потливость лобового стекла
Отправлено 22 декабря 2010 - 00:51
Отправлено 20 марта 2011 - 21:27
Отправлено 29 марта 2011 - 14:32
Пластиковый радиатор печки, менял его, главное знать что в экзисте он не такой как в реальности.Аналогичная ситуация на ОФБ.... дизель... езжу год.... полг года потеет вся машина вусмерть!!! Жирный такой неприятный налет!!! Думал просто потеет, а жирность - эт никотин.... курю много...На прошлой недели на пассажирский коврик начала капать неприятногооранжевого цвета жидкость.... хана радиатору? И вообще есть ли у фроси кран отопителя???? или все манипуляции по отоплению производятся путем увеличения потока теплого поздуха?
На фросе б не пройдет.Кстати, чтобы промыть радиатор печки не нужно его снимать с машины - достаточно скинуть шланги с движка и оперировать ими из-под капота
Отправлено 29 марта 2011 - 14:42
Крана нет, там заслонка воздушные потоки (горячий/холодный) распределяет.Аналогичная ситуация на ОФБ.... дизель... езжу год.... полг года потеет вся машина вусмерть!!! Жирный такой неприятный налет!!! Думал просто потеет, а жирность - эт никотин.... курю много...На прошлой недели на пассажирский коврик начала капать неприятногооранжевого цвета жидкость.... хана радиатору? И вообще есть ли у фроси кран отопителя???? или все манипуляции по отоплению производятся путем увеличения потока теплого поздуха?
Почем брал термостат, где?все! я закончил эпопею с печкой! Радиатор не менял и не промывал! Внимание, я купил термостат ВАХЛЕР с тем же номеров на корпусе, что и родной, НО! Патрубки у него выходят под другим углом! В итоге поменял термостатную вставочку, т.е. в свой старый корпус вставил новую вставку, в теплом боксе повыгоняли воздушную пробку и все заработало и загрело! Чуть попозже выложу фотки разных корпусов термостата!
Отправлено 13 апреля 2011 - 23:23
Почем брал термостат, где?все! я закончил эпопею с печкой! Радиатор не менял и не промывал! Внимание, я купил термостат ВАХЛЕР с тем же номеров на корпусе, что и родной, НО! Патрубки у него выходят под другим углом! В итоге поменял термостатную вставочку, т.е. в свой старый корпус вставил новую вставку, в теплом боксе повыгоняли воздушную пробку и все заработало и загрело! Чуть попозже выложу фотки разных корпусов термостата!
Отправлено 27 сентября 2011 - 21:53
если я правильно понял, это значит надо менять пробку расширительного бачка?? просто у меня такие же симптомы бывают,как ты говоришь"картошка вариться за бардачком". сегодня включил печку на 1и повернул крутилку до конца на красную и что то слишком горячий воздух не шёл .хотя температура двигателя рабочая была!и стоял на месте даже термостат открывался! просто думаю как бы зимой не замерзнуть!!!пробка расширительного бачка - паровоздушный клапан не работает....когда приедешь на парковку - заглуши тарахтелку, выключи музик и послушай: "не варится ли картошка за бардачком"(громкое бульканье, больше похожее на звук, издаваемый остывающим коллектором/турбиной) - процедура выгона пробки зело длительная и не всегда с первого раза получается...я сам чесно говоря замудохался - с третьего раза получилось
Отправлено 22 ноября 2011 - 09:24
давно я тут небыл...Почем брал термостат, где?

Отправлено 23 ноября 2011 - 09:03
продул радиатор печки???!!! Не разбирая торпеды???!!! Можно, пожалуйста, подробнее.........может это был радиатор кондиционера???давно я тут небыл...
Терм. брал не помню, что то около 1000р В магазине ОПЕЛЬ на новочеркасской. а по большому счету нужна просто заслонка. Еще я продул радиатор печки сжатым воздухом, блин, неудобно туда лазить... оттуда СТОЛКО всего вылетело, что потом и салон пришлось капитально пылесосить! Иеперь греет отлично!