А не замутить ли покатушечку на прздниках?
Отправлено 06 января 2011 - 13:37
Отправлено 06 января 2011 - 13:51
Отправлено 06 января 2011 - 16:16
я тока вечером,чайку попить,языки почесать..Короче, 8го числа мы с Александером покатимся в любом случае, кто хочет, подтягивайтесь!

Отправлено 06 января 2011 - 16:39
Овощем,Овощем в Ведровер!!я тока вечером,чайку попить,языки почесать..
машина пока для леса не пригодна
Отправлено 06 января 2011 - 17:02
Тока попробуй не приехать!я тока вечером,чайку попить,языки почесать..
машина пока для леса не пригодна

Пусть тады в очередь встаёт! Желающих немерено!Овощем,Овощем в Ведровер!!

Отправлено 06 января 2011 - 17:42
Да колеса, как на трассе прогрелись, течь перестали. Там лед под борт набивается, и оно течет. Это часто бывает на низком давлении.Антифриз поменял, пробку проверил: сбрасывает на 1,5 атм, как часы. Значит таки хомут прослабший был.Еще печка дуть перестала. Контакт в блоке резисторов отпаялся. Пришлось чинить. О как покатались!А как колесико?Залатал или само прошло?

Отправлено 06 января 2011 - 17:48
И всё на ровном месте!Да колеса, как на трассе прогрелись, течь перестали. Там лед под борт набивается, и оно течет. Это часто бывает на низком давлении.Антифриз поменял, пробку проверил: сбрасывает на 1,5 атм, как часы. Значит таки хомут прослабший был.Еще печка дуть перестала. Контакт в блоке резисторов отпаялся. Пришлось чинить. О как покатались!

Отправлено 06 января 2011 - 18:22
в нем хоть полный привод нормальный..Овощем,Овощем в Ведровер!!

под твой кабриолет одеженки подходящей нетуТока попробуй не приехать!
Пусть тады в очередь встаёт! Желающих немерено!

Отправлено 06 января 2011 - 20:07
Ну докладываюсь. Коробка; тормозная лента( Соответственно плюс к этому коробка вся в этом дерьме. Как вариант неповторения этой жо можно поставить дополнительный радиатор. Скажите, у кого какой опыт с доп охлаждением?А чо за симптомы? Мож просто обледенела?
Отправлено 06 января 2011 - 20:37
Ну шубу то я те найду!под твой кабриолет одеженки подходящей нету

Всё-таки чистить? А с охлаждением - ставь радиатор!(хучь зиловский масляный)Ну докладываюсь. Коробка; тормозная лента( Соответственно плюс к этому коробка вся в этом дерьме. Как вариант неповторения этой жо можно поставить дополнительный радиатор. Скажите, у кого какой опыт с доп охлаждением?
Точно! Мало того, я ето ведро нигде засадить не могу! Один раз тока на трубе повис и усё...в нем хоть полный привод нормальный..
,хабы поменял?
Отправлено 06 января 2011 - 20:49
Ну я посмотрела - лента достаточно сильно сточена - вся эта стружка стало быть где-то в коробке) Ну и масло стало сомнительное. Ну решила мыть.Всё-таки чистить? А с охлаждением - ставь радиатор!(хучь зиловский масляный)
Прям даж хочется затеять соревнование "засади Ведро"))) Мне кажется у меня может получитьсяТочно! Мало того, я ето ведро нигде засадить не могу! Один раз тока на трубе повис и усё...

Отправлено 06 января 2011 - 21:18
У меня тож такой опыт есть!Ну я посмотрела - лента достаточно сильно сточена - вся эта стружка стало быть где-то в коробке) Ну и масло стало сомнительное. Ну решила мыть.Прям даж хочется затеять соревнование "засади Ведро"))) Мне кажется у меня может получиться

Отправлено 06 января 2011 - 21:41
даже страшно уточнять, что и куда засаживать умеешь....а про радиатор, да смысл в этом есть, но если основной радиатор уже стружкой забило, то имеет смысл перейти только на один доп радиатор. не подключая в цеп основной.я себе именно так и сделал.Про засадить!
Отправлено 06 января 2011 - 21:41

Я себе записал на бодкорочке - триндеть не буду, но если складется - ты же знаешь.С горем узнал что подошел срок совсем подвесному и креставинам (но это не самое большое)Короче, 8го числа мы с Александером покатимся в любом случае, кто хочет, подтягивайтесь!
По хорошему квадрат восстановить надо и покататься там с тобой....Удачи!Еще раз огромное спасибо! Всем!(Это - кто таки собирался со мной в Беларусь - не понял я мы че - скрываемся?Овощем,Овощем в Ведровер!!

Отправлено 06 января 2011 - 21:46
Скорее всего его тоже чистить.а про радиатор, да смысл в этом есть, но если основной радиатор уже стружкой забило, то имеет смысл перейти только на один доп радиатор. не подключая в цеп основной.я себе именно так и сделал.
Отправлено 06 января 2011 - 22:07
его уже врят ли получиться почиститьСкорее всего его тоже чистить.
Отправлено 06 января 2011 - 22:38
Саня прав, выкидывай на фиг ету фитюльку и ставь РАДИАТОР!его уже врят ли получиться почистить

Ну ты ж знаешь... Усегда ВЭЛКОМ!Прям даж хочется затеять соревнование "засади Ведро"))) Мне кажется у меня может получиться

Будешь, будешь!триндеть не буду

Зверь у тя умный... Где кормили - не гадил...Судя по утром уделанной кухне, вы, коллеги мою собаку не просто любите, а ОЧЕНЬ любите, либо она нашла доступ к безхозному мясу.Предлагаю любить ее более умерянно, ну или хоть более дозированно кормить (второй раз могу и не осилить
)

Отправлено 07 января 2011 - 00:30
.....Будешь, будешь!
Опять тебя неделю уговаривать придется!

Не волнуйся, зато поутру на кухне она оторвалась за всеЗверь у тя умный... Где кормили - не гадил...