Перейти к содержимому

•  
    Фотография

А не замутить ли покатушечку на прздниках?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 719

#61 shurlex

Отправлено 06 января 2011 - 13:37

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.
    ну я уже в кимрах. насчет 8-9 числа думаю, если кворум соберется, то думаю подтянусь.ромка, давай силы копи. ты кстати уже где? или еще...

#62 Ил-18

Отправлено 06 января 2011 - 13:51

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений
    • Нара 8 905 7два1 четыре шесть54

• VEDROver (полный кабриолетт!!), ОМ 3,1ТД 1995IVECO Turbo DAILY г.р.
    Короче, 8го числа мы с Александером покатимся в любом случае, кто хочет, подтягивайтесь!

#63 int44

Отправлено 06 января 2011 - 16:16

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

Короче, 8го числа мы с Александером покатимся в любом случае, кто хочет, подтягивайтесь!

я тока вечером,чайку попить,языки почесать.. :) машина пока для леса не пригодна ;)

#64 Yeti

Отправлено 06 января 2011 - 16:39

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT

я тока вечером,чайку попить,языки почесать.. :) машина пока для леса не пригодна ;)

Овощем,Овощем в Ведровер!!

#65 Ил-18

Отправлено 06 января 2011 - 17:02

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Тока попробуй не приехать! :angry:

Пусть тады в очередь встаёт! Желающих немерено! :lol:

#66 Fernando

Отправлено 06 января 2011 - 17:42

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

• UAZ Patriot TDI Limited 2012 г. F1A; Opel Frontera Sport 2.0 1997 г. X20SE - была...:(

А как колесико?Залатал или само прошло?

Да колеса, как на трассе прогрелись, течь перестали. Там лед под борт набивается, и оно течет. Это часто бывает на низком давлении.Антифриз поменял, пробку проверил: сбрасывает на 1,5 атм, как часы. Значит таки хомут прослабший был.Еще печка дуть перестала. Контакт в блоке резисторов отпаялся. Пришлось чинить. О как покатались! :lol:

#67 Yeti

Отправлено 06 января 2011 - 17:48

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT

Да колеса, как на трассе прогрелись, течь перестали. Там лед под борт набивается, и оно течет. Это часто бывает на низком давлении.Антифриз поменял, пробку проверил: сбрасывает на 1,5 атм, как часы. Значит таки хомут прослабший был.Еще печка дуть перестала. Контакт в блоке резисторов отпаялся. Пришлось чинить. О как покатались! :lol:

И всё на ровном месте! :D

#68 int44

Отправлено 06 января 2011 - 18:22

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

в нем хоть полный привод нормальный.. :D ,хабы поменял? :lol:

Тока попробуй не приехать! :angry:Пусть тады в очередь встаёт! Желающих немерено! :lol:

под твой кабриолет одеженки подходящей нету :D

#69 Prosto_Marusya

Отправлено 06 января 2011 - 20:07

Prosto_Marusya
    • Members
    • 502 сообщений
    • Москва

• Hyundai Solaris,1.6

А чо за симптомы? Мож просто обледенела?

Ну докладываюсь. Коробка; тормозная лента( Соответственно плюс к этому коробка вся в этом дерьме. Как вариант неповторения этой жо можно поставить дополнительный радиатор. Скажите, у кого какой опыт с доп охлаждением?

#70 Ил-18

Отправлено 06 января 2011 - 20:37

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

под твой кабриолет одеженки подходящей нету :D

Ну шубу то я те найду! ;)... И каску! :lol:

Ну докладываюсь. Коробка; тормозная лента( Соответственно плюс к этому коробка вся в этом дерьме. Как вариант неповторения этой жо можно поставить дополнительный радиатор. Скажите, у кого какой опыт с доп охлаждением?

Всё-таки чистить? А с охлаждением - ставь радиатор!(хучь зиловский масляный)

в нем хоть полный привод нормальный.. :D ,хабы поменял? :lol:

Точно! Мало того, я ето ведро нигде засадить не могу! Один раз тока на трубе повис и усё...

#71 Prosto_Marusya

Отправлено 06 января 2011 - 20:49

Prosto_Marusya
    • Members
    • 502 сообщений
    • Москва

• Hyundai Solaris,1.6

Всё-таки чистить? А с охлаждением - ставь радиатор!(хучь зиловский масляный)

Ну я посмотрела - лента достаточно сильно сточена - вся эта стружка стало быть где-то в коробке) Ну и масло стало сомнительное. Ну решила мыть.

Точно! Мало того, я ето ведро нигде засадить не могу! Один раз тока на трубе повис и усё...

Прям даж хочется затеять соревнование "засади Ведро"))) Мне кажется у меня может получиться ;)

#72 Yeti

Отправлено 06 января 2011 - 21:18

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT

Ну я посмотрела - лента достаточно сильно сточена - вся эта стружка стало быть где-то в коробке) Ну и масло стало сомнительное. Ну решила мыть.Прям даж хочется затеять соревнование "засади Ведро"))) Мне кажется у меня может получиться ;)

У меня тож такой опыт есть! :P

#73 Prosto_Marusya

Отправлено 06 января 2011 - 21:21

Prosto_Marusya
    • Members
    • 502 сообщений
    • Москва

• Hyundai Solaris,1.6

У меня тож такой опыт есть! :P

Эт ты про ленту или ведровер? :D

#74 Yeti

Отправлено 06 января 2011 - 21:32

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT

Эт ты про ленту или ведровер? :D

Про засадить! :D

#75 shurlex

Отправлено 06 января 2011 - 21:41

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

Про засадить! :D

даже страшно уточнять, что и куда засаживать умеешь....а про радиатор, да смысл в этом есть, но если основной радиатор уже стружкой забило, то имеет смысл перейти только на один доп радиатор. не подключая в цеп основной.я себе именно так и сделал.

#76 Dmitriy

Отправлено 06 января 2011 - 21:41

Dmitriy
    • ORG
    • 5 726 сообщений
    • Moscow

• Цузые :)
    Только добрел до форума!Во первых ОГРОМНЫЙ просто таки ГРОМАДНЫЙ респект и спасибо Ильюхе, за то что вытянул таки меня на поещдку, не смотря на то что до последнего сомневался - море получил положительных эмоций - спасибо всем!В итоге подвис с дальнейшими планами (знал бы хоть покатался с вами) - но пришлось утром довольно рано свалитьСудя по утром уделанной кухне, вы, коллеги мою собаку не просто любите, а ОЧЕНЬ любите, либо она нашла доступ к безхозному мясу.Предлагаю любить ее более умерянно, ну или хоть более дозированно кормить (второй раз могу и не осилить :) )

Я себе записал на бодкорочке - триндеть не буду, но если складется - ты же знаешь.С горем узнал что подошел срок совсем подвесному и креставинам (но это не самое большое)

По хорошему квадрат восстановить надо и покататься там с тобой....Удачи!Еще раз огромное спасибо! Всем!(Это - кто таки собирался со мной в Беларусь - не понял я мы че - скрываемся? :) Я конечно не помню кто, но Влад - ты бы подпихнул там под более близкий бок для тебя, напомнил.....)

#77 Prosto_Marusya

Отправлено 06 января 2011 - 21:46

Prosto_Marusya
    • Members
    • 502 сообщений
    • Москва

• Hyundai Solaris,1.6

а про радиатор, да смысл в этом есть, но если основной радиатор уже стружкой забило, то имеет смысл перейти только на один доп радиатор. не подключая в цеп основной.я себе именно так и сделал.

Скорее всего его тоже чистить.

#78 shurlex

Отправлено 06 января 2011 - 22:07

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

Скорее всего его тоже чистить.

его уже врят ли получиться почистить

#79 Ил-18

Отправлено 06 января 2011 - 22:38

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

его уже врят ли получиться почистить

Саня прав, выкидывай на фиг ету фитюльку и ставь РАДИАТОР! ;)

Прям даж хочется затеять соревнование "засади Ведро"))) Мне кажется у меня может получиться ;)

Ну ты ж знаешь... Усегда ВЭЛКОМ! :D

триндеть не буду

Будешь, будешь! ;) Опять тебя неделю уговаривать придется! :lol:

Судя по утром уделанной кухне, вы, коллеги мою собаку не просто любите, а ОЧЕНЬ любите, либо она нашла доступ к безхозному мясу.Предлагаю любить ее более умерянно, ну или хоть более дозированно кормить (второй раз могу и не осилить :) )

Зверь у тя умный... Где кормили - не гадил... :D

#80 Dmitriy

Отправлено 07 января 2011 - 00:30

Dmitriy
    • ORG
    • 5 726 сообщений
    • Moscow

• Цузые :)

.....Будешь, будешь! ;) Опять тебя неделю уговаривать придется! :lol:

:) Спасибо, Ильюх - прямо воодушевленный уехал от тебя, хотя приехал в разобранных чуйствахЗнал бы еще что поездка подвиснет - поехал бы ломать машину с вами.

Зверь у тя умный... Где кормили - не гадил... :D

Не волнуйся, зато поутру на кухне она оторвалась за все :)Я понял - это была месть мне за то что я ТАК как вы не кормлю :)