Да я чот загорелся энтой ДуройТраком. 245/75/16 брать неохота-сейчас такие стоят и после установки назад пружин от тлк80 передних смотрятся уже маловастыми но зато они есть в Челябе по 7500 а 265/75/16 два колеса есть в Нижнем по 8600 и 3 колеса в MosTyre по 8400. Еще есть 285/75/16 в Нижнем по 9500 но я боюс что велики будут на штатные диски и вообще да и расход и все прочее.....я бате поставил ханкуки rf10 очень бюджетны и злобны , и есть везде, 31дюйм брал в прошлом году по 4500

Резина МТ зимой
Отправлено 16 сентября 2011 - 11:12
Отправлено 18 сентября 2011 - 09:09
+100 , только шиповать МТ я несобираюсь , меня и так всё устраивает .главное не сцать!

Отправлено 08 октября 2011 - 18:24
Я себе всетаки нашел и купил ДураТрак 265/75/16. Два взял в Челябе а два отправили с Нижнего Н. Высота как и по математике - 80см. Влезут со свистом. Можно было и 285/75/16 брать высотой 83см. но переживал за расход и за то что уже диски нуно с бОльшим вылетом брать и ширше. Порадовала глубина протектора на ДураТраке ( чуточку больше 14мм. ) и мягкость шашек. На след недели придут остальные два дык и поставлю. Как поставиш-поделись впечатлениями ну и я отпишусь.245х75х16 почти по 8тр за баллон, реальная высота колеса 77см
Отправлено 08 октября 2011 - 22:05
ок, ток подозрение есть , что не влезут они мне, завтра надеюсь примеритьЯ себе всетаки нашел и купил ДураТрак 265/75/16. Два взял в Челябе а два отправили с Нижнего Н. Высота как и по математике - 80см. Влезут со свистом. Можно было и 285/75/16 брать высотой 83см. но переживал за расход и за то что уже диски нуно с бОльшим вылетом брать и ширше. Порадовала глубина протектора на ДураТраке ( чуточку больше 14мм. ) и мягкость шашек. На след недели придут остальные два дык и поставлю. Как поставиш-поделись впечатлениями ну и я отпишусь.
Отправлено 15 октября 2011 - 16:15
Я уж поставил и оч доволен. Несмотря что колеса больше и вширь и ввысь крутить рулем гораздо легче. По шумности разница микроскопическая по сравнению с бфг лонгтрайл ну и мягче конечноок, ток подозрение есть , что не влезут они мне, завтра надеюсь примерить

Отправлено 31 октября 2011 - 20:51
Резина оказалась маломеркой. Ставил ГенералГраббер почти лысую она и то больше по высоте. С'ездил на соревнования(впервые) Взял до темна 21 точку по порядку из 44. Резина мне оч. понравилась. Говен было немного но много горнолазания и буераков типа с'езда под 45гр. в ручей и выездов под таким же углом метра 3-3.5 с диаг. вывешиванием на под'еме. Короч. зря я не взял 285/75/16. Уже в горах снегу было см20 и обледенелые под'емы. Встал ток в одном месте но там вставал даж Хаммер Н1. По пути из говен выдернул ТЛК105 в стоке на липучке. Короч резина себя проявила очень хорошо. Там где класс Экстрим на под'емах своими мудями полировал склон я без проблем в "стандарте" лез в гору. Один раз даж темп. в верх поползла видать вискомуфта уже не справляется. Стравливал чист. символически перед до 1.8 зад 1.5. Резина оч. мягкаяЯ уж поставил и оч доволен. Несмотря что колеса больше и вширь и ввысь крутить рулем гораздо легче. По шумности разница микроскопическая по сравнению с бфг лонгтрайл ну и мягче конечно
Похолодает посмотрим как по снегу и гололеду
Отправлено 01 ноября 2011 - 19:27
Отправлено 02 ноября 2011 - 20:52
да , на монтерей я бы тоже купил резину большего размера, чем выбрал ты, а мне таки пришлось резать арки, чтобы появилась возможность поворачиватьРезина оказалась маломеркой. Ставил ГенералГраббер почти лысую она и то больше по высоте. С'ездил на соревнования(впервые) Взял до темна 21 точку по порядку из 44. Резина мне оч. понравилась. Говен было немного но много горнолазания и буераков типа с'езда под 45гр. в ручей и выездов под таким же углом метра 3-3.5 с диаг. вывешиванием на под'еме. Короч. зря я не взял 285/75/16. Уже в горах снегу было см20 и обледенелые под'емы. Встал ток в одном месте но там вставал даж Хаммер Н1. По пути из говен выдернул ТЛК105 в стоке на липучке. Короч резина себя проявила очень хорошо. Там где класс Экстрим на под'емах своими мудями полировал склон я без проблем в "стандарте" лез в гору. Один раз даж темп. в верх поползла видать вискомуфта уже не справляется. Стравливал чист. символически перед до 1.8 зад 1.5. Резина оч. мягкая

Отправлено 03 ноября 2011 - 09:34
Да.....перебздел я зря с размером.... маломеркой оказалась.И дороже то на немного бы была. Руль кстати крутить много легче мне стало по сравнению с шоссейным бфг 245/75/16Зы: Попытаюсь конеч задвинуть кому нить свои 265/75/16 чоб купить 285/75/16 но думаю вряд ли получиться. Если ток товарищ поможет который владеет магазом по шинам и монтажем с ремонтом резины.да , на монтерей я бы тоже купил резину большего размера, чем выбрал ты, а мне таки пришлось резать арки, чтобы появилась возможность поворачивать
, резиной доволен на 200%, наездил уже около пяти тысяч, порадовало отсутствие шума для такой зубастой резины, очень мягкая-рельсы вообще не замечаю, ездил рыбку поудить, особой грязи не было, а по рыхлому песку прёт как трактор, ожидаю хороших результатов по зиме, перемерял размерность на диске- при двух очках высота 76см , а не 77, как писал ранее(это 245х75х16) глубина протектора 14.5 мм. , пока износа не заметил, будем наблюдать, ну и немного фото приложу
Отправлено 10 ноября 2011 - 17:54
Отправлено 10 ноября 2011 - 19:09
Отправлено 10 ноября 2011 - 20:13
в принципе у меня летом стоит 245/70/16, так что я 569 можно рассмотреть тоже... Есть, значит, смысл ее брать? Не сильно она дубеет на холоде? Просто у меня после МТ какое то не доверие к грязевой резине зимой - та в рыхлом снегу тупо рыла под себя и стояла на месте, так что машинку зимой еще не удалось испытать ни разуя на зиму поставил я-569, она конечно порядка 28/29 дюймов, но мне понравилась, лучше а/т ёкогамы )))ее и зашиповать можно

Отправлено 10 ноября 2011 - 20:18
Вот ту резину что мы с Антонио и взяли и обсуждали выше можно 100% назвать зимней внедорожнои и летней вседорожной резинойИмею BFG MT на монтерее коротыше. Зимой Это просто полный... кошмар )) Посоветуйте, пожалуйста, какую резину взять на зиму? Машина по городу не ездит вообще, резина нужна только для вылазок в поля-леса )) Из предложений магазинов нашел только обычные липучки, да шипы... Разве не бывает зимней off-road резины?
Отправлено 10 ноября 2011 - 20:38
я правильно понял - речь об этой резине идет? http://www.auto-legi...Q_OWL_LT_1.html кто то ездил уже на них зимой, есть реальные отзывы? как она себя, допустим, в -30 будет вести... Просто Вы, как я вижу, тоже ее только-только купили?А про эти колеса кто-нибудь что-либо слышал? http://www.hotshina....d139101102.html Написано красиво...Вот ту резину что мы с Антонио и взяли и обсуждали выше можно 100% назвать зимней внедорожнои и летней вседорожной резиной
Отправлено 10 ноября 2011 - 20:46
Ну -30 небыло а -20 было. Яж писал выше,что резина ну уж очень мягкая. На зарубежных сайтах отзывов и обзоров этой резины масса. Я жалею тока о том , что не взял больший размеря правильно понял - речь об этой резине идет? http://www.auto-legi...Q_OWL_LT_1.html кто то ездил уже на них зимой, есть реальные отзывы? как она себя, допустим, в -30 будет вести... Просто Вы, как я вижу, тоже ее только-только купили?А про эти колеса кто-нибудь что-либо слышал? http://www.hotshina....d139101102.html Написано красиво...
И как тут умещается тот Купер? что представляет из себя по сути шипованную липучку. Для зимней оффроад резины глубина протектота тоже очень важна.Машина по городу не ездит вообще, резина нужна только для вылазок в поля-леса )) Из предложений магазинов нашел только обычные липучки, да шипы... Разве не бывает зимней off-road резины?
Отправлено 10 ноября 2011 - 21:13
ну да, с купером я погорячился... в каталогах протектор кажется более глубоким у него просто. Посмотрел видео с ним-самая обычная липучка... Значит GoodYear это оптимальный вариант под мои условия? Брать лучше в размере 265/70/16?Ну -30 небыло а -20 было. Яж писал выше,что резина ну уж очень мягкая. На зарубежных сайтах отзывов и обзоров этой резины масса. Я жалею тока о том , что не взял больший размерИ как тут умещается тот Купер? что представляет из себя по сути шипованную липучку. Для зимней оффроад резины глубина протектота тоже очень важна.
Отправлено 10 ноября 2011 - 22:07
Такого размера этой резины нет вообще. Существует,как у меня 265/75/16 но его( этого размера ) в Росии больше НЕТ. Можете обзвонить хоть всех у кого они заявлены на сайтах. Есть 245/75/16 и 285/75/16Зы:Могу пока не продал предложить свои 265/75/16 ( на которых я проехал меньше 1000км.) по цене 245/75/16 чоб купить себе 285/75/16 ( пока они есть в наличии в НН )Кстати 245/75/16 уже тоже вряд ли найти.ну да, с купером я погорячился... в каталогах протектор кажется более глубоким у него просто. Посмотрел видео с ним-самая обычная липучка... Значит GoodYear это оптимальный вариант под мои условия? Брать лучше в размере 265/70/16?
Отправлено 10 ноября 2011 - 22:58

Отправлено 11 ноября 2011 - 09:15
Привезешь? Сутки могу и переждатьВзять 30 косарей и купить нормальную резину на зиму.