Фуфел , не фуфел , зато дёшего и сердито , а переплачивать за то , что это американский комплект с выепончиками - это не наш метод .ИМХОЭто все фуфел...

Отправлено 18 января 2011 - 22:43
Фуфел , не фуфел , зато дёшего и сердито , а переплачивать за то , что это американский комплект с выепончиками - это не наш метод .ИМХОЭто все фуфел...
Отправлено 18 января 2011 - 22:45
А кое кто, кое где вопит что всё про исузопели уже обсуждЕно, и пора ориентацию менятьЁпс , уже четыре страницы накатали.................
![]()
![]()
Отправлено 18 января 2011 - 22:46
Ой пора.....)))) И про боди-лифт тема не из первого десятка))))А кое кто, кое где вопит что всё про исузопели уже обсуждЕно, и пора ориентацию менять
Отправлено 18 января 2011 - 22:48
Отправлено 18 января 2011 - 22:48
Иногда и на старушек тянет...........А кое кто, кое где вопит что всё про исузопели уже обсуждЕно, и пора ориентацию менять
Отправлено 18 января 2011 - 22:50
Вот поэтому я и практикую стальСтавим на капролон... НО - он мягкий, болты требуют периодической протяжки...
Отправлено 18 января 2011 - 22:53
Ага-ага... Хоть и был я противником металлических проставок, но сейчас я настоящий сторонник))) Просто резинку надо класть промеж кузова и проставки. Но полиуретан вроде бы пока не плохо себя показывает в спорте...Вот поэтому я и практикую сталь
Отправлено 18 января 2011 - 22:55
как правильно называется материал? полиамид? капролон?может всетаки стальные поставить?Ага-ага... Хоть и был я противником металлических проставок, но сейчас я настоящий сторонник))) Просто резинку надо класть промеж кузова и проставки. Но полиуретан вроде бы пока не плохо себя показывает в спорте...
Отправлено 18 января 2011 - 22:56
Прааативный ты знал! После ОФА>ОФБ>ОФА ответственно заявляю - ОФА лучше!Иногда и на старушек тянет...........
![]()
Ставь стальные, лишние пару кило разницы в весе не почувствуеш.как правильно называется материал? полиамид? капролон?может всетаки стальные поставить?
Отправлено 18 января 2011 - 22:58
и напилить круглые прокладки из капролона между проставкой и рамой????Ставь стальные, лишние пару кило разницы в весе не почувствуеш.
Отправлено 18 января 2011 - 22:59
или сталь или - я ж те ссылку давал))))))))))))как правильно называется материал? полиамид? капролон?может всетаки стальные поставить?
Отправлено 18 января 2011 - 22:59
Точи стальные из 50мм-60мм прутка , покупай указанные выше болты , ну и остальное всё в твоих руках..........как правильно называется материал? полиамид? капролон?может всетаки стальные поставить?
Отправлено 18 января 2011 - 23:01
ладно, в очередной раз меняю мнение, торможу на стальных (надеюсь больше не появицо никто кто разубедитТочи стальные из 50мм-60мм прутка , покупай указанные выше болты , ну и остальное всё в твоих руках..........
Отправлено 18 января 2011 - 23:03
И получишь "Эффект" мягкого капролонаПросто резинку надо класть промеж кузова и проставки.
Радуйся , что Леший с Курочкиным тут непоявились..............ладно, в очередной раз меняю мнение, торможу на стальных (надеюсь больше не появицо никто кто разубедит
![]()
![]()
) четвертый раз за вечер не выдержу
Отправлено 18 января 2011 - 23:04
Главное чтоб Вовка не подтянулся, у него правда капролон, зато печка греетладно, в очередной раз меняю мнение, торможу на стальных (надеюсь больше не появицо никто кто разубедит
![]()
![]()
) четвертый раз за вечер не выдержу
Отправлено 18 января 2011 - 23:06
И ксенон ляжки жжжжжжжот.........Главное чтоб Вовка не подтянулся, у него правда капролон, зато печка греет
Отправлено 18 января 2011 - 23:06
продолжу пожалуй вынос ( ну простите ужИ получишь "Эффект" мягкого капролона
Никаких резинок НАХРадуйся , что Леший с Курочкиным тут непоявились..............
![]()
Отправлено 18 января 2011 - 23:07
Я на это забил , на мой век хватитпродолжу пожалуй вынос ( ну простите уж
![]()
![]()
редко кто так подробно отвечает) как обезопасить от коррозии места соприкосновения втулок и рамы\кузова. думаю что вопрос важный
Отправлено 18 января 2011 - 23:09
есть антикор такой в балончике, мож он поможет?Я на это забил , на мой век хватит