Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Затеял капиталку 4JG2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 869

#61 romman

Отправлено 07 мая 2011 - 19:10

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

• ОМА 9З 4JG2 лифт полметра 33Х12.5Х15

Поршневая Мале в сборе: Одна гильза,один поршень,один палец,один комплект колец ну и может одна втулка в шатун под палец.Ну и 2 стопора на палец = 300баксов. Или Вы думаете что комплект на 4 цилиндра Мале стоит 300баксов?Тогда это уже не MAHLE , а какая то китайкая подделка. Да и неважно уже.Уже все установлено(выше это и написано).Осталось тока двиг водрузить в моторный отсек и подсоеденить все.

Мали - говно редкостное , по крайней мере ,то , что продаётся на 2.3 DTR ...............ИМХО

#62 Леший29

Отправлено 07 мая 2011 - 19:31

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

• Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29

Мали - говно редкостное , по крайней мере ,то , что продаётся на 2.3 DTR ...............ИМХО

Ни разу не слышал, чтоб Мале говно было :huh: Сам не ставил (гдеж его брать на Пазика :lol: ), но от своего наставника такого не слышал

#63 Даниил74ру.

Отправлено 08 мая 2011 - 20:36

Даниил74ру.
    • Members
    • 1 054 сообщений
    • Магнитогорск

• Биг 3.1ТД акпп
    Сегодня мотор воткнул,стартер перебрал. Теперь вспоминаю какие куда трубочки одевать :rolleyes: Вакуумную систему ставить не буду-и так все клапаны перепускные заглушены были. Потихоньку всё движется к запуску..........

#64 alkozlov

Отправлено 11 мая 2011 - 18:58

alkozlov
    • Members
    • 52 сообщений
    • Уфа

• Opel Monterey 3,1 TDi LTD
    Вот и у меня запахло капиталкой мотора...Сегодня - завтра буду вскрывать, если что, готов буду купить Ваши порш. кольца! ;)

#65 alkozlov

Отправлено 12 мая 2011 - 19:17

alkozlov
    • Members
    • 52 сообщений
    • Уфа

Заказал полный ремкомплект здесь : http://guar2008.naro...si_TEIKIN_.html за 15500р.

Что входит в комплект?

#66 Байкер со стажем

Отправлено 13 мая 2011 - 10:27

Байкер со стажем
    • Members
    • 933 сообщений
    • абвгд

• Пепелец

Вот и у меня запахло капиталкой мотора...Сегодня - завтра буду вскрывать, если что, готов буду купить Ваши порш. кольца! ;)

может дешевле тут целиком мотор взять, чем кольца?http://parts.japanca...cl_engineN=4JG2

#67 cabeliche

Отправлено 13 мая 2011 - 13:47

cabeliche
    • Members
    • 252 сообщений
    • елизово

• исузу Бигхорн 1998 4jx1

может дешевле тут целиком мотор взять, чем кольца?http://parts.japanca...cl_engineN=4JG2

конечно купить то можно, но где гарантии что не ушатайку продатут ???

#68 alkozlov

Отправлено 13 мая 2011 - 14:11

alkozlov
    • Members
    • 52 сообщений
    • Уфа

Если бы я искал мотор в сборе, то обратился бы к Вам!Вам, по-моему, уже сказали, а Вы все понимать не хотите!Вопрос был адресован конкретному человеку! Подсказка! Не Вам!!!

#69 cabeliche

Отправлено 18 мая 2011 - 05:03

cabeliche
    • Members
    • 252 сообщений
    • елизово

• исузу Бигхорн 1998 4jx1

конечно купить то можно, но где гарантии что не ушатайку продатут ???

народ убедил что цены очень очень съедобные и товар на должном качестве !!!я покупал кольца так, в одном магазине стоили 3500, но от простого не турбового, есть такие на грузовичках бывают редко, а у нух типо есть разница, в поршне канавка под наклоном, продавец пытался мне впихнуть, говорит мол все такие бирут, канавку в поршне подтачиват и все, но я что то не внял его словам, кое как нашел в другом магазе, последний комплетк, мне его на складе 2 недели не могли отыскать, купил за 2400 или 2500, от турбового мотора и рад, прокладка сцука 3400 ГБЦ, кольца из метала черного цвета, без всякого блеска, родные были с блеском-зеркалом, но вот так ..могу позже скинуть название производителя и номер колец

#70 romman

Отправлено 18 мая 2011 - 05:58

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

может дешевле тут целиком мотор взять, чем кольца?

Пусть ремонтируют .............зачем мешать

#71 Kuzmich

Отправлено 18 мая 2011 - 07:17

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    почитал последние посты Байкера.. малость охренел... эт по ходу не излечимо. придется ампутировать.этож на праздниках было.почему никто не пожаловался???? :huh:

#72 alkozlov

Отправлено 18 мая 2011 - 17:35

alkozlov
    • Members
    • 52 сообщений
    • Уфа

Извини. Мы сами разобрались. Потому что МУЖИКИ, и никто не жаловался. Я извинился, что не прав и всё потёр.Буду теперь советовать не ГАВНО перебирать, а брать контрактники, но в ЛИЧКУ, что бы не тавмировать на форуме капитальщиков. С уважением. Байкер.Вот я "телевизор" для своего Монтерея купил во Владике за 3 тысячи рублей, а на Экзисте он 25 тысяч стоит. Сэкономил однако, и взял оригинал, а не Китай или Эмираты. :)

Вот, если бы, жили в одном городе, просто приехал бы и дал бы в БУБЕН!Байкер! Катайся на лисапеде с моторчиком и своих котов в мешке предлагай кому-нибудь другому! Тому, у которого руки не заточены под работу с агрегатами!

#73 Kuzmich

Отправлено 18 мая 2011 - 18:01

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Так.. ругань - прекращаем.Предлагать - можно по разному.И уж явно не переругиваясь со всеми и каждым.

#74 romman

Отправлено 18 мая 2011 - 18:03

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

Так.. ругань - прекращаем.Предлагать - можно по разному.И уж явно не переругиваясь со всеми и каждым.

+100 . Тем более , что наш форум без Байкера , как Дума без Жириновского................... :)

#75 Байкер со стажем

Отправлено 18 мая 2011 - 18:05

Байкер со стажем
    • Members
    • 933 сообщений
    • абвгд

• Пепелец

Вот, если бы, жили в одном городе, просто приехал бы и дал бы в БУБЕН!Байкер! Катайся на лисапеде с моторчиком и своих котов в мешке предлагай кому-нибудь другому! Тому, у которого руки не заточены под работу с агрегатами!

Александр. Козлов. :) Не надо флудить. Не знаю как у Вас в степном районе, но у нас после ударов в БУБЕН, долго на лесосеках работают. :) Причём бесплатно. :) Как адвокат говорю. :)Я рад что у тебя есть руки и растут откуда надо. У меня они тоже оттуда растут. Поверь. 20 лет на прямом производстве, токарем, слесарем и ещё 15 (минимум, все уже и не помню) профессий.Но у меня нет столько ДЕНЕГ и ВРЕМЕНИ для переборки г...а. Я сделал выбор в пользу контракта, что и другим СОВЕТУЮ. Я им НЕ ТОРГУЮ, т.к. живу не во Владивостоке, а в ПЕРМИ.Не злись. Это не красит ЧЕЛОВЕКА. Удачи во ВСЁМ.

#76 Леший29

Отправлено 18 мая 2011 - 18:05

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

• Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29

+100 . Тем более , что наш форум без Байкера , как Дума без Жириновского................... :)

+100

#77 Даниил74ру.

Отправлено 18 мая 2011 - 20:23

Даниил74ру.
    • Members
    • 1 054 сообщений
    • Магнитогорск

• Биг 3.1ТД акпп
    С гаража в доме 10 дней не вылазил-собирал потихоньку :) Пару дней назад ЗАВЁЛСЯ :P Не без онлайн помощи по телефону ДимыИсудзуХлама (за что ему большой респект и уважуха) в развоздушки топливной . Я и не знал что развоздушивать нуно.Один раз топливный менял не заправляя его топливом и завёлся со второго раза.А тут без советов Димы по телефону не обошолся бы. Компрессия 32 32 32 33Единственно что расстроило подтекание масла толи с сальника распреда толи с колечка http://www.elcats.ru...c6-3571548ffdd2 Деталь №13 Или из за проточки от сальника на детале № 8 Но раньше подтеканий небыло. Клапана уже после того как мотор поработал перерегулировал.Мотор шепчет :) ни воды в масле ни масла в воде ни пузырьков в расширительном нет. Правда после ремонта осталось много лишней мелочевки по незнанию купленной.Например ремни лемфердер взял на ГУР от Опеля без насоса кондея а они короче на 75мм :) Прокладок всяких лишних в т.ч. и не от моего мотора даже :) Ну колечки Рикен 5 комплектов которые кстати стОят в http://guar2008.naro...evie_Riken.html на 200р. дороже чем оригинал у них же. Ну там кой чё ещё по мелочи осталось

#78 Дмитрий-Хлам

Отправлено 18 мая 2011 - 21:11

Дмитрий-Хлам
    • Commercial
    • 11 748 сообщений
    • Андреапоь-Москва-Андреаполь Тверской обл.

• . щас ...ОФБ Х22SЕ 98-99г.в.

С гаража в доме 10 дней не вылазил-собирал потихоньку :) Пару дней назад ЗАВЁЛСЯ :P Не без онлайн помощи по телефону ДимыИсудзуХлама (за что ему большой респект и уважуха) в развоздушки топливной . Я и не знал что развоздушивать нуно.Один раз топливный менял не заправляя его топливом и завёлся со второго раза.А тут без советов Димы по телефону не обошолся бы. Компрессия 32 32 32 33Единственно что расстроило подтекание масла толи с сальника распреда толи с колечка http://www.elcats.ru...c6-3571548ffdd2 Деталь №13 Или из за проточки от сальника на детале № 8 Но раньше подтеканий небыло. Клапана уже после того как мотор поработал перерегулировал.Мотор шепчет :) ни воды в масле ни масла в воде ни пузырьков в расширительном нет. Правда после ремонта осталось много лишней мелочевки по незнанию купленной.Например ремни лемфердер взял на ГУР от Опеля без насоса кондея а они короче на 75мм :) Прокладок всяких лишних в т.ч. и не от моего мотора даже :) Ну колечки Рикен 5 комплектов которые кстати стОят в http://guar2008.naro...evie_Riken.html на 200р. дороже чем оригинал у них же. Ну там кой чё ещё по мелочи осталось

и клапана больше не стучат :o повезло :lol:

#79 Даниил74ру.

Отправлено 19 мая 2011 - 00:13

Даниил74ру.
    • Members
    • 1 054 сообщений
    • Магнитогорск

• Биг 3.1ТД акпп

и клапана больше не стучат :o повезло :lol:

Сделал чтоб весьма туго щуп ходил .Ну чуть чуть и на не до конца прогретом постукивают(но слышно что не все) А когда хорошо прогреется,то не слышно уже :rolleyes: Я даж видео заснял как мотор работает :P Ток объем большой из за высокого разрешения-не знаю как ужать чоб на http://photo.qip.ru/users/lzsound/ выложить.Всё мож сказать идеально еслиб не эта течь масла из под распреда...... А покупать это http://www.exist.ru/...=5C800F86&sr=81 на котором выработка гдет 0.3мм от сальника как то дорого......... Мож кто дешевше предложит?

#80 Дмитрий-Хлам

Отправлено 19 мая 2011 - 07:13

Дмитрий-Хлам
    • Commercial
    • 11 748 сообщений
    • Андреапоь-Москва-Андреаполь Тверской обл.

• . щас ...ОФБ Х22SЕ 98-99г.в.
    Всё мож сказать идеально еслиб не эта течь масла из под распреда...... А покупать это http://www.exist.ru/...=5C800F86&sr=81 на котором выработка гдет 0.3мм от сальника как то дорого......... Мож кто дешевше предложит?[/quote]сегодня как раз буду менять(если найду в закромах Родины в хорошем сост. :rolleyes: )на одной машинке....может течь и из под уплотнительного кольца! :rolleyes: