Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Кладоискательство.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 3728

#61 Kubelwagen

Отправлено 26 марта 2008 - 21:43

Kubelwagen
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

• Opel frontera sport 95 X20SE, Mazda B2500
    Можт шашлычку надоть замутить?

#62 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 27 марта 2008 - 09:09

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

Можт шашлычку надоть замутить?

Да,да... я знаю как это бываить... <_< приборы даже из багажника доставать не будем... :lol:

#63 Kubelwagen

Отправлено 27 марта 2008 - 09:31

Kubelwagen
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

Да,да... я знаю как это бываить... <_< приборы даже из багажника доставать не будем... :lol:

Глянь пож-та личку, вчера тебе отписал ;)

#64 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 27 марта 2008 - 09:37

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

Глянь пож-та личку, вчера тебе отписал ;)

Дык яж тебе ответил... :blink: короче можешь мне на тел. набрать и пообщаемся

#65 Kubelwagen

Отправлено 27 марта 2008 - 10:33

Kubelwagen
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

чета не пришло. Вечерком наберу, пообсчаемся. :)

#66 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 27 марта 2008 - 13:10

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests
    Сегодня после 19:00 на форуме меня не будет и когда я теперь здесь появлюсь не скажу(работу сменил)...Так,что можете звонить мне по любым интересующим Вас вопросам в любое время :) Выезд для копания состоится 100% не зависимо от кол-ва людей :)

#67 Kubelwagen

Отправлено 28 марта 2008 - 12:29

Kubelwagen
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

8-903-188-85-03 мой мобил.Предварительная перекличка на воскресение 30марта. Место копания Озерский р-он. Моск обл. 100км. от МКАД по М4 :1.Я+жена2.Друг 3.Kubelwagen4.MR.Silver пока под ?

Чего-то тема затихла. Ориентировочно, сбор с утра в воскресенье на трассе М4 "Дон"

#68 FROL

Отправлено 28 марта 2008 - 13:17

FROL
    • Members
    • 207 сообщений
    • г.Москва &quot;Крылатское&quot;

• КИА Ceed
    привет всем!!! :) вот тоже хотел присоединится к вам, кладоискателям....но только пока не купил само орудит труда №1 *- металлоискатешль, то времени нет, то денег не собиру, даже и не знаю что мне купить....для начала решил взать Garret250 или что нибудь в этом роде... вобщем , бюджетную версию...думаю в мае к вам я присоединюсь....ждите.... B)

#69 oleg77

Отправлено 28 марта 2008 - 18:04

oleg77
    • Members
    • 593 сообщений
    • москва,ЮЗАО наметкина

• opel frontera 2,4i(была),теперь NISSAN PATROL GRII 3.0TD
    моя пас :( ,поеду в деревню,землю копать и дом мыть :rolleyes:

#70 AFN

Отправлено 28 марта 2008 - 18:39

AFN
    • Members
    • 1 493 сообщений

• Полный Привод
    Я тоже могет напрошусь к лету поближе :rolleyes: :) ;) В 90 и 91 годах тоже ездил, с "чернушниками" на "выплавку" и за медальонами. В 1990 г - под Ершичи, смоленская обл., в 1991 -г. Марево , Новгородские болота ;) - так что обузой не буду B) - копательские порядки знаю ;)

#71 Kubelwagen

Отправлено 28 марта 2008 - 21:48

Kubelwagen
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

Ну, никто не собрался и ладна. Можт в следущий раз.

#72 oleg77

Отправлено 08 мая 2008 - 14:20

oleg77
    • Members
    • 593 сообщений
    • москва,ЮЗАО наметкина

сьездил к себе в деревню,результат пойска-одна монета 3 копейки 1870 года и куча подков,видно на кузьню нарвался и поехал посмотреть городок,в этом году там ям ище больше стало,все перекопано :)

#73 kuzma

Отправлено 11 июня 2008 - 16:51

kuzma
    • Members
    • 61 сообщений
    • москва юао

• опель фронтера2.2 96г 5дв

привет всем!!! :) вот тоже хотел присоединится к вам, кладоискателям....но только пока не купил само орудит труда №1 *- металлоискатешль, то времени нет, то денег не собиру, даже и не знаю что мне купить....для начала решил взать Garret250 или что нибудь в этом роде... вобщем , бюджетную версию...думаю в мае к вам я присоединюсь....ждите.... B)

я тож собираюсь покупать металлоискатель тока не знаю какой выбрать хочеться хороший но и недорогой мож кто просвятит :rolleyes:

#74 Master_OK

Отправлено 24 июня 2008 - 21:54

Master_OK
    • Beginners
    • 126 сообщений
    • Украина Киев

• Frontera 2.4
    И я И я - копаю чуток:) Под настроение! Люблю колесить по украине с прибором в багажничке;)

#75 oleg77

Отправлено 22 августа 2008 - 17:48

oleg77
    • Members
    • 593 сообщений
    • москва,ЮЗАО наметкина

я тож собираюсь покупать металлоискатель тока не знаю какой выбрать хочеться хороший но и недорогой мож кто просвятит :rolleyes:

я себе взял бы garret 2500,работал сним и остался очень доволен :) ,за этот сезон нашел немецкую пряжку и у себя в деревни много монет разных эпох.А сколько я ище монет знакомым подарил :)

Прикрепленные изображения

• DSC00168.JPG

#76 donald79

Отправлено 07 сентября 2008 - 11:38

donald79
    • Beginners
    • 102 сообщений
    • Москва

• VehiCross
    Всем привет! Копал както в Калужской обл в д. Букань (приметивно все было, щюп, лопата, пиво) Было бы ченить из вашего перечисленого.Типа (garret 2500), я думаю не тока пряжку нем. можно было бы взять, но и много чего.......Так, что если, что ... места знаю всего 330 - 350км от Москвы. Кров есть, если что

#77 FROL

Отправлено 10 сентября 2008 - 08:54

FROL
    • Members
    • 207 сообщений

• КИА Ceed
    на этих выходных прошел пологорода своего, - результат - 2 серебряные монеты: 1925, 1924 - полтинники....настроене поднялось сразуна пару дней!!!! :) да еще по лесу покатался, застрял пару раз, вобщем выходные прошли на ура!!!а копать и искать начинать стоит со своего огорода....1) - можешь что то найти...2) - очистишь город от пивных рышек, гвоздей и прочего..3) - по осени проще перекапывть будет4) - научитесь пользоваться аппаратом (металлодетектором) (эо кто не умеетили только взял аппарат.)

#78 Kubelwagen

Отправлено 10 сентября 2008 - 19:46

Kubelwagen
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

на этих выходных прошел пологорода своего, - результат - 2 серебряные монеты: 1925, 1924 - полтинники....настроене поднялось сразуна пару дней!!!! :)

Везет. На огороде серебришко поднимаешь B) , а у меня чета какое-то затишье, скока не езжу ниче интересного :P в субботу опять поеду, можт повезет ;)

#79 oleg77

Отправлено 11 сентября 2008 - 19:09

oleg77
    • Members
    • 593 сообщений
    • москва,ЮЗАО наметкина

у нас в одном мести местные,много чего находили,моя мать там кольцо золотое нашла а рядом сосед там нож нашел.ВОТ ПРО НЕГО НАПИСАНО НЕМНОГО.КУРМАНСКИЙ МОГИЛЬНИК — древнее бескурганное кладбище племени мещеры (см.) 5—10 вв. Расположен на правом берегу Оки, близ деревни Курман Касимовского района Рязанской обл. Раскапывался русскими археологами в 1888 — Ф. А. Уваровым, а в 1897 — А. И. Черепниным. При раскопках на небольшой глубине вскрыто не менее сотни погребений, среди них трупоположения в ямах и трупосожжения с урнами и без них. При трупопо-ложонип тело покойника обёртывалось шерстяной тканью и лубом. В мужских могилах встречаются железные втульчатые топоры, копья, наконечники дротиков, мечи или кинжалы, удила; в женских — украшения (бусы, привески, гривны и др.). Погребальный инвентарь одновременных могил К. м. свидетельствует о наличии значительного имущественного неравенства среди населения.Я там так походил немного,но там в ямы после раскопок шлак с чугуного завода свозили а сами ямы круглый год водой заполнены.

#80 FROL

Отправлено 12 сентября 2008 - 14:50

FROL
    • Members
    • 207 сообщений

• КИА Ceed

Везет. На огороде серебришко поднимаешь B) , а у меня чета какое-то затишье, скока не езжу ниче интересного :P в субботу опять поеду, можт повезет ;)

вот, псле тогокак вскопаешь- берешь металлодетектор и в поле....а еще можно у пруда (если есь) походиь церкви, бывших мельниц и т.д.ну, на хдой конец.... на пляже можно тоже.....