ветка не умерла все следят за восстановлением твоего веха
кстати чем ты отделываешь салон? мне тоже надо перешивать и перетягивать. можно посмотреть что у тебя получилось?

Отправлено 24 апреля 2014 - 12:58
Отправлено 24 апреля 2014 - 13:25
кож-зам, потолок тоже, остались двери и торпеда, ну и конечно же мой новый подлокотник))) буду в субботу в елизово, можем пересечся. посмотриш)
ветка не умерла
все следят за восстановлением твоего веха
кстати чем ты отделываешь салон? мне тоже надо перешивать и перетягивать. можно посмотреть что у тебя получилось?
Отправлено 28 апреля 2014 - 12:25
Отправлено 01 мая 2014 - 00:27
Народ всем привет! давно сюда не заходил..
Планирую покупку Вехи, а по сему возник вопрос может кто может что-нибудь подсказать
по синему вехикроссу на дроме за 600тр.(а то там и двиг. и коробка поменяна, и покрашен вкруг- вообщемподозрительно уж очень))??? И еще вопрос в городе видел светло-оранжевый вех с номером 004.....может кто знает хозяйку она случайно его не продаёт!??)))
Отправлено 01 мая 2014 - 11:45
на прошлых выходных, на рынке синий Кросс стоял за 550. о нем ничего не знаю. 2 года назад, когда сам искал Кросс, посмотрел их несколько штук. все что смотрел требовали ремонта. тот что понравился стоил 750 т.р. (средняя цена была 550-650 т.р.) перебран и перекрашен весь. за то ехал как новый.
я к чему веду. машина уже в возрасте. не битой, не крашеной, не ремонтированной нет. готовься или платить много за ухоженный. или готовься к расходам на ремонт. то, что ДВС и АКПП заменены как раз уж очень не подозрительно.
но В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ГЛАВНОЕ ДОКУМЕНТЫ.
Отправлено 02 мая 2014 - 07:20
Народ всем привет! давно сюда не заходил..
Планирую покупку Вехи, а по сему возник вопрос может кто может что-нибудь подсказать
по синему вехикроссу на дроме за 600тр.(а то там и двиг. и коробка поменяна, и покрашен вкруг- вообщемподозрительно уж очень))??? И еще вопрос в городе видел светло-оранжевый вех с номером 004.....может кто знает хозяйку она случайно его не продаёт!??)))
купи своего обратно,продаётся вроде. а покрашенный в круг и с контрактным двигом и коробкой за 550 уж подозрительно дёсево. синий какой то видел с пол года ,а то и больше простоял рядом со сварогом у цветочного киоска с фанерой или жестянкой вместо заднего стекла,весь не очень был снаружи,может он.
Отправлено 02 мая 2014 - 09:01
синий вех валялся на боку, на севеовостоке делали в гараже. оранж не продают...
поставил родные амы перед зад, да я вам скажу, ощушение как буддто на ралли париж дакар, они реально дубовые, те кто будет сидеть с зади, держись копчик)))) за то по ямам как святой по воде..... думаю не много приработаются, будет по другому...
Отправлено 02 мая 2014 - 09:17
спасибо за информацию) синий посмотрел сегодня (документы как раз ровные 10лет на Камчатке), бочину меняли видно (сделали не очень качественно).
А на счет "своего обратно забрать" это надо подумать, позвоню Валере может подвинется тысяч эдак на сто!))
Отправлено 03 мая 2014 - 09:46
все, я закончил собирать салон, получилась деже очень не плохо, Олег, ну как на вулка прокатился? парни расскажите ка мне. как у нас работает морда, если рычаг передвинуть до упора в перед......
Отправлено 03 мая 2014 - 12:22
ездил вчера на оз. Котельное. Не пробился - снега в лесу ппц (народ на снегоходах резвится).
Сегодня гонял на Аквариум (на лев. Аваче). Доехал. Дорога интересная: грязи много, лужи глубокие, снега тоже достаточно. Пришлось разок лебедку размотать. Ездил одной автой, поэтому быстро, туда-обратно.
Отправлено 03 мая 2014 - 13:16
Отправлено 27 мая 2014 - 23:30
ездил вчера на оз. Котельное. Не пробился - снега в лесу ппц (народ на снегоходах резвится).
Сегодня гонял на Аквариум (на лев. Аваче). Доехал. Дорога интересная: грязи много, лужи глубокие, снега тоже достаточно. Пришлось разок лебедку размотать. Ездил одной автой, поэтому быстро, туда-обратно.
Видно, весна к вам, не спешит)))
Отправлено 05 июня 2014 - 14:34
Олег с Днем рождения, желаю здоровья крепкого тебе твоим близким и твоему Веху...