Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Камчадалы, Где Вы,вехов Же У Нас Много.

камчатка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 935

#781 АТАКА

Отправлено 24 апреля 2014 - 12:58

АТАКА
    • Members
    • 210 сообщений
    • Елизово

• Бигхорн 94г. 4jg2, авт. VthiCross 97г., японец (не TOD) раздатка механическая

ветка не умерла :) все  следят за восстановлением твоего веха :) кстати чем ты отделываешь салон? мне тоже надо перешивать и перетягивать. можно посмотреть что у тебя получилось?

#782 Witcher-48

Отправлено 24 апреля 2014 - 13:25

Witcher-48
    • Members
    • 304 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• ISUZU VEHICROSS

кож-зам, потолок тоже, остались двери и торпеда, ну и конечно же мой новый подлокотник)))    буду в субботу в елизово, можем пересечся. посмотриш)

ветка не умерла :) все  следят за восстановлением твоего веха :) кстати чем ты отделываешь салон? мне тоже надо перешивать и перетягивать. можно посмотреть что у тебя получилось?

#783 АТАКА

Отправлено 24 апреля 2014 - 23:17

АТАКА
    • Members
    • 210 сообщений
    • Елизово

хорошо.  твой тел. не менялся? 89140203564?

#784 Witcher-48

Отправлено 25 апреля 2014 - 03:48

Witcher-48
    • Members
    • 304 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

хорошо.  твой тел. не менялся? 89140203564?

OFFкос)))

#785 АТАКА

Отправлено 28 апреля 2014 - 12:25

АТАКА
    • Members
    • 210 сообщений
    • Елизово

Андрей держи чертеж удлинителя сиденья.

удлиннитель на сиденье.gif

еще один вариант. кто автор не помню.

Прикрепленные изображения

• удлиннитель на сиденье 2.JPG

#786 Witcher-48

Отправлено 28 апреля 2014 - 12:35

Witcher-48
    • Members
    • 304 сообщений

• ISUZU VEHICROSS
    ок. спасиб

#787 Dmitriy-Cross

Отправлено 01 мая 2014 - 00:27

Dmitriy-Cross
    • Members
    • 17 сообщений

• Isuzu VehiCross

Народ всем привет! давно сюда не заходил..

Планирую покупку Вехи, а по сему возник вопрос может кто может что-нибудь подсказать 

по синему вехикроссу на дроме за 600тр.(а то там и двиг. и коробка поменяна, и покрашен вкруг- вообщемподозрительно уж очень))??? И еще вопрос в городе видел светло-оранжевый вех с номером 004.....может кто знает хозяйку она случайно его не продаёт!??))) 

#788 АТАКА

Отправлено 01 мая 2014 - 11:45

АТАКА
    • Members
    • 210 сообщений
    • Елизово

на прошлых выходных, на рынке синий Кросс стоял за 550. о нем ничего не знаю. 2 года назад, когда сам искал Кросс, посмотрел их несколько штук. все что смотрел требовали ремонта. тот что понравился стоил 750 т.р. (средняя цена была 550-650 т.р.) перебран и перекрашен весь. за то ехал как новый.

я к чему веду. машина уже в возрасте. не битой, не крашеной, не ремонтированной нет.  готовься или платить много за ухоженный. или готовься к расходам на ремонт. то, что ДВС и АКПП заменены как раз уж очень не подозрительно.

но В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ГЛАВНОЕ  ДОКУМЕНТЫ

#789 vatal1982

Отправлено 02 мая 2014 - 07:20

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений
    • петропавловск-камчатский

• ISUZU VEHICROSS

Народ всем привет! давно сюда не заходил..

Планирую покупку Вехи, а по сему возник вопрос может кто может что-нибудь подсказать 

по синему вехикроссу на дроме за 600тр.(а то там и двиг. и коробка поменяна, и покрашен вкруг- вообщемподозрительно уж очень))??? И еще вопрос в городе видел светло-оранжевый вех с номером 004.....может кто знает хозяйку она случайно его не продаёт!??))) 

купи своего обратно,продаётся вроде. а покрашенный в круг и с контрактным двигом и коробкой за 550 уж подозрительно дёсево. синий какой то видел с пол года ,а то и больше простоял рядом со сварогом у цветочного киоска с фанерой или жестянкой вместо заднего стекла,весь не очень был снаружи,может он. 

#790 Witcher-48

Отправлено 02 мая 2014 - 09:01

Witcher-48
    • Members
    • 304 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

синий вех валялся на боку, на севеовостоке делали в гараже. оранж не продают...

поставил родные амы перед зад, да я вам скажу, ощушение как буддто на ралли париж дакар, они реально дубовые, те кто будет сидеть с зади, держись копчик))))   за то по ямам как святой по воде..... думаю не много приработаются, будет по другому...

#791 Dmitriy-Cross

Отправлено 02 мая 2014 - 09:17

Dmitriy-Cross
    • Members
    • 17 сообщений

• Isuzu VehiCross

спасибо за информацию) синий посмотрел сегодня (документы как раз ровные 10лет на Камчатке), бочину меняли видно (сделали не очень качественно).

А на счет "своего обратно забрать" это надо подумать, позвоню Валере может подвинется тысяч эдак на сто!))

#792 Олег_К

Отправлено 02 мая 2014 - 11:02

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX

дык Валера же вроде давно своего продает

#793 Witcher-48

Отправлено 03 мая 2014 - 09:46

Witcher-48
    • Members
    • 304 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

все, я закончил собирать салон, получилась деже очень не плохо, Олег, ну как на вулка прокатился?  парни расскажите ка мне. как у нас работает морда, если рычаг передвинуть до упора в перед......

#794 Олег_К

Отправлено 03 мая 2014 - 12:22

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX

ездил вчера на оз. Котельное. Не пробился - снега в лесу ппц (народ на снегоходах резвится).

Сегодня гонял на Аквариум (на лев. Аваче). Доехал. Дорога интересная: грязи много, лужи глубокие, снега тоже достаточно. Пришлось разок лебедку размотать. Ездил одной автой, поэтому быстро, туда-обратно.

#795 Witcher-48

Отправлено 03 мая 2014 - 12:47

Witcher-48
    • Members
    • 304 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

красава, фотки надо....

#796 Олег_К

Отправлено 03 мая 2014 - 13:16

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX

фотги по пути не делал. Говорю же, ездил в одного практически. Есть только видюхи с регистратора ну и несколько фот с самого места

Прикрепленные изображения

• DSC0217.JPG
    • DSC0188.JPG
    • DSC0222.JPG
    • DSC0204.JPG

#797 Witcher-48

Отправлено 16 мая 2014 - 13:58

Witcher-48
    • Members
    • 304 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

апп, тут есть кто?

#798 Al-ex

Отправлено 27 мая 2014 - 23:30

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

ездил вчера на оз. Котельное. Не пробился - снега в лесу ппц (народ на снегоходах резвится).

Сегодня гонял на Аквариум (на лев. Аваче). Доехал. Дорога интересная: грязи много, лужи глубокие, снега тоже достаточно. Пришлось разок лебедку размотать. Ездил одной автой, поэтому быстро, туда-обратно.

Видно, весна к вам, не спешит)))

#799 Witcher-48

Отправлено 03 июня 2014 - 05:42

Witcher-48
    • Members
    • 304 сообщений

• ISUZU VEHICROSS
    Камчатка ау блин...

#800 Witcher-48

Отправлено 05 июня 2014 - 14:34

Witcher-48
    • Members
    • 304 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

Олег с Днем рождения, желаю здоровья крепкого тебе твоим близким и твоему Веху...