подскажите если кто в курсе, а на МУ, Амиго 1 и Фронтеру А Спорт одинаковые подушки ставятся?

Подушки кузова
Отправлено 26 января 2022 - 10:41
Отправлено 26 января 2022 - 10:45
Привет. Из делает Слава и я. Выбор только за вами. Мои на сайте lextertechnologyВсём доброго времени суток! Ребят узнать цену и ежели не кусается, кто тут изготовлением занимается подушек! Требуется на Опель Монтерей 3.1 дизель 96 год. В круг!
Отправлено 26 января 2022 - 11:25
что нужно,чтобы под моё авто изготовить?Привет. Из делает Слава и я. Выбор только за вами. Мои на сайте lextertechnology
Отправлено 26 января 2022 - 12:05
подскажите срок доставки в Калининград? Цена как на сайте указана?просто заказать
Отправлено 26 января 2022 - 12:27
Это от тк зависит, примерно 2 недели. Цена, да.подскажите срок доставки в Калининград? Цена как на сайте указана?
Отправлено 26 января 2022 - 13:01
где заказать на мой аппарат!? Там вроде картинка фронтера монуал.Это от тк зависит, примерно 2 недели. Цена, да.
Отправлено 26 января 2022 - 13:07
где заказать на мой аппарат!? Там вроде картинка фронтера монуал.
Просто по виду они одинаковы, еще не делал индивидуально картинки. Но они есть могу выслать) На ваш аппарат выбирайте Подушки кузова OM
Отправлено 26 января 2022 - 16:43
отправляете почтой или транспортной компанией?Просто по виду они одинаковы, еще не делал индивидуально картинки. Но они есть могу выслать) На ваш аппарат выбирайте Подушки кузова OM
Отправлено 22 марта 2022 - 19:45
На исузу вехи кросс комплект подушек есть и болты имеются в самом комплекте?
89058676566 Максим.
Жду ответ, спасибо.
Сообщение отредактировал Максим Захаров: 22 марта 2022 - 20:05
Отправлено 22 марта 2022 - 19:55
Не делаем. Цены на материалы не реальные. Качество комплектующих ниже плинтуса.
Отправлено 22 марта 2022 - 20:07
Т. Е. Только Тайвань брать?Не делаем. Цены на материалы не реальные. Качество комплектующих ниже плинтуса.
А на сайте не актуально уже предложение?
Вот тут я имею ввиду.Просто по виду они одинаковы, еще не делал индивидуально картинки. Но они есть могу выслать) На ваш аппарат выбирайте Подушки кузова OM
Отправлено 22 марта 2022 - 20:11
Т. Е. Только Тайвань брать?
А на сайте не актуально уже предложение?
Вот тут я имею ввиду.
Эт мой сайт. Вехи это же ОФБ!? На них не делаю, Остальные актуальны пока есть остатки материала. Новый закуп пока делать не буду. Цены 3/14здец...
На ОФБ теперь делаю
Сообщение отредактировал Lexter5: 21 января 2023 - 07:56
Отправлено 18 апреля 2025 - 03:38
Вопрос следующий, при замене хотелось бы втулки и места кузова, куда прилегают подушки, промазать консистентной смазкой, мовилем или чем то подобным от дальнейшего закисания. Это не навредит резине подушек? Они стойкие к нефтепродуктам?
Отправлено 18 апреля 2025 - 05:21
Я использую мовиль. Конфликтов с резиной не замечено.
А еще ... вот идея в тему) Я когда менял себе раму, заметил, что на старой раме появились большие "выщерблены" на местах, где подушки лежат на раме. Ну т.е. подушка во время эксплуатации "играет" и в "щель" между рамой и подушкой все равно будет попадать грязь/вода и т.д. И что-то на раме "карябаться" все равно будет. Ну а если так .. значит мы скормим под это "карябанье" какой-то дополнительный кусок металла. Взял красивую банку из под чего-то там )) вырезал колечки ... и приклеил их на места, где будут сидеть подушки. Пусть грызет эти колечки, а не раму ))
В общем .. сложно как-то все это пересказать .. лучше увидеть )) .. см. фото
Отправлено 18 апреля 2025 - 07:30
Думаю, у меня тоже подобные "ямы" натерло.на старой раме появились большие "выщерблены" на местах, где подушки лежат на раме
Вообще летом буду снимать раму и на пескоструй, тогда и хотел менять подушки, но этот стук кузова об раму в районе задних арок заставляет менять их уже сейчас. А летом как сниму раму, заполнить эти "выщерблены" сваркой и шлифануть начисто
Отправлено 18 апреля 2025 - 08:39
Думаю, у меня тоже подобные "ямы" натерло.
Вообще летом буду снимать раму и на пескоструй, тогда и хотел менять подушки, но этот стук кузова об раму в районе задних арок заставляет менять их уже сейчас. А летом как сниму раму, заполнить эти "выщерблены" сваркой и шлифануть начисто
Нафига такие извращения? Просто навари пластину в размер внакладку
Эт мой сайт. Вехи это же ОФБ!? На них не делаю, Остальные актуальны пока есть остатки материала. Новый закуп пока делать не буду. Цены 3/14здец...
На ОФБ теперь делаю
Ради интереса - из чего на ОФБ делаешь?