Чё это для меня? Он 4.2 литра. Ежли только ты за меня налог будешь платить. Не будешь же... Или будешь?
2 сразу выпить, на остальном ездить!
Отправлено 22 сентября 2014 - 20:27
Чё это для меня? Он 4.2 литра. Ежли только ты за меня налог будешь платить. Не будешь же... Или будешь?
2 сразу выпить, на остальном ездить!
Отправлено 23 сентября 2014 - 15:05
Не-е-е-е, нах-нах-нах!)))) Ты же любишь литражные движки))))))))))))))
Мне 3.3 вполне хватает. Больше и не надо. А и меньше тоже ни-ха-чу!
Отправлено 23 сентября 2014 - 20:50
А ты попробуй!)))))))
тогда они буду такого же литража как и 6 или придётся турбированное авто присматривать
Отправлено 24 сентября 2014 - 07:06
Вчера закончил переборку переда на Ниве (машина друга): шрусы, ступицы, подшипники, сальники, сайлентблоки, пружины, шаровые, нижний рычаг, оси рычагов- всё удовольствие за 10т.р. Думал за пару дней сделаю, неделю протрахался, правда не спеша по вечерам. Задумался....
Сейчас пойду за новым рул. редуктором, он стоит что-то ок 2500р. Пробег у Нивы 87тыс 97года, длинная. Кольца с поршнями я на ней уже менял тыщ 10 назад (кольца залегли, перегородки поломались от детонации), поддымливает, но масло не жрёт, в карбюратор и фильтр не забрасывает, пусть пока поездит, хотя откапиталить выйдет тыщ в 15....Для него это тоже деньги.
На моём Трупере рулевой редуктор давно сопливит, мотор сапунит, жрёт литр на тысячу правда часть вокруг поддона, но всё равно ЗАДУМЫВАЮСЬ....Пробег, правда за 500 и это по счётчику.
Отправлено 24 сентября 2014 - 08:21
Да мы тут все думаем в большей или в меньшей степени))))))) Думаю оптимально брать что-то 1-2-х лет (шнива-патрик или, в порядке исключения - дастер), ездить 2-3 года и продавать, т.к. в отличие от вас, у нас на б/у ино цены космос. Только сейчас в связи с резким подорожанием на ГСМ намечается тенденция к снижению цен на всякие МПС, Х-терры, Патфайндеры и прочие бензожоры. На установку ГБО километровые очереди.
Мне ещё важен такой нюанс. Брать буду в кредит. А платить кредит и доводить до ума б/у ино вещи несовместимые для моего бюджета. Что такое видавший виды жып я хорошо знаю, хоть и по чужим ошибкам.
Что мне нравится в десятке: загудел генератор, пошёл в ближайший магаз, купил такой же новый КЗАТЭ за 100 зелёных рублёв и поставил. На всё про всё 30 мин и машин вновь готов к бою. Старый, между делом, завёз спецу на переборку. На Фросе снимал гену, матерясь искал электрика, которому вечно некогда, ставил на место. Машин почти всю неделю стоял - мне это не катит! Цену на новый даже боялся спрашивать. Где его искать и есть ли он вообще - х.з. У нас тут с запчастями сложнее чем у вас.
Каждый день мониторю отзывы: и шнива и патрик. Оба не подарок, а что делать? На кого то сваливается ворох брака, кто-то без проблем до сотни ткм докатывает.
Дастер мне не очень подходит, но уже что то. Да и ресурс там ещё есть какой-то, чтобы не морочиться первое время с ремонтами. Меня в нём подкупает, что по трассе можно ехать очень далеко и недорого. Ну а в остальном та же печалька (оффроуд возможности, качество сборки, дизайн и т.п.).
Отправлено 24 сентября 2014 - 19:35
Мля, надо ж было такой дизайн придумать((((((( http://www.youtube.c...h?v=lI_E549ZBP8
Отправлено 24 сентября 2014 - 20:55
Это уже не УАЗ, куда на нём поедешь? Пластик и жесть, Фууу...
Отправлено 25 сентября 2014 - 05:34
Это уже не УАЗ, куда на нём поедешь? Пластик и жесть, Фууу...
Лучше бы кузов, вернее его дизайн, вообще не трогали, мне старый больше нравится. Довели бы до ума коррозионную стойкость и качество сборки повысили + обещали моторчик по экономичнее настроить, а вот 2.0 турбо это уже перебор, имхо.
Отправлено 25 сентября 2014 - 09:07
согласен полностью, в патриоте привлекает именно кондовость, там КАЧЕСТВО НАДО УЛУЧШАТЬ, а не глазки строить.
Отправлено 25 сентября 2014 - 11:28
Оказывается есть сайт по расходам топлива. Сравнил Шниву и Патрика... аднака! http://fuelcontrol.i...enginVolume=1.7
Надеюсь не пи....ж, чёт сам прифигел малёк
Отправлено 25 сентября 2014 - 12:12
Вот и я говорю - х.з.
Справа вверху есть кнопка "Добавить расход". Только что ввёл туда расход по десятосу. Других источников не вижу на сайте.
Отправлено 25 сентября 2014 - 14:41
Мля, надо ж было такой дизайн придумать((((((( http://www.youtube.c...h?v=lI_E549ZBP8
Это как розовые шнурки на берцах.
Оказывается есть сайт по расходам топлива. Сравнил Шниву и Патрика... аднака! http://fuelcontrol.i...enginVolume=1.7
Надеюсь не пи....ж, чёт сам прифигел малёк
Заказухой попахивает. Реально нива жрёт 10-14, а патрик 12-16, это по отзывам многих знакомых и незнакомых людей.
Отправлено 25 сентября 2014 - 17:53
Тем не менее разница всего в 2 литра, а возможностей гораздо больше.
Отправлено 25 сентября 2014 - 19:14
Как-то давно видел сравнительный тест, где Шнива порвала Патриота вчистУю. В ЗР, что ли. лет 5-7 назад.
Хотя по моим наблюдениям мотор у уазика значительно выносливее нивского. На охоте, при длительной езде по липуну, Нива периодически сдыхала, а уазик ползал наравне с крузаком.
Отправлено 25 сентября 2014 - 19:20
Сейчас ещё и понижайка 2.6. Дромовские в блоге прям кипятком писают от неё.
Отправлено 29 сентября 2014 - 18:57
А вон чё скоро в продаже появится:
http://www.autonews....s/news/1787883/
Это про XRay. Ниче так машинка. 500 т. рублей будет стоить