Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Ностальгия замучила

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1163

#781 OFA

Отправлено 23 февраля 2017 - 15:33

OFA
    • Members
    • 42 506 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Что значит пробовал? Так и ездили! Ща фотку скину, как мы в Сочи гоняли с народом!!!)))
    В одном купе ехали все от Москвы до Сочи в полном составе ))) Да, еще и фотограф был с нами )))

С этим корпоративом...
    Вофк, а в самом низу, по центру, это не ты случаем?))

#782 VladTr

Отправлено 23 февраля 2017 - 15:54

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

ЗачОт! И все с билетами?))

А то!!!

С этим корпоративом...
    Вофк, а в самом низу, по центру, это не ты случаем?))

Над девочкой правее )))

#783 OFA

Отправлено 23 февраля 2017 - 17:49

OFA
    • Members
    • 42 506 сообщений

Там 4 девочки.

#784 rockfrog

Отправлено 23 февраля 2017 - 17:57

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Там 4 девочки.

И он со всеми... :acute:

#785 Val

Отправлено 23 февраля 2017 - 21:14

Val
    • Members
    • 801 сообщений
    • Выборг

• Opel frontera A
    Мне видимо одному так в детстве не везло! Помню в 91м взял две путевки в Крым,себе и другу,так вот он с работы отпршивался,чтоб билеты взять,за месяц!!! И еслиб не путевки на руках, ещё не факт,что взял бы! На тамбовщине в 80ые на чемоданах весь день сидел на вокзале,пока отец билеты искал!

#786 OFA

Отправлено 24 февраля 2017 - 04:48

OFA
    • Members
    • 42 506 сообщений

Ну и СКУпелянтов хватало, которые билетами втридорога барыжили, личные данные тогда не вносили ещё :Cherna-facepalm:

#787 Val

Отправлено 25 февраля 2017 - 01:33

Val
    • Members
    • 801 сообщений
    • Выборг

• Opel frontera A
    Про спекулянтов не думали-лижбы уехать!

#788 OFA

Отправлено 02 марта 2017 - 07:19

OFA
    • Members
    • 42 506 сообщений

Говорят первым советским боевиком стали Пираты ХХ века. Да пошли они... Первым советским боевиком был

maxresdefault.jpg

Помните?)))

Так вот на днях что-то накатило и решил посмотреть ещё раз. Оказывается я его не видел больше 30-ти лет. Хотя в своё время шумными ватагами ломились на просмотры в кинотеатры. В общем просмотр вызвал массу здорового позитива! Отдельно надо сказать о песнях, берут за душу :yes:  :yes:

#789 Val

Отправлено 04 марта 2017 - 22:35

Val
    • Members
    • 801 сообщений
    • Выборг

• Opel frontera A
    У меня книга была. Если память не изменяет "Красные дьяволята" называлась..? Зчитывался! Жалел,что не родился в те времена. Сейчас мнение моё изменилось. Я бы скорее в Белом движении оказался бы..

#790 OFA

Отправлено 05 марта 2017 - 05:32

OFA
    • Members
    • 42 506 сообщений

У меня книга была. Если память не изменяет "Красные дьяволята" называлась..? Зчитывался! Жалел,что не родился в те времена. Сейчас мнение моё изменилось. Я бы скорее в Белом движении оказался бы..

А там-то чего хорошего?

#791 Val

Отправлено 05 марта 2017 - 08:21

Val
    • Members
    • 801 сообщений
    • Выборг

• Opel frontera A
    Я думаю,если бы удалось недопустить к власти большевиков,то мы избежали бы таких вещей,как Красный террор,продразвёрстка,ГУЛаг и тд и тп,в которых чють ли не половина населения нашей страны сгинула.

#792 OFA

Отправлено 05 марта 2017 - 08:27

OFA
    • Members
    • 42 506 сообщений

Я думаю,если бы удалось недопустить к власти большевиков,то мы избежали бы таких вещей,как Красный террор,продразвёрстка,ГУЛаг и тд и тп,в которых чють ли не половина населения нашей страны сгинула.

Прежде чем делать такие предположения, нужно оценить то, что было при царской России. Люди там тоже гибли. Только не от лагерей, а от голода и болезней. Довести, подчеркиваю- зашуганный, забитый и изможденный народ до того, чтобы он полез на баррикады, нужны очень веские причины.

#793 Val

Отправлено 05 марта 2017 - 08:42

Val
    • Members
    • 801 сообщений
    • Выборг

• Opel frontera A
    Согласен. Для меня это тоже загадка. Но,не будем забывать про то,какие силы и средства были брошены на пропаганду,митинги и прчую ересь.

#794 OFA

Отправлено 05 марта 2017 - 08:52

OFA
    • Members
    • 42 506 сообщений

Согласен. Для меня это тоже загадка. Но,не будем забывать про то,какие силы и средства были брошены на пропаганду,митинги и прчую ересь.

Народ и так бунтовал уже до этого. Такие локальные и хаотичные вспышки ЖЕСТОКО подавлялись. Чтобы чего-то добиться, нужно было собрать силы в кулак и грамотно все организовать. Поэтому вести речь о пропаганде, как таковой, имхо, не совсем корректно. Пропаганда была всегда, есть и сейчас.

#795 VladTr

Отправлено 05 марта 2017 - 22:35

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Ага, была бы церковная десятина, оброк, дань, барщина и так далее. Хватит хрень всякую городить, в каждом режиме есть свои минусы, но выделять только плохое и сравнивать с другим вариантом, типа там бы ничего этого не было - идиотизм. Было бы, возможно даже чего-то и похуже!

#796 Val

Отправлено 06 марта 2017 - 19:31

Val
    • Members
    • 801 сообщений
    • Выборг

• Opel frontera A
    Хуже,мне кажется, ничего и представить себе нельзя! Я не говорю о пост хрущевских временах,а 17-53гг

#797 VladTr

Отправлено 06 марта 2017 - 22:45

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Хуже,мне кажется, ничего и представить себе нельзя! Я не говорю о пост хрущевских временах,а 17-53гг

Блин, ну откуда такая убежденность??? Такое ощущение, что ты сам в эти времена жил, и при царе, и при революциях

#798 Val

Отправлено 06 марта 2017 - 23:03

Val
    • Members
    • 801 сообщений
    • Выборг

• Opel frontera A
    А по твоему всё гладко,как у Белого Дома,раздавили каких то трёх бедолаг,ну с кем не бывает-не повезло..?

#799 VladTr

Отправлено 06 марта 2017 - 23:07

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

А при царе народ гноили на барщине, отбирали последнее, единого кормильца на войну отправляли или в рекруты на 25 лет?
    Типа это такое человеколюбие было? Не гони волну!!! Во все времена были проблемы, и не надо говорить только про проблемы при одном режиме и радости при другом

#800 Val

Отправлено 06 марта 2017 - 23:20

Val
    • Members
    • 801 сообщений
    • Выборг

• Opel frontera A
    Я не утверждаю,что при Романовых был рай,и тем более не берусь утверждать,что было бы, еслиб большевики не победили.. Но, каким-то шестым чувством,мне кажется,еслиб не этот переворот,мы бы скорее всего выиграли Первую Мировую,пусть с опозданием,но как и все перешли бы к Демократии и самое главное (скорее всего)не случилось бы Второй Мировой,по крайней мере не с нами!