Отправлено 23 февраля 2017 - 15:33
OFA
-
-
Members
-
42 506 сообщений
-
г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Что значит пробовал? Так и ездили! Ща фотку скину, как мы в Сочи гоняли с народом!!!)))
В одном купе ехали все от Москвы до Сочи в полном составе ))) Да, еще и фотограф был с нами )))
С этим корпоративом...
Вофк, а в самом низу, по центру, это не ты случаем?))
Отправлено 23 февраля 2017 - 15:54
VladTr
-
-
Members
-
23 220 сообщений
-
Москва, Ярое Славское шоссе
-
Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD
ЗачОт! И все с билетами?))
А то!!!
С этим корпоративом...
Вофк, а в самом низу, по центру, это не ты случаем?))
Над девочкой правее )))
Отправлено 23 февраля 2017 - 17:49
OFA
-
-
Members
-
42 506 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
rockfrog
Отправлено 23 февраля 2017 - 17:57
rockfrog
-
-
Members
-
14 219 сообщений
-
Солнечногорск М.О.
-
Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT
И он со всеми... 
Отправлено 23 февраля 2017 - 21:14
Val
-
-
Members
-
801 сообщений
Мне видимо одному так в детстве не везло! Помню в 91м взял две путевки в Крым,себе и другу,так вот он с работы отпршивался,чтоб билеты взять,за месяц!!! И еслиб не путевки на руках, ещё не факт,что взял бы! На тамбовщине в 80ые на чемоданах весь день сидел на вокзале,пока отец билеты искал!
Отправлено 24 февраля 2017 - 04:48
OFA
-
-
Members
-
42 506 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Ну и СКУпелянтов хватало, которые билетами втридорога барыжили, личные данные тогда не вносили ещё 
Отправлено 25 февраля 2017 - 01:33
Val
-
-
Members
-
801 сообщений
Про спекулянтов не думали-лижбы уехать!
Отправлено 02 марта 2017 - 07:19
OFA
-
-
Members
-
42 506 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Говорят первым советским боевиком стали Пираты ХХ века. Да пошли они... Первым советским боевиком был

Помните?)))
Так вот на днях что-то накатило и решил посмотреть ещё раз. Оказывается я его не видел больше 30-ти лет. Хотя в своё время шумными ватагами ломились на просмотры в кинотеатры. В общем просмотр вызвал массу здорового позитива! Отдельно надо сказать о песнях, берут за душу

Отправлено 04 марта 2017 - 22:35
Val
-
-
Members
-
801 сообщений
У меня книга была. Если память не изменяет "Красные дьяволята" называлась..? Зчитывался! Жалел,что не родился в те времена. Сейчас мнение моё изменилось. Я бы скорее в Белом движении оказался бы..
Отправлено 05 марта 2017 - 05:32
OFA
-
-
Members
-
42 506 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
У меня книга была. Если память не изменяет "Красные дьяволята" называлась..? Зчитывался! Жалел,что не родился в те времена. Сейчас мнение моё изменилось. Я бы скорее в Белом движении оказался бы..
А там-то чего хорошего?
Отправлено 05 марта 2017 - 08:21
Val
-
-
Members
-
801 сообщений
Я думаю,если бы удалось недопустить к власти большевиков,то мы избежали бы таких вещей,как Красный террор,продразвёрстка,ГУЛаг и тд и тп,в которых чють ли не половина населения нашей страны сгинула.
Отправлено 05 марта 2017 - 08:27
OFA
-
-
Members
-
42 506 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Я думаю,если бы удалось недопустить к власти большевиков,то мы избежали бы таких вещей,как Красный террор,продразвёрстка,ГУЛаг и тд и тп,в которых чють ли не половина населения нашей страны сгинула.
Прежде чем делать такие предположения, нужно оценить то, что было при царской России. Люди там тоже гибли. Только не от лагерей, а от голода и болезней. Довести, подчеркиваю- зашуганный, забитый и изможденный народ до того, чтобы он полез на баррикады, нужны очень веские причины.
Отправлено 05 марта 2017 - 08:42
Val
-
-
Members
-
801 сообщений
Согласен. Для меня это тоже загадка. Но,не будем забывать про то,какие силы и средства были брошены на пропаганду,митинги и прчую ересь.
Отправлено 05 марта 2017 - 08:52
OFA
-
-
Members
-
42 506 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Согласен. Для меня это тоже загадка. Но,не будем забывать про то,какие силы и средства были брошены на пропаганду,митинги и прчую ересь.
Народ и так бунтовал уже до этого. Такие локальные и хаотичные вспышки ЖЕСТОКО подавлялись. Чтобы чего-то добиться, нужно было собрать силы в кулак и грамотно все организовать. Поэтому вести речь о пропаганде, как таковой, имхо, не совсем корректно. Пропаганда была всегда, есть и сейчас.
Отправлено 05 марта 2017 - 22:35
VladTr
-
-
Members
-
23 220 сообщений
-
-
Ага, была бы церковная десятина, оброк, дань, барщина и так далее. Хватит хрень всякую городить, в каждом режиме есть свои минусы, но выделять только плохое и сравнивать с другим вариантом, типа там бы ничего этого не было - идиотизм. Было бы, возможно даже чего-то и похуже!
Отправлено 06 марта 2017 - 19:31
Val
-
-
Members
-
801 сообщений
Хуже,мне кажется, ничего и представить себе нельзя! Я не говорю о пост хрущевских временах,а 17-53гг
Отправлено 06 марта 2017 - 22:45
VladTr
-
-
Members
-
23 220 сообщений
-
-
Хуже,мне кажется, ничего и представить себе нельзя! Я не говорю о пост хрущевских временах,а 17-53гг
Блин, ну откуда такая убежденность??? Такое ощущение, что ты сам в эти времена жил, и при царе, и при революциях
Отправлено 06 марта 2017 - 23:03
Val
-
-
Members
-
801 сообщений
А по твоему всё гладко,как у Белого Дома,раздавили каких то трёх бедолаг,ну с кем не бывает-не повезло..?
Отправлено 06 марта 2017 - 23:07
VladTr
-
-
Members
-
23 220 сообщений
-
-
А при царе народ гноили на барщине, отбирали последнее, единого кормильца на войну отправляли или в рекруты на 25 лет?
Типа это такое человеколюбие было? Не гони волну!!! Во все времена были проблемы, и не надо говорить только про проблемы при одном режиме и радости при другом
Отправлено 06 марта 2017 - 23:20
Val
-
-
Members
-
801 сообщений
Я не утверждаю,что при Романовых был рай,и тем более не берусь утверждать,что было бы, еслиб большевики не победили.. Но, каким-то шестым чувством,мне кажется,еслиб не этот переворот,мы бы скорее всего выиграли Первую Мировую,пусть с опозданием,но как и все перешли бы к Демократии и самое главное (скорее всего)не случилось бы Второй Мировой,по крайней мере не с нами!