У нас в 2000-х много производителей аналогичных уродцев было. Никто не выжил.
Ну это тоже знаешь, такая экзотика у нас. Я его впервые у Диаса Валихана на канале увилел. И больше нигде.
Китайцами у нас в 2000-2007г.г. примерно наелись. Умотали их довольно быстро. Живыми остались единицы. Там же остались и европейские Рейнджеры. С тех пор основная рабочая лошадка Л200 и Хайлюкс
Ты под 10 летнюю Камрюху загляни и тоже повеселишься.Гниют как Лады,особенно задняя часть.При 150 тыс пробеге сопливый мотор далеко не случайность и даже не тенденция)).Понятно что всё равно сравнение весёлое,но,сцуко Тойота ведь,практически последний оплот качества и рамников))
О чём я и говорю. Или это ВАЗ так подтянулся, или Тойота просела. Или же всё вместе. По ВАЗам знаю, что в последнее время качество у них вполне на уровне и до 150ткм они голову особо не греют. Есть нюансы с роботами, настройками вариатора, но по остальным пунктам вопросов нет, т.к. в массе своей агрегаты и узлы уже проверены временем. Железо у них тоже сейчас неплохое, адской гнили нет. Вот с запчастями надо осторожней и внимательней подбирать. Но, с другой стороны, пользуя немца, я столько нового узнал о качестве запасных частей на иномарки... Хочешь не хочешь, экспертом станешь. Там не только контрафакта много, но и сами производители, которые выпускали ранее вполне достойные детали, сейчас такой шлак гонят. Зла не хватает, потому как отваливаешь ты за них совсем некислые денежки, гораздо больше чем за аналог на тольяттинское изделие, а получаешь ресурс даже меньше, чем на узлах ВАЗ
Кто сказал, что на иномарку запчасть один раз поменял и забыл? У меня сейчас такая реплика только гомерический хохот вызывает, увы((
Выход на российский рынок узбекской автокомпании UzAuto Motors с бюджетными моделями Chevrolet временно заморожен. Как минимум, до середины лета компания не сможет начать продажи, узнала «Газета.Ru». Помимо этого у узбекской стороны могут возникнуть проблемы с сертификацией некоторых моделей и с долгами по старому бренду Ravon — компания задолжала «Сбербанку» 42 млн руб.
Компания UzAuto, объявившая в конце февраля о выводе на российский рынок недорогих автомобилей под брендом Chevrolet, не смогла ввезти их на территорию России до объявления карантина. Об этом «Газете.Ru» рассказали несколько источников в автобизнесе, пояснив, что «машины не прошли таможенную очистку». Эту информацию подтвердили в российском представительстве узбекской компании.
Ситуация остается неопределенной из-за того, что помимо таможни и логистических накладок у узбекского автопроизводителя остаются сложные взаимоотношения с дилерской сетью, отмечают собеседники.
Выход на российский рынок узбекской автокомпании UzAuto Motors с бюджетными моделями Chevrolet временно заморожен. Как минимум, до середины лета компания не сможет
Хорошая и довольно подробная статья. Я как-то прикипел к старому Дефу, хотятникогда на нём не ездил. Поэтому я не в восторге от новой концепции Дефендера. Вместе с тем, как это ни странно, мне нравится новый Деф. Но только как не профи, а как универсальный вседорожник. Я бы от такого не отказался. Настораживает только количество всякой разной электроники. Мне кажется новый Деф стал предметом, скажем так, цивильного отдыха.
Помните советский фильм про Шерлока Холмса? Когда он предложил Ватсону надеть спортивный костюм, Ватсон одел практически такой же по фасону костюм, но только в клеточку, всесто полоски))
Так и здесь.
Подробности инцидента до конца не известны, полицейское управление Оклахомы (США) лишь ограничилось сообщением, что офицеры следили за неблагополучным районом, где процветает торговля наркотиками, и заметили подозрительный пикап Chevrolet Silverado, который нарушал правила дорожного движения. Офицер попытался остановить автомобиль, но тот лишь ускорился, и полиция начала преследование.
Когда пикап выехал на шоссе, патрульная машина выполнила PIT-маневр. Это сложный, но очень эффективный прием, которому американских офицеров учат в Полицейской академии. Задача маневра — остановить преследуемый автомобиль. Полицейская машина прикасается левой передней частью к правой задней части преследуемого автомобиля. В момент прикосновения полицейский быстро выворачивает руль в сторону преследуемого, провоцируя его разворачивание. Тот теряет скорость и меняет направление движения. Инстинктивно тормозит, пока он приходит в себя, вокруг него уже офицеры с пистолетами в руках. Это в идеале. Но тут все вышло из-под контроля, и вместо того чтобы остановиться, пикап выбросило на полосу встречного движения, он врезался в бетонный барьер, его два раза перевернуло, но он удивительным образом встал на колеса и продолжил бегство.
Несмотря на значительные повреждения, пикап был все еще на ходу, однако после нескольких неудачных маневров водитель был вынужден остановиться и сдаться.
Полиция арестовала 43-летнего Флойда Грасса и его спутницу, которая также находилась в машине. О предъявленных им обвинениях ничего не сообщается, известно лишь, что в результате опрокидывания автомобиля молодые люди сильных повреждений не получили.
Общественность США уже давно обсуждает, насколько PIT-маневры безопасны при задержании преступников. В прошлом месяце такой прием на скорости 175 км/ч в Арканзасе привел к гибели преследуемого. Это вызвало разбирательство, имели ли право полицейские выполнять PIT-маневр на такой высокой скорости.
Пожилой водитель и не думал совершать головокружительных кульбитов. он просто... перепутал педали.