Вы на политику то не отвлекайтесь...
Не об этом речь.. Хотя, после плотного ужина, так и хочется связать силовой бампер с политикой...))

началась порка за переделки?
Отправлено 10 июня 2016 - 12:30
Отправлено 10 июня 2016 - 12:37
идея то с регистрацией изменений правильная, только это изначально должно было быть по другому,
купил железку, установил ее, получил сертификат который реально работает, с ним к гайцам, и тебе спокойно на его основании делают отметку в ПТС.
ну и список железок тоже не маразматический должен быть, как то ШНОРК ваааще никак не влияет.
о том какой у тебя багажник тож не должно никого волновать если он не выступает за габариты.
Отправлено 10 июня 2016 - 12:43
возможно, именно поэтому высокие чины и любят чуть что ездить лечиться, отдыхать и пр. за границу. Там ты просто платишь - и клиент. А тут есть шанс налететь на обиженного тобой врача, повара, пожарного или автослесаря. Которые могут неожиданно и "воздать по делам его".
Ничего, у нас нынче в моде импортозамещение, в том числе и медицинское и туристическое. Такими темпами еще немного - и награды начнут находить своих героев. А любовь этой публики сбиваться в компактные анклавы (как у нас в Питере судейский квартал на Крестовском) упростит поиск.
идея то с регистрацией изменений правильная, только это изначально должно было быть по другому,
купил железку, установил ее, получил сертификат который реально работает, с ним к гайцам, и тебе спокойно на его основании делают отметку в ПТС.
не совсем так. Сертификация на готовое изделие - это забота производителя и продаванов. Так что ты купил железку, поставил и все. А отметку в ПТС вообще делать не нужно, ибо юридически хозяин не меняется. Что они вообще взяли за дебильную моду вписывать в документы на владение (фактически, просто историю купли продажи ТС) всякую ересь? Так давайте им в паспорта вписывать историю их жизни. Вылечил зубы - вписывай в паспорт. Побрился-постригся - тоже вноси. А если не внес - тебе ноги выдернут. Вот из той же оперы, вообще-то.
Отправлено 10 июня 2016 - 13:00
только что звонил мой приятель, которого я лет 15 знаю, жаловался. Только что на Ленинском проспекте остановили. У него обычная Гранд Витара. Стоковая абсолютно. Только поперечина на крыше и две фары. Для красоты. Он даже лампочки из них вынул. Догнали с мигалкой, забрали документы и стали выписывать штраф за изменение конструкции автомобиля. За допфары без проводов и лампочек, Карл! А он вообще ни духом про какие-то рейды на джипы. Потому как он на своей вылизанной двухлетней Витарке (какая она в жопу джип?) по Мск ездит, вся эта шумиха его не касается. Он только от меня сейчас узнал, что творится вокруг.
Никакие доводы на капитана не действовали , сказал, мне пох, будешь в суде доказывать. Пацан говорит, я ща эти фары сниму. Снимай, отвечает, но штраф я всё равно выписываю. Поимели на 500 руб.
Вот так.
аж два экипажа штраф выписывали. И фары сфоткали. Поймали злодея
Отправлено 10 июня 2016 - 13:02
я вот не сторонник никакого доп света, именно он ИМХО является большим раздражителем....
поэтому его не ставлю,
а так тормознут, а ты им..лампочек нет, и провода не подключены....но раз уж тормознули начнут докапываться до всего остального.....
ну вот просто штраф это еще ничего, с бодиком я так не сделаю.....не устраню на месте, или например 32-33-е катки никуда не денешь.
Отправлено 10 июня 2016 - 13:07
Какое нах изменение конструкции, груз он везкт. Пускай в суд идет и компенсацию выписывают.только что звонил мой приятель, которого я лет 15 знаю, жаловался. Только что на Ленинском проспекте остановили. У него обычная Гранд Витара. Стоковая абсолютно. Только поперечина на крыше и две фары. Для красоты. Он даже лампочки из них вынул. Догнали с мигалкой, забрали документы и стали выписывать штраф за изменение конструкции автомобиля. За допфары без проводов и лампочек, Карл! А он вообще ни духом про какие-то рейды на джипы. Потому как он на своей вылизанной двухлетней Витарке (какая она в жопу джип?) по Мск ездит, вся эта шумиха его не касается. Он только от меня сейчас узнал, что творится вокруг.
Никакие доводы на капитана не действовали , сказал, мне пох, будешь в суде доказывать. Пацан говорит, я ща эти фары сниму. Снимай, отвечает, но штраф я всё равно выписываю. Поимели на 500 руб.
Вот так.
аж два экипажа штраф выписывали. И фары сфоткали. Поймали злодея
И как они доказали изменение конструкции? Даже за тонировку иметь без прибора не имеют права. Вот они сфоткали и пускай идут доказывают.
Отправлено 10 июня 2016 - 13:12
у кореша брат гаец на МКАДе стоит......
так говорит каждый год периодически так ловим, и сейчас....т.е. ничего ОСОБЕННОГО не происходит, никаких указаний, писем, инструкций сверху не приходило,
ну а так, конечно можно докопаться до люстры, кенгурина и железного бампера и колес 35-ых....
так что он не в курсе что в мире твориться....
Серег, да это надо быть оооочень принципиальным, чтоб из-за 500 руб судиться.
Отправлено 10 июня 2016 - 13:15
И еще больше принципиальным, что бы погнатся зв человеком у которого фонарики на крыше. Вчера там катался и ни че. Пока самого не остановят, не поверю.у кореша брат гаец на МКАДе стоит......
так говорит каждый год периодически так ловим, и сейчас....т.е. ничего ОСОБЕННОГО не происходит, никаких указаний, писем, инструкций сверху не приходило,
ну а так, конечно можно докопаться до люстры, кенгурина и железного бампера и колес 35-ых....
так что он не в курсе что в мире твориться....
Серег, да это надо быть оооочень принципиальным, чтоб из-за 500 руб судиться.
Отправлено 10 июня 2016 - 13:18
А вот у меня люстра в крыжках, докапаются аль нет?
Хотя колёса, бодик и бампера,хотя бампера и так по штату металлические.
Нет перелопатил,нигде ничего,кроме драйва2
Отправлено 10 июня 2016 - 13:22
И у нас пока не кого. Враль все это и панос перед выборами.А вот у меня люстра в крыжках, докапаются аль нет?
Хотя колёса, бодик и бампера,хотя бампера и так по штату металлические.
Нет перелопатил,нигде ничего,кроме драйва2
Отправлено 10 июня 2016 - 13:27
в суд не пойдет, он 250 руб ща оплатит, а фары снимет.
Было два экипажа - капитан и летеха. Капитан с люстрой останавливал, летеху на подмогу вызвал. Летеха не хотел штраф выписывать, а капитан заставил. Звонили оба куда-то, потому как знакомый начал этот цирк на видео снимать. Но им кто-то сверху сказал всё равно выписывать штраф. Капитан уехал, а летеха со вздохом сказал, что у них реально есть приказ всех драть.
Отправлено 10 июня 2016 - 13:29
ну я верю что отдельные случаю имеют место быть,
особенно если ты весь такой красивый с люстрами на больших колесах, трос с лебеди свисает.....ну грех не тормознуть,
хотя вот в конторе человек 20........все автомобилисты, и все делают удивленные глаза про панику среди джиперов....
т.е. они даже в инете и обществе ничего такого и не слышали, так-же и гайцы по большей массе,
пока указания нет..... это его личная прихоть тормознуть жипера......да и штраф в 500 руб ему не интересен,
есть кча других дойных коров.....
ну вот у кого-то есть приказ, у кого-то нет,
да и это они всегда так говорят..типа не я .....это приказ...
кто их разберет короче....
Отправлено 10 июня 2016 - 13:36
в том-то и дело, что он, считай, на женской машинке ездит, которую полирует в гараже целыми днями. А два фонарика повесил, чтобы брутальнее выглядеть. Типа джип. Поэтому и обидно ему штраф получить.
Отправлено 10 июня 2016 - 13:41
Не стоит забывать, что джиперы и рейсеры, и сракеры, и анал-дрифтеры - это все субкультуры. Простому обывателю из общества автомобилистов, примерному семьянину тянущему петлю кредитов до этого дела нет. Он знать ничего и не знает, что мол в городе облавы идут. Это естественно. Тем более, что на джиперов и так приходится не самый большой % автопарка. Тем более, что многие до сих пор воспринимают нас, как людей с интересным весьма необычным и не понятным хобби.
Вот мне же нет дела, что там обсуждают на форумах мамочек и прочих Ева.ру.
Отправлено 10 июня 2016 - 13:42
Отправлено 10 июня 2016 - 13:44
Я вчера с гаерами ночью общался, они не в курсах. Я им даже бумажку с драйва показывал, они вообще не поняли че это за туалетная бумага.в суд не пойдет, он 250 руб ща оплатит, а фары снимет.
Было два экипажа - капитан и летеха. Капитан с люстрой останавливал, летеху на подмогу вызвал. Летеха не хотел штраф выписывать, а капитан заставил. Звонили оба куда-то, потому как знакомый начал этот цирк на видео снимать. Но им кто-то сверху сказал всё равно выписывать штраф. Капитан уехал, а летеха со вздохом сказал, что у них реально есть приказ всех драть.
Отправлено 10 июня 2016 - 13:49
Этапять!!! Вот это я бы поддержал. Не тру (true) джипер без моста и раздатки - снимай всю амуницию и атрибутику принадлежности!Ну наконец взялись за примазавшихся))) А то повесят 2/4 игрушечнвх фонаря - теките,девки,я на жипе!

Таки не согласились "принять" как родного? Ну и дела.. В конец зажрались ))) Не смог ты их убедитьЯ вчера с гаерами ночью общался, они не в курсах. Я им даже бумажку с драйва показывал, они вообще не поняли че это за туалетная бумага.

Хотя.. Какой уж пост замечаю - ты с гаерами всё по ночам общаешься

Отправлено 10 июня 2016 - 13:49
Вы на политику то не отвлекайтесь...
![]()
Не об этом речь.. Хотя, после плотного ужина, так и хочется связать силовой бампер с политикой...))
Нада плотные ужины запретить законодательно! А то понимаешь!
Отправлено 10 июня 2016 - 13:55
Да не, дтп было вырезали чипушилу одного, пока бумажки заполняли я с ними и растрещался, че как. Вообще это было незаконным всегда, но им я так понял нет до этого дела.Ну это грубо говоря, как если бы в колхозах начались облавы за использование самопальных или устаревших прицепных устройств для культивации почвы и пахотных земель. Шум на всех агрофорумах. А мы и знать не знаем.....
Этапять!!! Вот это я бы поддержал. Не тру джипер без моста и раздатки - снимай всю амуницию и атрибутику принадлежности!
Таки не согласились "принять" как родного? Ну и дела.. В конец зажрались )))
Это как у нас приходит распоряжение ипать шашлычников, кастерщиков и тд и тп, план тмпа. А оно мне надо? Да ходил, да не выявил. Ну пошумят, ну накажут. Народ отдыхает, а я как дурак буду им ахинею втирать, если сам такой же. И менты которые с нами ходили тоже такого же мнения. Дел как будто других нет.
И у гаеров также.
Отправлено 10 июня 2016 - 14:00
Нет более жестокого надсмотрщика над рабами, чем тот, что выбран из этих же рабов.