извращенец! Думаешь, тебя это спасет? )))
В деревянном доме ??? Да .
Отправлено 05 мая 2017 - 11:30
извращенец! Думаешь, тебя это спасет? )))
В деревянном доме ??? Да .
Отправлено 05 мая 2017 - 11:52
В деревянном доме ???
Да .
да хоть в каком!
У меня родня живет уже с середины прошлого века в деревянных домах, кроме вводного автомата ничего в доме не ставили, и все отлично! ))) А ты УЗО обвешался, как новогодняя елка!
Отправлено 05 мая 2017 - 11:54
да хоть в каком!
У меня родня живет уже с середины прошлого века в деревянных домах, кроме вводного автомата ничего в доме не ставили, и все отлично! ))) А ты УЗО обвешался, как новогодняя елка!
Дарёному УЗО в клеммник не смотрят.
Лучше перебздеть, чем обкакаться.
Отправлено 05 мая 2017 - 11:59
Дарёному УЗО в клеммник не смотрят.
Лучше перебздеть, чем обкакаться.
периодически вспоминаю свою любимую заповедь - "Без фанатизма!", а то так можно и башку свернуть, перебздевая...
Отправлено 05 мая 2017 - 12:05
периодически вспоминаю свою любимую заповедь - "Без фанатизма!", а то так можно и башку свернуть, перебздевая...
Один раз сделал - и забыл , спи спокойно.
Зато чуть что - выбило, и семья не пострадает.
У тебя твои знакомые или ты сам электрический чайник ни разу не заливали подставку водой ??
Отправлено 05 мая 2017 - 12:07
Один раз сделал - и забыл , спи спокойно.
Зато чуть что - выбило, и семья не пострадает.
У тебя твои знакомые или ты сам электрический чайник ни разу не заливали подставку водой ??
а надо? )))
Отправлено 05 мая 2017 - 13:59
Для проверки УЗО - да...
то есть мне не только Фроську помыть надо будет у тебя, но и подставку для чайника водой залить?
Отправлено 05 мая 2017 - 14:11
то есть мне не только Фроську помыть надо будет у тебя, но и подставку для чайника водой залить?
Забыл про полный багажник ништяков для меня.
Личку глянь.
Отправлено 05 мая 2017 - 19:08
А у нас такой же старый дом сгорел несколько лет назад. Тоже жили без автоматов, провода на роликах. Быстро и красиво горел, как свечка. От кипятильника загорелся. Успели один раз в дом зайти и документы забрать. Остальное сгорело дотла, даже стекло поплавилось. Рама велосипеда превратилась в слиток алюминия размером с кулак.да хоть в каком!
Отправлено 05 мая 2017 - 19:26
От кипятильника загорелся.
Так причем тут автомат то???Скорее всего старые престарые провода
Отправлено 05 мая 2017 - 19:43
Отправлено 05 мая 2017 - 20:05
А у нас такой же старый дом сгорел несколько лет назад. Тоже жили без автоматов, провода на роликах.(С)При чем тут автоматы и провода на роликах если роликов у хозяйки в голове не хватает??????
Отправлено 05 мая 2017 - 20:20
Отправлено 05 мая 2017 - 22:44
Отправлено 06 мая 2017 - 06:58
Отправлено 06 мая 2017 - 07:11
просто попытался найти взаимосвязь.
нет тут взаимосвязи......потому что автомат ну никак не спасёт от пожара,если костёр в доме разжечь.А по поводу кипятильников....я пользуюсь в боксе,воду в станке промывочном грею,и узо нет,2-х киловатным и чО????
Отправлено 06 мая 2017 - 07:49
Отправлено 06 мая 2017 - 18:30
Вот лучше скажите, нужны кому-нибудь короткие обрезки медных проводов и кабелей? От одного до нескольких метров длиной, почти все огнестойкие фрлс. Есть немного 5х4, 5х16, есть слаботочный оранжевый 2х1.
Вези мне, всё равно скоро дачу электрофицировать буду . Сам сейчас на работе кабель в ПВ-3 перевожу чтобы по трубам тягать.