Но блин.. Что у нас сгореть должно, чтоб со всего мира скинулись?
Кремль?
Отправлено 16 апреля 2019 - 22:19
Но блин.. Что у нас сгореть должно, чтоб со всего мира скинулись?
Кремль?
Отправлено 16 апреля 2019 - 22:22
Ещё и дров подкинут!))))))Кремль?
Отправлено 16 апреля 2019 - 22:29
Ага... В очередь. Там блин геммороя - вагон и малая телега. Что то ясен хрен растащили уже. Но это типовые места. А что подальше - кому оно нужно??
Если думаешь, что там очередь - хрен.
Нет её. Ибо условия очень знаешь ли не мягкие. Вложить нужно , не пойми сколько. И это на начальном этапе. Да когда восстановил - халява. Но все за свои, и что вылезет в процессе - одному богу известно.
Одно дело - реставрация плановая и другое восстановление после чп.
Ну тогда подай на канал в суд - Врут гады, не такого, не выгодно и представь свои доказательства ...
Мож где то за ТТК и не выгодно, а вот до мне кажется всё так и есть - моё мнение.
А после ЧП своя история имеется - спецом до хрена чего горит и так далее ( начиная от лесов и кончая целыми деревнями )
Отправлено 16 апреля 2019 - 22:40
Отправлено 16 апреля 2019 - 22:54
Дык и я про то. И сами восстанавливаем. Без сборов средств и помощи ЮНЕСКО.
Французы под аренду в 1 бакс за кв метр и ещё на 49 лет не отдадут ))) Это их история и их наследство )))
Они лучше мелкими шагами но для страны. Думаю и другие страны и народ всего мира даром поможет.
Стыдно должно быть не им что они не собрали А нам - что всё коссвенно разбазарили ...
Сообщение отредактировал Alex3337: 16 апреля 2019 - 22:55
Отправлено 16 апреля 2019 - 23:02
Отправлено 16 апреля 2019 - 23:08
??? Не понял. Так правило за рубль за квадрат, действует только после согласования проекта реставрации, который должен разработать желающий участвовать. Это раз. Дальше - соблюдать проект и сроки. Это два. И 3 - аренда на 49 лет и есть. Что не так опять???
Тот кто берёт что богаче бюджета чтоль ? Чего сами не вложат ? Или такие богатые что проще налоги драть чем чего делать ? Потери кто считать будет - новые эффективные менеджеры ....
Кто нить свою квартиру требующую ремонта или восстановления после ЧП сдаст под восстановление и с последующей арендой 1 руб за кв м на 49 лет ?
Андрей, создавай тему, устроим тендер - думаю лететь как горячие пирожки будут ))) Если найдутся желающие сдать )))
Сообщение отредактировал Alex3337: 16 апреля 2019 - 23:38
Отправлено 17 апреля 2019 - 00:02
Кузьмич, не трать время. Они на другой планете живут, диванной. Ты им рассказываешь то, что видишь по документам и по своей работе, а они тебе - что в новостях прочитали или что про сами придумали.??? Не понял. Так правило за рубль за квадрат, действует только после согласования проекта реставрации, который должен разработать желающий участвовать. Это раз. Дальше - соблюдать проект и сроки. Это два. И 3 - аренда на 49 лет и есть. Что не так опять???
Отправлено 17 апреля 2019 - 01:58
Кузьмич, не трать время. Они на другой планете живут, диванной. Ты им рассказываешь то, что видишь по документам и по своей работе, а они тебе - что в новостях прочитали или что про сами придумали.
Спорить и доказывать смысла нет, у них на всё уже есть решения и ответы.
Остаётся их только троллить.
Я ради интереса попытался развернуть ситуацию с пожаром в Париже, чтобы хоть попытались то мерило, которым нас меряют, на них приложить - не, наглухо... Там разваливается и горит в самом центре столицы, а у нас восстанавливается и строится, но нет, оказывается не так всё. Там им мёдом намазано, а тут одно говно. Двойные стандарты. До посинения будут их защищать, а свою страну обсирать, несмотря ни на что... Розовые очки у меня отняли и себе аж по три пары напялили
Законопроекты о налогах какие-то обсуждают, дичь какую-то из новостей - а чего обсуждать, если платить всё равно "этим гадам" не будешь из принципа?
И мне кажется, кто-то специально им такие новости про налоги пишет, чисто поржать, из разряда "а давай ещё какую-нибудь пургу напишем и посмотрим, поверят или нет?". Или раскачать бурлёж говен...
Слышали, налог скоро введут для всех, кто в обуви ходит?
Ну ладно бы им платили за то, что свою страну обсирают, а другим пятые точки вылизывают до блеска, так нет же, добровольно и бескорыстно, "из лучших побуждений", типа, патриотизм теперь такой, вывернутый мехом внутрь...
Это когда ндс на обувь отменили?
Отправлено 17 апреля 2019 - 06:25
Я вот сейчас в зазеркалье попал?Кузьмич, не трать время. Они на другой планете живут, диванной. Ты им рассказываешь то, что видишь по документам и по своей работе, а они тебе - что в новостях прочитали или что про сами придумали.
Спорить и доказывать смысла нет, у них на всё уже есть решения и ответы.
Остаётся их только троллить.
Я ради интереса попытался развернуть ситуацию с пожаром в Париже, чтобы хоть попытались то мерило, которым нас меряют, на них приложить - не, наглухо... Там разваливается и горит в самом центре столицы, а у нас восстанавливается и строится, но нет, оказывается не так всё. Там им мёдом намазано, а тут одно говно. Двойные стандарты. До посинения будут их защищать, а свою страну обсирать, несмотря ни на что... Розовые очки у меня отняли и себе аж по три пары напялили
Законопроекты о налогах какие-то обсуждают, дичь какую-то из новостей - а чего обсуждать, если платить всё равно "этим гадам" не будешь из принципа?
И мне кажется, кто-то специально им такие новости про налоги пишет, чисто поржать, из разряда "а давай ещё какую-нибудь пургу напишем и посмотрим, поверят или нет?". Или раскачать бурлёж говен...
Слышали, налог скоро введут для всех, кто в обуви ходит?
Ну ладно бы им платили за то, что свою страну обсирают, а другим пятые точки вылизывают до блеска, так нет же, добровольно и бескорыстно, "из лучших побуждений", типа, патриотизм теперь такой, вывернутый мехом внутрь...
Сообщение отредактировал Genetik: 17 апреля 2019 - 06:33
Отправлено 17 апреля 2019 - 07:04
Саша, не обижайся, но твой уровень "наклейщика бананов". Поэтому в принципе твоя реальность и твоя позиция вполне понятна. Добили полностью рэдван и отвертка из ашана. Можешь тролить сколь угодно, реалист) Я повторяю - настоящая реальность суровая, беспощадная машина. Не дай бог столкнуться. И чем больше ходишь в розовых очках тем потом больнее клюет. Очень тяжело будет когда картина рухнет.
Кузмич ты не ровняй, он все понимает и знает, просто туда не лезет. И просто он Ёж)
Отправлено 17 апреля 2019 - 07:10
Причём тут своя квартира?Тот кто берёт что богаче бюджета чтоль ? Чего сами не вложат ? Или такие богатые что проще налоги драть чем чего делать ? Потери кто считать будет - новые эффективные менеджеры ....
Кто нить свою квартиру требующую ремонта или восстановления после ЧП сдаст под восстановление и с последующей арендой 1 руб за кв м на 49 лет ?
Андрей, создавай тему, устроим тендер - думаю лететь как горячие пирожки будут ))) Если найдутся желающие сдать )))
Отправлено 17 апреля 2019 - 07:12
Я вот сейчас в зазеркалье попал?
Ты это про себя пишешь?
Нет, ты попал на уровень жизни - рыдван за полтос/отвертка из ашана. Там в принципе все логично и нормально.
Отправлено 17 апреля 2019 - 07:30
Кузьмич, не трать время. Они на другой планете живут, диванной. Ты им рассказываешь то, что видишь по документам и по своей работе, а они тебе - что в новостях прочитали или что про сами придумали.
Бери выше - мы им платим, они пишут или снимают, а мы сюда кидаем чтоб твои бредни читать и наслаждаться ))))))))
Диван : Перфоратор
1 : 0
наслаждение : работа до седьмого пота
нормальное авто : ведро с гайками
Ну и кто эффетивный менеджер ? ))))))
Отправлено 17 апреля 2019 - 07:40
Отправлено 17 апреля 2019 - 07:44
Причём тут своя квартира?
Реставрация - процесс дорогой.
А так - ничего не вкладывая, получаешь живое строение. Оно же собственность то не меняет.
Оно право аренды на 49 лет имеет, там хоть живи, хоть работай хоть в субаренду.
Свою не сдашь - свои деньги считаешь ! ))) Решение если даже без откатов - будем считать правильное, но выходит тогда своего то золотого запаса нет. Чего тут Борбосс распинается о величии бюджета и нищете французов? )))
Отправлено 17 апреля 2019 - 07:49
Что то нам никто исакий не помогал восстанавливать. а он тоже культурное наследство и был в очень плачевном состоянии. Вот про что Саша пишет.Оно право аренды на 49 лет имеет, там хоть живи, хоть работай хоть в субаренду.
Свою не сдашь - свои деньги считаешь ! ))) Решение если даже без откатов - будем считать правильное, но выходит тогда своего то золотого запаса нет. Чего тут Борбосс распинается о величии бюджета и нищете французов? )))
Отправлено 17 апреля 2019 - 07:52
Че вас на эффективности то заклинило?))
Работать нормально хотяб для начала научится нужно!)))
З.ы. про реставрацию за счёт бюджета. Тыж первый заорешь, какого ?! Зачем эту халупу восстанавливать?! Надо было на другое деньги пустить!)))))
Спроси у Борбосса что у него мухи с котлетами в одной тарелке делают ? )))
Что вначале еду покупаешь или квартиру ремонтируешь ?