Зема летом обычно кружки ставят а по льду жерлицы В каком районе был ? Ближе к водохранилищу раков вообще море )))Ездили вчера-сегодня на Селету половить судачка. Целый первый день и полдня второго раскидывали живцов и махали спином. Безрезультатно. От отчаяния сотоварищи мои закинули сеть на ночь.Поймались 2 мудачка около 30см. + 5-6 окушков небольших и немного плотвы. Можно сказать: нихрена не поймали. Зато раков надыбали почти ведро!
Место посоветовали местные хорошие знакомые. Х.з., может с погодой не повезло, дул нехилый порывистый ветер, облачность.
В следующий раз думаю замутить жерлицы. Единственное: я так и не понял, их для зимней рыбалки используют или пох! А то народ местный их критикует. И можно ли их с берега закидывать? Придётся думать, чтобы их ветер в кучу не собрал.

РыБАЛКА
Отправлено 14 октября 2013 - 20:59
Отправлено 14 октября 2013 - 21:03
Недалеко от плотины.Зема летом обычно кружки ставят а по льду жерлицы В каком районе был ? Ближе к водохранилищу раков вообще море )))
Я в Клев-Улове читал, что жерлицы пользуют вместо кружков, которые долговечностью не отличаются, поэтому уточняю.
Отправлено 14 октября 2013 - 21:10
Можно к ним прилепить пенопласт и ставить летомНедалеко от плотины.
Я в Клев-Улове читал, что жерлицы пользуют вместо кружков, которые долговечностью не отличаются, поэтому уточняю.
Прошлым летом были не далеко от Бестогая нифига не поймали но раков наелись))
Отправлено 14 октября 2013 - 21:21
Жто где? Под вишнёвкой, ВДХР?Можно к ним прилепить пенопласт и ставить летом
Прошлым летом были не далеко от Бестогая нифига не поймали но раков наелись))
Отправлено 14 октября 2013 - 21:39
Под Вишневкой Вячеславское ты я так понял был На СелетинскомЖто где? Под вишнёвкой, ВДХР?
Отправлено 14 октября 2013 - 21:47
Именно. А ты на что ловил?Под Вишневкой Вячеславское ты я так понял был На Селетинском
Отправлено 14 октября 2013 - 21:51
Спининги только были Хотел поохотится но вода была мутная На Селите кто места знает без рыбы не приезжают Сейчас уже щука должна идти вроде На Вячеславке зимой судака не плохо ловят но тоже у всех свои места и не кто их не выдаетИменно. А ты на что ловил?
Отправлено 14 октября 2013 - 21:58
Само собой.Спининги только были Хотел поохотится но вода была мутная На Селите кто места знает без рыбы не приезжают Сейчас уже щука должна идти вроде На Вячеславке зимой судака не плохо ловят но тоже у всех свои места и не кто их не выдает
Отправлено 02 ноября 2013 - 12:05
У меня под Таганрогом иногда рыбалка неплохо получаетсяЯ летом постоянно в ЛО выбираюсь в Приозерский р-н оз. Отрадное на рыбалку! Все детство провел с удочкой! Кстати рыбы там много и разной. В основном окунь, подлещь, красноперка, щука, форель и некоторые другие особи.
![]()
Если знаете рыбные места - пишите,или про истории на рыбалке
![]()
Отправлено 03 ноября 2013 - 18:43
Завидую белой завистью!У меня под Таганрогом иногда рыбалка неплохо получается
Отправлено 03 ноября 2013 - 19:52
Езжай на Или. Тоже поймаешь таких сомов. У меня один товарищ раза три-четыре за лето ездит. А от вас ближе немного.Завидую белой завистью!
Отправлено 03 ноября 2013 - 21:27
Это толстолобики.Достойная рыба ,чтобы побороться.Езжай на Или. Тоже поймаешь таких сомов. У меня один товарищ раза три-четыре за лето ездит. А от вас ближе немного.
Отправлено 04 ноября 2013 - 17:36
Это прошлогодние фотки в этом году из достойных экземпляров один сазан на 5.200 остальные- мелочь.Точно! Я на хвосты и внимание не обратил.
Отправлено 09 ноября 2013 - 20:33
Котлетки из него очень даже хороши.Это толстолобики.Достойная рыба ,чтобы побороться.

Отправлено 09 ноября 2013 - 21:12
Не поверишь.Когда вез домой сильно солили,потому,что рыбалили с ночевкой,а дома была крутая уха и балыки.Котлетки из него очень даже хороши.
Отправлено 06 декабря 2013 - 15:30