"Красавчик"Охнах это тебе надо? Так как они перекидывают и я могу за две сек у Бешеного перекинуть, смотри

Отправлено 12 марта 2012 - 08:05
"Красавчик"Охнах это тебе надо? Так как они перекидывают и я могу за две сек у Бешеного перекинуть, смотри
Отправлено 12 марта 2012 - 09:53
Garry, ты как всегда неотразим, - везде найдешь долю юмора....Но всё равно я тебя понял... я иду по твоему пути, в плане творчества, и перекидывать буду сам, со своими парнями.На "фирме" конечно делать и не собирался, т.к. платить за содержание всего их штата как то не рентабельно...
Отправлено 12 марта 2012 - 10:08
Отправлено 12 марта 2012 - 21:35
поздравляю.начитался моих тем и на те....Да нет,всё нормал,молодца!Искренне,повторю,искренне рад за тебя!Теперь дело за малым,бумажки сделать и в путь!Заезжай в гости,летом!Удачи!Это пока за чертой бюджета, ... да и по цене такой движки проще воткнуть нагнеталку на этот 3.2...эффект больше...Да и 3.5 это как правило либо "жмуры", или "слегка приведенные в чувства"...Про новые блоки с тюненным нутром я молчу, это тоже отдельная бюджетная песня...Спасибо за сочувствие...Всё в наших руках...
Отправлено 13 марта 2012 - 07:43
п.с. я вот тебе вариант тюнинга паджеро 3 для примера покажу.нет предела,совершенству то!
Отправлено 13 марта 2012 - 19:20
Вообще "баянистая" фотка,но это чувак реально сделал на паджеро форуме.Казахстан....Завидую,что они курят,а?Похож чем то на паровоз из "Назад в будущее"))
Отправлено 14 марта 2012 - 00:28
Макс спасибо за поддержку, она ещё пригодится!!!Летом не знаю куда, но поеду, если Через Нижний. навещу обязательно, спасибо за приглашение.А в Питер можешь и не только летом. Хорошим людям всегда рады!По паджерикам вижу у тебя всё ок, правда глянув фото - испугался, думал это твой...Вот тебе тоже для ностальгии :поздравляю.начитался моих тем и на те....Да нет,всё нормал,молодца!Искренне,повторю,искренне рад за тебя!Теперь дело за малым,бумажки сделать и в путь!Заезжай в гости,летом!Удачи!
п.с. я вот тебе вариант тюнинга паджеро 3 для примера покажу.нет предела,совершенству то!
Отправлено 17 марта 2012 - 09:31
В Казахстане то? Ясно чтоВообще "баянистая" фотка,но это чувак реально сделал на паджеро форуме.Казахстан....Завидую,что они курят,а?
Отправлено 26 марта 2012 - 22:50
Отправлено 26 марта 2012 - 23:17
Лечить никого не надо!С 1июля все получат проблемы!А может и после инногурацииздравствуйте форумчане!я собственно тот человек который купил ви кросс как конструктор, а точнее ещё в пути он!вот инфа которую я нашёл на сайте НАМИ!http://uslugiavto.ru....php?f=3&t=1997 Что вы думаете по этой теме? разве положительного решения этой организации не достаточно будет для предпологаемых действий по замене кузова и тд на имеющийся здесь птс от родео или бикхорна???
Отправлено 26 марта 2012 - 23:43
А чё 1-го июля, конец света??? какого, всё таки 2012-го??? ... проклятые майя...Лечить никого не надо!С 1июля все получат проблемы!А может и после инногурации
Отправлено 26 марта 2012 - 23:51
Я про Конец Света что-нибудь говорил????А чё 1-го июля, конец света??? какого, всё таки 2012-го??? ... проклятые майя...
но, этаж в декабре???
Отправлено 27 марта 2012 - 00:13
Сплетни, слухи...Лечить никого не надо!С 1июля все получат проблемы!А может и после инногурации
Отправлено 27 марта 2012 - 22:30
Видимо сказал кто то другой,... или проблемы "не ярко выражены" и не длч всех...С 1июля все получат проблемы!
Отправлено 03 апреля 2012 - 23:02
С гнилофосами проблемы останутся на прежнем уровнеВидимо сказал кто то другой,... или проблемы "не ярко выражены" и не длч всех...
Отправлено 24 апреля 2012 - 11:07
Отправлено 24 апреля 2012 - 11:17
Отправлено 24 апреля 2012 - 15:27
Bert тебе в помощь!Приветсвую всех ВЕХОФИЛОВ! Про машинку прочитал все отзывы отсмотрел кучу фото видео, дважды видел на софийской, но подойти посмотреть не смог. Очень хочется купит веху, но есть сомнения, которые рассеятся после реального знакомства. Посему вопрос: есть кто в Питере, кто покажет машинку и прокатит?
Отправлено 09 мая 2012 - 12:19