Купил непрофиль. Тебе не понравитсяНепонятно! Зачем TelefonisT сбрил усы. И что купил взамен интересно?

Отправлено 29 апреля 2010 - 05:06
Купил непрофиль. Тебе не понравитсяНепонятно! Зачем TelefonisT сбрил усы. И что купил взамен интересно?
Отправлено 30 апреля 2010 - 06:23
Да. получается полупрофильхуже... еще один продукт чудесного GM :-)
Отправлено 27 мая 2010 - 07:37
Вопрос остался открытым Когда наступит Август??Ну и чо? Где энтузиазм? Какого августа приезжать то?
Отправлено 27 мая 2010 - 08:03
Привет,добро пожаловать!Всем привет! Я та самая Таисия, которая теперь объезжает синего Виха
Из-за наличия шила в одном месте за компом сижу редко, только когда возникают вопросы, но в клуб вступить считаю своим долгом!!!
TelefonisTу спасибо за машину и её состояние (не имела возможности отблагодарить при покупке)
Отправлено 27 мая 2010 - 08:16
Потерпите, пара месяцев осталась всего)Вопрос остался открытым Когда наступит Август??
Отправлено 27 мая 2010 - 10:15
Костя, они помоему не до конца осознали всю трагичность ситуации, потому что через 2 месяца в начале августа будут уточняться другие параметры... например какой же все таки год от РХ имелся в виду :-)Потерпите, пара месяцев осталась всего)
Отправлено 27 мая 2010 - 11:20
Не драматизируй излишне)Я в субботу уже выезжаю место столбитьКостя, они помоему не до конца осознали всю трагичность ситуации, потому что через 2 месяца в начале августа будут уточняться другие параметры... например какой же все таки год от РХ имелся в виду :-)
Отправлено 27 мая 2010 - 11:27
хех... ну тогда все хорошо :-) место в время встречи ужо есть ;-)))Не драматизируй излишне)Я в субботу уже выезжаю место столбить
Отправлено 27 мая 2010 - 11:42
УРЯЯЯЯ Август наступает !!!!Не драматизируй излишне)Я в субботу уже выезжаю место столбить
Отправлено 25 июня 2010 - 07:42
Отправлено 25 июня 2010 - 08:36
А шапку с шарфом тоже передал по наследству???Всегда пожалуйста, машинку не убивал так что все должно быть ОК! - катайся в удовольствие!
Отправлено 25 июня 2010 - 11:49
с Москвы еще малиновый на неделе пригнали. Слышала от них про слетку в субботу, на каком-то танковом полигоне. Это и есть занзибар? Во сколько начинается самое интересное?опять ветку запустили !!!, ну да ладно, по существу ,тут недавно с KODом общался , он говорил видел бардового веха , и вот недавно подъезжаю к дому смотрю стоит неапознаный бордовый вех , подехал поглядел познакомился зовут Алексей , думаю скоро объвится на форуме ,а вчера korus звонил говорит ещё две в академи появилось , в субботу планируем на занзибар сездить поглядеть как люди грязь месят ,там и познакомимся . а вообще развивается общество веховодов в Сибе
Отправлено 28 июня 2010 - 19:12
Наведывалась на Занзибар, познакомились с Korusом. Вас уже не было. Поделились мыслями, квас попили... На обратной дороге залезли, немного колёса помарали, запечатлели сие на фото и довольные укатили домой)))опять ветку запустили !!!, ну да ладно, по существу ,тут недавно с KODом общался , он говорил видел бардового веха , и вот недавно подъезжаю к дому смотрю стоит неапознаный бордовый вех , подехал поглядел познакомился зовут Алексей , думаю скоро объвится на форуме ,а вчера korus звонил говорит ещё две в академи появилось , в субботу планируем на занзибар сездить поглядеть как люди грязь месят ,там и познакомимся . а вообще развивается общество веховодов в Сибе
Отправлено 02 июля 2010 - 10:56
после фото и видео, выложенных у Дяди Аси, свои даже стыдно показывать....там были очень глубокие жижи, куда я побоялась залезть (в них уазики по ручки застревали), а в тех, которых побывала, особо смотреть неначто..так, для себя первые тестики, чтобы почувствовать машинку...посмотрю, может быть выложу ченить интересное..а где они фото?
Отправлено 04 июля 2010 - 17:57
правильно что не полезла... я когда купил сначала никуда не лез... потом пришла зима, поехал на северный объезд в тупик и полез в снег.. проехал 3-4 метра и сел... потом приехал паджер и выдернул... сломался левый брызговик :-((( до сих порт висит на 3х болтах.... ты это Коруса потряси он обещал свои отдать еще в том году... но так и не отдал... вообще целые брызговики на викросе это явление :-)))после фото и видео, выложенных у Дяди Аси, свои даже стыдно показывать....там были очень глубокие жижи, куда я побоялась залезть (в них уазики по ручки застревали), а в тех, которых побывала, особо смотреть неначто..так, для себя первые тестики, чтобы почувствовать машинку...посмотрю, может быть выложу ченить интересное..