если в двигателе нет масла, загорится ли какой-нибудь датчик?

Отправлено 16 августа 2010 - 08:36
если в двигателе нет масла, загорится ли какой-нибудь датчик?
Отправлено 16 августа 2010 - 10:27
Ну щуп сухой ваще.
страшный вопрос!!!А по щупу уровень масла посмотреть не судьба??? "если в двигателе НЕТ масла"
Жесть. Лампочка гасла, но тем не менее в двигатель залил 3,5л до уровня, щуп сухой ваще был...Ключ в положении "зажигание" - должна загорется лампочка с изображением масленки. Запускаем двигатель - лампочка гаснет ( если есть масло и давление). Если масла нету - должна гореть. ( все как обычно
)
Отправлено 16 августа 2010 - 13:11
Отправлено 16 августа 2010 - 13:15
Извращенцы!!! И в таком состоянии все еще пытались включить зажигание??? надеюсь, его не пробовали заводить?Ну щуп сухой ваще.Жесть. Лампочка гасла, но тем не менее в двигатель залил 3,5л до уровня, щуп сухой ваще был...
Отправлено 16 августа 2010 - 13:31
Ну, видимо пробовал, если лампочка гасла....Извращенцы!!! И в таком состоянии все еще пытались включить зажигание??? надеюсь, его не пробовали заводить?
Отправлено 16 августа 2010 - 15:02
Ну вот через денек пойду менять масло и посмотрю сколько сольется...А на машинке я успел проехаться...Значит масляному насосу хватало масла чтобы создать давление в системе. Щуп родной? Если есть сомнения по поводу щупа, то я бы слил все масло и проверил сколько его там вообще (должно получиться 4 литра, по мануалу, если замена с фильтром 4.7 литра).
Отправлено 16 августа 2010 - 15:05
а вот это очень зря... я влетел с таким "проехался" на застучавший движокНу вот через денек пойду менять масло и посмотрю сколько сольется...А на машинке я успел проехаться...
Отправлено 16 августа 2010 - 15:11
Отправлено 16 августа 2010 - 15:30
Я че про щуп-то спросил...? Если предположить, что щуп не родной и масло было залито по норме плюс ты еще 3,5 литра туда залил, то это совсем не гуд тоже...Ну вот через денек пойду менять масло и посмотрю сколько сольется...А на машинке я успел проехаться...
Отправлено 16 августа 2010 - 15:32
ну это уже реально охренеть от такого дела можно. А если поддон не родной? или еще что-нить?Хотя теоретически впихнуть неродной щуп туда можно умудриться...Я че про щуп-то спросил...? Если предположить, что щуп не родной и масло было залито по норме плюс ты еще 3,5 литра туда залил, то это совсем не гуд тоже...
Отправлено 16 августа 2010 - 16:12
Отправлено 16 августа 2010 - 21:51
Ну щуп такой с желтой крючкообразной ручкой к которой приклепан завинченый щуп с двумя дырочками на конце... Похоже на правду?Я че про щуп-то спросил...? Если предположить, что щуп не родной и масло было залито по норме плюс ты еще 3,5 литра туда залил, то это совсем не гуд тоже...
Че все молчат? Ниукого ниче подобного нету чтоль? Может это датчик температуры?ну... с маслом все теперь под контролем.Скажите мне лучше что за хреновина под капотом болтается такая и вызывает у всех интерес, что же это такое?
![]()
![]()
Отправлено 16 августа 2010 - 22:13
Кхм... вот что мешало номерок зеленый от пыли протереть ?Че все молчат? Ниукого ниче подобного нету чтоль? Может это датчик температуры?
Отправлено 16 августа 2010 - 22:33
ПонялКхм... вот что мешало номерок зеленый от пыли протереть ?
По номеру сразуб сказал
Отправлено 17 августа 2010 - 08:56
Отправлено 17 августа 2010 - 12:38
Отправлено 17 августа 2010 - 12:41
Отправлено 18 августа 2010 - 08:40
Действительно странно.Но я бы его ваще куда-нибудь под бампер бы засунул наверное
5-82623-380-0 - почемут бъется как датчик наружней температуры воздуха... по .. СУБАРУ
![]()
но на аксах.. он стоял на впускном патрубке за фильтром всегда...
Отправлено 18 августа 2010 - 08:50
это реально Датчик Температуры воздуха на улице. тока он там стоит и врет - так как тепло от мотора идет и он привирает на много............ я у себя его перенес в другое место........
5-82623-380-0 - почемут бъется как датчик наружней температуры воздуха... по .. СУБАРУ
![]()
но на аксах.. он стоял на впускном патрубке за фильтром всегда...
Отправлено 18 августа 2010 - 22:04
а поделись своим опытом в какое место ты его перенес?я у себя его перенес в другое место........