Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#8061 BorBoss

Отправлено 04 октября 2016 - 07:10

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Кому нельзя? Мне? У меня пока трое ;)
    Давай сюда сиськи!

#8062 morze

Отправлено 04 октября 2016 - 07:17

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр

"Жонглируй дальше словами, моя ненависть к гос.строю- не означает ненависть к народу. "

а не ты-ли несколько сообщений назад много-много раз про ватников говорил, и прочее...

это что? 

любовь к народу?

#8063 OFA

Отправлено 04 октября 2016 - 07:20

OFA
    • Members
    • 42 509 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Кому нельзя? Мне? У меня пока трое ;)
    Давай сюда сиськи!

Ня, Тока на пост 8061 ответь, если не трудно, пожал :rolleyes:

devushki-30092016-028.jpg

#8064 BorBoss

Отправлено 04 октября 2016 - 07:23

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Ватники - это, я так понимаю, не народ.
    Судя по уровню ненависти, когда победит настоящий "народ", то всех ватников, колорадов и им сочувствующих ждёт такая же участь, что и на Украине. А оставшиеся процентов 5-10 "народа" (или сколько там реально за либералов проголосовало?) и будут наслаждаться свободной и счастливой жизнью

#8065 OFA

Отправлено 04 октября 2016 - 07:26

OFA
    • Members
    • 42 509 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Можешь поверить - у него сейчас тоже не сахар.

Эт точно!

gif-29092016-002.gif

#8066 BorBoss

Отправлено 04 октября 2016 - 07:28

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Так я ж ответил:

Да, тяжело штатам сидеть на двух стульях: бороться за всё хорошее против всего плохого и при этом бандитов защищать.
    Нашей либеральной оппозиции тоже не позавидуешь: вроде борется против режима, который считает плохим, а соответственно, США (кормящая рука) автоматически являются хорошими. Но тут всплывает организация, финансирование и защита американцами мирового терроризма - засада...
    Это одна из тех многих причин, по которым наша оппозиция так позорно провалилась на выборах.
    А настойчивые попытки пошли потому, что наконец-то США припёрли к стенке: ты либо крестик сними, либо трусы надень. Они, конечно, выкрутятся в очередной раз, но какой ценой... Авторитет-то продолжает падать...

Это ж политика. Шахматная партия продолжается. В этот раз они подставились и просрали фигуру и их положение на доске ещё немного ухудшилось. Но они продолжают бороться. Могут сирийскую доску поменять на какую-нибудь другую или правила игры попытаться изменить - у них пока больше возможностей...

#8067 Kuzen

Отправлено 04 октября 2016 - 07:30

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

• Были ОФА 2,4(1993) IT 3.5(2001)

Пусть я тролль и бездельник и что же !

Но по сравненью с Вами я просто младенец! )))

не про сиськи ,

а вот если эти слова наложить на музыку   арии мистера ИКС ( в исполнении Герга Отса) из принцессы цирка  ???  :blush:  :beer:

#8068 самоделкин

Отправлено 04 октября 2016 - 07:43

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

1. От слов не отказываюсь! Я писал именно так, как ты выделил красным "извиняться". Ты же написал "должны просить прощения у украинцев"", да ещё выделив в кавычки как мою цитату. Значения немного разные, согласись. Зачем это очковтирательство? Хочешь процитировать - скопируй мой текст и вставь или не ставь кавычек. Хочешь преувеличить - напиши типа "умолять о прощении"))).  

2. И не жалко тебе бычка?))) Не представляю как реализовать наш спор в реале... но, на всякий случай.... Ставлю пузырь Владимирской водки, если ты меня обгонишь 100 метровке! )))) Без шуток!!! По полям за бычками дыхалки у меня может и не хватить, но резкости на 100 метров хватит. Так что если мимо Владимира будешь проезжать не забудь взять кроссовки! )))))

Воиска из Афгана вывели и.... ничего не произошло.

Объясни мне разницу между "придётся извинятся" и "просить прощения"

СССР развалился.

#8069 BorBoss

Отправлено 04 октября 2016 - 07:52

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Про "прекрасную Грузию" как пример успешной американской революции:

Сравнение Украины и Грузии
    Действительно трудно сегодня представлять в России украинский майдан как пример для подражания. За два года получили только войну и потерю территории. Ни в ЕС ,ни в НАТО их не взяли, и теперь уже даже не обещают. Безвизового режима до сих пор нет. Экономика в штопоре.
    А вот Грузия была выставкой успеха. Полиция не берущая взяток, чиновники не давящие малый бизнес. Очень наглядно.
    Здесь причина в том, что Грузия страна очень маленькая, а Украина по сравнению с ней гигант. Кроме того, у грузин фактически не было никакой промышленности, одни селяне с виноградниками. В результате те кредиты и дотации, которые им давал Запад, Украина немедленно сжирала без следа, а вот в маленькой кавказской республике на них удалось нанять честную полицию и чиновников, построить красивые здания.
    Народ правда так и остался в нищете. Зарплата учителя была в десять раз меньше чем у "честного" полицейского, который поэтому и не брал взяток. Кроме того, демократы создали настоящее полицейское государство. Всех оппонентов жестко давили, а криминал бросали в тюрьмы, не тратя время на состязательный суд.
    В общем, в отдельно взятой деревне гораздо легче устроить рай чем в большом городе! Расходы небольшие.

http://monetam.livej...com/471536.html

#8070 Genetik

Отправлено 04 октября 2016 - 08:36

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Про "прекрасную Грузию" как пример успешной американской революции:
    http://monetam.livej...com/471536.html

А что в этом   "а криминал бросали в тюрьмы, не тратя время на состязательный суд " что плохого?

Я бы вообще их в расход пускал сразу. И будут пускать, не настало еще время.

И что полицейские много получает и не берут взятки ,тоже плохо???

#8071 Alex_Kovy

Отправлено 04 октября 2016 - 08:45

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

• Frontera 2.4i 1992, Хонда Концерто 1.6i 131 лс

А с чем связаны настойчивые попытки РФ подсадить на договор США в Сирии? https://news.mail.ru...625/?frommail=1

Ерлан, меня удивляет, что ты спрашиваешь об этом.Так Третья Мировая на носу. Престиж США сильно подмочен за последние пять лет, внешний долг США подкатывает к 20 триллионам и каждые 8 секунд увеличивается на 100 тыс. долларов. Вспомни как поднялась экономика США по время ПМВ, ВМВ. Да на конец вспомни Германское экономическое чудо второй половины 30-х, когда страна встала на рельсы военщины. Милитаризация, выпуск товаров военного назначения, огромные стройки могут спасти экономику, но с большими займами, а как их отдавать? Адольф Шикльгрубер (или Гидлер?) в свое время получил в предвоенные годы столько займов, сколько до ПМВ США получила за 40 лет. В общем администрации Обамы терять нечего, а престиж, как известно, восстановить ой как нелегко. Вспомни, каких усилий потребовалось для Российской Федерации, что бы сейчас во всем мире сказали, что да, российская армия сейчас в ударе. 

#8072 BorBoss

Отправлено 04 октября 2016 - 08:47

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

плохо - не плохо... Это понятия относительные...
    Кого-то за это называют тираном и публично казнят, а кому-то Нобелевскую премию мира дают.

И опять же, главный вопрос: какой ценой...

#8073 Genetik

Отправлено 04 октября 2016 - 08:56

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

плохо - не плохо... Это понятия относительные...
    Кого-то за это называют тираном и публично казнят, а кому-то Нобелевскую премию мира дают.

И опять же, главный вопрос: какой ценой...

Погодь, я тебе про криминал щас говорю ,а не про дисидентов.

#8074 BorBoss

Отправлено 04 октября 2016 - 09:14

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Погодь, я тебе про криминал щас говорю ,а не про дисидентов.

А я про то, что всё сломав и сделав показательный ремонт в маленьком домике соседа, нам предлагают снести весь наш многоэтажный дом и заново построить. Снести-то снесут, никаких сомнений нет - уже неоднократно сносили. А нам потом опять десятилетиями отстраивать... Ты бы взял бригаду хороших плиточников на перестройку всего дома? Чтобы они тебе весь дом из плитки выстроили? Зато красиво-то как будет...

Криминал - да. При любой диктатуре криминал затихает и ныкается - диктатура подавляет криминал. А при демократии или анархии криминал расцветает пышным цветом или в итоге заменяется диктатурой полицейского государства.
    "Куда бедному крестьянину податься?" :)
    Системных решений, гарантирующих хотя бы приемлемый результат по всем параметрам, при проведении переворотов и революций - НЕТ. И чем больше страна, тем больше шансов получить неуправляемый хаос и разруху с гражданскими войнами и тысячами жертв. Особенно, если в этом заинтересованы сами "реформаторы", не имеющие опыта управления такими конгломератами и способные мыслить лишь в категориях: "надо отнять власть у жуликов, а там нам подскажут добрые дяди, что делать"
    Сравнение Грузии и Украины - как раз об этом.

Сообщение отредактировал BorBoss: 04 октября 2016 - 09:15

#8075 Genetik

Отправлено 04 октября 2016 - 09:16

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

А я про то, что всё сломав и сделав показательный ремонт в маленьком домике соседа, нам предлагают снести весь наш многоэтажный дом и заново построить. Снести-то снесут, никаких сомнений нет - уже неоднократно сносили. А нам потом опять десятилетиями отстраивать... Ты бы взял бригаду хороших плиточников на перестройку всего дома? Чтобы они тебе весь дом из плитки выстроили? Зато красиво-то как будет...

Криминал - да. При любой диктатуре криминал затихает и ныкается - диктатура подавляет криминал. А при демократии или анархии криминал расцветает пышным цветом или в итоге заменяется диктатурой полицейского государства.
    "Куда бедному крестьянину податься?" :)

Когда дом заражен ртутью, делай не делай ремонт,чисть не чисть, его все равно сносить надо, и альтернатив нет. Лучше потом десятилетями строить, чем пропитатся ядом и в безмолвие сдохнуть.

#8076 BorBoss

Отправлено 04 октября 2016 - 09:20

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Да, живёшь себе вроде нормально, потом врываются к тебе какие-то люди в масках и заявляют, что у тебя дом ртутью заражен и его нахрен надо снести. И обещают новый дом построить. А ты смотришь на соседей - у всех вокруг уже разрушили и все в картонках и землянках живут. И думаешь - а может эти "специалисты" врут, может им просто брёвна от твоего дома нужны, на дрова?

#8077 Genetik

Отправлено 04 октября 2016 - 09:24

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Да, живёшь себе вроде нормально, потом врываются к тебе какие-то люди в масках и заявляют, что у тебя дом ртутью заражен и его нахрен надо снести. И обещают новый дом построить. А ты смотришь на соседей - у всех вокруг уже разрушили и все в картонках и землянках живут. И думаешь - а может эти "специалисты" врут, может им просто брёвна от твоего дома нужны, на дрова?

Те специалисты в масках не подвержены жаждой наживы, иногда у них кроме казенной одежды своей нема.

Я не буду про Сталина говорить, у которого два кителя было, скажу про Андропова, живущим в небольшой квартирке с мебелью на которой инвентарный номер.

#8078 BorBoss

Отправлено 04 октября 2016 - 09:34

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Те специалисты в масках не подвержены жаждой наживы, иногда у них кроме казенной одежды своей нема.

Я не буду про Сталина говорить, у которого два кителя было, скажу про Андропова, живущим в небольшой квартирке с мебелью на которой инвентарный номер.

Те специалисты, что сейчас нам предлагают дом снести - совсем другие

#8079 Genetik

Отправлено 04 октября 2016 - 09:38

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Те специалисты, что сейчас нам предлагают дом снести - совсем другие

Ты знаешь, что я не их имел ввиду.

Я бы этих специалистов вместе с домом снес.

Говорят еще про 17, хмммм. Там добренькие были , отпускали, а теперь наследнички как червяки сюда лезут. Мало ,мало стреляли эту шваль.

#8080 самоделкин

Отправлено 04 октября 2016 - 09:42

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

По поводу Андропова есть вот такое мнение одного из охранников Ельцина, насколько верно насколько нет не могу судить: "«Ситуация несколько странная… У Юрия Владимировича, когда он лежал в ЦКБ, постоянно дежурили три реаниматора, но если два из них настоящие профессионалы, выбрали эту специализацию ещё в мединституте и с первого курса готовились вытаскивать больных с того света, то третий был терапевт (может быть, и хороший), который всего лишь соответствующие курсы закончил. Именно в его дежурство Андропов скончался, причём сменщики в один голос твердили, что, если бы там находились, не дали бы ему умереть…»"