Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#8121 BorBoss

Отправлено 04 октября 2016 - 18:18

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

:popcorm:О! Изобретатель мельдония, латвийский ученый, говорит, что он не может быть допингом и все это политические игры!
    http://www.bbc.com/r...emist_interview

Так он это уже полгода говорит, с самого начала мельдониевого скандала, а до bbc только сейчас дошло. Видимо, начинает прижимать...
    И что теперь? Как принято в цивилизованных странах, признают ошибку и выплатят компенсации? И Олимпиаду по-новой проведут, вернув всех отстранённых? Ведь дали перебежать эстафету американкам, уронившим палочку.
    Что-то пока не верится...

Ну а что он должен говорить? Что это чертов допинг?

Вот изобретатель ЛСД тоже говорил:

Ну ладно власть плохая, но спортсмены-то наши что тебе сделали не так? Заняли твоё место на Олимпиаде?
    Ну жрали они свой мельдоний, не больше и не меньше, чем другие спортсмены. А по количеству "хронически больных" спортсменов, жрущих таблетки - так мы вообще на последних местах...
    Или ты против всех, кто хоть как-то участвует в жизни нашей страны и не работает на её разрушение?
    У меня просто в голове всё не укладывается: патриот-анархист, который борется против всего российского. Иногда складывается мнение, что ты американский патриот и российский анархист.
    Все твои реплики и аргументы в интересах США и запада и против России...
    Объясни мне, непонятливому - может я успокоюсь и отстану уже? :)

#8122 Genetik

Отправлено 04 октября 2016 - 18:23

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Ну а что он должен говорить? Что это чертов допинг?

А почему он чертов? Ну ведь спортивные авто кормят всякими вкусняшками, и бензус совсем не бензус. А чем люди то хуже?
    Америкосы гормональные припораты жрут и ни че, это мол болезнь какую ту лечат, а науй они тогда на паруолимпиаду не поехали, если такие больные.
    Норвежци все поголовно осматики, такую хрень жрут, что у простого человека второй хер вырастит.

#8123 Justice

Отправлено 04 октября 2016 - 18:35

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Ну жрали они свой мельдоний, не больше и не меньше, чем другие спортсмены.

Я против профессионального спорта за государственные деньги - так понятно? И уж тем более против допинга в любом виде.

А почему он чертов? Ну ведь спортивные авто кормят всякими вкусняшками, и бензус совсем не бензус. А чем люди то хуже?
    Америкосы гормональные припораты жрут и ни че, это мол болезнь какую ту лечат, а науй они тогда на паруолимпиаду не поехали, если такие больные.
    Норвежци все поголовно осматики, такую хрень жрут, что у простого человека второй хер вырастит.

Ну так корми себя тоже этими "вкусняшками", а я лучше творога фермерского слопаю...

#8124 Genetik

Отправлено 04 октября 2016 - 18:40

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Я против профессионального спорта за государственные деньги - так понятно? И уж тем более против допинга в любом виде.

Это не реально, не первое, не второе .

Ну так корми себя тоже этими "вкусняшками", а я лучше творога фермерского слопаю...

Ну мне сейчас не к чему. Зачем?
    Раньше, когда я занимался этим проф спортом, просто ни чего не было, кроме гармон. Да и нельзя было, организм еще рос.

А че ты в офу вставил 4жж2, блокировки, херовки, колесья?
    Спортсмены тоже себе вставляют. :)

#8125 Justice

Отправлено 04 октября 2016 - 18:43

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Это не реально, не первое, не второе.

Вот такой профессиональный спорт нам не нужен:

На те деньги, которые вбухали в Олимпиаду в Сочи, можно было бы во ВСЕХ ГОРОДАХ СТРАНЫ построить по новому бассейну, стадиону, ледовому дворцу и ФОКу. Каждому мальчику/юноше в возрасте 5-25 лет подарить футбольный мяч, баскетбольный мяч, хоккейные коньки, ролики. Каждой девочке/девушке в возрасте 5-25 лет подарить волейбольный мяч, фигурные коньки, ролики. И АБСОЛЮТНО КАЖДОМУ жителю страны подарить скакалку с электронным счетчиком.

И еще осталось бы около 20 млрд рублей!

Таким образом мы бы обеспечили взрывной рост спорта в стране и рвали бы всех на любых соревнованиях. Не говоря уже о популяризации спорта и оздоровлении нации. Но вместо этого мы будем свидетелями дорогого фейерверка, не имеющего ничего общего с развитием спорта в стране.

А че ты в офу вставил 4жж2, блокировки, херовки, колесья?

Я их не ем. И фронтера- не для спорта (это была бы паралимпийская дисциплина автоспорта)...

#8126 Genetik

Отправлено 04 октября 2016 - 18:47

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

На те деньги, которые вбухали в Олимпиаду в Сочи, можно было бы во ВСЕХ ГОРОДАХ СТРАНЫ построить по новому бассейну, стадиону, ледовому дворцу и ФОКу. Каждому мальчику/юноше в возрасте 5-25 лет подарить футбольный мяч, баскетбольный мяч, хоккейные коньки, ролики. Каждой девочке/девушке в возрасте 5-25 лет подарить волейбольный мяч, фигурные коньки, ролики. И АБСОЛЮТНО КАЖДОМУ жителю страны подарить скакалку с электронным счетчиком.

Таким образом мы бы обеспечили взрывной рост спорта в стране и рвали бы всех на любых соревнованиях. Не говоря уже о популяризации спорта и оздоровлении нации. Но вместо этого мы будем свидетелями дорогого фейерверка, не имеющего ничего общего с развитием спорта в стране.

http://egor-bychkov....com/206474.html

Тут я спорить не буду.Я с этим согласен.
    А сколько слямзили я вообще про молчу.

#8127 BorBoss

Отправлено 04 октября 2016 - 19:40

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Что-то мне подсказывает, что всё равно половина страны была бы недовольна.
    Недовольны бы остались те, кто не попал в целевую аудиторию и кому не дали мячей, коньков и скакалок.
    Недовольны были бы те, кому эти мячи, коньки, скакалки и спорткомплексы нафиг не нужны, кто лежит на диване и торчит в интернете с бутылкой пива в руке и сигаретой в зубах.
    Пошли бы возмущения тем, что раздают в провинцию дорогущие мячи и коньки специально, чтобы побольше денег распилить - могли бы закупить попроще и подешевле, а на оставшиеся деньги купить ещё что-нибудь или раздать пенсионерам.
    Недовольные заявили бы, что лучше было бы вообще все деньги раздать пенсионерам или направить на медицину, развитие промышленности или ещё что-нибудь. И всё было бы ярко и убедительно аргументировано.
    Недовольны остались бы жители деревень, потому что им бассейнов и спорткомплексов не видать, а на коньках только по грязи кататься можно в их глухоманях, и что это просто издевательство над народом.
    Недовольны были бы патриоты, что поддерживаем буржуев и не закупаем отечественные спорттовары.
    Все возмущались бы тем, что на родители-алкаши и просто беднота отбирают у детей и продают на авито эти мячи и коньки со скакалками за четверть цены.
    Навальный заявил бы, что всё это грандиозный распил и фирмой-поставщиком владеют жена Собянина и школьный друг Путина.
    Короче, вся страна погрузилась бы на год-два в такой же срач :D
    Было бы желание, а повод найдётся...

#8128 Alex_Kovy

Отправлено 04 октября 2016 - 19:44

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

• Frontera 2.4i 1992, Хонда Концерто 1.6i 131 лс

Вот это поворот!

Разведка самопровозглашенной Луганской народной республики зафиксировала бой между добровольцами запрещенной в России экстремистской организации "Правый сектор" и украинскими силовиками

https://ria.ru/world...1478465427.html

Тююю... Они постоянно с давних времен друг друга мочат, еще с 14-го года.

#8129 BorBoss

Отправлено 04 октября 2016 - 19:46

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Вот признайся честно, Александр, смог бы ты хоть за какой-нибудь поступок похвалить так ненавистную тебе власть? Ты же любое её действие будешь воспринимать с позиции критики и выискивать негатив. А нас, радующихся и размещающих инфу о том, как власть раздаёт спортинвентарь и строит бассейны-стадионы, называл бы зомбированными идиотами, думающими первой кнопкой.
    И все твои посты были бы о том, кто сколько распилил на строительстве и поставках, и как в деревню Урюпино привезли неправильные мячи и незаточенные коньки. И были бы фотки, где на фоне грязищи стоит пацан с дорогущими коньками - типа, посмотрите, какие идиоты и жулики во власти сидят...

#8130 Alex_Kovy

Отправлено 04 октября 2016 - 19:48

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

Я их не ем. И фронтера- не для спорта (это была бы паралимпийская дисциплина автоспорта)...

Ну так проходили мы это время, называлось вначале "Значок ГТО", потом позже ДОССАФ был, множество кружков (сам ходил на разные - от моделизма до фотографии, от фехтования до карате), однако было это во времена кровавого правления совка. Стоит ли оглядываться на те, не ко сну вспомненные, времена?  

#8131 Genetik

Отправлено 04 октября 2016 - 19:48

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Что-то мне подсказывает, что всё равно половина страны была бы недовольна.
    Недовольны бы остались те, кто не попал в целевую аудиторию и кому не дали мячей, коньков и скакалок.
    Недовольны были бы те, кому эти мячи, коньки, скакалки и спорткомплексы нафиг не нужны, кто лежит на диване и торчит в интернете с бутылкой пива в руке и сигаретой в зубах.
    Пошли бы возмущения тем, что раздают в провинцию дорогущие мячи и коньки специально, чтобы побольше денег распилить - могли бы закупить попроще и подешевле, а на оставшиеся деньги купить ещё что-нибудь или раздать пенсионерам.
    Недовольные заявили бы, что лучше было бы вообще все деньги раздать пенсионерам или направить на медицину, развитие промышленности или ещё что-нибудь. И всё было бы ярко и убедительно аргументировано.
    Недовольны остались бы жители деревень, потому что им бассейнов и спорткомплексов не видать, а на коньках только по грязи кататься можно в их глухоманях, и что это просто издевательство над народом.
    Недовольны были бы патриоты, что поддерживаем буржуев и не закупаем отечественные спорттовары.
    Все возмущались бы тем, что на родители-алкаши и просто беднота отбирают у детей и продают на авито эти мячи и коньки со скакалками за четверть цены.
    Навальный заявил бы, что всё это грандиозный распил и фирмой-поставщиком владеют жена Собянина и школьный друг Путина.
    Короче, вся страна погрузилась бы на год-два в такой же срач :D
    Было бы желание, а повод найдётся...

Ну вообще про скакалки и мячи это риторический вопрос.

По твоему лучше их разворовать, как это было при строительстве??

На фиг это построили, да еще в сочах? Кто туда ездить будет? 

Для себя богатеев и построили.

Эти деньги можно было пустить на медицину, на тех детей которые операций не дожидаются и умирают, на те же дед дома или дома престарелых.

#8132 BorBoss

Отправлено 04 октября 2016 - 19:59

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Ну вообще про скакалки и мячи это риторический вопрос.
    По твоему лучше их разворовать, как это было при строительстве??
    На фиг это построили, да еще в сочах? Кто туда ездить будет? 
    Для себя богатеев и построили.

Эти деньги можно было пустить на медицину, на тех детей которые операций не дожидаются и умирают, на те же дед дома или дома престарелых.

Вот честно скажи, ты сметы проверял? Рулеткой перемерял и пересчитывал? Я тебе как бывший сметчик говорю, что на строительстве такого уровня ОЧЕНЬ сложно украсть. Проще кинуть субподрядчиков. Что и было сделано. Я точно знаю про такие факты. То есть проценили как положено, а затраты сократили раза в два. Украли не у государства, а у таких же коммерсантов, только помельче. Но никто не кричит про ущемление малого бизнеса...

И неужели ты думаешь, недовольные не пустили бы волну, что на раздаче инвентаря не разворовано стотыщмильёнов? У них хлеб такой - орать, что все жулики и воры. Им просто нужно захватить власть. Сгодится любой повод.
    Возврат Крыма, защита русского населения в Донбассе, борьба с террористами в Сирии, развитие наших курортов и Дальнего Востока, подъём армии и оборонки, Олимпиаду провели лучше всех - вроде всё положительное, а сколько помоев льётся... Всё им не так и не тем боком, лучше детям и пенсионерам эти деньги раздать...

#8133 Genetik

Отправлено 04 октября 2016 - 20:05

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Вот честно скажи, ты сметы проверял? Рулеткой перемерял и пересчитывал?

Это пересчитывала прокуратура и по этим фактам уголовные дела возбуждены.

Я конечно понимаю, у тебя все розовое. Но я знаю,что такое стройка и как там деньги зарабатываются.

лучше детям и пенсионерам эти деньги раздать...

Мляяя, у меня нет слов.

О чем мы тут вообще тогда говорим.????
    У тебя все зашибись в стране, чтобы миллиарды выкидывать на олимпиаду, которая нафиг ни кому была не нужна?

#8134 BorBoss

Отправлено 04 октября 2016 - 20:34

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Это она сейчас не нужна. А если бы отказались - сразу стала бы нужна и все бы орали, что это мировое позорище, и что страна-бензоколонка не может Олимпиаду провести, а население мячиками задабривает.
    Не розовое у меня всё, украли - значит украли. Пусть разбираются. Тем более, что дела возбуждены. Могли бы и замять по-тихому.

Я просто говорю, что обсиратели - они любое действие власти будут обсирать. Так же как ты думаешь, что у меня всё розовое - вот так же я думаю, что у них всё чёрное.

Вот спроси у Джастиса, что, по его мнению, наша власть сделала хорошего за этот год? ;)

#8135 Genetik

Отправлено 04 октября 2016 - 20:43

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Вот спроси у Джастиса, что, по его мнению, наша власть сделала хорошего за этот год? ;)

А мне не надо спрашивать, НИЧЕГО!!!!!!

Смех-смехом, а мы сейчас стоим на пороге полномоштабной войны. 

И это нихера не шутка.

Чем выборы в США закончятся интересно, вот потом посмеемся если клинтон выиграет.

#8136 BorBoss

Отправлено 04 октября 2016 - 20:51

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Война будет только в том случае, если штаты найдут идиотов, готовых за них жопу рвать и голову положить. Типа Украины. Сами штаты напрямую воевать не будут. НАТО тоже сборище эгоистов со своими интересами, они не идиоты, за звёздно-полосатый флаг подставляться не будут. Да и кишка уже тонковата стала у них...
    Скорее всего, если и будет что, то как во Второй мировой - вооружат и натравят на Россию шестёрку, и будут смотреть, кто кого. Может даже обе стороны будут финансировать втихушку, чтобы посильнее друг друга перемололи.
    Кто начнёт побеждать, к тому опять в союзники и полезут, чтобы к делёжке пирога успеть.

В принципе, оно так уже и происходит в Сирии...

Сообщение отредактировал BorBoss: 04 октября 2016 - 20:56

#8137 Genetik

Отправлено 04 октября 2016 - 20:55

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Война будет только в том случае, если штаты найдут идиотов, готовых за них жопу рвать и голову положить. Типа Украины. Сами штаты напрямую воевать не будут. НАТО тоже сборище эгоистов со своими интересами, они не идиоты, за звёздно-полосатый флаг подставляться не будут. Да и кишка уже тонковата стала у них...
    Скорее всего, если и будет что, то как во Второй мировой - вооружат и натравят на Россию шестёрку, и будут смотреть, кто кого. Может даже обе стороны будут финансировать втихушку, чтобы посильнее друг друга перемололи.
    Кто начнёт побеждать, к тому опять в союзники и полезут, чтобы к делёжке пирога успеть.

Хм, судя какие идиоты в пентагоне, то от них можно ожидать чего угодно. Но тут и политическое руководство не здоровое.

Интересный момент, наши вроде как Сирийцам дали с300, теперь если сша в очередной раз ошибется(....) их самолеты лягут. Если они дадут ответку по ПВО, то погибнут наши и вот тут начнется кульминация.

Ситуевина на грани.

#8138 BorBoss

Отправлено 04 октября 2016 - 21:02

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

В Сирии американцы сами действуют или в составе НАТО? Я так понимаю, что сами.
    Сирия к нам гораздо ближе, а ресурсов для полномасштабного конфликта у них недостаточно. Не будут они ввязываться. Даже если постреляют, то только для сохранения лица и скачка котировок.
    Они шахматисты-шулеры, интриганы и специалисты по пакостям, а не дебоширы, которые скидывают все фигуры с доски и доской по морде оппоненту...
    А идиоты... Конечно, идиоты, но инстинкт самосохранения своих тушек у них развит хорошо - эсминец Дональд Кук это хорошо показал: умирать за идею - это не их профиль...

#8139 Genetik

Отправлено 04 октября 2016 - 21:09

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Сирия к нам гораздо ближе, а ресурсов для полномасштабного конфликта у них недостаточно. Не будут они ввязываться. Даже если постреляют, то только для сохранения лица и скачка котировок.
    Они шахматисты-шулеры, интриганы и специалисты по пакостям, а не дебоширы, которые скидывают все фигуры с доски и доской по морде оппоненту...
    А идиоты... Конечно, идиоты, но инстинкт самосохранения своих тушек у них развит хорошо - эсминец Дональд Кук это хорошо показал: умирать за идею - это не их профиль...

Посмотрим.... 

Но пиндосы икру метают  огого. Какая то у них огония наблюдается, такую ерись несут.

Зубы им надо выбить основательно, и этих казлов в сирии изпепелить.

#8140 Alex_Kovy

Отправлено 04 октября 2016 - 21:14

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

Полистай Хартерленд Хэлфорда Маккиндера, он все это разжевал еще в первом десятилетии 20-го века. Примечательно, что англичанин(!) вывел эту теорию геополитики.