Так он это уже полгода говорит, с самого начала мельдониевого скандала, а до bbc только сейчас дошло. Видимо, начинает прижимать...
О! Изобретатель мельдония, латвийский ученый, говорит, что он не может быть допингом и все это политические игры!
http://www.bbc.com/r...emist_interview
И что теперь? Как принято в цивилизованных странах, признают ошибку и выплатят компенсации? И Олимпиаду по-новой проведут, вернув всех отстранённых? Ведь дали перебежать эстафету американкам, уронившим палочку.
Что-то пока не верится...
Ну ладно власть плохая, но спортсмены-то наши что тебе сделали не так? Заняли твоё место на Олимпиаде?Ну а что он должен говорить? Что это чертов допинг?
Вот изобретатель ЛСД тоже говорил:
Ну жрали они свой мельдоний, не больше и не меньше, чем другие спортсмены. А по количеству "хронически больных" спортсменов, жрущих таблетки - так мы вообще на последних местах...
Или ты против всех, кто хоть как-то участвует в жизни нашей страны и не работает на её разрушение?
У меня просто в голове всё не укладывается: патриот-анархист, который борется против всего российского. Иногда складывается мнение, что ты американский патриот и российский анархист.
Все твои реплики и аргументы в интересах США и запада и против России...
Объясни мне, непонятливому - может я успокоюсь и отстану уже?