Спасибо, Андрюха!

Отправлено 30 июня 2014 - 13:08
На дешки трогается и все переключения нет, а когда на 2 ставиш машина едит тяга присутствует как обычно
получается, что на Д у тебя только 1 передача.
на 2 переключается на 1 и дальше на 2 передачу. а при постановке на цифру 3 на третью переключается?
на панели лампочки загораются как должны? на D=D? на 3=3? на R=R? задняя нормально включается?
Отправлено 30 июня 2014 - 16:25
Вечер добрый,приобрел себе чудо машину давно о ней мечтал пару дней назад,все понравилось в этой машине остался доволен хочу к вам в клуб,я уже являюсь создателем авто клуба MITSUBISHI но только чуть в другом напровлении спортивные авто,решил с этим остановится на достигнутом и купить себе интерестное авто и для камчатских дорог,сегодня случилась такая проблема,еду спокойной коробка отлично работала резко пропали передачи, газ в пол обороты большие а тяги нет еидит 20к загорелся чек трансмисии,остановился заглушит,завел чек перестал гореть включаю D трогается хорошо без рывков набираю скорость обороты до трех тыщь переключений нет тяга есть,свыши трех подымается,тяга пропадает машина едет 20км в час на газ не реагирует подскажите в чем проблема?
За ранее благодарен.
Отправлено 01 июля 2014 - 03:08
http://www.dereiterr...cts/id-146.html вот случайно наткнулся,может кому сгодится,полистайте. если ещё актуальна информация по ссылке.
Саша-79у кореша похожее было,только на 1 скорости ехал ,дальше не переключался,до дому добрался на L. вылечили заменой коробки,не нашли мастерскую которая сказала бы диагноз без вскрытия(вот такие спецы у нас,патологоанатомы,вскрытие чукчи показало и т.д.), случилось после вылета с пробуксовкой с гравийки на асфальт.попробуй на спуске,если переключатся будет ,то мож гидромуфта кончилась.кстате эту не рабочую коробку вместе с раздаткой продали здесь ,мож тебе досталась?
Отправлено 01 июля 2014 - 04:47
С Бигхорна коробка подходит?
Отправлено 01 июля 2014 - 07:40
Вечер добрый,приобрел себе чудо машину давно о ней мечтал пару дней назад,все понравилось в этой машине остался доволен хочу к вам в клуб,я уже являюсь создателем авто клуба MITSUBISHI но только чуть в другом напровлении спортивные авто,решил с этим остановится на достигнутом и купить себе интерестное авто и для камчатских дорог,сегодня случилась такая проблема,еду спокойной коробка отлично работала резко пропали передачи, газ в пол обороты большие а тяги нет еидит 20к загорелся чек трансмисии,остановился заглушит,завел чек перестал гореть включаю D трогается хорошо без рывков набираю скорость обороты до трех тыщь переключений нет тяга есть,свыши трех подымается,тяга пропадает машина едет 20км в час на газ не реагирует подскажите в чем проблема?
За ранее благодарен.
Привет. Да там может от пустячка типа контактов и датчика до соленоидов. Однозначно диагностика. Автомат так быстро не умирает...В поисковике поковыряй форум, проблемы с автоматом перетерты сто раз...
Отправлено 01 июля 2014 - 07:57
Спасибо за инфо.спокойно ездил без букса,мастера тоже говорят что коробку под замену,во Владике смотрел коробку с распила 45р.Вот купил себе машину два дня прошло после покупки и тут такая штанга,Будем решать вопрос.
С Бигхорна коробка подходит
8 423 670 46 99 находка 20 т.р.,на счёт с бига подойдёт не знаю ,если 4L30,то думаю подойдёт(нужно узнавать),знаю что селектор одинаковый ,только на биге провода длиньше. на аксиоме вроде такая,на их форуме про коробку поковыряй,чего то у них прям коробки летят ,мож что двиг 230 л.с выдаёт.съездий на диагностику на 26 км где то выше телефон писали.
Отправлено 01 июля 2014 - 08:16
Отправлено 01 июля 2014 - 08:30
Подскажите а где находится соленой на коробку,там есть отдельный комп на автомат?
соленоид. вот почитай http://forum4x4club....=135720&hl=акпп
Отправлено 02 июля 2014 - 01:29
Отправлено 02 июля 2014 - 02:48
Спасибо большое vatal1982 за инфо очень помогла,думаю что соленоид,не кто нек подскажите где их можно купить или заказать.
не суетись,сделай сначала диагностику ,может ошибки сбросить нужно.
Отправлено 03 июля 2014 - 00:26
А как сбросить ошибки?
лови http://forum4x4club....бки#entry759651 ,но я бы всё таки съездил сканером проверил сначала,узнал бы все косяки по машине.
Отправлено 03 июля 2014 - 19:05
Спасибо большое vatal1982 за инфо очень помогла,думаю что соленоид,не кто нек подскажите где их можно купить или заказать.
В existe закажешь, номера там в теме есть.
Отправлено 04 июля 2014 - 12:17
блин, аказывается камчатка еще не вымирла, vatal1982 каробка про которую ты пишешь выше, она у меня... я описывал симптомы человеку, про которые ты говорил, это проблемма с проводами.. она решаема.... лежит про запас... Саша-79 позвони будет время, 89140203564 я тебе инфы подкину.....
Отправлено 09 июля 2014 - 14:29
Отправлено 11 июля 2014 - 00:18
должны сказать в Понедельник нашли две ошибки:1 блок управления коробкой,про вторую ошибку скажут в понедельник расшифровку не могут найти,есть расшифровки до 98г а у меня машина 97г другая расшифровка.так че с карабой?
Отправлено 11 июля 2014 - 04:38
должны сказать в Понедельник нашли две ошибки:1 блок управления коробкой,про вторую ошибку скажут в понедельник расшифровку не могут найти,есть расшифровки до 98г а у меня машина 97г другая расшифровка.
Так ты напиши тут коды ошибок, тебе люди подскажут что да как.
А то там тебе их расшифруют типа "блок управления коробкой" может неисправность селектора АКПП?