Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Камчадалы, Где Вы,вехов Же У Нас Много.

камчатка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 935

#801 Олег_К

Отправлено 06 июня 2014 - 06:43

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• VX

Спасибо, Андрюха!

#802 АТАКА

Отправлено 30 июня 2014 - 10:53

АТАКА
    • Members
    • 210 сообщений
    • Елизово

• Бигхорн 94г. 4jg2, авт. VthiCross 97г., японец (не TOD) раздатка механическая

автомат с 1 передачи на 2 переключается?

#803 АТАКА

Отправлено 30 июня 2014 - 13:08

АТАКА
    • Members
    • 210 сообщений
    • Елизово

• Бигхорн 94г. 4jg2, авт. VthiCross 97г., японец (не TOD) раздатка механическая

На дешки трогается и все переключения нет, а когда на 2 ставиш машина едит тяга присутствует как обычно

получается, что на Д у тебя только 1 передача.

на 2 переключается  на 1 и дальше на 2 передачу. а при постановке на цифру 3 на третью переключается?

на панели лампочки загораются как должны? на D=D? на 3=3? на R=R? задняя нормально включается?

#804 Саша-79

Отправлено 30 июня 2014 - 16:25

Саша-79
    • Members
    • 31 сообщений

• Vehi CROSS

Вечер добрый,приобрел себе чудо машину давно о ней мечтал пару дней назад,все понравилось в этой машине остался доволен хочу к вам в клуб,я уже являюсь создателем авто клуба MITSUBISHI но только чуть в другом напровлении спортивные авто,решил с этим остановится на достигнутом и купить себе интерестное авто и для камчатских дорог,сегодня случилась такая проблема,еду спокойной коробка отлично работала резко пропали передачи, газ в пол обороты большие а тяги нет еидит 20к загорелся чек трансмисии,остановился заглушит,завел чек перестал гореть включаю D трогается хорошо без рывков набираю скорость обороты до трех тыщь переключений нет тяга есть,свыши трех подымается,тяга пропадает машина едет 20км в час на газ не реагирует подскажите в чем проблема?
    За ранее благодарен.

#805 vatal1982

Отправлено 01 июля 2014 - 03:08

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений
    • петропавловск-камчатский

• ISUZU VEHICROSS

http://www.dereiterr...cts/id-146.html вот случайно наткнулся,может кому сгодится,полистайте. если ещё актуальна информация по ссылке.

Саша-79

у кореша похожее было,только на 1 скорости ехал ,дальше не переключался,до дому добрался на L. вылечили заменой коробки,не нашли мастерскую которая сказала бы диагноз без вскрытия(вот такие спецы у нас,патологоанатомы,вскрытие чукчи показало и т.д.), случилось после вылета с пробуксовкой с гравийки на асфальт.попробуй на спуске,если переключатся будет ,то мож гидромуфта кончилась.кстате эту не рабочую коробку вместе с раздаткой продали здесь ,мож тебе досталась? 

#806 Саша-79

Отправлено 01 июля 2014 - 04:47

Саша-79
    • Members
    • 31 сообщений

• Vehi CROSS
    Спасибо за инфо.спокойно ездил без букса,мастера тоже говорят что коробку под замену,во Владике смотрел коробку с распила 45р.Вот купил себе машину два дня прошло после покупки и тут такая штанга,Будем решать вопрос.
    С Бигхорна коробка подходит?

#807 Al-ex

Отправлено 01 июля 2014 - 07:40

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Вечер добрый,приобрел себе чудо машину давно о ней мечтал пару дней назад,все понравилось в этой машине остался доволен хочу к вам в клуб,я уже являюсь создателем авто клуба MITSUBISHI но только чуть в другом напровлении спортивные авто,решил с этим остановится на достигнутом и купить себе интерестное авто и для камчатских дорог,сегодня случилась такая проблема,еду спокойной коробка отлично работала резко пропали передачи, газ в пол обороты большие а тяги нет еидит 20к загорелся чек трансмисии,остановился заглушит,завел чек перестал гореть включаю D трогается хорошо без рывков набираю скорость обороты до трех тыщь переключений нет тяга есть,свыши трех подымается,тяга пропадает машина едет 20км в час на газ не реагирует подскажите в чем проблема?
    За ранее благодарен.

Привет. Да там может от пустячка типа контактов и датчика до соленоидов. Однозначно диагностика. Автомат так быстро не умирает...В поисковике поковыряй форум, проблемы с автоматом перетерты сто раз...

#808 vatal1982

Отправлено 01 июля 2014 - 07:57

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

Спасибо за инфо.спокойно ездил без букса,мастера тоже говорят что коробку под замену,во Владике смотрел коробку с распила 45р.Вот купил себе машину два дня прошло после покупки и тут такая штанга,Будем решать вопрос.
    С Бигхорна коробка подходит

8 423 670 46 99 находка 20 т.р.,на счёт с бига подойдёт не знаю ,если 4L30,то думаю подойдёт(нужно узнавать),знаю что селектор одинаковый ,только на биге провода длиньше. на аксиоме вроде такая,на их форуме про коробку поковыряй,чего то у них прям коробки летят ,мож что двиг 230 л.с  выдаёт.съездий на диагностику на 26 км где то выше телефон писали.

#809 Саша-79

Отправлено 01 июля 2014 - 08:16

Саша-79
    • Members
    • 31 сообщений

• Vehi CROSS
    Подскажите а где находится соленой на коробку,там есть отдельный комп на автомат?

#810 vatal1982

Отправлено 01 июля 2014 - 08:30

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

Подскажите а где находится соленой на коробку,там есть отдельный комп на автомат?

соленоид. вот почитай http://forum4x4club....=135720&hl=акпп

#811 Саша-79

Отправлено 02 июля 2014 - 01:29

Саша-79
    • Members
    • 31 сообщений

• Vehi CROSS
    Спасибо большое vatal1982 за инфо очень помогла,думаю что соленоид,не кто нек подскажите где их можно купить или заказать.

#812 vatal1982

Отправлено 02 июля 2014 - 02:48

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

Спасибо большое vatal1982 за инфо очень помогла,думаю что соленоид,не кто нек подскажите где их можно купить или заказать.

не суетись,сделай сначала диагностику ,может ошибки сбросить нужно.

#813 Саша-79

Отправлено 02 июля 2014 - 15:38

Саша-79
    • Members
    • 31 сообщений

• Vehi CROSS
    А как сбросить ошибки?

#814 vatal1982

Отправлено 03 июля 2014 - 00:26

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

А как сбросить ошибки?

лови http://forum4x4club....бки#entry759651 ,но я бы всё таки съездил сканером проверил сначала,узнал бы все косяки по машине.

#815 Err_777

Отправлено 03 июля 2014 - 19:05

Err_777
    • Members
    • 668 сообщений
    • Новосибирск

• VehiCross 3,5 ExPANDA

В existe закажешь, номера там в теме есть.

#816 Witcher-48

Отправлено 04 июля 2014 - 12:17

Witcher-48
    • Members
    • 304 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

блин, аказывается камчатка еще не вымирла, vatal1982 каробка про которую ты  пишешь выше, она у меня... я описывал симптомы человеку, про которые ты говорил,  это проблемма с проводами.. она решаема....  лежит про запас...    Саша-79 позвони будет время, 89140203564 я тебе инфы подкину.....

#817 Саша-79

Отправлено 09 июля 2014 - 14:29

Саша-79
    • Members
    • 31 сообщений

• Vehi CROSS
    Спасибо Анрей за помощь и информацию завтра должны сказать вердикт.

#818 Witcher-48

Отправлено 10 июля 2014 - 13:12

Witcher-48
    • Members
    • 304 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

так че с карабой?

#819 Саша-79

Отправлено 11 июля 2014 - 00:18

Саша-79
    • Members
    • 31 сообщений

• Vehi CROSS

так че с карабой?

должны сказать в Понедельник нашли две ошибки:1 блок управления коробкой,про вторую ошибку скажут в понедельник расшифровку не могут найти,есть расшифровки до 98г а у меня машина 97г другая расшифровка.

#820 Err_777

Отправлено 11 июля 2014 - 04:38

Err_777
    • Members
    • 668 сообщений
    • Новосибирск

• VehiCross 3,5 ExPANDA

должны сказать в Понедельник нашли две ошибки:1 блок управления коробкой,про вторую ошибку скажут в понедельник расшифровку не могут найти,есть расшифровки до 98г а у меня машина 97г другая расшифровка.

Так ты напиши тут коды ошибок, тебе люди подскажут что да как.

А то там тебе их расшифруют типа "блок управления коробкой" может неисправность селектора АКПП?