Слушай, ну красавчег!Ура!!! у меня сегодня запела музыка
проложил силу, межблоки, усь, все соеденил, настроил - красота
Коль, делай хороший фронт! Оно того стоит!!!теперь возьмусь за саб...

Отправлено 04 мая 2012 - 15:44
Слушай, ну красавчег!Ура!!! у меня сегодня запела музыка
Отправлено 04 мая 2012 - 17:54
Воздуходув замурован наглухоСлушай, ну красавчег!
Тот то тебя не особо на форуме видно!
Тока по второй фото есть вопрос, поставил около воздуходува от печки чтоб подогревал?
Я вот в выходные начну все устанавливать тоже!
Отправлено 07 мая 2012 - 06:36
а я все таки сделаю проставочки, хотя бы сантим, и провода лишние под ним спрячу!Прям на пол, че его баловать то
Отправлено 08 мая 2012 - 15:31
Попросил производителя прислать мне инструкцию. Жду.а что там специфического? может ссылкой поделишься?
Отправлено 08 мая 2012 - 21:55
___borisovaleksei писал(а):Уважаемый VLR. Нигде не могу найти инструкцию для усилителя Челленджер 70.4, поэтому обращаюсь к Вам. Не могли бы Вы прислать электронный вариант на адрес ............................Спасибо!Добрый день! Подождите до 11-го мая, у насна фирме ещё каникулы! Вышлю!___Ждём 11 мая!Попросил производителя прислать мне инструкцию. Жду.
Отправлено 09 мая 2012 - 14:17
у меня тоже недавно запела)))) может немного не в тему))Ща фото кину ИЗВЕНИТЕ ЕСЛИ НЕ В ТЕМУ(Особо не стал заморачиваться но провода спрячу))Ура!!! у меня сегодня запела музыка
Отправлено 09 мая 2012 - 15:06
Мощно!Еще как в темуу меня тоже недавно запела)))) может немного не в тему))Ща фото кину ИЗВЕНИТЕ ЕСЛИ НЕ В ТЕМУ(Особо не стал заморачиваться но провода спрячу))
Отправлено 09 мая 2012 - 15:24
недавно катал свадьбу! едем колонной, тип едет на 12шке а с ним мой друг! водитель говорит что то машина троит! мой кореш говорит это саб в Фронтере перед тобой)))Мощно!Еще как в тему
Отправлено 09 мая 2012 - 15:52
УРРАА!!! С праздником всех, с днем ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! Я вот тоже победил сегодня!!! Моя тоже запела!!! Завтра фотки выложу! Саб бабахает аж жутко кишечнику становитсяУра!!! у меня сегодня запела музыка
Отправлено 09 мая 2012 - 17:09
А пищалки почему под мышки поют?недавно катал свадьбу! едем колонной, тип едет на 12шке а с ним мой друг! водитель говорит что то машина троит! мой кореш говорит это саб в Фронтере перед тобой)))
С праздником!!!Запела - это хорошоУРРАА!!! С праздником всех, с днем ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! Я вот тоже победил сегодня!!! Моя тоже запела!!! Завтра фотки выложу! Саб бабахает аж жутко кишечнику становится
Вывод один МР3 оцтой!!!! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО LOSSLESS!!!
Отправлено 10 мая 2012 - 00:43
не! кстати поскольку сзади саб и два блина (хоть и 3х полосных) но верхов сзади не хватает поэтому расположил по середине))) плюс в тарпеде 3х полоски стоят))))а то верхов нехватало)высокие в середине самое оно))) без них не то совсем)А пищалки почему под мышки поют?С праздником!!!Запела - это хорошо
как бы теперь инвайт вымутить? у мну не получается...мне вот датчик приехал... подключу - выложу фото.
Отправлено 10 мая 2012 - 10:20
Отправлено 10 мая 2012 - 10:42
Ляпота!!!Поставил таки вольтметр...полезная оказывается штука
, причем очень даже точная.