С чего это ты кроссоверами заинтересовался?)))

Chevrolet Niva против UAZ Patriot
Отправлено 30 сентября 2014 - 07:25
А вон чё скоро в продаже появится:
http://www.autonews....s/news/1787883/
Это про XRay. Ниче так машинка. 500 т. рублей будет стоить
Ну про 500тр это утопия, умножай на 2 как минимум, учитывая курс доллара.
Отправлено 30 сентября 2014 - 13:29
Ну да. Смысл конкурировать с Дастером и Степвеем?
Время покажет.
Отправлено 02 октября 2014 - 20:59
А вот и тест обновлённного патрика! http://www.zr.ru/con...yj-uaz-patriot/
Отправлено 03 октября 2014 - 06:02
Цены на патрик http://www.zr.ru/con...go-uaz-patriot/
Правда чёт опустили момент про увеличение передаточных чисел главных пар.
Отправлено 03 октября 2014 - 06:22
Ты всё грезишь!
Ерлан! Купи лучше гараж хороший с присмотром/охраной чтоб и конечно с документами и недалеко от дома! А повозку какую подберешь,,,
Отправлено 03 октября 2014 - 06:33
Щас присмотрелся, вроде ничего)))) Вспомнил как на лупари плевались))))))))))))))))))
Отправлено 13 ноября 2014 - 22:34
Ерлан, ты приблизился или удалился от идеи покупки патриота?
Может всё таки дустер? Ты к размерам примерялся, внутри сидел, помещаешся?
Отправлено 13 ноября 2014 - 23:06
Ерлан, ты приблизился или удалился от идеи покупки патриота?
Может всё таки дустер? Ты к размерам примерялся, внутри сидел, помещаешся?
Понятия не имею! В Дастере сидел немного, но не ездил. За новый кучу бабла отдавать как то жаба душит, не та машинка. Вот БУ можно ещё, они малёк дешевле. На патрике поездил эпизодически. Чем то на меня самого похож по характеру.)))
В дастере меня реально подкупают лишь две вещи: экономичность (относительная!) и возможность хотя бы до 80-100ткм никуда не лазить по крупному. Остальное в минусе.
Отправлено 13 ноября 2014 - 23:08
Понятия не имею! В Дастере сидел немного, но не ездил. За новый кучу бабла отдавать как то жаба душит, не та машинка. Вот БУ можно ещё, они малёк дешевле. На патрике поездил эпизодически. Чем то на меня самого похож по характеру.)))
В дастере меня реально подкупают лишь две вещи: экономичность (относительная!) и возможность хотя бы до 80-100ткм никуда не лазить по крупному. Остальное в минусе.
Дустер б/у и тот вариант патриота тоже б/у что оговаривал ранее, что из них дешевле? Если дустер, то бери его на следующие 2-3 года, а там видно будет
Отправлено 13 ноября 2014 - 23:21
Дустер б/у и тот вариант патриота тоже б/у что оговаривал ранее, что из них дешевле? Если дустер, то бери его на следующие 2-3 года, а там видно будет
Стоят одинаково, примерный пробег по подъёмной сумме будет 20-40ткм. Скорее всего с патриком подожду, т.к. на топливном рынке ситуация непонятная - раз, во-вторых завод обещал новую линию запустить по штамповке кузовных деталей и тем самым много швов поубирать + оцинковка будет, примерно через год-два как раз. Поэтому пока ориентируюсь на дастер или шниву.
А, забыл добавить! В эту цену Рено будет 1.6 скорее всего, но изредка появляются 2.0. 1.6 очень хорош в плане простоты, надёжности и зимнего пуска. 2.0 заметно резвее и всегда есть запас под педалью. Правда досточно прожорливы и тот и другой.
Отправлено 14 ноября 2014 - 08:03
Д.Фёдор, я так и не понял, у тебя тоже серое вещество шевелиться начинает в эту сторону?)))
Отправлено 14 ноября 2014 - 08:16
Ну у вас и сравнения.Полноценный рамник или кроссовер.Определится надо Все выглядит так.Хочу большую.мощную.вездеездящую,экономичную и не ломучую машину за ДЕШИВО
Отправлено 14 ноября 2014 - 08:19
Ну у вас и сравнения.Полноценный рамник или кроссовер.Определится надо
Все выглядит так.Хочу большую.мощную.вездеездящую,экономичную и не ломучую машину за ДЕШИВО
Уж поверь, не от хорошей жизни, а от того, что аналогов у Патриота нет в моём ценовом диапазоне! Дастер рассматривается как промежуточный вариант.
В остальном + 100500!))))))))))
Отправлено 14 ноября 2014 - 08:34
Ну так и бери..... Мне например на каждый день нафиг внедор.Даже паркет.А раз в неделю на природу я и на Шниве доеду.Из-за этого кормить Паркет или Жип всю неделю.Чинить его трансмиссию и менять там масла...Нафиг.Тут без вариантов.Для говен говеная машина.для поездок в магаз и в гости легковая
У вас там,что.дорог нет7Зачем каждый день мучать себя на Уазе? Типа я на большой тачке?
Отправлено 14 ноября 2014 - 08:40
Ну так и бери.....
Мне например на каждый день нафиг внедор.Даже паркет.А раз в неделю на природу я и на Шниве доеду.Из-за этого кормить Паркет или Жип всю неделю.Чинить его трансмиссию и менять там масла...Нафиг.Тут без вариантов.Для говен говеная машина.для поездок в магаз и в гости легковая
У вас там,что.дорог нет7Зачем каждый день мучать себя на Уазе? Типа я на большой тачке?
Не, братан, я в провинции живу. На бампере моей Блохи уже живого места не осталась, хотя она поспорит с некоторыми паркетами в проходимости. Мне полюбасу 4х4 нужно. Единственные сомнения насчёт патриота заключается в его пригодности для разъездного авто на каждый день. Я последний раз за руль патрика садился года 3 или 4 назад. Впечатления освежить бы. Помню, что едет по просёлкам (без говен) не лучше или хуже Фроси, а просто по другому: играет роль мост-балка спереди. Ну и ощущения как от управления среднетоннажником)))
Отправлено 14 ноября 2014 - 08:43
Я тут разбирался пачиму в новом ПатрЕоте на задней двери в петлях винт вместо втулке.
Разобрался посредством журнала "За рулем".
Это из-за вечно провисающей задней двери на дорестайлах. Ввели такое новшество - как винт с обратной резьбой.
И соответственно уши петель приварены к кузову по той же причине