Я не утверждаю,что при Романовых был рай,и тем более не берусь утверждать,что было бы, еслиб большевики не победили.. Но, каким-то шестым чувством,мне кажется,еслиб не этот переворот,мы бы скорее всего выиграли Первую Мировую,пусть с опозданием,но как и все перешли бы к Демократии и самое главное (скорее всего)не случилось бы Второй Мировой,по крайней мере не с нами!
Коллега, вашу бы энергию (вместе с шестым чувством) - да в мирное русло!
Такие вещи обсуждать в плане что было бы, а чего бы не было ИМХО бессмысленно, это как воду в ступе толочь. Не вижу в этом никакого рационального зерна, поэтому данный диалог считаю себя исчерпавшим
Я так скажу,не вдаваясь в подробности,то,что натворили эти ребята в первые 30лет своего правления,лично у меня,вызывает чувство отвращения,омерзения и т.д. и т.п. Я не знаю,как было бы,но все мы знаем как стало! И этому нет никакого оправдания!
Перестаньте это обслюнявливать, вы не великий судья, чтобы кому-то оценки ставить. А, тем более, с уровнем вашего познания всех реалий того времени. А уж если вы настолько сердобольный - попереживайте лучше за хохлов, которых мы когда-то считали братским народом, а теперь они друг друга убивают в Донбассе, здесь хотя бы вы являетесь современником происходящего
Тогда весь мир так жил. Только все потихоньку ушли в цивилизацию,а мы досе не вылезем. Пряник раз в год? А красноперые чё,пряниками закормили? Они этот, единственный отобрали! Горбил народ на них не меньше и нахаляву! Литературы про них тоже достаточно.
Так, уважаемый, вы, случаем, не засланный пропиндосско-порошенковский агент, имеющий целью обсирание русской истории и антикоммунистической пропаганды? Либо вы перестаете свою агиткомпанию, либо вас надо на недельку в бан отправить! Реально достает уже это читать
Мне 42,5. Я уже писал,что к Союзу у меня нет притензий. Я учился в советской школе,ходил в поликлиники и ел колбасу из мяса. Я о том,какой ценой это всё досталось. Мне некогда сейчас лезть,смотреть потери нашего населения в результате переворота 17 года и его последствий. Вы и так знаете,что это колоссальные цифры. Под цивилизацией я понимаю наличие дорожной сети,отсутствие деревянных Бараков в 21 веке,дровяного отопления и тд и ТП.
Патриот вы доморощенный, валите-ка вы в "цивилизованный" мир тогда, если здесь так все плохо!