Перейти к содержимому

•  
    Фотография

началась порка за переделки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1941

#801 Genetik

Отправлено 10 июня 2016 - 14:05

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Хотя.. Какой уж пост замечаю - ты с гаерами всё по ночам общаешься :) Мож ночью они расслаблены больше.. Днем надо их попытать..

Так днем если останавливают, когда я не мытый или после праздников, или вылазиешь из каких нибуть кустов, у меня бывает, что я в черте города в засуху лебедку могу разматать :)
    И болтовни минут на 15 ,а че как, жрет не жрет, пороходимость. У меня жена когда со мной ездиет уже ругатся начинает :D. Пока до дома доедишь со всеми потрепатся успеешь. :D

#802 Justice

Отправлено 10 июня 2016 - 14:07

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Позвонил приятелю в ГИБДД (Питер) - ничего не знает про кризис у джиперов, обещал узнать и рассказать. )

Пообщался с товарищем, который на первой волне всё засертифицировал - мужик оказался очень контактным, пообещал помочь (делал через НАМИ, но без лишних "операций") - однако через 5 минут сообщил, что внесение изменений его путем пока прекратили, в связи с большим шумом в прессе и волнениями на Камчатке, ждут дальнейших указаний из Москвы.

#803 RUN

Отправлено 10 июня 2016 - 14:10

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

• OFА Sport 93.4jb1t, Sprinter 313CDI, OVB 97 г, Х18ХЕ

Ну так-то да.. Все ж в конце-концов люди подневольные. А у всех своя жизнь ещё есть и планы, и мечты. Это уж если особо рьяные или очко за выслугу рвут.
    Нет более жестокого надсмотрщика над рабами, чем тот, что выбран из этих же рабов.

Джей, ты чё опять финки вмазал??????

#804 Genetik

Отправлено 10 июня 2016 - 14:14

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Позвонил приятелю в ГИБДД (Питер) - ничего не знает про кризис у джиперов, обещал узнать и рассказать. )
    Пообщался с товарищем, который на первой волне всё засертифицировал - мужик оказался очень контактным, пообещал помочь (делал через НАМИ, но без лишних "операций") - однако через 5 минут сообщил, что внесение изменений его путем пока прекратили, в связи с большим шумом в прессе и волнениями на Камчатке, ждут дальнейших указаний из Москвы.

Походу гаеры вообще не в курсах????:D.
    Я ж говорю еще не че не случилось, а переполох на все движение 4х4.
    Кто то наверно уже вме волосы на пятой точке вырвал, кто то уже в стоке шкерится, кто то сума сошел, вообщем у кого как мазахизм сработал. :D

Вот ржачь, собрались все джиперы на митинг, стоят, орут слюной брызжат. Подезжают гаеры, ... А ЧЕ ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ, ЧТО ЗА КИПЕШЬ???? :)

#805 Jay

Отправлено 10 июня 2016 - 14:27

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

Джей, ты чё опять финки вмазал??????

Не, ты чО.. Пока только "Вятский квас" газ квас вятский спас.... )))

Походу гаеры вообще не в курсах????:D.
    Я ж говорю еще не че не случилось, а переполох на все движение 4х4.
    Кто то наверно уже вме волосы на пятой точке вырвал, кто то уже в стоке шкерится, кто то сума сошел, вообщем у кого как мазахизм сработал. :D

Вот ржачь, собрались все джиперы на митинг, стоят, орут слюной брызжат. Подезжают гаеры, ... А ЧЕ ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ, ЧТО ЗА КИПЕШЬ???? :)

:) точняк..

Потом власть удивиться, надо же какие у нас сознательные граждане. Мол сами подходят, интересуются, сообщаю что дескать нарушаем мы, не правильно живем, дрючить нас надо.. Прямо как в Европе.

#806 Justice

Отправлено 10 июня 2016 - 14:57

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

На что поспорим, что меня первого поймают по этому поводу в Питере? )

#807 Genetik

Отправлено 10 июня 2016 - 15:36

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Интересно, это ты че там в Питере на чудил? Что тебя первого примут :). У вас даже хохлов радикальных не ловят.Шастуют как дома.

Или давай к нам, тут вообще всем пофиг, хохол, либерал, нацист. Шаляйся где хочешь, можно даже че то требовать, только без бузы, фаер акций у фсб, и генеталии не прибивай.
    У нас тут вроде как демократия, мать ее ети. ;)

#808 Jaba

Отправлено 10 июня 2016 - 15:47

Jaba
    • Members
    • 4 719 сообщений
    • Москва

• тематическое

Вопрос спорный,мне приходилось, даже в подмосковье,попадать в места,куда на стоковой резине я бы не сунулся.. Причем просто рыбалка.. 

Сергей,ты же поколесил не мало...и говоришь по сток.. :yes:

Не на стоковой резине - резина стоковая как раз равносильна запрету  с дороги не съезжать. Стоковый уаз+ МТ резина и  99% мест  для рыбалки и охоты сразу доступны :-)

Я то колесил не на рыбалку, я за грибами ездил :) Ну и так - грязь поглубже найти

#809 Genetik

Отправлено 10 июня 2016 - 15:52

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Не на стоковой резине - резина стоковая как раз равносильна запрету с дороги не съезжать. Стоковый уаз+ МТ резина и 99% мест для рыбалки и охоты сразу доступны :-)

Я то колесил не на рыбалку, я за грибами ездил :) Ну и так - грязь поглубже найти

А если рыбалка за 1000-2000 км? Я имел честь на батоне данное расстояние проехать, скажу проще для неискушенного, можно сразу группу по инвалидности давать.

#810 Jay

Отправлено 10 июня 2016 - 15:56

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

А если рыбалка за 1000-2000 км? Я имел честь на батоне данное расстояние проехать, скажу проще для неискушенного, можно сразу группу по инвалидности давать.

Так у тех, кто на такие расстояния на рыбалки ездит и так по идее уже не "всё ладно" :) Ну нафиг. Не на столько я рыбу люблю )))

#811 morze

Отправлено 10 июня 2016 - 15:57

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    В том то фишка, здесь я и стоковым покатаюсь, мне на дальняк большие колеса нужны, еще вопрос как к этому в союзных странах относиться будут. Раньше было пох.

#812 Genetik

Отправлено 10 июня 2016 - 16:00

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Так у тех, кто на такие расстояния на рыбалки ездит и так по идее уже не "всё ладно" :) Ну нафиг. Не на столько я рыбу люблю )))

Я ее тоже не люблю, как и в животных стрелять. Но рыбак и охртник заядлый, толтко дай повод!!!!:) Хоть и не кого не пристрелю и не поймаю, но гемор наживу, а как обьяснить потраченную кучу денег и поломанную машину? Да и вообьще цель кудато ехать? :)

#813 andrea1963

Отправлено 10 июня 2016 - 16:07

andrea1963
    • Members
    • 11 442 сообщений
    • Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ

• Опель Монтерей 3.5 1999 год

Ага,будешь сутками около районного 

ГИБДД

стоять.Тогда  :yes:  :Cherna-facepalm:  :giggly:

#814 Vova_Diesel

Отправлено 10 июня 2016 - 18:58

Vova_Diesel
    • Members
    • 64 сообщений
    • СПБ

• OFB x22dth '99

Вчера проехал через весь Питер с севера на юг до Пушкина. По пути встретилось десятка два серьезных внедоров. Все на железе, а самое главное, с очень опасными шноркелями. Народ страх потерял совсем что-ли? Сегодня ситуация аналогичная, видел 3-4 патрульные машины. Тормозят грузовые; принимают за тонировку. Интереса ко мне никакого. Пока. 

#815 RusMarshal

Отправлено 11 июня 2016 - 07:34

RusMarshal
    • Members
    • 9 804 сообщений
    • Рязань и Рязанская область, БОМЖ)))

• Была Opel Frontera 2.4i 1993 г.р., сейчас Opel Frontera Sport C20NE 1993 г.р.
    Если ты влепил на тачку нелегальную тюнячку,
    Новый брызговик повесил, вставил ковш заместо кресел,
    Должен сразу ты побегать, изменения зарегать.
    Непонятно, как и где, но должно быть на листе.

Больше нечем ведь заняться, кроме как с гаи бодаться.
    - Выпуск шире, чем камаз,- заключат гайцы на глаз, -
    В выхлоп твой войдет ока, спойлер режет облака.
    Тут три гайки не по ГОСТу, не оставим мы так просто.

Как же ты не сообщил, что изменения вносил?
    Попадаешь ты под гнет - аннулируем учет!
    Ну а если ненароком по дождю поехал боком,
    Менты скажут, что злодей, и опасен для людей.

Чтоб закон не нарушать, надо Ладу покупать.
    Едет лучше, чем прекрасно. Бензин тратит не напрасно.
    Плюс, она, наверняка, чуть быстрее червяка.
    И дизайн великолепен, как какашка кузов слеплен...

Охренели вы совсем, больше нет в стране проблем?
    Я с зарплаты небольшой лью бензин ваш золотой.
    Я плачу как носорог сраный транспортный налог,
    За осагу и ТО, жру я в день рублей на 100.

И хочу остатки денег я всадить в свою телегу.
    Лучше б пенсии подняли или доллар обуздали.
    Лучше б строили дороги на изъятые налоги.
    Даже можно строить трассы... Но в Кремле лишь ***арасы.

Там правители, увы,
    С жопой вместо головы.
    Проверяют год из года
    Всё терпение народа.
    Автор:Аноним #ПУВР©

#816 BorBoss

Отправлено 11 июня 2016 - 08:11

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Пофлудим о политике? ;)
    Где-то я уже всё это слышал :)
    И про налоги, и про пенсии с дорогами, и про жратву, про правителей терпение народа... Вечные темы, на них можно всю жизнь ездить и ничего самому не делать, только красиво критиковать.
    Только вот не сходится что-то... На жратву денег нет, а на недешёвый тюнинг машины есть. Расстановка приоритетов. Власть и законы тут ни при чём. И почему-то я уверен, что автор не жрёт на 100 рублей в день. И тачила у него наверняка подороже наших будет. Провокатор, в общем...
    Мне про них всё ясно стало, когда у Навального, главного борца за справедливость и честность, тачки и расходы стали сильно расходиться с реальными доходами.
    Вот как может быть у фальшивого адвоката, который не вёл ни одного дела в своей жизни, 7 миллионов дохода в год "от адвокатской деятельности"?
    В общем, давайте лучше по делу, а то опять весь день в спорах пройдёт :)

#817 Genetik

Отправлено 11 июня 2016 - 08:21

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Пофлудим о политике? ;)
    Где-то я уже всё это слышал :)
    И про налоги, и про пенсии с дорогами, и про жратву, про правителей терпение народа... Вечные темы, на них можно всю жизнь ездить и ничего самому не делать, только красиво критиковать.
    Только вот не сходится что-то... На жратву денег нет, а на недешёвый тюнинг машины есть. Расстановка приоритетов. Власть и законы тут ни при чём. И почему-то я уверен, что автор не жрёт на 100 рублей в день. И тачила у него наверняка подороже наших будет. Провокатор, в общем...
    Мне про них всё ясно стало, когда у Навального, главного борца за справедливость и честность, тачки и расходы стали сильно расходиться с реальными доходами.
    Вот как может быть у фальшивого адвоката, который не вёл ни одного дела в своей жизни, 7 миллионов дохода в год "от адвокатской деятельности"?
    В общем, давайте лучше по делу, а то опять весь день в спорах пройдёт :)

Да я вообще думаю,что весь этот кипешь и статейки на драйве ,не спроста. Может я и ошибаюсь ,пахнет заказухой.
    Реально из смерьных ни кого не шваркнули, акромя редких нелепых случаев, гаеры по большому счету вообще не в курсе происходящего.

#818 BorBoss

Отправлено 11 июня 2016 - 08:27

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Ну вроде как реальных джиперов совсем немного, из них реальную протестную силу не поднимешь. От дальнобоев - и то выхлопа никакого, пришлось самим оппозиционерам из себя дальнобоев изображать :)
    Или тут расчёт на охват всех автолюбителей? Ведь каждый что-то менял, кто резину на пошире-повыше, кто штатную магнитолу на нормальную...
    Как обычно: зацепятся, раскрутят идею до абсурда, потом обвинят в этом власть :)

#819 Олег_К

Отправлено 11 июня 2016 - 13:19

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• VX

Я зимой от дома пару раз на лебедке только смог выехать. И это в хорошем, не дешевом районе.

А осенью и зимой есть места в краевом центре, где машины гидроудар ловили прямо на центральной улице.

Как теперь по городу ездить без лебедки и шноркеля не знаю :dntknw:

#820 BorBoss

Отправлено 11 июня 2016 - 14:03

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Никак. Утопил машину - получил деньги по страховке, а машина уехала в страны-колонии на разбор :)
    Что на западе, что в Японии - постоянно идут новости про затопления, снежные завалы и тп. Но как-то живут там люди и правительство менять не собираются. Их всё устраивает...
    Или понимают, что есть люди, а есть стихия. И на все случаи жизни всё не предусмотришь. Для этого есть страховка.