Так мы все тут "наклейщики бананов" тогда. Юра суппорта перебирает и продаёт. Это, конечно, суперУСЛУГА, которую он сам придумал и которой он гордится. И хорошо. Но уровень тот же. Мелкий предприниматель-нелегал. Алекс баранку крутит, похоже даже, что на дядю, а не на себя. Серёга - наёмный работник с повышенным риском. Кузьмич - наёмный работник с повышенной квалификацией.Саша, не обижайся, но твой уровень "наклейщика бананов". Поэтому в принципе твоя реальность и твоя позиция вполне понятна. Добили полностью рэдван и отвертка из ашана.
Про тебя нам пока ничего не известно, какие ты бананы наклеиваешь и куда. Но судя по всему, тоже какая-нибудь мелкая наклейка или перепродажа бананов марки "бээве"
Так что мой официальный и лицензированный микробизнес по наклейке бананов разных видов с комплексом услуг "под ключ", консультациями и управлением сотрудниками других "наклейщиков"-партнёров и проведение платных экспертиз по качеству наклейки - среди тутошних форумных наёмных "наклейщиков" и нелегалов считаю вполне достойным для высказывания своего мнения о реальном состоянии дел, как бы вы тут не пыжились и не махали своими писюнами о прошлых великих достижениях.
Реальность меняется, я вижу её на крупных частных объектах, когда экспертизы состояния систем пожарной безопасности и монтаж систем провожу, в госструктурах - заказчиках, в налоговой и тд, а вы видите её из своих палаток наклейщиков бананов, из роликов на ютубе и из новостей с мейл-ру. И яростно защищаете свой уютный мирок, регулярно переходя с фактов на личности и налетая кучей...
О чём с тобой дальше говорить, если у тебя вся аргументация на уровне "палатка-рыдван-отвёртка-псих-рукалицо"? Поздравляю с выдумыванием нового аргумента, теперь ещё "наклейщик бананов" добавится