Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5380

#801 BorBoss

Отправлено 17 апреля 2019 - 08:01

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Саша, не обижайся, но твой уровень "наклейщика бананов". Поэтому в принципе твоя реальность и твоя позиция вполне понятна. Добили полностью рэдван и отвертка из ашана.

Так мы все тут "наклейщики бананов" тогда. Юра суппорта перебирает и продаёт. Это, конечно, суперУСЛУГА, которую он сам придумал и которой он гордится. И хорошо. Но уровень тот же. Мелкий предприниматель-нелегал. Алекс баранку крутит, похоже даже, что на дядю, а не на себя. Серёга - наёмный работник с повышенным риском. Кузьмич - наёмный работник с повышенной квалификацией.
    Про тебя нам пока ничего не известно, какие ты бананы наклеиваешь и куда. Но судя по всему, тоже какая-нибудь мелкая наклейка или перепродажа бананов марки "бээве" :)
    Так что мой официальный и лицензированный микробизнес по наклейке бананов разных видов с комплексом услуг "под ключ", консультациями и управлением сотрудниками других "наклейщиков"-партнёров и проведение платных экспертиз по качеству наклейки - среди тутошних форумных наёмных "наклейщиков" и нелегалов считаю вполне достойным для высказывания своего мнения о реальном состоянии дел, как бы вы тут не пыжились и не махали своими писюнами о прошлых великих достижениях.
    Реальность меняется, я вижу её на крупных частных объектах, когда экспертизы состояния систем пожарной безопасности и монтаж систем провожу, в госструктурах - заказчиках, в налоговой и тд, а вы видите её из своих палаток наклейщиков бананов, из роликов на ютубе и из новостей с мейл-ру. И яростно защищаете свой уютный мирок, регулярно переходя с фактов на личности и налетая кучей...

О чём с тобой дальше говорить, если у тебя вся аргументация на уровне "палатка-рыдван-отвёртка-псих-рукалицо"? Поздравляю с выдумыванием нового аргумента, теперь ещё "наклейщик бананов" добавится :D

#802 Alex3337

Отправлено 17 апреля 2019 - 08:06

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Ты совсем ку-ку чели?)))Я в ней живу! Где мне жить то 50 лет?)))))
    А реставрируют - халупы. Пользоваться которыми не возможно от слова совсем!
    Смысл то всех действий, чтоб следующие поколения могли посмотреть как это было раньше!
    Вот вам жопа и палец - сравнивайте! (С) )))))

Если б у тебя было их 200 - тоже не сдал бы.

Быстрые реставрации и 49 лет будет стоять в аренде))) На кой ? ))))))))) Потомки через 49 лет рассматривать будут .... ))))))  

Где логика ? ))))))

Что то нам никто исакий не помогал восстанавливать. ;) а он тоже культурное наследство и был в очень плачевном состоянии. Вот про что Саша пишет.

Так и они пока не просят )))

Блин, я уже смеяться устал :lol2:

Потерпи не много )))

#803 BorBoss

Отправлено 17 апреля 2019 - 08:12

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Я вот сейчас в зазеркалье попал?
    Ты это про себя пишешь?
    У нас ни чего просто так не бывает, особенно если это касается новых налогов или штрафов. Вообщем если любой подбор предлогают, через какое то время его реализовывают.
    Вот когда предложили отменить 13% налог с зп которая ниже прожиточного минимума, так сразу сказали рассматривать в этом году это не будем. Вот так.
    Предложи им увеличить, что ни Буть, так в течении месяца увеличат.
    Кстати про налог на подземные воды в СНТ слышал?

Слышал, что предпринимателям и работникам с чёрной зарплатой дали возможность выйти из тени, снизив налог с 6 и 13% до 4%. И это не на уровне сказок о том, что "рассматривается", а то, что уже реально работает. Всё увеличивают и увеличивают, да... Раньше ничего не платили, а теперь аж 4% предлагают заплатить. Сволочи, одно слово :)
    Действительно, зазеркалье...
    Кто хочет - делает и работает, а кто не хочет - ищет оправдания, мусолит налоги на воду, воздух, лодки, пугают друг друга запретами... Как бабки на лавочке...
    И ладно бы кто-то реально плохо жил, еле концы с концами сводил или голодал, так ни фига. Судя по машинам и по тому, как некоторые принципиально не платят то, что уже давно нужно платить, можно и три налога на воду брать - не обеднеют :)

И да, налоги будут увеличивать, так как мы нихрена практически не платим - будут хоть как-то пытаться их собрать - не через одно, так через другое - это что, новость? Или повод для революции?

#804 Alex3337

Отправлено 17 апреля 2019 - 08:22

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

А вместе нельзя??) и кушать и ремонтировать?

Можно, если есть на чё ))) Чего тогда сами не делают ? ))) Не на што ? )))

Сообщение отредактировал Alex3337: 17 апреля 2019 - 08:23

#805 BorBoss

Отправлено 17 апреля 2019 - 08:23

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Быстрые реставрации и 49 лет будет стоять в аренде))) На кой ? ))))))))) Потомки через 49 лет рассматривать будут .... ))))))  

Вот уже "наклейщики бананов" случайно оказались и экспертами в восстановлении и сдаче в аренду недвижимости :)
    Юра, ты вроде меня троллил, что я тут специалист во всех областях? Тут, оказывается, специалисты и покруче есть. Бараночник сделал перфораторщика :)
    Своего ведь не будете ведь троллить, молча признаете его квалификацию для высказывания суждений по этому вопросу и поддержите? ;)

#806 Kuzmich

Отправлено 17 апреля 2019 - 08:25

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Где логика ? ))))))

Так и они пока не просят )))

Потерпи не много )))

Да почитай ты правила программы уже для начала. Чего ересь то писать?

Можно, если есть на чё ))) Чего тогда сами не делают ? ))) Не на што ? )))

В мск - много. И стоит дорого. И стоит разрушается
    ..

#807 BorBoss

Отправлено 17 апреля 2019 - 08:30

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Блин, я уже смеяться устал :lol2:

А я - серьёзно разговаривать. Не выдержал, скатился до троллинга уровня "наклейщика бананов" :)
    Следующий этап - смайлик, ролик и "вы психи"... :D
    Пойду, поработаю, что ли, бананы понаклеиваю...
    А то тут все такие голодающие и замученные, что в рабочее время по несколько страниц на форуме наматывают, мне прям неудобно, что приходится на работу отвлекаться.
    Вот перейду в класс обиженных, куплю нормальную машину и буду целыми днями возмущаться зверствами режЫма :D

#808 Alex3337

Отправлено 17 апреля 2019 - 08:30

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Вот уже "наклейщики бананов" случайно оказались и экспертами в восстановлении и сдаче в аренду недвижимости :)
    Юра, ты вроде меня троллил, что я тут специалист во всех областях? Тут, оказывается, специалисты и покруче есть. Бараночник сделал перфораторщика :)
    Своего ведь не будете ведь троллить, молча признаете его квалификацию для высказывания суждений по этому вопросу и поддержите? ;)

Ты в баню то ходил ? )))  Сходишь - расскажешь ))) Помни за МКАДом пластика лица дешевле в разы ! ))) 

Сообщение отредактировал Alex3337: 17 апреля 2019 - 08:45

#809 OFA

Отправлено 17 апреля 2019 - 08:33

OFA
    • Members
    • 42 452 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

А я - серьёзно разговаривать. Не выдержал, скатился до троллинга уровня "наклейщика бананов" :)
    Следующий этап - смайлик, ролик и "вы психи"... :D
    Пойду, поработаю, что ли, бананы понаклеиваю...
    А то тут все такие голодающие и замученные, что в рабочее время по несколько страниц на форуме наматывают, мне прям неудобно, что приходится на работу отвлекаться.
    Вот перейду в класс обиженных, куплю нормальную машину и буду целыми днями возмущаться зверствами режЫма :D

:giggly:  :giggly:  :giggly:

#810 OFA

Отправлено 17 апреля 2019 - 08:40

OFA
    • Members
    • 42 452 сообщений

Петицию пишуть? А помойки на берегах устраивать и сети в водоёмах бросать наверно все дружно разучились? :giggly:

#811 Alex3337

Отправлено 17 апреля 2019 - 08:49

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Да почитай ты правила программы уже для начала. Чего ересь то писать?
    В мск - много. И стоит дорого. И стоит разрушается
    ..

Мне заняться больше нечем ... ))) 

Так то есть - денег то нет ! ))) Нищета !!! ))) 

Повторяю вопрос : - Чего Борбосс нам тут втирает какие богатые мы и какие нищеброды французы ? ))) А так сдать  захотят  смогут )))  

Насчёт французов тоже сомневаюсь я - на нормальную реставрацию денег не смогли наскрести. Только бастовать могут. Теперь опять начнут собирать "на реставрацию".

Сообщение отредактировал Alex3337: 17 апреля 2019 - 08:43

#812 Red_Trooper

Отправлено 17 апреля 2019 - 08:49

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Кто хочет - делает и работает, а кто не хочет - ищет оправдания, мусолит налоги на воду, воздух, лодки, пугают друг друга запретами... Как бабки на лавочке...
    И ладно бы кто-то реально плохо жил, еле концы с концами сводил или голодал, так ни фига. Судя по машинам и по тому, как некоторые принципиально не платят то, что уже давно нужно платить, можно и три налога на воду брать - не обеднеют :)

И да, налоги будут увеличивать, так как мы нихрена практически не платим - будут хоть как-то пытаться их собрать - не через одно, так через другое - это что, новость? Или повод для революции?

:t4309:

Да.. Одни миллианеры! Один ты чего достиг! Рыдван за полтос! А кого ведро за пол ляма 15летней давности вообще олигарх. Ты перешел на тяжелые наркотики?

Все держится на тебе, Саша. Ты наша миссия! А те у кого в квартирах находят тонны денег, и теряет полтора миллиарда в день из-за санкций - пожалей их. Плати регулярно. И больше. Можешь сразу на счет переводить. И не забывай кланяться.

Бананоклейщики? Еще раз - не надо хвататься за штанины из ямы, попробуй сам выбраться, а потом поговорим.

"Стаж... Ничего не поделаешь" (с) Булгаков

#813 BorBoss

Отправлено 17 апреля 2019 - 08:50

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Это когда ндс на обувь отменили?  :rolleyes:

Ндс - это на все товары, отдельной повышенной ставки на обувь пока нет, ожидаем и активно обсуждаем, возмущаемся ;)
    Хотя с таким уровнем понимания механизмов налогообложения, как тут на форуме, среди наклейщиков бананов, и обсуждать-то нечего. Нам тут обещали, что от роста НДС на 2% цены чуть ли не вдвое вырастут и нас очередной жопой накроет. Шёл четвёртый месяц в палатке. Ждём, видимо, ещё не вся цепочка перекупов по 2% накрутила... :)

#814 Red_Trooper

Отправлено 17 апреля 2019 - 08:51

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Петицию пишуть? А помойки на берегах устраивать и сети в водоёмах бросать наверно все дружно разучились? :giggly:

А ты думаешь сейчас нет законов? Набери в ютубе браконьерство. Там все повязаны.

Можно хоть щас по 5р за мусор штрафовать. Тем более технологии есть. За месяц можно навести порядок. Никому не надо. Исполнительная часть хромает. Зачем городить еще один огород?

#815 BorBoss

Отправлено 17 апреля 2019 - 08:53

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Ты в баню то ходил ? )))  Сходишь - расскажешь ))) Помни за МКАДом пластика лица дешевле в разы ! )))

Политику и экономику обсуждать с такими же "наклейщиками бананов"? Мне и тебя тут хватает :)
    Как обычно, главные эксперты во всём - охранники и водители...

#816 OFA

Отправлено 17 апреля 2019 - 08:55

OFA
    • Members
    • 42 452 сообщений

А ты думаешь сейчас нет законов? Набери в ютубе браконьерство. Там все повязаны.

Можно хоть щас по 5р за мусор штрафовать. Тем более технологии есть. За месяц можно навести порядок. Никому не надо. Исполнительная часть хромает. Зачем городить еще один огород?

То, что я написал, вытворяют не столько браконьеры, сколько обычные "отдыхающие". Там не только доступ ограничить надо, за такое надо на фонарях вешать. Особенно как увидишь брошенную сеть, набитую дохлой рыбой. Трындеть за свободу не мешки ворочать

#817 Red_Trooper

Отправлено 17 апреля 2019 - 08:57

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Политику и экономику обсуждать с такими же "наклейщиками бананов"? Мне и тебя тут хватает :)

Молодец! Ловко выкручиваешься. Всех сделал бананоклейщиками. В один миг) Нет, дорогой, не сравнивай. Сиди в яме реальности дальше и клей бананы.

То, что я написал, вытворяют не столько браконьеры, сколько обычные "отдыхающие". Там не только доступ ограничить надо, за такое надо на фонарях вешать. Особенно как увидишь брошенную сеть, набитую дохлой рыбой. Трындеть за свободу не мешки ворочать

Так в чем проблема штрафовать по 5 рублей? ты в Сингаперу бычок брось - 2000т уе.

#818 BorBoss

Отправлено 17 апреля 2019 - 08:58

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

:t4309:

Да.. Одни миллианеры! Один ты чего достиг! Рыдван за полтос! А кого ведро за пол ляма 15летней давности вообще олигарх. Ты перешел на тяжелые наркотики?
    Все держится на тебе, Саша. Ты наша миссия! А те у кого в квартирах находят тонны денег, и теряет полтора миллиарда в день из-за санкций - пожалей их. Плати регулярно. И больше. Можешь сразу на счет переводить. И не забывай кланяться.

Бананоклейщики? Еще раз - не надо хвататься за штанины из ямы, попробуй сам выбраться, а потом поговорим.
    "Стаж... Ничего не поделаешь" (с) Булгаков

Какие наркотики, если даже после пива некоторые тут пургу несут.
    Рыдван за полтос и тонны денег у кого-то - вот и вся традиционная аргументация... Тонны пива замкнули круг :D

#819 Alex3337

Отправлено 17 апреля 2019 - 08:59

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Там и перфораторщики есть, скучно не будет )))

#820 BorBoss

Отправлено 17 апреля 2019 - 09:08

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Молодец! Ловко выкручиваешься. Всех сделал бананоклейщиками. В один миг) Нет, дорогой, не сравнивай. Сиди в яме реальности дальше и клей бананы.

А чего не сравнивать-то? Может ты бананы даже и не наклеиваешь? Просто барыжишь, перекуп? Или вообще тунеядец? :)

Там и перфораторщики есть, скучно не будет )))

Перфораторщиков я и так каждый день вижу. Реальных, на объектах. Для этого не надо в баню ходить. Кто-то работает и зарабатывает, а кто-то ноет, что все во всём виноваты и все им должны. Всё как везде, параллельные миры...

ты в Сингаперу бычок брось - 2000т уе.

Вот жеж уроды... Навыдумывали безумных штрафов, чтобы трудовой народ обдирать... Пора свергать это зажравшееся сингапурское правительство! :D
    Кто поедет? :D