Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 4121

#801 2Vic

Отправлено 25 апреля 2020 - 19:39

2Vic
    • Members
    • 4 052 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD

Все вас тянет на чистосердечное.... забыли поговорку?

===============

Свежий комментарий с сайта закон.ру.

Мне он показался интересным. Практическую сторону в условиях самоизоляции реализовать  не так уж и затруднительно, иск можно отправить и по почте.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал 2Vic: 25 апреля 2020 - 19:40

#802 Kuzmich

Отправлено 25 апреля 2020 - 19:54

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Вопрос судиться до все или сбросить с 35 до 5 быстро;)

#803 Разбор, Грибки 31

Отправлено 25 апреля 2020 - 20:13

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 941 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

Госуслуги. Они, сцуко, бысто работают. В обед нарушил, вечером уже штраф видишь. Это если по Москве.

Странно, мне ток через неделю приходит всегда((

#804 2Vic

Отправлено 25 апреля 2020 - 20:41

2Vic
    • Members
    • 4 052 сообщений
    • Москва

Вопрос судиться до все или сбросить с 35 до 5 быстро ;)

Те же яйца, только вид сбоку. Подача жалобы в 10-дневный срок  во всех случаях приостанавливает вступление в силу  постановления по делу об АПН.

#805 7val

Отправлено 25 апреля 2020 - 21:04

7val
    • Members
    • 393 сообщений
    • Воронеж

• Опель Фронтера Б X22DTH 2000г; Рено Дастер 2,0 2017

Небольшой интерес так-скать из периферии.

Не далее как сегодня поехал на кране копейку заработать,так дачников на дороге - хоть пруд пруди,,и,что характерно,мало кто верит,в ентот вирус.

Отсюда вопрос( не у меня одного ) : - есть,кто может назвать своих друзей,знакомых,родственников,итд, итп,кто ,конкретно болел,переболел,умер,и,действительно ли так страшен чёрт , как его малюют?

P.S. А то сын дальнобоит страну,и столицу посещает раз в неделю,и никаких негативов?!

Сообщение отредактировал 7val: 25 апреля 2020 - 21:11

#806 2Vic

Отправлено 25 апреля 2020 - 21:07

2Vic
    • Members
    • 4 052 сообщений
    • Москва

#807 Duck_Hunter

Отправлено 25 апреля 2020 - 21:24

Duck_Hunter
    • Members
    • 3 043 сообщений
    • Москва

• был Трупер

Небольшой интерес так-скать из периферии.

Не далее как сегодня поехал на кране копейку заработать,так дачников на дороге - хоть пруд пруди,,и,что характерно,мало кто верит,в ентот вирус.

Отсюда вопрос( не у меня одного ) : - есть,кто может назвать своих друзей,знакомых,родственников,итд, итп,кто ,конкретно болел,переболел,умер,и,действительно ли так страшен чёрт , как его малюют?

P.S. А то сын дальнобоит страну,и столицу посещает раз в неделю,и никаких негативов?!

Перечитай хотя бы эту тему, а если есть время - походи по ссылкам, которые есть в этой теме. И многое поймешь. В том числе сможешь себе ответить на вопрос "А сын уже переболел негативом или еще нет?"

#808 Pawel1

Отправлено 25 апреля 2020 - 21:35

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Вопрос судиться до все или сбросить с 35 до 5 быстро;)

Андрей! А можно у знакомого попросить копию одной из штрафных квитанций? Чтоб был предметный разговор, а не болобольство. Лично я не поверю твоему знакомому, пока не увиже квитанцию.
    Тем более нарушение было одно, а штрафов семь. Хрень какая-то.

Сообщение отредактировал Pawel1: 25 апреля 2020 - 21:36

#809 Kuzmich

Отправлено 25 апреля 2020 - 21:52

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ээээ... А я то тут причём?))) это не мой знакомый а найткэта;)
    А быть может. Это обещали со всех площадок.
    Там смысл именно в движении под камерой без пропуска. Так как и скорость. Нарушь под 10ю камерами получи 10 штрафов

#810 7val

Отправлено 25 апреля 2020 - 23:16

7val
    • Members
    • 393 сообщений
    • Воронеж

Перечитай хотя бы эту тему, а если есть время - походи по ссылкам, которые есть в этой теме. И многое поймешь. В том числе сможешь себе ответить на вопрос "А сын уже переболел негативом или еще нет?"

А не надо мне ссылок. Мне нужен ответ на конкретно поставленный мною вопрос

п.с. Может еще не поздно начинать копать бункер

Сообщение отредактировал 7val: 25 апреля 2020 - 23:27

#811 Duck_Hunter

Отправлено 25 апреля 2020 - 23:54

Duck_Hunter
    • Members
    • 3 043 сообщений
    • Москва

• был Трупер

А не надо мне ссылок. Мне нужен ответ на конкретно поставленный мною вопрос

п.с. Может еще не поздно начинать копать бункер

ты задал три вопроса: родственники знакомые, страшен ли черт, и про негативы, но тут я не понял.

Ответ на какой тебе нужен?

#812 7val

Отправлено 26 апреля 2020 - 00:59

7val
    • Members
    • 393 сообщений
    • Воронеж

Про черта конечно,в виде короны  РЕАЛЬНОСТЬ хочу уточнить: -  про знакомых итд....

А в общем это один и тот же смысл

Сообщение отредактировал 7val: 26 апреля 2020 - 01:04

#813 lapa1976

Отправлено 26 апреля 2020 - 01:22

lapa1976
    • Members
    • 681 сообщений
    • Владимир

• Опель Монтерей А, 1997 LTD, 6VD1 SOHC, АКПП, SOF, LSD, Бодик 5 см

Накину правды матки на вентилятор. Встречаем: https://www.youtube....Dph6y6Q&index=2

и снова Греф и много-много интересного про то, что происходит на самом деле, пока мы про эту херню все форумы прочитали и все буквы написали.

#814 Duck_Hunter

Отправлено 26 апреля 2020 - 01:27

Duck_Hunter
    • Members
    • 3 043 сообщений
    • Москва

• был Трупер

черт не страшен. Коронавирусом переболеют все. Уже и ты, и сын может переболели. Родственников и знакомых больных нет. Мимо меня за смену сейчас проходит несколько сот человек и каждого надо визуально оценить. Больных, ползущих, изнемогающих от недуга не наблюдаю.

Бояться или не бояться - индивидуальный выбор, странно искать истину в интернет-общалке.

#815 l-nikolaev

Отправлено 26 апреля 2020 - 07:17

l-nikolaev
    • Members
    • 1 461 сообщений
    • Москва, СВАО

• isuzu trooper - 91г. (был) ФОРД-ЭСКЕЙП (был) Шкода Рапид (сейчас)

...
    Там смысл именно в движении под камерой без пропуска. Так как и скорость. Нарушь под 10ю камерами получи 10 штрафов

Ты, знаешь, вот тут у меня есть серьезное возражение (не  тебе, а "авторам" такого трактования закона).

Если ты нарушаешь скорость, то всякий раз проезжая под очередной камерой с превышением скорости -ты каждый раз нарушаешь скоростной режим на каждом конкретном участке. т.е у тебя -5 (например) отдельных нарушений, зафиксированных в 5 разных местах (пускай даже и одного населенного пункта.

А, если ты едешь без прав, и тебя остановили, выписали штраф и разрешили ехать дальше, то если тебя и дальше остановили  еще 4 раза -то тебе еще 4 раза штраф не выпишут, потому, что ты продолжаешь ехать. Так и с самоизоляцией ИМХО, ты-же один раз едешь, а не 5 разных раз. Зы, я так помню, что считается, что если тебя "обилетили", то билет действует календарные сутки (т.к. никто не заморачивается изучением вопроса "это была у тебя 1 длящаяся поездка или несколько), но в любом случае -не более календарных суток. 

#816 Kuzmich

Отправлено 26 апреля 2020 - 07:56

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Накину правды матки на вентилятор. Встречаем: https://www.youtube....Dph6y6Q&index=2

и снова Греф и много-много интересного про то, что происходит на самом деле, пока мы про эту херню все форумы прочитали и все буквы написали.

"На самом деле"и Греф - вообще очень редко сходятся;)

Ты, знаешь, вот тут у меня есть серьезное возражение (не тебе, а "авторам" такого трактования закона).

Если ты нарушаешь скорость, то всякий раз проезжая под очередной камерой с превышением скорости -ты каждый раз нарушаешь скоростной режим на каждом конкретном участке. т.е у тебя -5 (например) отдельных нарушений, зафиксированных в 5 разных местах (пускай даже и одного населенного пункта.

А, если ты едешь без прав, и тебя остановили, выписали штраф и разрешили ехать дальше, то если тебя и дальше остановили еще 4 раза -то тебе еще 4 раза штраф не выпишут, потому, что ты продолжаешь ехать. Так и с самоизоляцией ИМХО, ты-же один раз едешь, а не 5 разных раз. Зы, я так помню, что считается, что если тебя "обилетили", то билет действует календарные сутки (т.к. никто не заморачивается изучением вопроса "это была у тебя 1 длящаяся поездка или несколько), но в любом случае -не более календарных суток.

А им пофиг. Я думаю что в большинстве случаев это все можно отменить. Но задача то у них другая. ;) напугать и непущать;)

#817 Night_Cat

Отправлено 26 апреля 2020 - 10:07

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Вот у меня задача нарисовалась.

Один автомобиль находится у подъезда моей квартиры. А второй - в гараже в двух кварталах от квартиры.

Их нужно поменять местами. Казалось бы дело минут на сорок.

Ан нет, теперь на это потребуется два дня.

В один день перегоняю один автомобиль (получив на него пропуск).

Во второй день перегоняю второй автомобиль (также получив пропуск).

Прямо как задача о волке, козе и капусте.  :dntknw:

#818 andira2002

Отправлено 26 апреля 2020 - 10:14

andira2002
    • Members
    • 10 568 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

Один автомобиль находится у подъезда моей квартиры. А второй - в гараже в двух кварталах от квартиры.
    Прямо как задача о волке, козе и капусте. :dntknw:

Номера перекинь.

#819 Duck_Hunter

Отправлено 26 апреля 2020 - 10:33

Duck_Hunter
    • Members
    • 3 043 сообщений
    • Москва

• был Трупер

Прямо как задача о волке, козе и капусте.  :dntknw:

Не видел нигде о запрете одновременного оформления двух пропусков с двумя разными автомобилями. В первую очередь, конечно подумал о рабочем. Но потом подумал, что и разовый по личным делам не устанавливает ограничения в количестве оформлений в сутки. Другое дело что ценой пробы может быть израсходование одного из двух недельных разовых пропусков, если эти уродцы додумались до автоматической отмены первого при оформлении второго. Хотя уродцы могли до такого изящного хода и не догнать...

Номера перекинь.

И кузова тоже.

У жены вчера не только аусвайс проверили, но и доки на машину, права, фото на правах внимательно вглядываясь сличили с натурой  :rolleyes:  - как в старые добрые времена до оккупации. В городе, два блокпоста в нескольких км друг от друга, на одном только аусвайс, а на другом и аусвайс, и по машине тоже пристально.

#820 Night_Cat

Отправлено 26 апреля 2020 - 10:42

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Не видел нигде о запрете одновременного оформления двух пропусков с двумя разными автомобилями. В первую очередь, конечно подумал о рабочем. Но потом подумал, что и разовый по личным делам не устанавливает ограничения в количестве оформлений в сутки. Другое дело что ценой пробы может быть израсходование одного из двух недельных разовых пропусков, если эти уродцы додумались до автоматической отмены первого при оформлении второго. Хотя уродцы могли до такого изящного хода и не догнать....

Стремно как-то. Лучше уж израсходовать недельную норму в два пропуска и сделать по пропускауна каждый автомобиль отдельно.

В 23:00 одного дня перегнать один автомобиль, а после полуночи перегнать второй.  Во, блин, проблема на ровном месте.