Новым членам так сказать..
Отправлено 09 мая 2012 - 15:04

Отправлено 10 мая 2012 - 20:19
Приветствую. После капиталки, нужно двигло и "автомат" синхронизировать на стенде?Я сначала 92-м кормил, потом залегли кольца, откапиталился, начал 95-м кормить
Отправлено 11 мая 2012 - 07:18
Привет! Зачетный салончил сшился!Всем доброго времени суток!! Принимайте в свои ряды, vehicross, 1999, 3.5, astral silver..
)
Отправлено 11 мая 2012 - 14:41
а что надо то?в личку если что.А тут кто нибудь может подсказать по Mersedes w124 ???
Отправлено 14 мая 2012 - 19:35
спасибо! с 92 не буду эксперементировать...)подскажите народ, а как людей на задних сиденьях пристёгивать, к чему? ремень есть а к чему пристегивать видимо этой хреновинки нет...((Я сначала 92-м кормил, потом залегли кольца, откапиталился, начал 95-м кормить
Отправлено 14 мая 2012 - 20:18
Ну это вообще-то одно-двухместное авто...спасибо! с 92 не буду эксперементировать...)подскажите народ, а как людей на задних сиденьях пристёгивать, к чему? ремень есть а к чему пристегивать видимо этой хреновинки нет...((
Отправлено 15 мая 2012 - 21:52
Отправлено 15 мая 2012 - 22:03
А за сиденьями в багажнике замки ремней безопасности не болтаются?спасибо! с 92 не буду эксперементировать...)подскажите народ, а как людей на задних сиденьях пристёгивать, к чему? ремень есть а к чему пристегивать видимо этой хреновинки нет...((

Это хде это там такой крепеж?... еще я видел сзади крепеж для детского сиденья...

Отправлено 15 мая 2012 - 23:03
Отправлено 15 мая 2012 - 23:12
12 Вехов у меня было,от и до, нигде такого не видел? Где там есть Эмблема Дет.кресла??? Может что-то нештатное прикреплено?а крепеж детский в полу богажника...под обшивкой с резиновой нашивкой, на которой нарисована эмблема дет. кресла))
Отправлено 16 мая 2012 - 09:17
Может речь идет о крепеже, к которому пристегиваются задние кресла, чтобы они не болтались, когда находятся в сложенном состоянии?неа, за сидениями нет... а крепеж детский в полу богажника...под обшивкой с резиновой нашивкой, на которой нарисована эмблема дет. кресла))
+1, для этих замков ремней даже есть специальная щель между сиденьями... если их у тебя нет, поставь новые, делов то...А за сиденьями в багажнике замки ремней безопасности не болтаются?
Отправлено 16 мая 2012 - 10:56
Юр, есть оно там у всех. На полу оно штатно зашито и просто не обращал внимания. На прорезиненных штуках нарисовано детское кресло поверх кресла и якорь, перекинутый через спинку12 Вехов у меня было,от и до, нигде такого не видел? Где там есть Эмблема Дет.кресла??? Может что-то нештатное прикреплено?

Отправлено 16 мая 2012 - 11:25
как ты собрался 10 въетнамцев двумя ремнями пристегивать? или они в вязанке, как дрова?да, это понятно, но не понятно зачем ремни безопасности весят, значит должны быть и хрени куда пристегивать их... и вообще может я буду заниматься извозом въетнамцев, сам видел, как они по 10 человек набиваются в такси))) так что если есть сиденья задние значит авто уже не двухместное...

попробуй не только спинки сложить, а еще и поджопники поднять, ремни там должны бытьнеа, за сидениями нет...
Отправлено 16 мая 2012 - 20:40
Аааа,такую штуку видел,но не придавал значения,картинка там непонятнаяЮр, есть оно там у всех. На полу оно штатно зашито и просто не обращал внимания. На прорезиненных штуках нарисовано детское кресло поверх кресла и якорь, перекинутый через спинку

Отправлено 07 июня 2012 - 12:43
Неужто привёз-таки?здравствуйте форумчане!я собственно тот человек который купил ви кросс как конструктор, а точнее ещё в пути он!вот инфа которую я нашёл на сайте НАМИ!http://uslugiavto.ru....php?f=3&t=1997 Что вы думаете по этой теме? разве положительного решения этой организации не достаточно будет для предпологаемых действий по замене кузова и тд на имеющийся здесь птс от родео или бикхорна???

Отправлено 11 июня 2012 - 18:30
Мы как-то встретились на трассе, у меня желтый. Вы фотографировали, я потом отписал на Вехолюб - ответа не было...ну, и вот так. Я на Окт. поле, у меня еще один желтый рядом в Мневниках.Очень на сайте профессиональные разговоры, я машину свою, как лошадку, очень люблю, а вот как внутри по каким путям электроны бегают...немного не мое, в голове не держится, оттого и не знаешь с кем о чем общаться-то можно)))В любом случае, Удачи Всем Нам!или не все осознают, каким раритетом они обладают
Отправлено 11 июня 2012 - 19:08
Да у нас со всеми общаться можно. Злобных буратин не замеченоМы как-то встретились на трассе, у меня желтый. Вы фотографировали, я потом отписал на Вехолюб - ответа не было...ну, и вот так. Я на Окт. поле, у меня еще один желтый рядом в Мневниках.Очень на сайте профессиональные разговоры, я машину свою, как лошадку, очень люблю, а вот как внутри по каким путям электроны бегают...немного не мое, в голове не держится, оттого и не знаешь с кем о чем общаться-то можно)))В любом случае, Удачи Всем Нам!

Отправлено 17 июня 2012 - 20:35
На мневниках в 100 метрах от Желтого каждый день еще мой чОрный ))Мы как-то встретились на трассе, у меня желтый. Вы фотографировали, я потом отписал на Вехолюб - ответа не было...ну, и вот так. Я на Окт. поле, у меня еще один желтый рядом в Мневниках.Очень на сайте профессиональные разговоры, я машину свою, как лошадку, очень люблю, а вот как внутри по каким путям электроны бегают...немного не мое, в голове не держится, оттого и не знаешь с кем о чем общаться-то можно)))В любом случае, Удачи Всем Нам!