Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новым членам так сказать..

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 970

#801 Дядя Ася

Отправлено 09 мая 2012 - 15:04

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
    Я сначала 92-м кормил, потом залегли кольца, откапиталился, начал 95-м кормить :D

#802 Tony

Отправлено 10 мая 2012 - 20:19

Tony
    • Members
    • 14 сообщений
    • Москва

• Isuzu Vehikross

Я сначала 92-м кормил, потом залегли кольца, откапиталился, начал 95-м кормить :D

Приветствую. После капиталки, нужно двигло и "автомат" синхронизировать на стенде?

#803 Tony

Отправлено 10 мая 2012 - 21:25

Tony
    • Members
    • 14 сообщений
    • Москва

• Isuzu Vehikross
    А тут кто нибудь может подсказать по Mersedes w124 ???

#804 GarryZloy

Отправлено 11 мая 2012 - 07:18

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Всем доброго времени суток!! Принимайте в свои ряды, vehicross, 1999, 3.5, astral silver.. :))

Привет! Зачетный салончил сшился!

#805 I'm Vehi:)

Отправлено 11 мая 2012 - 12:12

I'm Vehi:)
    • Members
    • 459 сообщений
    • Москва

• VehiCross, 1999, 3.5 / IT 2000, 3.5

Привет! Зачетный салончил сшился!

Веха - это наше всё! :)

#806 Максим Захаров

Отправлено 11 мая 2012 - 14:41

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

А тут кто нибудь может подсказать по Mersedes w124 ???

а что надо то?в личку если что.

#807 23july23

Отправлено 14 мая 2012 - 19:35

23july23
    • Members
    • 31 сообщений
    • москва

• ISUZU VehiCROSS

спасибо! с 92 не буду эксперементировать...)подскажите народ, а как людей на задних сиденьях пристёгивать, к чему? ремень есть а к чему пристегивать видимо этой хреновинки нет...((

#808 nlo740

Отправлено 14 мая 2012 - 20:18

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

• Пока Паджерик, будет Вех.

спасибо! с 92 не буду эксперементировать...)подскажите народ, а как людей на задних сиденьях пристёгивать, к чему? ремень есть а к чему пристегивать видимо этой хреновинки нет...((

Ну это вообще-то одно-двухместное авто...

#809 23july23

Отправлено 15 мая 2012 - 21:52

23july23
    • Members
    • 31 сообщений
    • москва

• ISUZU VehiCROSS
    да, это понятно, но не понятно зачем ремни безопасности весят, значит должны быть и хрени куда пристегивать их... и вообще может я буду заниматься извозом въетнамцев, сам видел, как они по 10 человек набиваются в такси))) так что если есть сиденья задние значит авто уже не двухместное... еще я видел сзади крепеж для детского сиденья...народ, ещё один вопрос, жутко обламываюсь без сидюка, к штатовской магнитоле сони х-плоид можно как-нибудь подключить сидюшную магнитолу в проем для сидичейнджера, или туда можно поставить сидичейнджер родной, он тогда будет совместим с сони х-плоид и будет проигрывать компакт диски, или может кто знает, как-нибудь можно подключить хаймиди или минидисковый плеер к х-плоид?

#810 Разбор, Грибки 31

Отправлено 15 мая 2012 - 22:03

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 940 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

А за сиденьями в багажнике замки ремней безопасности не болтаются? :)

... еще я видел сзади крепеж для детского сиденья...

Это хде это там такой крепеж? :rolleyes:

#811 23july23

Отправлено 15 мая 2012 - 23:03

23july23
    • Members
    • 31 сообщений
    • москва

• ISUZU VehiCROSS
    неа, за сидениями нет... а крепеж детский в полу богажника...под обшивкой с резиновой нашивкой, на которой нарисована эмблема дет. кресла))

#812 Разбор, Грибки 31

Отправлено 15 мая 2012 - 23:12

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 940 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

а крепеж детский в полу богажника...под обшивкой с резиновой нашивкой, на которой нарисована эмблема дет. кресла))

12 Вехов у меня было,от и до, нигде такого не видел? Где там есть Эмблема Дет.кресла??? Может что-то нештатное прикреплено?

#813 petos

Отправлено 16 мая 2012 - 09:17

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100

неа, за сидениями нет... а крепеж детский в полу богажника...под обшивкой с резиновой нашивкой, на которой нарисована эмблема дет. кресла))

Может речь идет о крепеже, к которому пристегиваются задние кресла, чтобы они не болтались, когда находятся в сложенном состоянии?

А за сиденьями в багажнике замки ремней безопасности не болтаются? :)

+1, для этих замков ремней даже есть специальная щель между сиденьями... если их у тебя нет, поставь новые, делов то...

#814 Дядя Ася

Отправлено 16 мая 2012 - 10:56

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

12 Вехов у меня было,от и до, нигде такого не видел? Где там есть Эмблема Дет.кресла??? Может что-то нештатное прикреплено?

Юр, есть оно там у всех. На полу оно штатно зашито и просто не обращал внимания. На прорезиненных штуках нарисовано детское кресло поверх кресла и якорь, перекинутый через спинку :)

#815 aat3d

Отправлено 16 мая 2012 - 11:25

aat3d
    • Members
    • 969 сообщений
    • Ростов-на-Дону/Шахты/Мелиховка

• Ironman и Countryman

да, это понятно, но не понятно зачем ремни безопасности весят, значит должны быть и хрени куда пристегивать их... и вообще может я буду заниматься извозом въетнамцев, сам видел, как они по 10 человек набиваются в такси))) так что если есть сиденья задние значит авто уже не двухместное...

как ты собрался 10 въетнамцев двумя ремнями пристегивать? или они в вязанке, как дрова? :lol:

неа, за сидениями нет...

попробуй не только спинки сложить, а еще и поджопники поднять, ремни там должны быть

#816 Разбор, Грибки 31

Отправлено 16 мая 2012 - 20:40

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 940 сообщений
    • Москва и МО

Юр, есть оно там у всех. На полу оно штатно зашито и просто не обращал внимания. На прорезиненных штуках нарисовано детское кресло поверх кресла и якорь, перекинутый через спинку :)

Аааа,такую штуку видел,но не придавал значения,картинка там непонятная :D думал,это диван крепить, чтоб не падал назад в сложенном положении :D

#817 petos

Отправлено 07 июня 2012 - 12:43

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100

здравствуйте форумчане!я собственно тот человек который купил ви кросс как конструктор, а точнее ещё в пути он!вот инфа которую я нашёл на сайте НАМИ!http://uslugiavto.ru....php?f=3&t=1997 Что вы думаете по этой теме? разве положительного решения этой организации не достаточно будет для предпологаемых действий по замене кузова и тд на имеющийся здесь птс от родео или бикхорна???

Неужто привёз-таки? :rolleyes: http://cars.auto.ru/...22560-e467.html

#818 majorsun

Отправлено 11 июня 2012 - 18:30

majorsun
    • Members
    • 17 сообщений

• ISUZU VEHI CROSS

или не все осознают, каким раритетом они обладают ;)

Мы как-то встретились на трассе, у меня желтый. Вы фотографировали, я потом отписал на Вехолюб - ответа не было...ну, и вот так. Я на Окт. поле, у меня еще один желтый рядом в Мневниках.Очень на сайте профессиональные разговоры, я машину свою, как лошадку, очень люблю, а вот как внутри по каким путям электроны бегают...немного не мое, в голове не держится, оттого и не знаешь с кем о чем общаться-то можно)))В любом случае, Удачи Всем Нам!

Прикрепленные изображения

• P7220002.JPG

#819 Дядя Ася

Отправлено 11 июня 2012 - 19:08

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Мы как-то встретились на трассе, у меня желтый. Вы фотографировали, я потом отписал на Вехолюб - ответа не было...ну, и вот так. Я на Окт. поле, у меня еще один желтый рядом в Мневниках.Очень на сайте профессиональные разговоры, я машину свою, как лошадку, очень люблю, а вот как внутри по каким путям электроны бегают...немного не мое, в голове не держится, оттого и не знаешь с кем о чем общаться-то можно)))В любом случае, Удачи Всем Нам!

Да у нас со всеми общаться можно. Злобных буратин не замечено :D

#820 SaltyFly

Отправлено 17 июня 2012 - 20:35

SaltyFly
    • Members
    • 1 536 сообщений
    • Маасква

• "2000 VCross-UFO Based.. Был.. ( X-Terra есть!!!

На мневниках в 100 метрах от Желтого каждый день еще мой чОрный ))