Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Веховоды Владивостока

владивосток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1479

#801 TsD

Отправлено 21 июля 2013 - 04:28

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

• Правый Вех 98; Правый RAV4 97

Да погода вообще...
    А в пивнуху пить что ли? :)

можно ещё орешки щёлкать там.... :D
    У нас тоже погодка вчера и сегодня попа... :(

#802 strike11

Отправлено 21 июля 2013 - 04:50

strike11
    • Members
    • 60 сообщений
    • vladivostok

• veha 99 мкпп

можно ещё орешки щёлкать там.... :D
    У нас тоже погодка вчера и сегодня попа... :(

Не, просто если пить то без вехи, а без вехи что за вехосходка? :D

#803 Alex Black - Silver

Отправлено 21 июля 2013 - 05:24

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

Не, просто если пить то без вехи, а без вехи что за вехосходка? :D

НАДО с автопилотом ездить. Ну или орешки тока с безалкогольным пыооом.

#804 strike11

Отправлено 21 июля 2013 - 07:54

strike11
    • Members
    • 60 сообщений
    • vladivostok

• veha 99 мкпп

НАДО с автопилотом ездить. Ну или орешки тока с безалкогольным пыооом.

Автопилот не так давно отправлен в отставку далеко и надолго :D

#805 zefs_1@mail.ru

Отправлено 23 июля 2013 - 07:44

zefs_1@mail.ru
    • Members
    • 161 сообщений
    • Владивостоок

• Isuzu VehiCross
    уж извините меня за не большую рекламу....но мож кому понадобиться, правда цены....http://isuzu-domain.ru/

#806 profi-2012

Отправлено 23 июля 2013 - 12:45

profi-2012
    • Members
    • 83 сообщений
    • Сахалин был, теперь Владивосток!

• ISUZU VEHICROSS
    Кто сможет подсказать магазины во Владике где можно найти в наличии прокладку на впуск где заслонка, МСК и термостат? Желательно с адресом! Или примерным расположением!

#807 zefs_1@mail.ru

Отправлено 23 июля 2013 - 12:58

zefs_1@mail.ru
    • Members
    • 161 сообщений
    • Владивостоок

• Isuzu VehiCross

Кто сможет подсказать магазины во Владике где можно найти в наличии прокладку на впуск где заслонка, МСК и термостат? Желательно с адресом! Или примерным расположением!

Так это и есть во Владике http://isuzu-domain.ru/ телефон на картинке. Там нет?

#808 profi-2012

Отправлено 23 июля 2013 - 13:09

profi-2012
    • Members
    • 83 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

Я ещё не лазил! Собираю разные варианты, так как переплачивать не охота!

#809 Den204

Отправлено 23 июля 2013 - 13:18

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu Vehicross, 97 год, черный, Honda CR-V, 2005

Я ещё не лазил! Собираю разные варианты, так как переплачивать не охота!

Привет! хороший магазин "Автомеханика" что на кольце таксопарка и есть их второй филиал неподалеку на военном шоссе. сам многие железяки для обеих машин там беру. там знакомые есть- можно подешевле замутить даже.

без обид- посмотрел, но цены там уж ооочень негуманные....

#810 profi-2012

Отправлено 23 июля 2013 - 13:24

profi-2012
    • Members
    • 83 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

Привет! хороший магазин "Автомеханика" что на кольце таксопарка и есть их второй филиал неподалеку на военном шоссе. сам многие железяки для обеих машин там беру. там знакомые есть- можно подешевле замутить даже.

без обид- посмотрел, но цены там уж ооочень негуманные....

Что то ЗЕФС нам не то советует)))))))

#811 Den204

Отправлено 23 июля 2013 - 13:28

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

Что то ЗЕФС нам не то советует)))))))

ну в любом случае- коненчое решение принимает покупатель, что, где и по чем брать. ;) а цены на свой товар продавец волен выставлять любые.... ИМХО

да и теме этой место в барахолке, мне кажется.

#812 zefs_1@mail.ru

Отправлено 23 июля 2013 - 14:10

zefs_1@mail.ru
    • Members
    • 161 сообщений
    • Владивостоок

• Isuzu VehiCross
    ая вроде и сказал что цены там ....пипец. Магазин про который говорили ни чего так но не все там есть...не могу найти уплотнительные кольца инжекторов, много чего объездил...ну ни где нет, а там вроде нашел правда написали в ответе кольца форсунок 1950 рябчиков (интересно это одно и тоже) ... мож кто знает где есть? или может у кого то завалялись? куплю.

#813 Den204

Отправлено 23 июля 2013 - 14:24

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

ая вроде и сказал что цены там ....пипец. Магазин про который говорили ни чего так но не все там есть...не могу найти уплотнительные кольца инжекторов, много чего объездил...ну ни где нет, а там вроде нашел правда написали в ответе кольца форсунок 1950 рябчиков (интересно это одно и тоже) ... мож кто знает где есть? или может у кого то завалялись? куплю.

тут точно есть!!!
    http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649
    обрати внимание на цену...

#814 ЯХА/25RUS

Отправлено 02 августа 2013 - 20:17

ЯХА/25RUS
    • Members
    • 106 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 98г. MB ML320
    Сегодня, 3 августа на набережной у Фонтана состоится чемпионат по автозвуку и тюнингу. Я как участник, приглашаю всех знакомых и кто меня знает на соревнования. Участвовать буду в четырёх номинациях: 1. качество звука, 2. звуковое давление, 3. мультимедия, 4. пляжное качество звука. Приходите братья поддержать меня .

#815 Alex Black - Silver

Отправлено 02 августа 2013 - 20:56

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

Сегодня, 3 августа на набережной у Фонтана состоится чемпионат по автозвуку и тюнингу. Я как участник, приглашаю всех знакомых и кто меня знает на соревнования. Участвовать буду в четырёх номинациях: 1. качество звука, 2. звуковое давление, 3. мультимедия, 4. пляжное качество звука. Приходите братья поддержать меня .

Ля так всегда я на работе а у вас самое интересное :angry:

Ян тебе удачи в выступлениях ну и что бы полку с наградами расширять пришлось :bolt:

#816 yrfin-jus

Отправлено 03 августа 2013 - 01:23

yrfin-jus
    • Members
    • 398 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehicross МККП

Удачи и не пуха не пера.

#817 Den204

Отправлено 03 августа 2013 - 12:04

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

Ян ну как- всех порвал? Я сегодня Ленчика засылал тебя поддержать!!!!!

#818 loki75

Отправлено 03 августа 2013 - 12:16

loki75
    • Members
    • 727 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 3.2l
    был в районе 19, но Яна уже не было, видимо взял рюмку и уехал отмечать :lol:

#819 strike11

Отправлено 03 августа 2013 - 16:55

strike11
    • Members
    • 60 сообщений
    • vladivostok

• veha 99 мкпп
    может кому пригодится... недавно заправился на октанте 92м .. тот что на спуске... перехвалил видать.. или партия левая попалась.. вобщем машин не едет совсем.. более 4 тысяч с трудом наирает.. да и до 4 как то с просёром.. в горочке на 3000 оборотах застучали пальцы.. если я правильно понял значение этой фразы.. вобщем сжёг его до конца.. залился на бензо и машина сразу поехала.. вот так ;)

#820 Хитрый_Кот

Отправлено 05 августа 2013 - 08:09

Хитрый_Кот
    • Members
    • 178 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu VehiCross 97г.

может кому пригодится... недавно заправился на октанте 92м .. тот что на спуске... перехвалил видать.. или партия левая попалась.. вобщем машин не едет совсем.. более 4 тысяч с трудом наирает.. да и до 4 как то с просёром.. в горочке на 3000 оборотах застучали пальцы.. если я правильно понял значение этой фразы.. вобщем сжёг его до конца.. залился на бензо и машина сразу поехала.. вот так ;)

Исходя из того факта, что чем больше хранится бензин, тем он хуже, не трудно догадаться на каких автозаправках он лучше. И лучше он будет на тех, где его быстрее скупают. Потому как там его быстрее обновляют. У нас во Владе таких 2 компании: Роснефть и Бензо. Когда к заправкам ни подъедь, там всегда очередь (это тоже, кстати, показатель). На Альянсе я как-то таких очередей не наблюдаю. У Октанта тоже. При всем при том и цена у них выше, а поставщик вроде у всех один.
    А вот по краю все зависит от района. Например в Арсеньеве, Дальнегорске и прилегающих к ним районах из цивилизованных заправок присутствует только Альянс. И там его качество тоже не плохое. На заправках остальных компаний, по-моему, стоит заправляться только в исключительно крайних случая. Здесь как игра в русскую рулетку, повезет-неповезет. А заправки компании ТриА лучше вообще объезжать стороной. Там вообще заливают что-то непонятное.
    B)