можно ещё орешки щёлкать там....Да погода вообще...
А в пивнуху пить что ли?

У нас тоже погодка вчера и сегодня попа...

Отправлено 21 июля 2013 - 04:28
можно ещё орешки щёлкать там....Да погода вообще...
А в пивнуху пить что ли?
Отправлено 21 июля 2013 - 04:50
Не, просто если пить то без вехи, а без вехи что за вехосходка?можно ещё орешки щёлкать там....
![]()
У нас тоже погодка вчера и сегодня попа...
Отправлено 21 июля 2013 - 05:24
Не, просто если пить то без вехи, а без вехи что за вехосходка?
Отправлено 21 июля 2013 - 07:54
Автопилот не так давно отправлен в отставку далеко и надолгоНАДО с автопилотом ездить. Ну или орешки тока с безалкогольным пыооом.
Отправлено 23 июля 2013 - 07:44
Отправлено 23 июля 2013 - 12:45
Отправлено 23 июля 2013 - 12:58
Так это и есть во Владике http://isuzu-domain.ru/ телефон на картинке. Там нет?Кто сможет подсказать магазины во Владике где можно найти в наличии прокладку на впуск где заслонка, МСК и термостат? Желательно с адресом! Или примерным расположением!
Отправлено 23 июля 2013 - 13:09
Так это и есть во Владике http://isuzu-domain.ru/ телефон на картинке. Там нет?
Отправлено 23 июля 2013 - 13:18
Привет! хороший магазин "Автомеханика" что на кольце таксопарка и есть их второй филиал неподалеку на военном шоссе. сам многие железяки для обеих машин там беру. там знакомые есть- можно подешевле замутить даже.Я ещё не лазил! Собираю разные варианты, так как переплачивать не охота!
без обид- посмотрел, но цены там уж ооочень негуманные....Так это и есть во Владике http://isuzu-domain.ru/ телефон на картинке. Там нет?
Отправлено 23 июля 2013 - 13:24
Привет! хороший магазин "Автомеханика" что на кольце таксопарка и есть их второй филиал неподалеку на военном шоссе. сам многие железяки для обеих машин там беру. там знакомые есть- можно подешевле замутить даже.
без обид- посмотрел, но цены там уж ооочень негуманные....
Отправлено 23 июля 2013 - 13:28
ну в любом случае- коненчое решение принимает покупатель, что, где и по чем брать.Что то ЗЕФС нам не то советует)))))))
Отправлено 23 июля 2013 - 14:10
Отправлено 23 июля 2013 - 14:24
тут точно есть!!!ая вроде и сказал что цены там ....пипец. Магазин про который говорили ни чего так но не все там есть...не могу найти уплотнительные кольца инжекторов, много чего объездил...ну ни где нет, а там вроде нашел правда написали в ответе кольца форсунок 1950 рябчиков (интересно это одно и тоже) ... мож кто знает где есть? или может у кого то завалялись? куплю.
Отправлено 02 августа 2013 - 20:17
Отправлено 02 августа 2013 - 20:56
Сегодня, 3 августа на набережной у Фонтана состоится чемпионат по автозвуку и тюнингу. Я как участник, приглашаю всех знакомых и кто меня знает на соревнования. Участвовать буду в четырёх номинациях: 1. качество звука, 2. звуковое давление, 3. мультимедия, 4. пляжное качество звука. Приходите братья поддержать меня .
Отправлено 03 августа 2013 - 01:23
Удачи и не пуха не пера.Сегодня, 3 августа на набережной у Фонтана состоится чемпионат по автозвуку и тюнингу. Я как участник, приглашаю всех знакомых и кто меня знает на соревнования. Участвовать буду в четырёх номинациях: 1. качество звука, 2. звуковое давление, 3. мультимедия, 4. пляжное качество звука. Приходите братья поддержать меня .
Отправлено 03 августа 2013 - 12:04
Ян ну как- всех порвал? Я сегодня Ленчика засылал тебя поддержать!!!!!Сегодня, 3 августа на набережной у Фонтана состоится чемпионат по автозвуку и тюнингу. Я как участник, приглашаю всех знакомых и кто меня знает на соревнования. Участвовать буду в четырёх номинациях: 1. качество звука, 2. звуковое давление, 3. мультимедия, 4. пляжное качество звука. Приходите братья поддержать меня .
Отправлено 03 августа 2013 - 12:16
Отправлено 03 августа 2013 - 16:55
Отправлено 05 августа 2013 - 08:09
может кому пригодится... недавно заправился на октанте 92м .. тот что на спуске... перехвалил видать.. или партия левая попалась.. вобщем машин не едет совсем.. более 4 тысяч с трудом наирает.. да и до 4 как то с просёром.. в горочке на 3000 оборотах застучали пальцы.. если я правильно понял значение этой фразы.. вобщем сжёг его до конца.. залился на бензо и машина сразу поехала.. вот так