Отправлено 07 октября 2016 - 20:36
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium
Почему чеченов победить не смогли - вот потому, что с детства их приучают быть сильными, не?
Чего???? Ладно придумывать.Кого не перебили сдались по амнистии,а остальных добили.
Да ладно, в детстве все мы "лупились", без всяких правил и защитных приспособений. Сильнейшие выжили.))) Правда, удары по голове на некоторых отразились, что, впрочем, не мешает им жить.)))
Причем тут единичные драки, и регулярные тренировки?
Лучше пусть пацаны лупятся, чем в компах сидят и покемонов ловят.
А почему сразу покемоны или комп?Че других видов спорта нет?
А если мужика гарантированно хочешь выростить,в кадетский корпус отдай.
Уж своих детей он точно не хочет покалечить, а их соперниники могли и забыть, что в поддавки играть надо.
Ну да конечно, а тренировочных спарингов у них нет,да? Так в поддавки играют?
Отправлено 07 октября 2016 - 21:05
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-
БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
Вы войну против Британии упустили чтоль?)
Сегодняшняя ночь прям блицкгриг. Если честно , в свете выкупа бумаг РФ янками становится страшно за экономику. Хотя фунт судя по всему либо сами бритты либо европейцы ломанули.
Отправлено 07 октября 2016 - 21:12
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Сегодняшняя ночь прям блицкгриг. Если честно , в свете выкупа бумаг РФ янками становится страшно за экономику. Хотя фунт судя по всему либо сами бритты либо европейцы ломанули.
Я два дня новости не смотрю, отдыхаю. 
Отправлено 07 октября 2016 - 21:15
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-
БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
А в новостях мимо. Ток если по РБК) там да) шумят))
Отправлено 07 октября 2016 - 21:38
Justice
-
-
Banned
-
10 040 сообщений
-
Санкт-Петербург
-
Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах
Калина даже получше Логана показалась.
Показалось. Сравнивать оцинкованный жесткий кузов логана с косолапой калиной... или неубиваемые реношные K4M движки с вазовской поделкой...
Вот тут детские бои осуждают, на Кадырова наехали. Я, например, не понимаю, что плохого в том, что из пацанов растят нормальных мужиков?
Есть регламент проведения детских соревнований, ему нужно неукоснительно следовать. Если бы один из детей погиб- свою горский гонор мигом бы засунули туда, где ему и место.
Отправлено 08 октября 2016 - 07:15
BVR
-
-
Members
-
9 021 сообщений
-
Петропавловск
-
ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП
Но ведь детей отдают в секции каратэ, таэквандо, айкидо чуть-ли не в семь лет. Мои ходили на каратэ до лет с десяти.
Отправлено 08 октября 2016 - 08:36
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Но ведь детей отдают в секции каратэ, таэквандо, айкидо чуть-ли не в семь лет. Мои ходили на каратэ до лет с десяти.
Ударные нагрузки там другие. И, что тейквандо, кудо, да тотже бокс, используется серьезная защита.
Посмотри на тайцев,детей. Они к 18 годам уроды переломанные. Там сдохнеш к 30 годам, отбито вообще все. Я имею ввиду тайский бокс.
Отправлено 08 октября 2016 - 08:41
Pawel1
-
-
Members
-
3 195 сообщений
Ну и как писали один из кадыровских сыновей отправил соперника в нокаут. А вот это уже совсем плохо. Нокауты и взрослым вредны, а ребенку стряхивание мозгов до отключение вообще чревато.
Отправлено 08 октября 2016 - 08:46
OFA
-
-
Members
-
42 509 сообщений
-
г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Я тоже в школе карате баловался, но фулл-контакты были только на соревнованиях и удары только спортивные. Плюс на руки одевали специальные накладки из обшитого тканью куска толстой кошмы, т.к. фабричные тогда в жутком дефиците были.
Отправлено 08 октября 2016 - 08:56
Антон Т.
-
-
Members
-
3 343 сообщений
-
Москва
-
Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5
Вспомним про ВАДА сеня ж заседание еще.
https://cont.ws/post/393769
http://izvestia.ru/news/636880 оказывается и так можно было.....
Отправлено 08 октября 2016 - 09:09
BorBoss
-
-
Members
-
12 950 сообщений
-
Москва
-
Toyota Pronard, Ford Fiesta
Показалось. Сравнивать оцинкованный жесткий кузов логана с косолапой калиной... или неубиваемые реношные K4M движки с вазовской поделкой...
Оцинковка и движки - да, в самую точку попал

А насчёт косолапости... Ну посмотрим.
По Логану у меня некоторая своя статистика болячек есть, а по Калине пока нет. Будем наблюдать. Всё равно чиниться по мелочам будут у меня скорее всего

Хотя какой смысл сравнивать - у каждого свои болячки. Ведь логан, в принципе, тоже уже нашемарка почти. Только разработка и технологии оттуда...
Отправлено 08 октября 2016 - 09:20
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
*
Отправлено 08 октября 2016 - 09:24
Комиссар
-
-
Members
-
4 840 сообщений
-
Луховицы
-
Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.
Хороший дизайнер поработал! Органичненько!
Отправлено 08 октября 2016 - 09:28
BVR
-
-
Members
-
9 021 сообщений
-
Петропавловск
-
ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП
Дай ссылку. Что-то я ничего найти не могу.
Отправлено 08 октября 2016 - 09:33
Efiop
-
-
Members
-
1 364 сообщений
Самые красивые девушки в Самаре,об этом еще Михалков из космоса грил.
Отправлено 08 октября 2016 - 10:55
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
Да, читал вчера еще(Борису ответ).
Самые красивые девушки в Самаре,об этом еще Михалков из космоса грил.
Я про это давно говорил). И трогал.
Отправлено 08 октября 2016 - 12:19
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Ну и как писали один из кадыровских сыновей отправил соперника в нокаут. А вот это уже совсем плохо. Нокауты и взрослым вредны, а ребенку стряхивание мозгов до отключение вообще чревато.
Я когда коммисию в органы проходил, ссотрясениями не брали, шрамы на голове, все брак. Это же не спроста, что коммисию рубят по этому делу.
Хотя этим ребятам мозги не нужны, так как мясл еслих использовать.
Гость_Грузер_*
Отправлено 08 октября 2016 - 13:34
Гость_Грузер_*
-
-
Guests
Есть регламент проведения детских соревнований, ему нужно неукоснительно следовать. Если бы один из детей погиб- свою горский гонор мигом бы засунули туда, где ему и место.
Давай будем откровенны - до сих пор не горский гонор засовывают, а делают то, что считают нужным, глубоко наплевав на общественное мнение. Вспомни женитьбу на несовершеннолетней какого-то чеченского мента. Чем кончилось? Кто, куда и что засунул?)))
Отправлено 08 октября 2016 - 14:12
Justice
-
-
Banned
-
10 040 сообщений
-
Санкт-Петербург
-
Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах
Давай будем откровенны - до сих пор не горский гонор засовывают, а делают то, что считают нужным, глубоко наплевав на общественное мнение. Вспомни женитьбу на несовершеннолетней какого-то чеченского мента. Чем кончилось? Кто, куда и что засунул?)))
Так ты уже заметил, что моё мнение и мнение адекватных русских в нашей стране не учитывается.
Отправлено 08 октября 2016 - 17:37
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Так ты уже заметил, что моё мнение и мнение адекватных русских в нашей стране не учитывается.
Не хочу обидеть, но я это слышу от всех либералов. По эхо Москвы такое выражение говорят в час, раз по пять. Вы че там сговорились?
Да и кто это адекват? Ты считаешь, что псих больной не может говорить УМНЫЕ ВЕЩИ?
В тебе злости очень много, остынь.