Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#8261 morze

Отправлено 08 октября 2016 - 18:30

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр

Серег, ты чего на тусу то не приехал?

нам тебя не хватало....

#8262 Genetik

Отправлено 08 октября 2016 - 18:44

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Серег, ты чего на тусу то не приехал?
    нам тебя не хватало....

Серег, у меня выходные не как у всех. Я бы с удовольствием :)

#8263 sokol1

Отправлено 08 октября 2016 - 20:00

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Интересная аналитика от Владимира Вольфовича за последние 15 лет https://youtu.be/JQB-GjcGapU

#8264 BorBoss

Отправлено 08 октября 2016 - 20:28

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Да, хоть один мужик в нашей политике может говорить то, что думает. И говорит... Если бы Путин сказал, например, про ледоруб и Немцова - что бы было?

#8265 Комиссар

Отправлено 08 октября 2016 - 20:35

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Да, хоть один мужик в нашей политике может говорить то, что думает. И говорит... Если бы Путин сказал, например, про ледоруб и Немцова - что бы было?

Вот только роль его незавидна! Хотя - оттягивает "на себя" наиболее умерено-активных  ультрапатриотов.

#8266 Genetik

Отправлено 08 октября 2016 - 20:40

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

умерено-активных  ультрапатриотов.

Не соглашусь, ультра, не как не может быть умеренно-активно.

#8267 Комиссар

Отправлено 08 октября 2016 - 21:07

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Не соглашусь, ультра, не как не может быть умеренно-активно.

ИМХО!  Ультра могут быть как активными, так и пассивными в плане своих действий. Активные - это те, кто по мозгам бъёт арматурой, пассивные бъют по мозгам идеологией.

#8268 Kuzmich

Отправлено 08 октября 2016 - 21:09

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Дай ссылку. Что-то я ничего найти не могу.

Ссылки нет. Просто глянь гафик gbp usd ..за пятницу. Можно за четверг- пятницу. Чтоб масштаб оценить)

#8269 Genetik

Отправлено 08 октября 2016 - 21:14

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

ИМХО!  Ультра могут быть как активными, так и пассивными в плане своих действий. Активные - это те, кто по мозгам бъёт арматурой, пассивные бъют по мозгам идеологией.

Быц, так и те и другие активные, какая разница чем бьют.

Действия у них у всех активные. 

#8270 BorBoss

Отправлено 08 октября 2016 - 21:23

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

"Более 150 человек погибли, сотни получили ранения в результате авианалёта ВВС Саудовской Аравии в йеменской столице Сане. Четыре самолёта нанесли удары по зданию, в котором проходила траурная церемония."

Что-то мне подсказывает, что ни экстренного заседания Совбеза ООН, ни фоточек в инстаграме "Я - Йемен" не будет. И ссанкций тоже не будет. Подумаешь, 150 человек убили друзья США...
    И главное, что не надо даже ничего расследовать, как в случае с малайзийским Боингом.

#8271 самоделкин

Отправлено 08 октября 2016 - 22:47

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

"Более 150 человек погибли, сотни получили ранения в результате авианалёта ВВС Саудовской Аравии в йеменской столице Сане. Четыре самолёта нанесли удары по зданию, в котором проходила траурная церемония."

Что-то мне подсказывает, что ни экстренного заседания Совбеза ООН, ни фоточек в инстаграме "Я - Йемен" не будет. И ссанкций тоже не будет. Подумаешь, 150 человек убили друзья США...
    И главное, что не надо даже ничего расследовать, как в случае с малайзийским Боингом.

Уже более 450 погибших.

#8272 BorBoss

Отправлено 09 октября 2016 - 01:11

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Уже более 450 погибших.

Это не французы и не англичане погибли. И уж тем более, не американцы. Йеменцы какие-то.
    Наверняка опять никто не заметит. Ведь большинство населения "цивилизованного мира" даже не смогут найти Йемен на карте без подсказок про саудитов...

Тут вот с WADA что-то происходит. Какая-то муть в новостях. Кто пишет, что МОК создаёт новую структуру вместо Вады, кто-то - что реформирует и усиливает. Глава Вады заявляет, что приветствует реформы (а что он ещё может сказать? - подневольный человек)... В общем, пока одна муть. Посмотрим, какой будет выхлоп...

#8273 OFA

Отправлено 09 октября 2016 - 07:12

OFA
    • Members
    • 42 509 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Уже более 450 погибших.

Провокация для создания еще одной горячей точки под "угрозу демократии"?

#8274 BorBoss

Отправлено 09 октября 2016 - 07:54

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Так там война идёт уже несколько лет. Куда уже горячее?

#8275 BVR

Отправлено 09 октября 2016 - 07:59

BVR
    • Members
    • 9 021 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Послушал сейчас Сатановского и Кедми про Сирию. Понравилось. 

Сатановский, вообще, сказал, что затраты на Сирию - это тьфу, копейки. Я с ним согласен во многом. А Кедми сказал, что поведение амеров в Сирии напоминает их поведение во Вьетнами в конце войны. Типа, не знают что делать и как выйти из положения боль-мень прилично.

Вот Я. Кедми

https://www.youtube....h?v=IjU4y7q08V0

Вот Е. Сатановский

https://www.youtube....h?v=lICFgqPciRQ

#8276 sokol1

Отправлено 09 октября 2016 - 08:02

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Так там война идёт уже несколько лет. Куда уже горячее?

Несколько десятилетий.

#8277 lomaster

Отправлено 09 октября 2016 - 08:22

lomaster
    • Members
    • 5 938 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

Сатановский, вообще, сказал, что затраты на Сирию - это тьфу, копейки.

Конечно копейки, утилизировать устаревшие боеприпасы гораздо дороже чем сбросить на игил, да и тренировка в реальных боевых условиях на пользу войскам. Такой опыт вполне может сгодится, чот янки совсем оборзели.

#8278 BorBoss

Отправлено 09 октября 2016 - 08:41

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Сатановский, вообще, сказал, что затраты на Сирию - это тьфу, копейки. Я с ним согласен во многом...

А вот это он зря. На святое наступил своей грязной ногой :)
    В нашей стране все военные и капитальные затраты меряются категорией "лучше бы раздали пенсионерам".
    А Сирия абсолютно точно попадает в эту категорию. Поэтому затраты на Сирию должны быть огромные, чтобы пенсионерам побольше досталось :)

Ой, а чего это я, штатный тролль серпентария и на зарплате ФСБ, прозевал день рождения Президента? Вот блин, теперь премии лишат :D
    Исправляюсь. Статья Романа Носикова, посвящённая Путину:
    (Немного возвышенно, немного трогательно - в общем, так, как и должно быть в поздравлении с днём рождения)

Мой тренер Путин. Колонка Романа Носикова
    7 Октября 2016 10:13 1091

Мой тренер Путин. Колонка Романа Носикова© Федеральное агентство новостей

Недавно мне исполнилось сорок лет. Шестнадцать из них я прожил при Путине.

Началось наше знакомство с Владимиром Владимировичем с МГУ. В тот день моя будущая жена Ульяна Владимировна давала присягу студента МГУ в актовом зале главного здания на Воробьевых горах. Я пришел поддержать Ульяну и ее новых друзей-одногруппников в такой важный день. И неожиданно в зале появился он, тогда еще премьер-министр. Он быстро прошел к кафедре и сказал несколько коротких фраз о студенчестве, об образовании, о науке, об МГУ. О том, что все это значит для страны и ее будущего.

Когда наша небольшая группка покидала главное здание с целью пробежаться до смотровой площадки, погулять, выпить пива и всякими другими достойными случая способами отпраздновать студенчество, юность и лето, я тихонько и задумчиво сказал: «А ведь этот парень — наш будущий президент. И надолго. У нас будет очень интересная жизнь».

Все посмеялись. Так, благодаря Путину, я сделал первый в своей жизни политический прогноз.

Впрочем, я сам довольно быстро забыл о своем предчувствии «интересной жизни». За окном лежала и умирала великая страна. Она уходила в небытие с каждым движением секундной стрелки, с каждым ударом сердца, с каждым выпуском новостей. Она была похожа на пьяного ветерана, которому прихватило сердце на улице, и вот он лежит в собственной блевотине и умирает, а люди обходят его, спеша по своим делам, не глядя ему в лицо, и только стайка шпаны ждет момента, когда можно будет подойти и содрать со стариковского пиджака медаль «За взятие Берлина».

На экране нового уже президента нахваливал Немцов, вокруг хлопотали Березовский с Гусинским. А ветеран на улице все лежал. И казалось, что так будет и дальше, что так, наверное, и должно быть, надо просто смириться, так уж суждено, ничего не изменится.

Но внезапно победой закончилась чеченская кампания. Потому были расторгнуты соглашения о разделе продукции. А затем начался разгром империй Гусинского и Ходорковского. Ответные цветные революции.

Мой тренер Путин. Колонка Романа Носикова© kremlin.ru / Пресс-служба президента России

Тогда я полюбил читать иностранную прессу.

Нет, путинистом меня сделала не путинская пропаганда, не Киселев и не Соловьев. Никогда не смотрел телевизор. Путинистом меня сделали «Речь Посполита», «Гардиан», «Вашингтон Пост» и «Нью-Йорк Таймс», «Свобода», «Фигаро», «Ле Монд» и прочие подобные.

Я видел, как они лгут в каждом слове, как «свободная пресса» ведет себя подобно толпе наемников, как их бесит Россия и как им мешает ее новый президент.

Страна перестала напоминать умирающего старика. Она теперь была похожа на менеджера младшего звена в недорогом костюмчике. С неправильно завязанным безвкусным галстуком и на кредитном форде. А еще этот менеджер был женат и надеялся на покупки двушки.

Менеджер вызывал презрение у богемы. Для них он был смешон. Смешны были его машина, его жена, его манеры, его зарплата, его работа. На него показывали пальцем, а он жил, работал. Зарабатывал. Любил. У него появился ребенок. Потом второй. За второго он получил родительский капитал.

И бросил курить. И стал значительно меньше пить. У него изменились предпочтения в профессиях. А потом мой народ перестал вымирать.

Менеджер пропал. Он исчез где-то на поворотах исторических дорог. Мы разминулись с ним всего-то на секунду, но когда я увидел свой народ в следующий раз, он уже был одет в новенький цифровой камуфляж и передавал ребенку с рук на руки рыжего кота. Мой народ был силен, грозен и вежлив.

Нашей стране всегда было нужно многое. Порядок. Цель. Справедливость. Дисциплина. Вера в себя. Владимир Владимирович пытается успеть всюду. Кто-то полагает, что это проявления тирании, патриархальности. Или альфа-самцовости. А я скажу вот что.

Возможно, я сужу субъективно, но полагаю, что Владимир Владимирович Путин старается быть для страны тем, кто был самым важным человеком для него самого. Я полагаю, что Владимир Владимирович старается быть тренером.

Мой тренер Путин. Колонка Романа Носикова© kremlin.ru / Пресс-служба президента России

Он не старается нас обслужить. Он не старается нас задобрить. Мне кажется, что он пытается помочь нам измениться и стать такими, какими мы сами хотели бы себя видеть.

А для начала — помочь нам понять, какими мы себя хотим видеть.

Сейчас я смотрю в окно, а там за окном — Родина. Родина толкает перед собой коляску с ребенком. У Родины в животе — второй. Им обоим предстоит стать людьми. И нам придется сделать все, чтобы обеспечить им такую возможность. Сделать все для того, чтобы они, глядя в зеркало, были бы нам благодарны.

Я за себя благодарен.

Спасибо, Владимир Владимирович. Продолжаем?

Роман Носиков
    ...
    Источник: http://riafan.ru/561...romana-nosikova

#8279 sokol1

Отправлено 09 октября 2016 - 08:55

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Да,я как раз за новым камуфляжем собрался ехать.

#8280 BorBoss

Отправлено 09 октября 2016 - 08:57

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Точно описали суть многомиллиарднодолларовых интернет-гигантов:
    "Завод и станки - это завод и станки, реальная ценность, реальное производство. И если вы видите, что нормальный завод с востребованной продукцией стоит меньше какого-то сайта, это с очень высокой вероятностью означает "пузырь". А пузыри имеют свойство лопаться."
    Ну и разбор на примере твиттера http://zergulio.live...om/4191150.html

Когда нам приводят цифры о том, какая мощь у американской экономики, и как мы позорно выглядим рядом с США, типа мышь противостоит горе, то надо не забывать, что стоимость практически всех гуглов, фейсбуков и твиттеров учитывается именно там. И может в какой-то момент оказаться равной ну если не нулю, то пяти копейкам...