Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#8281 Justice

Отправлено 09 октября 2016 - 10:32

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Валаюсь под столом со смеха! О станках и заводах рассуждает москвич, житель города в котором и рядом уничтожено промышленное производство как класс... житель страны где станки не выпускаются в сколько-нибудь заметном объеме и где пром.производство находится на уровне стран банановых республик! )))) Жги глаголом, путинец! 

чот янки совсем оборзели

Выяснение насколько мощь НАТО и США превосходит постсоветскую Россию может стоит жизни миллионам россиян. В результате страна будет уничтожена, восток отойдет нашим любимым узкоглазым "друзьям", запад- будет пепелищем. 

#8282 sokol1

Отправлено 09 октября 2016 - 10:39

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Страх то какой,мы все умрем. Крым будет не наш,а в Кремле поселится старая Клинтон.

#8283 Genetik

Отправлено 09 октября 2016 - 11:14

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

В нашей стране все военные и капитальные затраты меряются категорией "лучше бы раздали пенсионерам".

Вот нифега, бордюры и олимпиада, не дает ни чего. 

А оборонка была всегда хорошим двигателем экономики. ВПК тащит за собой очень много. Рабочих мест только сколько. 

Выяснение насколько мощь НАТО и США превосходит постсоветскую Россию может стоит жизни миллионам россиян. В результате страна будет уничтожена, восток отойдет нашим любимым узкоглазым "друзьям", запад- будет пепелищем. 

Че выяснять, пииитец им будет. НАТО мыльный пузырь наполненый пидерастами и м.....даками. Ни кто воевать с Россией не будет, а если у кого то мозгов хватит, то сгорят в ядерном свете. И все на этой планете закончится.

#8284 BorBoss

Отправлено 09 октября 2016 - 11:42

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Валаюсь под столом со смеха! О станках и заводах рассуждает москвич, житель города в котором и рядом уничтожено промышленное производство как класс... житель страны где станки не выпускаются в сколько-нибудь заметном объеме и где пром.производство находится на уровне стран банановых республик! )))) Жги глаголом, путинец! .

То есть по поводу того, что показатели американской экономики раздуты твиттерами и Фейсбуками - возражений нет? Ну хоть в чём-то мы с тобой согласны :)
    И по станкостроению я с тобой согласен - да, ситуация для такой страны позорная. Всё попилили на цветмет эти "реформаторы" в 90-х. И специалистов разогнали сигаретами на рынках торговать.
    Восстановление идёт, но медленно - отрасль высокотехнологичная, сам ведь понимаешь, что непросто разрушенное поднимать практически с нуля...

И как-то не очень подходящий повод для патриота под столом от смеха валяться, не находишь?
    Да и вообще, странно: москвич рассуждает о станкостроении, а житель "культурной столицы", представитель питерской интеллигенции ржёт, типа больше знает о промышленности в стране :)

#8285 Genetik

Отправлено 09 октября 2016 - 11:43

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Всё попилили на цветмет эти "реформаторы" в 90-х. И специалистов разогнали сигаретами на рынках торговать.

Так его кореша и попилили, всякие гайдары,чубайсы,касьяновы и им подобные. 

А теперь они заявляют, что знают как экономику поднять. Ну-ну без лоха жизнь плоха.

#8286 BorBoss

Отправлено 09 октября 2016 - 11:53

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Вот мне тоже часто кажется, что те, кто сейчас громче всех орёт о развале, в 90-х сам и разваливал...

#8287 Justice

Отправлено 09 октября 2016 - 12:02

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

Всё попилили на цветмет эти "реформаторы" в 90-х. И специалистов разогнали сигаретами на рынках торговать.
    Восстановление идёт, но медленно - отрасль высокотехнологичная, сам ведь понимаешь, что непросто разрушенное поднимать практически с нуля...

Это мягко говоря враньё, самый распил пошел с 2005 и далее, уже при путинцах-единороссах - я отлично помню вереницы машин, вывозящих в металл токарники и фрезерные. Восстановление не идет, идет ежегодное падение.

Ни кто воевать с Россией не будет, а если у кого то мозгов хватит, то сгорят в ядерном свете. И все на этой планете закончится.

Путин будет и хочет. У него вместо мозга- давно липовый мед. 10-15% боеголовок РФ не взлетит или упадет при старте, 5-15% не взорвется, 70-80% будет гарантированно перехвачено или уничтожено до вылета. Что-то как не увижу моделирование потенциального конфликта РФ-НАТО, то вижу только ошметки от РФ... Путин должен быть отстранен от власти, но не такой ценой.

0_db63f_d2e723d2_orig.jpg

Нет, вы это серьезно? Самое грустное, что наверняка сожгут Прибалтику или Белоруссию, вот просто к гадалке не ходи...

#8288 BorBoss

Отправлено 09 октября 2016 - 12:31

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Слова истинного патриота... Наверное, и моделирования смотришь патриотические ;)
    Может, сразу сдадимся? Вот в 41-м, наверное, надо было тоже Гитлеру сдаться - и не было бы миллионов жертв, да?
    У Сталина, по твоей логике, тоже вместо мозга липовый мёд был...
    "Не читайте перед обедом Резуна-Суворова" :)

#8289 Genetik

Отправлено 09 октября 2016 - 12:31

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Это мягко говоря враньё, самый распил пошел с 2005 и далее, уже при путинцах-единороссах - я отлично помню вереницы машин, вывозящих в металл токарники и фрезерные. Восстановление не идет, идет ежегодное падение.

Путин будет и хочет. У него вместо мозга- давно липовый мед. 10-15% боеголовок РФ не взлетит или упадет при старте, 5-15% не взорвется, 70-80% будет гарантированно перехвачено или уничтожено до вылета. Что-то как не увижу моделирование потенциального конфликта РФ-НАТО, то вижу только ошметки от РФ... Путин должен быть отстранен от власти, но не такой ценой.

0_db63f_d2e723d2_orig.jpg

Нет, вы это серьезно? Самое грустное, что наверняка сожгут Прибалтику или Белоруссию, вот просто к гадалке не ходи...

Ты обслуживаешь пусковые шахты?Ты большой специалист по американским ПРО? Ты болтун еще тот как я погляжу.

Перехватывать не чем и это не возможно,просто невозможно!!!!!!!

А говнокартинки не наджо постить, у нас армии принципиально по разному построенны.  Че толку от их авианосцев и исминцев если они топятся элементарно, что толку от самолетов ,если их сшибают, от танков тоже.

Да ,а кто на этом воевать то будет? Кучка гомиков из зажратой европы???? Ну-ну!!!!!

Они с папуасами только воевать могут, а когда трупы и мясо будет, я на них посмотрю.

Везде они обосрались если им отпор давали.

#8290 BorBoss

Отправлено 09 октября 2016 - 12:52

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

И что-то я про 2005-й не понял - у нас что, до этого, в 90-Х, была мощная промышленность и она вовсю молотила, выпуская качественную и современную продукцию?
    Где же вся эта продукция 1992-2005 годов выпуска?

Ты обслуживаешь пусковые шахты?Ты большой специалист по американским ПРО? Ты болтун еще тот как я погляжу.

Не шахты он обслуживает, а штаты , уже давно замечено

#8291 BVR

Отправлено 09 октября 2016 - 13:21

BVR
    • Members
    • 9 021 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Может в Питере и с 2005, но у нас сотрудники военных заводов на рынке торговали в 90-е. А заводов у нас было аж 5.

#8292 Justice

Отправлено 09 октября 2016 - 13:44

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

И что-то я про 2005-й не понял - у нас что, до этого, в 90-Х, была мощная промышленность и она вовсю молотила, выпуская качественную и современную продукцию?
    Где же вся эта продукция 1992-2005 годов выпуска?

Всё ты понял, что-то объяснять человеку который близко к промышленности отношения не имеет- не хочу...

Ты обслуживаешь пусковые шахты?

Пусковые шахты являются самыми уязвимыми элементами нашего ядерного щита, а ты вообще ничего не знаешь про эти виды вооружения.

Ты обслуживаешь пусковые шахты?Ты большой специалист по американским ПРО?

Если хочешь узнать эффективность ПРО США- транспонируй эффективность ПРО Израиля. Получишь удручающие для ватных патриотов результаты.

Может в Питере и с 2005, но у нас сотрудники военных заводов на рынке торговали в 90-е. А заводов у нас было аж 5.

Я говорю про оборудование. Заводы могли влачить ещё какое-то существование, даже что-то делать, но оборудование не сливали, потому что на аренде поднимали значительно больше. Сейчас же земля стоит дороже и дороже - реновация таких территорий представляет большой интерес для бизнеса.

#8293 Гость_Грузер_*

Отправлено 09 октября 2016 - 14:01

Гость_Грузер_*
    • Guests

Я говорю про оборудование. Заводы могли влачить ещё какое-то существование, даже что-то делать, но оборудование не сливали, потому что на аренде поднимали значительно больше. Сейчас же земля стоит дороже и дороже - реновация таких территорий представляет большой интерес для бизнеса.

Кстати, да... Примерно так и у нас началось: заводы продаются, оборудование в металлолом - и вот вам новый торгово-развлекательный комплекс.

#8294 Genetik

Отправлено 09 октября 2016 - 14:06

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Всё ты понял, что-то объяснять человеку который близко к промышленности отношения не имеет- не хочу...

Пусковые шахты являются самыми уязвимыми элементами нашего ядерного щита, а ты вообще ничего не знаешь про эти виды вооружения.

Если хочешь узнать эффективность ПРО США- транспонируй эффективность ПРО Израиля. Получишь удручающие для ватных патриотов результат.

А вот оно как!!! Я вообще ни чего не знаю. Да и не только я. Что бы это узнать работают столько разведок мира и тоже не чего знают. А Джастин, либеральный анархист все знает. И про шахты, и ракеты, и подлодки.

Ты чем колишся?

#8295 Гость_Грузер_*

Отправлено 09 октября 2016 - 14:13

Гость_Грузер_*
    • Guests

А вот оно как!!! Я вообще ни чего не знаю. Да и не только я. Что бы это узнать работают столько разведок мира и тоже не чего знают. А Джастин, либеральный анархист все знает. И про шахты, и ракеты, и подлодки.

Ты чем колишся?

Да тут все всё знают!))) И либералы, и путинцы! Столько знающих людей в одной теме мне еще встречать не приходилось.
    Хотя, поднадоело всё это читать...
    Ни у кого свежатинки не завалялось?)))

#8296 Genetik

Отправлено 09 октября 2016 - 14:26

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Да тут все всё знают!))) И либералы, и путинцы! Столько знающих людей в одной теме мне еще встречать не приходилось.Хотя, поднадоело всё это читать...Ни у кого свежатинки не завалялось?)))

Ждем выборов в США. Если до них,они еще че неначудят.

#8297 Гость_Грузер_*

Отправлено 09 октября 2016 - 14:28

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ждем выборов в США. Если до них,они еще че неначудят.

За кого голосовать будешь?)))

#8298 Justice

Отправлено 09 октября 2016 - 14:50

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

Всё равно что у нас были бы выборы между Жириновским и Мизулиной...

#8299 Комиссар

Отправлено 09 октября 2016 - 15:04

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Это выяснение, скорее закончится, в лучшем случае, концом цивилизации, а в худшем - концом "шарика"... Минимальное подлётное время МБР составляет около 5 мин., в случае начала конца уже ни у кого рука не дрогнет...

#8300 Genetik

Отправлено 09 октября 2016 - 15:21

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Это выяснение, скорее закончится, в лучшем случае, концом цивилизации, а в худшем - концом "шарика"... Минимальное подлётное время МБР составляет около 5 мин., в случае начала конца уже ни у кого рука не дрогнет...

Как говорят ракетчики, в случае взрыва атомной бомбы, самое верное это залезть по выше и любоватся красотой, ибо это последнее, что вы увидете. :)