Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...
Отправлено 10 октября 2016 - 12:40
Гость_Грузер_*
Отправлено 10 октября 2016 - 12:43
Лысые и страшные. Так что будет уже пофиг, кого по попе гладить.
Олег, все половые функции отомрут после взрыва. И пофиг всем будет на попы...)))
Куда-же вы без нас, комиссаров, денетесь?! Кто вам, головою после произошедшего скорбным, разъяснит, которого из ближних можно сразу на вертел, а которого - чуть погодя? А кто под енто дело идеологическую базу подведет?
Ну, естественно, со временем появятся халявщики и словоблуды, не умеющие ловить тараканов, но знающие, как их есть.)))
Отправлено 10 октября 2016 - 12:43
Олег, все половые функции отомрут после взрыва. И пофиг всем будет на попы...)))
Ну это ты зря. Толстые попы сожрут в первую очередь.
Гость_Грузер_*
Отправлено 10 октября 2016 - 12:45
А, так вон чего ты похудеть захотел!))) Хитёр!Ну это ты зря. Толстые попы сожрут в первую очередь.
Отправлено 10 октября 2016 - 13:07
А, так вон чего ты похудеть захотел!))) Хитёр!
У меня ружжо есть,сети и лодка. Голодный не останусь.
А,спирта еще литров 15.
Отправлено 10 октября 2016 - 13:43
У меня ружжо есть,сети и лодка. Голодный не останусь.
А,спирта еще литров 15.
У тя от такой добычи булки светиться начнут, и колокольчики тож
Отправлено 10 октября 2016 - 14:38
Если пользоваться водой из глубинных скважин, жить в бункере в какой-нибудь глуши, откапывать и есть червей и кротов, и пореже выходить под радиоактивные дожди, то есть шанс прожить относительно долго. Наверное

Один из боевых самолетов США в Сирии перекрасили в цвета российского камуфляжа. Теперь F-18, который и так похож на Су-34, смогут отличить от российского самолета только специалисты.
Дело в том, что складные крылья американца можно увидеть только на стоянке, а вертикальные консоли хвоста у F-18 слегка отличаются от россиянина своим уклоном в стороны. Таким образом, если американца в полете снимут с земли на полупрофессиональную камеру, то он будет практически неотличим от Су-34.
Единственным из заметных отличительных знаков, сохранившихся у перекрашенного F-18, является белая звезда на темном фоне. Однако на его хвосте присутствует красная звезда, точно такая же, как у российских самолетов.
http://ren.tv/novost...moletov-v-sirii
Отправлено 10 октября 2016 - 14:56
Супроть кого партизанить-то? Обещают, что после ядерного взрыва никого не останется...О, наш Лукашенко опять "дожал" Россию. Ну, не зря будем погибать, за дешевый газ.)))<br />https://lenta.ru/new...6/10/10/belgas/
Это он так сказал?))) цена на газ остается прежняя. Разговор об изменении цены не идет до полноного погашения задолженности. Почти дословно слова ДАМ
Отправлено 10 октября 2016 - 15:04
Вобщем,давайте сиськи. А то невесело становится.
Отправлено 10 октября 2016 - 15:17
Fancy Bears: разрешение на допинг имеют свыше 200 американских спортсменов
Американские спортсмены получили в 2015 году почти 600 разрешений на прием запрещенных правилами медицинских препаратов.
Хакерская группа Fancy Bears разместила на своем сайте новую порцию разоблачительной информации.
Ссылаясь на несколько частных писем спортивных чиновников США, включая послания за подписью научного руководителя Антидопингового агентства США (USADA) доктора Мэттью Федорука, хакеры утверждают, что только в 2015 году американские спортсмены получили 583 разрешения на прием запрещенных Всемирным антидопинговым агентством (WADA) препаратов.
Согласно новым данным, Федорук был в курсе употребления запрещенных препаратов под видом спортивного питания спортсменами из разных стран. Он также знал о сокрытии положительных допинг-проб. Так в одном из опубликованных писем, в числе получателей которого значится и Федорук, говорится о том, что в анализах пловца Пэйса Кларка выявили слишком высокий уровень тестостерона, однако сотрудница USADA попросила «пересмотреть результат, чтобы пороги тестостерона входили в норму».
Напомним, это уже 7-я часть документов, выложенных хакерской группой Fancy Bears, из которых следовало, что многие титулованные атлеты в разное время употребляли запрещенные препараты в терапевтических целях. В их числе оказались Винус и Серена Уильямс, Рафаэль Надаль, Мо Фара, Крис Фрум. До этого в WADA подтвердили подлинность всех шести порций выложенного хакерами компромата.
Как сообщается на сайте Fancy Bears, больше всего разрешений на употребление запрещенных препаратов в 2015 году было выдано американцам в легкой атлетике, триатлоне, плавании, велоспорте и лыжных видах спорта.
Выяснилось также, что терапевтическое разрешение на прием допинга имели несколько членов паралимпийской сборной США. В их числе победители Игр в Рио-де-Жанейро в баскетболе на колясках.
Ранее сообщалось, что российские пранкеры дозвонились до президента Международного паралимпийского комитета Филиппа Крейвена и узнали у него о перспективах дисквалифицированной российской сборной. Крейвен заявил, что российские паралимпийцы не будут допущены к Играм в Южной Корее, «пока они не покажут, что они не чистые спортсмены, а именно чистая нация».
http://matveychev-ol...om/4215848.html
Становится понятно, почему страна с самым жирным и больным населением выигрывает олимпийские игры...
Отправлено 10 октября 2016 - 17:01
Хорошо во время карибского и следующих мало-известных кризисов, не было долбаного нета. Куча людей спаслись от суицида.
Война журнашлюх и телетуток.
Вся реальная картина отображается на бирже и рынке в целом. Уже кричали и о вводе войск после чп в небе, а в итоге открыли границы)))
Да чего там говорить...
Ждем очередной прогиб руБЛЯ. По закону биржи он должен уйти за 100ку если был выстрел. Все складывается...
Отправлено 10 октября 2016 - 18:44
Ты - "зомби Кремля с ватным мозгом, раб первой кнопки"! Прими мои поздравления!
Отправлено 10 октября 2016 - 19:40
Деньги на продвижение демократии официально и открыто выделяет госдеп, а платные агенты - исключительно у Кремля

Отправлено 10 октября 2016 - 20:20
На прошлой неделе замом администрации Президента назначили Сергея Кириенко. Назначение немного неожиданное, и прошло оно незаметно и без помпы. Я тоже особого внимания не придал - ну назначили и назначили. А сегодня прямо прострелило - вот оно что!!! Расшифровываю свои бредовые мысли:
Путину 64 года, скорее всего без проблем пройдет на следующий срок. Но.... он как человек не глупый (и помнящий советское ЦК КПСС) по любому должен готовить себе приемника. А теперь смотрим есть ли кто на примете? Всё окружение в основном ровестники, ну +- несколько лет. Староваты для новоизбранного президента. Медведев слабоват будет, не очень популярен в народе, да и сам на мой взгляд не пойдет уже. Кто же тогда хотя бы гипотетически мог стать кандидатом в сменщики? А и нет никого. А вот Кириенко вполне... Тем более сейчас встанет вопрос о налаживании отношений с Западом, а в окружении одни ястребы. В общем я думаю, что СВК назначили не просто так, а "с перспективой". ИМХО.
Отправлено 10 октября 2016 - 20:34
А что он такого великого сделал, чтобы народ пошел за ним? Интересно просто.На прошлой неделе замом администрации Президента назначили Сергея Кириенко. Назначение немного неожиданное, и прошло оно незаметно и без помпы. Я тоже особого внимания не придал - ну назначили и назначили. А сегодня прямо прострелило - вот оно что!!! Расшифровываю свои бредовые мысли:
Путину 64 года, скорее всего без проблем пройдет на следующий срок. Но.... он как человек не глупый (и помнящий советское ЦК КПСС) по любому должен готовить себе приемника. А теперь смотрим есть ли кто на примете? Всё окружение в основном ровестники, ну +- несколько лет. Староваты для новоизбранного президента. Медведев слабоват будет, не очень популярен в народе, да и сам на мой взгляд не пойдет уже. Кто же тогда хотя бы гипотетически мог стать кандидатом в сменщики? А и нет никого. А вот Кириенко вполне... Тем более сейчас встанет вопрос о налаживании отношений с Западом, а в окружении одни ястребы. В общем я думаю, что СВК назначили не просто так, а "с перспективой". ИМХО.
Отправлено 10 октября 2016 - 20:37
А что он такого великого сделал, чтобы народ пошел за ним? Интересно просто.
А никаких подвигов и не требуется. Наш президент до своего назначения в правительство звезд с неба не хватал.