Отправлено 16 июля 2014 - 08:03
Отправлено 16 июля 2014 - 10:02
хм... это кто такой вердикт поставил???
сколько хотят за каробку?? и кто капиталил?
Отправлено 16 июля 2014 - 11:36
Всем привет,вердикт поставлен хана коробке,нашел у нас коробку откапиталеную буду брать(((
мне тоже интересно кто и как делал капиталку 4 L30E на Камчатке.
сам хочу поставить кит-комплект как у Гари Злого. на Ибэе есть. стоит не много.
Отправлено 16 июля 2014 - 13:17
Есть магазин на кольце нового рынка как ехать в сторону Северо-Востока по правой стороне, сказали там все есть в наличии на коробку и многое другое для Исудзу я думаю вы знаете этот магазин))).
Отправлено 13 августа 2014 - 11:48
офигеть... ветка походу ушла в себя((( камчатка ау, вы где все??? нас же уже целый вогон и тележка...
Отправлено 15 августа 2014 - 13:10
Для начала, всем здравствуйте. Пришел на ваш форум по наводке одного одноклубника с Питерского форума www.vse-4x4.ru. Дело в том, что мы с друзями летим ваш красивейший край в поход, и у нас возникли кое-какие вопросы, на которые тут возможно смогут ответить. Прилетаем мы к вам утром в воскресение 31-ого августа, нас 8 человек. Маршрут похода примерно такой: https://docs.google....1BBM2JMbjA/edit .
Первый вопрос, который у нас возникает - это трасферы. Соответственно интересует сколько может стоить доставка нас на старт, забор с базы и контакты тех, кто этим занимается (в общем-то понятно, что есть информация в интернете по этому поводу и т.д., но часто бывает, что пообщавшись с местными получается найти что-то более дешевое или удобноее). Также у нас были мысли попробовать договориться о заброске продуктов на ГеоТЭЦ в районе 6-7 сентября.
Вопрос номер 2: в самолет с фальшфеерами и газом нас не пустят, если не удасться договорится с водителем трансфера о заблаговременной закупке, то придется это все нам закупать на месте. Хочется узнать работает ли какой-нибудь торгующий этим магазин в воскресение в ППК? Если да, то хочется узнать его адрес. Пока вроде вопросы кончились, но скорее всего появятся еще .
Отправлено 18 августа 2014 - 13:42
Отправлено 18 августа 2014 - 13:51
))))))))))))))))))))ага, клевый маршрут, а на чем вы собираетесь его приодолеть? еще и вилюченская бухта, ктож вас туда пустит?
Отправлено 18 августа 2014 - 13:55
))))))))))))))))))))ага, клевый маршрут, а на чем вы собираетесь его приодолеть? еще и вилюченская бухта, ктож вас туда пустит?
Ну, как я понимаю из описания, их надо довезти до точки Старт, дальше они пешком идут по маршруту, в середине им надо забросить продуктов на ГеоТЭЦ, а в конце их надо забрать
Отправлено 18 августа 2014 - 14:19
а снег куда деть?)))) в 2011 году пробирался в близи этого маршрута. 4 сентября, снега было по самые глаза
Отправлено 18 августа 2014 - 15:51
Отвечу по порядку - идти собираемся пешком.
Снег это конечно печально, но наверное не критично в целом, т.к. во-первых надемся, что не пойдет, а если пойдёт, то много не насыпет.
Про Вилюченскую бухту можно чуть подробнее? Чего с ней не так? Хотя в целом это наверное не важно т.к. планировалось только посещение Жировой и перемычки между Жировой и Вилючинской.
Отправлено 20 августа 2014 - 01:00
Отвечу по порядку - идти собираемся пешком.
Снег это конечно печально, но наверное не критично в целом, т.к. во-первых надемся, что не пойдет, а если пойдёт, то много не насыпет.
Про Вилюченскую бухту можно чуть подробнее? Чего с ней не так? Хотя в целом это наверное не важно т.к. планировалось только посещение Жировой и перемычки между Жировой и Вилючинской.
Я так поняла что старт с б. Жировая? По магазинам уточню. С трансфером постараюсь помочь, но обещать не буду. Пиши что надо конкретно в личку. Опиши свой маршрут, что то не могу понять про какой снег идет речь
Отправлено 20 августа 2014 - 09:58
Для начала, всем здравствуйте. Пришел на ваш форум по наводке одного одноклубника с Питерского форума www.vse-4x4.ru. Дело в том, что мы с друзями летим ваш красивейший край в поход, и у нас возникли кое-какие вопросы, на которые тут возможно смогут ответить. Прилетаем мы к вам утром в воскресение 31-ого августа, нас 8 человек. Маршрут похода примерно такой: https://docs.google....1BBM2JMbjA/edit .
Первый вопрос, который у нас возникает - это трасферы. Соответственно интересует сколько может стоить доставка нас на старт, забор с базы и контакты тех, кто этим занимается (в общем-то понятно, что есть информация в интернете по этому поводу и т.д., но часто бывает, что пообщавшись с местными получается найти что-то более дешевое или удобноее). Также у нас были мысли попробовать договориться о заброске продуктов на ГеоТЭЦ в районе 6-7 сентября.
Вопрос номер 2: в самолет с фальшфеерами и газом нас не пустят, если не удасться договорится с водителем трансфера о заблаговременной закупке, то придется это все нам закупать на месте. Хочется узнать работает ли какой-нибудь торгующий этим магазин в воскресение в ППК? Если да, то хочется узнать его адрес. Пока вроде вопросы кончились, но скорее всего появятся еще.
Сегодня проехала по магазина в воскресенье они не работают да и фальшвееров нет все распроданы, в одном пообещали что к концу месяца появятся. Могу купить как появятся. Уточните про газ какой надо?
Отправлено 23 августа 2014 - 03:45
Ольчик, снег который в 2011году, завалил перевал так что мы на военном камазе 3 дня шли до Асачи.... а туда 120 км..... можно вертушкой закинуться, В "Витязь-Аэро" можно уточнить сколько будет стоит, у мя там свои люди есть....
Отправлено 23 августа 2014 - 06:23
До середины сентября перевал не завалит )))Ольчик, снег который в 2011году, завалил перевал так что мы на военном камазе 3 дня шли до Асачи.... а туда 120 км..... можно вертушкой закинуться, В "Витязь-Аэро" можно уточнить сколько будет стоит, у мя там свои люди есть....
Отправлено 31 августа 2014 - 09:06
Привет камчадалы! недавно взял вех! коробка полетела на следующий день! видно камчатке везёт с убитыми коробками! капиталил на 8-ом у Димы! в сотку обошлось! подскажите какое масло в движок лить? и какой размер родных колёс?
Отправлено 01 сентября 2014 - 06:28
Ну, как я понимаю из описания, их надо довезти до точки Старт, дальше они пешком идут по маршруту, в середине им надо забросить продуктов на ГеоТЭЦ, а в конце их надо забрать
Гостей из Петербурга встретили, до точки старта доставили ))))
Отправлено 01 сентября 2014 - 08:09
Масло - религияПривет камчадалы! недавно взял вех! коробка полетела на следующий день! видно камчатке везёт с убитыми коробками! капиталил на 8-ом у Димы! в сотку обошлось! подскажите какое масло в движок лить? и какой размер родных колёс?

Размер колёс - 245/70R16
Снегом привалили?Гостей из Петербурга встретили, до точки старта доставили ))))