Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Камчадалы, Где Вы,вехов Же У Нас Много.

камчатка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 935

#821 Саша-79

Отправлено 16 июля 2014 - 08:03

Саша-79
    • Members
    • 31 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• Vehi CROSS
    Всем привет,вердикт поставлен хана коробке,нашел у нас коробку откапиталеную буду брать(((

#822 Witcher-48

Отправлено 16 июля 2014 - 10:02

Witcher-48
    • Members
    • 304 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

хм... это кто такой вердикт поставил???

сколько хотят за каробку?? и кто капиталил?

#823 АТАКА

Отправлено 16 июля 2014 - 11:36

АТАКА
    • Members
    • 210 сообщений
    • Елизово

• Бигхорн 94г. 4jg2, авт. VthiCross 97г., японец (не TOD) раздатка механическая

Всем привет,вердикт поставлен хана коробке,нашел у нас коробку откапиталеную буду брать(((

мне тоже интересно кто и как делал капиталку 4 L30E на Камчатке.

сам хочу поставить кит-комплект как у Гари Злого. на Ибэе есть. стоит не много. 

#824 Саша-79

Отправлено 16 июля 2014 - 13:17

Саша-79
    • Members
    • 31 сообщений

• Vehi CROSS
    Сделал диагностику на 26 км грамотный человек, работает в основном по исудзу он сам владеет двумя бигхорнами,по коробке,случайно встретил знакомова у него был Визард таже проблема что у меня он её откапиталил на 8 км за 76000 этими коробками занимается Дима(лысый) говорят хорошо делает все новое ставят только корпус старый остается,позвонили узнать по коробке сказали есть в наличии откапиталиная 60р + если я свою коробку отдам а так 70р.
    Есть магазин на кольце нового рынка как ехать в сторону Северо-Востока по правой стороне, сказали там все есть в наличии на коробку и многое другое для Исудзу я думаю вы знаете этот магазин))).

#825 Witcher-48

Отправлено 13 августа 2014 - 11:48

Witcher-48
    • Members
    • 304 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

офигеть... ветка походу ушла в себя(((   камчатка  ау, вы где все???  нас же уже целый вогон и тележка...

#826 Dimm500

Отправлено 15 августа 2014 - 13:10

Dimm500
    • Members
    • 3 сообщений
    • Санкт-Петербург

• УАЗ Патриот

Для начала, всем здравствуйте. Пришел на ваш форум по наводке одного одноклубника с Питерского форума www.vse-4x4.ru. Дело в том, что мы с друзями летим ваш красивейший край в поход, и у нас возникли кое-какие вопросы, на которые тут возможно смогут ответить. Прилетаем мы к вам утром в воскресение 31-ого августа, нас 8 человек. Маршрут похода примерно такой: https://docs.google....1BBM2JMbjA/edit .

Первый вопрос, который у нас возникает - это трасферы. Соответственно интересует сколько может стоить доставка нас на старт, забор с базы и контакты тех, кто этим занимается (в общем-то понятно, что есть информация в интернете по этому поводу и т.д., но часто бывает, что пообщавшись с местными получается найти что-то более дешевое или удобноее). Также у нас были мысли попробовать договориться о заброске продуктов на ГеоТЭЦ в районе 6-7 сентября.

Вопрос номер 2: в самолет с фальшфеерами и газом нас не пустят, если не удасться договорится с водителем трансфера о заблаговременной закупке, то придется это все нам закупать на месте. Хочется узнать работает ли какой-нибудь торгующий этим магазин в воскресение в ППК? Если да, то хочется узнать его адрес. Пока вроде вопросы кончились, но скорее всего появятся еще :) .

#827 Дядя Ася

Отправлено 18 августа 2014 - 11:42

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Народ, помогите человеку! Если не делом, так хоть словом :)

#828 Al-ex

Отправлено 18 августа 2014 - 13:42

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Народ, помогите человеку! Если не делом, так хоть словом :)

Да, совсем кисло, как у нас...все на природе ловят последние лучи солнца, а так же красную рыбу с икрой, крабов и гребня...IMG_1785.JPG

#829 Witcher-48

Отправлено 18 августа 2014 - 13:51

Witcher-48
    • Members
    • 304 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

))))))))))))))))))))ага, клевый маршрут, а на чем вы собираетесь его приодолеть? еще и вилюченская бухта, ктож вас туда пустит?

#830 Дядя Ася

Отправлено 18 августа 2014 - 13:55

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

))))))))))))))))))))ага, клевый маршрут, а на чем вы собираетесь его приодолеть? еще и вилюченская бухта, ктож вас туда пустит?

Ну, как я понимаю из описания, их надо довезти до точки Старт, дальше они пешком идут по маршруту, в середине им надо забросить продуктов на ГеоТЭЦ, а в конце их надо забрать :)

#831 Witcher-48

Отправлено 18 августа 2014 - 14:19

Witcher-48
    • Members
    • 304 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

а снег куда деть?)))) в     2011 году пробирался в близи этого  маршрута. 4 сентября, снега было по самые глаза

#832 Dimm500

Отправлено 18 августа 2014 - 15:51

Dimm500
    • Members
    • 3 сообщений
    • Санкт-Петербург

• УАЗ Патриот

Отвечу по порядку - идти собираемся пешком.

Снег это конечно печально, но наверное не критично в целом, т.к. во-первых надемся, что не пойдет, а если пойдёт, то много не насыпет. 

Про Вилюченскую бухту можно чуть подробнее? Чего с ней не так? Хотя в целом это наверное не важно т.к. планировалось только посещение Жировой и перемычки между Жировой и Вилючинской.

#833 ВеХ

Отправлено 20 августа 2014 - 01:00

ВеХ
    • Members
    • 131 сообщений

• VehiCross

Отвечу по порядку - идти собираемся пешком.
    Снег это конечно печально, но наверное не критично в целом, т.к. во-первых надемся, что не пойдет, а если пойдёт, то много не насыпет.
    Про Вилюченскую бухту можно чуть подробнее? Чего с ней не так? Хотя в целом это наверное не важно т.к. планировалось только посещение Жировой и перемычки между Жировой и Вилючинской.

Я так поняла что старт с б. Жировая? По магазинам уточню. С трансфером постараюсь помочь, но обещать не буду. Пиши что надо конкретно в личку. Опиши свой маршрут, что то не могу понять про какой снег идет речь

#834 ВеХ

Отправлено 20 августа 2014 - 09:58

ВеХ
    • Members
    • 131 сообщений

• VehiCross

Для начала, всем здравствуйте. Пришел на ваш форум по наводке одного одноклубника с Питерского форума www.vse-4x4.ru. Дело в том, что мы с друзями летим ваш красивейший край в поход, и у нас возникли кое-какие вопросы, на которые тут возможно смогут ответить. Прилетаем мы к вам утром в воскресение 31-ого августа, нас 8 человек. Маршрут похода примерно такой: https://docs.google....1BBM2JMbjA/edit .
    Первый вопрос, который у нас возникает - это трасферы. Соответственно интересует сколько может стоить доставка нас на старт, забор с базы и контакты тех, кто этим занимается (в общем-то понятно, что есть информация в интернете по этому поводу и т.д., но часто бывает, что пообщавшись с местными получается найти что-то более дешевое или удобноее). Также у нас были мысли попробовать договориться о заброске продуктов на ГеоТЭЦ в районе 6-7 сентября.
    Вопрос номер 2: в самолет с фальшфеерами и газом нас не пустят, если не удасться договорится с водителем трансфера о заблаговременной закупке, то придется это все нам закупать на месте. Хочется узнать работает ли какой-нибудь торгующий этим магазин в воскресение в ППК? Если да, то хочется узнать его адрес. Пока вроде вопросы кончились, но скорее всего появятся еще :) .

Сегодня проехала по магазина в воскресенье они не работают да и фальшвееров нет все распроданы, в одном пообещали что к концу месяца появятся. Могу купить как появятся. Уточните про газ какой надо?

#835 Dimm500

Отправлено 20 августа 2014 - 16:09

Dimm500
    • Members
    • 3 сообщений
    • Санкт-Петербург

• УАЗ Патриот

Спасибо за информацию - более подробно отвтил в личку.

#836 Witcher-48

Отправлено 23 августа 2014 - 03:45

Witcher-48
    • Members
    • 304 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

Ольчик, снег который в 2011году, завалил перевал так что мы на военном камазе 3 дня шли до Асачи.... а туда 120 км.....  можно вертушкой закинуться, В "Витязь-Аэро" можно уточнить сколько будет стоит,  у мя там свои люди есть.... 

#837 ВеХ

Отправлено 23 августа 2014 - 06:23

ВеХ
    • Members
    • 131 сообщений

• VehiCross

Ольчик, снег который в 2011году, завалил перевал так что мы на военном камазе 3 дня шли до Асачи.... а туда 120 км.....  можно вертушкой закинуться, В "Витязь-Аэро" можно уточнить сколько будет стоит,  у мя там свои люди есть....

До середины сентября перевал не завалит )))

#838 cemas28

Отправлено 31 августа 2014 - 09:06

cemas28
    • Members
    • 22 сообщений

• vehicross

Привет камчадалы! недавно взял вех! коробка полетела на следующий день! видно камчатке везёт с убитыми коробками! капиталил на 8-ом у Димы! в сотку обошлось! подскажите какое масло в движок лить? и какой размер родных колёс?

#839 ВеХ

Отправлено 01 сентября 2014 - 06:28

ВеХ
    • Members
    • 131 сообщений

• VehiCross

Ну, как я понимаю из описания, их надо довезти до точки Старт, дальше они пешком идут по маршруту, в середине им надо забросить продуктов на ГеоТЭЦ, а в конце их надо забрать :)

Гостей из Петербурга встретили, до точки старта доставили ))))

#840 Дядя Ася

Отправлено 01 сентября 2014 - 08:09

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Привет камчадалы! недавно взял вех! коробка полетела на следующий день! видно камчатке везёт с убитыми коробками! капиталил на 8-ом у Димы! в сотку обошлось! подскажите какое масло в движок лить? и какой размер родных колёс?

Масло - религия :) По инструкции 10w30 пока не совсем холодно и 5w30, когда совсем холодно :)

Размер колёс - 245/70R16

Гостей из Петербурга встретили, до точки старта доставили ))))

Снегом привалили? ;)