Где фоты?????
Где фоты?????
Отправлено 18 апреля 2016 - 08:48
Да подожди ты с фотками....
Я после рома еле до Солнышка доехал.
И МЕДОВУХУ твою ЗАБЫЛ!!!!!!!
Отправлено 18 апреля 2016 - 08:50
Да подожди ты с фотками....
Я после рома еле до Солнышка доехал.
И МЕДОВУХУ твою ЗАБЫЛ!!!!!!!
Эх ты(((((Мы приехали,а она плачет в углу...забыли говорит меня((((((Пришлось везти в Питер и здесь приговорить её в ночи)))))))))))))))))))))))
Отправлено 18 апреля 2016 - 09:02
Почему они её боком чинят????Косточки посмотрели с пристрастием или ещё не говорила Серёже???Мы кстати обратно ехали саааавсем по другой дороге,получилось всего около 25 км грейдера,вместо 70 и он отличный беззасадный грейдер был.
Отправлено 18 апреля 2016 - 09:07
Мы добрались. Замечательный выезд! Спасибо Натахе, Шурлексу за шикарное кулинарное шоу. Спасибо всем за компанию. Спасибо всем, кто участвовал физически и морально в реанимации тормозов. Вот,что не говорите, а клуб - это сила! Отдельно Тырчику, Алексберу, Александеру, Манюне и Шурлексу - респект!
Забыл подпись: Юра Тигра Партизан, Ирка Лаки Партизан
На здоровье!
З.Ы. на грейдере без тормозов ИМХО адреналина раза в два больше!
Отправлено 18 апреля 2016 - 09:17
Серёжа как всегда на высоте))))))))))))))))))))))))))))))))
Глянул щяс в Яндексе как мы плутали с Холандером и ужаснулся....а потом глянул как плутал Андира и понял что с Холандером мы просто отдыхали,а не плутали))))))))))))))))))))))))
Отправлено 18 апреля 2016 - 09:25
Серёжа как всегда на высоте))))))))))))))))))))))))))))))))
Глянул щяс в Яндексе как мы плутали с Холандером и ужаснулся....а потом глянул как плутал Андира и понял что с Холандером мы просто отдыхали,а не плутали))))))))))))))))))))))))
у меня получилось 190 км лишних..
и там как раз самое плохое и было.
Отправлено 18 апреля 2016 - 09:27
кто бы сомневался
С закусью облом наверно, я вчера в ящик залезла, посмотрела в его глаза и поняла, что жрать я его не смогу![]()
:
вот да!Аккуратнее там с фотками
Отправлено 18 апреля 2016 - 09:29
я посмотрел через спутник где ты ехал....оттуда разве возвращаются?????)))))))))))))))))))))))))
Отправлено 18 апреля 2016 - 09:31
Блин, вы по каким картам-то ездите??? Или как Ася - по генштабовским 1942 года выпуска?
Отправлено 18 апреля 2016 - 09:32
я посмотрел через спутник где ты ехал....оттуда разве возвращаются?????)))))))))))))))))))))))))
я вернулся...
правда поворотников нет совсем.
Отправлено 18 апреля 2016 - 09:37
Блин, вы по каким картам-то ездите??? Или как Ася - по генштабовским 1942 года выпуска?
![]()
![]()
![]()
Вов,всё банально,так как у мну маршрут стоял"самый короткий" а не "самый быстрый",эта сволота повела нас напрямик от Демянска.И этот прямик на 50 км короче чем мы ехали обратно,но этот путь ВЕСЬ по жутчайшему грейдеру.Впринципе если б я на Монте был,то не заметил бы ваще.но был я на Вектре и сопсна днище порвал всё(((((((
я вернулся...
правда поворотников нет совсем.
это фихня))))))))Сёдня поднимал на подъёмник себя,вот порадовался от души))))))Днище всё под сварку,амморты 3 из четырёх в помойку,пружины туда же,они просто лопнули сзаду,вот и просела она,зараза))))))) В салоне пиндец,всё в красной пыли,как будто на Марс ездил,а не на Селигер))))))))Вощем я доволен,как слон!!!!
Отправлено 18 апреля 2016 - 09:40
Вов,всё банально,так как у мну маршрут стоял"самый короткий" а не "самый быстрый",эта сволота повела нас напрямик от Демянска.И этот прямик на 50 км короче чем мы ехали обратно,но этот путь ВЕСЬ по жутчайшему грейдеру.Впринципе если б я на Монте был,то не заметил бы ваще.но был я на Вектре и сопсна днище порвал всё(((((((
это фихня))))))))Сёдня поднимал на подъёмник себя,вот порадовался от души))))))Днище всё под сварку,амморты 3 из четырёх в помойку,пружины туда же,они просто лопнули сзаду,вот и просела она,зараза))))))) В салоне пиндец,всё в красной пыли,как будто на Марс ездил,а не на Селигер))))))))Вощем я доволен,как слон!!!!
Ну видишь, не зря съездил!
Отправлено 18 апреля 2016 - 09:41
Ну видишь, не зря съездил!
Хорошая мотивация привести машину в порядок
Отправлено 18 апреля 2016 - 09:41
![]()
![]()
![]()
Можно подумать, что чего-то поменялось...
Отправлено 18 апреля 2016 - 09:45
Можно подумать, что чего-то поменялось...
Флаг на шлагштоке над боксом,рядом с триколором...как и обещал.Как он кстати дождик переносит???
Отправлено 18 апреля 2016 - 09:47
![]()
![]()
![]()
я по этим координатам ехал.
(Мы доехали. Координаты:
С57.19090
В032.59473)
и вот по ним всё время тащило в поля и обрывы.
Отправлено 18 апреля 2016 - 09:50
Ты мне машину подарил...
Я помню!!!!)))))Осталось собрать и перегнать)))))))
Отправлено 18 апреля 2016 - 09:54
я по этим координатам ехал.
(Мы доехали. Координаты:
С57.19090
В032.59473)
и вот по ним всё время тащило в поля и обрывы.
И я по ним ехал, по СитиГаду, довел отлично