АндрюхаизМосквы
Отправлено 27 июня 2016 - 15:57
АндрюхаизМосквы
-
-
Members
-
678 сообщений
-
Москва
-
Opel Monterey 6VD1 SOHC МКПП 1994 г/в
О, свежачек про маслице https://77.мвд.рф/news/item/8037342 (во втором видео бочки с маслом видно)
В Новой Москве обнаружен цех по производству поддельного моторного масла
Сегодня 11:50
«Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами Главного управления МВД России по г. Москве выявили факт подделки моторного масла известного производителя», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Правоохранители обнаружили 15 полных двухсотвосьмилитровых емкостей с маслом, на которые были наклеены этикетки известной международной марки, и 146 пустых емкостей с товарным знаком, подготовленных к дальнейшей продаже.
Само масло не имеет ничего общего с известным брендом, по качеству также не соответствует мировым фирмам.
Поддельный товар сбывался на территории Москвы и Московской области.
Задержаны трое подозреваемых, участников организованной преступной группы: 29-летний уроженец Средней Азии, 48-летний москвич и 30-летний уроженец ближнего зарубежья.
По результатам рейда возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 180 УК РФ «Незаконное использование средств индивидуализации товаров, совершенное организованной группой», максимальное наказание по которой предполагает шесть лет лишения свободы и штраф до 500 тыс. рублей.
Мужчины задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.
Пресс-центр МВД России
Самолично фуру увёз в Питер из подмосковья из какого то сарая
Не из этих сарайчиков ?
Гость_Asturn_*
Отправлено 27 июня 2016 - 17:27
Гость_Asturn_*
-
-
Guests
Не из этих сарайчиков ?
Мне хорошо заплатили что б я про адрес держал рот на замке.Если я тебе скажу,мне придётся тебя убить
Гость_Asturn_*
Отправлено 27 июня 2016 - 18:03
Гость_Asturn_*
-
-
Guests
АндрюхаизМосквы
Отправлено 27 июня 2016 - 18:08
АндрюхаизМосквы
-
-
Members
-
678 сообщений
-
Москва
-
Ну этот то адрес совсем не секрет.Таможенный терминал у Колпино
Не, я имел в виду, кто потом этим торговать(вернее импортером числится) будет, выдавая за честно ввезенное
Гость_Asturn_*
Отправлено 27 июня 2016 - 18:11
Гость_Asturn_*
-
-
Guests
Не, я имел в виду, кто потом этим торговать(вернее импортером числится) будет, выдавая за честно ввезенное
аааа.....ты про продавцов-мудаков....этих да,нада метелить,хотя в этой стране давно уже нет честности и порядочности!!!Каждый хочет булку с красной икрой и как добыть средства на это вовсе не важно.Кругом обман,нае..лово и плевать все на всех хотели.
АндрюхаизМосквы
Отправлено 27 июня 2016 - 18:15
АндрюхаизМосквы
-
-
Members
-
678 сообщений
-
Москва
-
в этой стране давно уже нет честности и порядочности!!!Каждый хочет булку с красной икрой и как добыть средства на это вовсе не важно.Кругом обман,нае..лово и плевать все на всех хотели.
Это да... - каждый старается в меру сил :
Мне хорошо заплатили что б я про адрес держал рот на замке.
Гость_Asturn_*
Отправлено 27 июня 2016 - 18:19
Гость_Asturn_*
-
-
Guests
Ну...я перевозчик,а не производитель.45% моих перевозок имели государственно-бандитский характер.
Smerch36
Отправлено 20 июля 2016 - 16:12
Smerch36
-
-
Members
-
1 012 сообщений
-
Воронеж
-
ОФА C24NE ; BMW E53 ; BMW E87
Всем привет!!! Не кидайте тапками, читал читал, завис . Буду краток
Ликви моли 10w 40 серое с молибденом в C20NE, раздатку и коробку, думаю будет гуд ?
Сейчас там ликви 5w40, имею мнение что жидковато, да и молибден уважаю, во все свои самодвижущиеся коляски лью уже лет семь.
Есть опыт?
Отправлено 20 июля 2016 - 23:39
Justice
-
-
Banned
-
10 040 сообщений
-
Санкт-Петербург
-
Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах
10w40 и 5w40 имеют одинаковую высокотемпературную вязкость, по этому прежде чем "иметь мнение" и менять шило на мыло- стоит изучить хотя бы азы.
Smerch36
Отправлено 21 июля 2016 - 07:03
Smerch36
-
-
Members
-
1 012 сообщений
-
Воронеж
-
ОФА C24NE ; BMW E53 ; BMW E87
Угу
Прикрепленные изображения
АндрюхаизМосквы
Отправлено 21 июля 2016 - 08:16
АндрюхаизМосквы
-
-
Members
-
678 сообщений
-
Москва
-
А про "ISUZU-BESCO 5w30 gear oil GL-3 трансмиссионное" мнения уже высказывались(прошу прощения, но что-то не получилось найти на форуме) - кто-нибудь использует?
Отправлено 27 июля 2016 - 21:33
zaziG
-
-
Members
-
894 сообщений
-
Город воинской славы Можайск
-
opel frontera a x22xe 1995
вот задумал масло поменять в коробке и везде..хочу вот такое залить
ROWE 25029-0050-03
(Масло трансмиссионное синтетическое "Hightec Hypoid EP S-LS 75W-140") кто что скажет иль посоветует??
Отправлено 27 июля 2016 - 21:39
Justice
-
-
Banned
-
10 040 сообщений
-
Санкт-Петербург
-
Отправлено 27 июля 2016 - 22:11
zaziG
-
-
Members
-
894 сообщений
-
-
если есть мозги расскажи
так расскажи в чём дело то???
если есть мозги расскажи
так расскажи в чём дело то???
и сдулся....
Justice
О, свежачек про маслице https://77.мвд.рф/news/item/8037342 (во втором видео бочки с маслом видно)
В Новой Москве обнаружен цех по производству поддельного моторного масла
Сегодня 11:50
«Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами Главного управления МВД России по г. Москве выявили факт подделки моторного масла известного производителя», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Правоохранители обнаружили 15 полных двухсотвосьмилитровых емкостей с маслом, на которые были наклеены этикетки известной международной марки, и 146 пустых емкостей с товарным знаком, подготовленных к дальнейшей продаже.
Само масло не имеет ничего общего с известным брендом, по качеству также не соответствует мировым фирмам.
Поддельный товар сбывался на территории Москвы и Московской области.
Задержаны трое подозреваемых, участников организованной преступной группы: 29-летний уроженец Средней Азии, 48-летний москвич и 30-летний уроженец ближнего зарубежья.
По результатам рейда возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 180 УК РФ «Незаконное использование средств индивидуализации товаров, совершенное организованной группой», максимальное наказание по которой предполагает шесть лет лишения свободы и штраф до 500 тыс. рублей.
Мужчины задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.
Пресс-центр МВД России
Не из этих сарайчиков ?
давно дело было..лет наверное 10-12 назад ..работали мы у одного креньделя( по электрике) ..так вот он нам масла предложил моторного....с волшебными чистищими свойствами и всеми такими штуками....а в конце добавил ..а мне "говорит" всё равно в какую канистру лить..какую тару привезли ...в такую и льём... бочка то одна!! всем удачи на доргах!!
Отправлено 27 июля 2016 - 22:34
Justice
-
-
Banned
-
10 040 сообщений
-
Санкт-Петербург
-
Смысл рассказывать? Если я тебе скажу инструкцию прочитать- ты разве послушаешь?
Или если спрошу, зачем тебе в МКПП с игольчатыми подшипниками, бронзовыми синхронизаторами и косозубыми шестернями- вязкое (более чем в 2 раза!) трансмиссионное масло с Limited Slip присадкой (!), GL5 (!) - ты разве поймешь вопрос?!
Отправлено 28 июля 2016 - 06:55
zaziG
-
-
Members
-
894 сообщений
-
-
Ну вообщет оно для начала 75w(от-40)и по ттх надо лить GL-5,а то что держит высокие нагрузки эт не к лучшему же???или как???
lomaster
Отправлено 28 июля 2016 - 07:16
lomaster
-
-
Members
-
5 930 сообщений
-
Гузерипль Адыгея
-
Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г
вот задумал масло поменять в коробке и везде..хочу вот такое залить
ROWE 25029-0050-03
(Масло трансмиссионное синтетическое "Hightec Hypoid EP S-LS 75W-140") кто что скажет иль посоветует??
Уж сколько раз твердили миру........... Букварь по эксплуатации ни разу не читал?-Такое только в трансмиссию, коробка-раздатка -МОТОРНОЕ. Это ж фрося.
Отправлено 28 июля 2016 - 08:36
Justice
-
-
Banned
-
10 040 сообщений
-
Санкт-Петербург
-
Ну вообщет оно для начала 75w(от-40)и по ттх надо лить GL-5,а то что держит высокие нагрузки эт не к лучшему же???или как???
Ещё раз отправляю тебя почитать инструкцию (а не то, что ты прочитал на заборе).
Масло, которое ты выбрал КАТЕГОРИЧЕСКИ не подходит для КПП, если не веришь- скачай на него TDS на английском языке и попроси перевести знающего.
В МКПП фронтеры - только и исключительно- моторное. По инструкции и по жизни.
Отправлено 28 июля 2016 - 10:51
zaziG
-
-
Members
-
894 сообщений
-
-
Оке...тогда какое лучше то...10-40 или 5-40...и какой фирмы???цена-качество чтоб были соизмеримы..