Отправлено 19 июня 2012 - 21:19
Нино4ка
-
-
Members
-
4 сообщений
-
Подольск, М.О.
-
ЧОрный ВЕХ и Хёндай Гетц
Мы как-то встретились на трассе, у меня желтый. Вы фотографировали, я потом отписал на Вехолюб - ответа не было...ну, и вот так. Я на Окт. поле, у меня еще один желтый рядом в Мневниках.Очень на сайте профессиональные разговоры, я машину свою, как лошадку, очень люблю, а вот как внутри по каким путям электроны бегают...немного не мое, в голове не держится, оттого и не знаешь с кем о чем общаться-то можно)))В любом случае, Удачи Всем Нам!
У машины на картинке совершенно чумовой, на мой скромный взгляд, оттенок желтого на корпусе! Родной выцветший или перекрашивали? Где? (Пароли, явки...)А вообще, очень хочу жёлтенького покемона, но видимо чёрный - это судьба. Но!, ... будем искать....
Сообщение отредактировал Нино4ка: 19 июня 2012 - 21:21
Отправлено 19 июня 2012 - 23:14
petos
-
-
Members
-
3 368 сообщений
-
Москва, м. Новые Черемушки
-
Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100
У машины на картинке совершенно чумовой, на мой скромный взгляд, оттенок желтого на корпусе! Родной выцветший или перекрашивали? Где? (Пароли, явки...)А вообще, очень хочу жёлтенького покемона, но видимо чёрный - это судьба. Но!, ... будем искать....
Вот тоже оч достойно выглядящий вариант появился, и по цене очень реально!
http://cars.auto.ru/...56258-09b1.html
Отправлено 20 июня 2012 - 13:57
nlo740
-
-
Members
-
2 066 сообщений
-
Королев
-
Пока Паджерик, будет Вех.
Вот тоже оч достойно выглядящий вариант появился, и по цене очень реально!http://cars.auto.ru/...56258-09b1.html
как то слишком реально...
Отправлено 21 июня 2012 - 14:16
Нино4ка
-
-
Members
-
4 сообщений
-
Подольск, М.О.
-
ЧОрный ВЕХ и Хёндай Гетц
как то слишком реально...
А почему не реально то? Машинка российский бензин с 2003 года кушает, да по нашим колдобинам ездит. Уже за 220 тыс.км. намотала. По-моему адекватный прайс. Буду смотреть.
Отправлено 21 июня 2012 - 14:19
nlo740
-
-
Members
-
2 066 сообщений
-
Королев
-
А почему не реально то? Машинка российский бензин с 2003 года кушает, да по нашим колдобинам ездит. Уже за 220 тыс.км. намотала. По-моему адекватный прайс. Буду смотреть.
подозрительно дешево....за 650 конечно уходили экземпляры, но они в похуже состоянии были.по 220 они почти все намотали, а у некоторых так вообще 1 км за пять

)))На той неделе было на спидометре 222222. Юбилей

))
Отправлено 28 июня 2012 - 09:31
Нино4ка
-
-
Members
-
4 сообщений
-
Подольск, М.О.
-
ЧОрный ВЕХ и Хёндай Гетц
Теперь с полным правом могу вступать в ряды тихо- или буйнопомешаных ВЕХОВОДОВ. Всем здрасьте!!!!!!Поздравьте меня!!! У меня есть ВЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока чорный))))Осталось чуток отремонтировать... но это мелочи и радости от обладания этим сокровищем не умаляет.ЗЫ. А вообще, почитав форум можно смело сказать Вех + Нина = судьба. Такой статистики ни у одной машины нет))))))))
Дядя Ася
Отправлено 28 июня 2012 - 12:28
Дядя Ася
-
-
Admin
-
26 188 сообщений
-
Зеленоград/Красногорск
-
AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
Теперь с полным правом могу вступать в ряды тихо- или буйнопомешаных ВЕХОВОДОВ. Всем здрасьте!!!!!!Поздравьте меня!!! У меня есть ВЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока чорный))))Осталось чуток отремонтировать... но это мелочи и радости от обладания этим сокровищем не умаляет.ЗЫ. А вообще, почитав форум можно смело сказать Вех + Нина = судьба. Такой статистики ни у одной машины нет))))))))
Поздравляю! Чтобы ездило и не ломалось!
SaltyFly
Отправлено 28 июня 2012 - 13:53
SaltyFly
-
-
Members
-
1 536 сообщений
-
Маасква
-
"2000 VCross-UFO Based.. Был.. ( X-Terra есть!!!
подозрительно дешево....за 650 конечно уходили экземпляры, но они в похуже состоянии были.по 220 они почти все намотали, а у некоторых так вообще 1 км за пять
)))На той неделе было на спидометре 222222. Юбилей
))
у меня 155555 было на той неделе ))
Отправлено 28 июня 2012 - 13:56
nlo740
-
-
Members
-
2 066 сообщений
-
Королев
-
у меня 155555 было на той неделе ))
так ты свои на 1.7 умнож...

А у меня 130тык стало.
Отправлено 28 июня 2012 - 13:59
xcvolvo
-
-
Members
-
1 103 сообщений
Поздравляю!
SaltyFly
Отправлено 28 июня 2012 - 18:55
SaltyFly
-
-
Members
-
1 536 сообщений
-
Маасква
-
Отправлено 28 июня 2012 - 20:07
Мух
-
-
Members
-
1 438 сообщений
-
первый 89
-
Вех рыжий, последний самурай, уже на механике
Нино4ка вэлкам в дурдом! И прияного времяпровождения за рулем Веха. Моя супруга ненавидит эту машину, а я кайфую от того, что она ее ненавидит! Делить ее не нужно

.
Отправлено 26 июля 2012 - 15:31
Малой
-
-
Members
-
2 189 сообщений
-
Волгодонск +79287702170
-
Isuzu:VehiCross 4jg2ti+Aisin,Wizard 4jg2t+Aisin,Elf hg1,Midi 4fg1,Toyota Supra 2jzgte+Aisin
Теперь с полным правом могу вступать в ряды тихо- или буйнопомешаных ВЕХОВОДОВ. Всем здрасьте!!!!!!
Поздравьте меня!!! У меня есть ВЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока чорный))))
Осталось чуток отремонтировать... но это мелочи и радости от обладания этим сокровищем не умаляет.
ЗЫ. А вообще, почитав форум можно смело сказать Вех + Нина = судьба. Такой статистики ни у одной машины нет))))))))
Опа!! Поздравляю!!!
Нино4ка вэлкам в дурдом! И прияного времяпровождения за рулем Веха. Моя супруга ненавидит эту машину, а я кайфую от того, что она ее ненавидит! Делить ее не нужно
.
У меня в семье такая же ситуация.
23july23
Отправлено 30 июля 2012 - 12:51
23july23
-
-
Members
-
31 сообщений
народ! подскажите пожалуйста новичку или перенаправте на подфорум, где лучше всего и не дорого поменять клапан EGR, прокладку под ЕГР, (и всё остальное к этому клапану прилогается: 1) прокладку дросельной заслонки и промывка дросельной заслонки, 2) прочистка трубок EGR во впускном коллекторе, впускной коллектор и заменить 2 прокладки впускного коллектора. 3) промывка трубки датчика EGR(при снятом коллекторе) )
P.S. АИДУ не предлогать десятикратно завышенны цены!!, я их не виню, так как у них там все расценки по часовые и за каждый шаг - типа что-бы поставить подшипник передних ступиц, дополнительно берем деньги за снятие и установку тормозных дисков...
SaltyFly
Отправлено 30 июля 2012 - 14:07
SaltyFly
-
-
Members
-
1 536 сообщений
-
Маасква
-
народ! подскажите пожалуйста новичку или перенаправте на подфорум, где лучше всего и не дорого поменять клапан EGR, прокладку под ЕГР, (и всё остальное к этому клапану прилогается: 1) прокладку дросельной заслонки и промывка дросельной заслонки, 2) прочистка трубок EGR во впускном коллекторе, впускной коллектор и заменить 2 прокладки впускного коллектора. 3) промывка трубки датчика EGR(при снятом коллекторе) )
P.S. АИДУ не предлогать десятикратно завышенны цены!!, я их не виню, так как у них там все расценки по часовые и за каждый шаг - типа что-бы поставить подшипник передних ступиц, дополнительно берем деньги за снятие и установку тормозных дисков...
1 Сайга
2. Юра Грибки
3 Дима Хлам
23july23
Отправлено 30 июля 2012 - 14:44
23july23
-
-
Members
-
31 сообщений
спасибо! Юра не далеко от меня находится, а где территориально Сайга и Дима распологаются и можно их контактные телефоны?
Отправлено 31 июля 2012 - 13:50
petos
-
-
Members
-
3 368 сообщений
-
Москва, м. Новые Черемушки
-
Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100
спасибо! Юра не далеко от меня находится, а где территориально Сайга и Дима распологаются и можно их контактные телефоны?
Сервис Сайги в Королёве, Димы - м.Университет, т.ф. их можешь узнать если напишешь им в личку
SaltyFly
Отправлено 01 августа 2012 - 15:12
SaltyFly
-
-
Members
-
1 536 сообщений
-
Маасква
-
у них в профилях все есть. пошерсти )
23july23
Отправлено 06 августа 2012 - 15:09
23july23
-
-
Members
-
31 сообщений
Отправлено 03 сентября 2012 - 09:21
NikMont
-
-
ORG
-
2 106 сообщений
-
Рязань@Москва
-
Пара Монтереев дизель + бензин,Веха и Соренто 2.5 дизель+куча разного внедорожного хлама
.
а у меня наоборот!!!жене очень нравится
пришлось даже ей черненькую купить у Клауса
так что с пополнением в конюшне можете поздравить!!!!
Прикрепленные изображения