Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новым членам так сказать..

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 970

#821 Нино4ка

Отправлено 19 июня 2012 - 21:19

Нино4ка
    • Members
    • 4 сообщений
    • Подольск, М.О.

• ЧОрный ВЕХ и Хёндай Гетц

Мы как-то встретились на трассе, у меня желтый. Вы фотографировали, я потом отписал на Вехолюб - ответа не было...ну, и вот так. Я на Окт. поле, у меня еще один желтый рядом в Мневниках.Очень на сайте профессиональные разговоры, я машину свою, как лошадку, очень люблю, а вот как внутри по каким путям электроны бегают...немного не мое, в голове не держится, оттого и не знаешь с кем о чем общаться-то можно)))В любом случае, Удачи Всем Нам!

У машины на картинке совершенно чумовой, на мой скромный взгляд, оттенок желтого на корпусе! Родной выцветший или перекрашивали? Где? (Пароли, явки...)А вообще, очень хочу жёлтенького покемона, но видимо чёрный - это судьба. Но!, ... будем искать....

Сообщение отредактировал Нино4ка: 19 июня 2012 - 21:21

#822 petos

Отправлено 19 июня 2012 - 23:14

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100

У машины на картинке совершенно чумовой, на мой скромный взгляд, оттенок желтого на корпусе! Родной выцветший или перекрашивали? Где? (Пароли, явки...)А вообще, очень хочу жёлтенького покемона, но видимо чёрный - это судьба. Но!, ... будем искать....

Вот тоже оч достойно выглядящий вариант появился, и по цене очень реально!http://cars.auto.ru/...56258-09b1.html

#823 nlo740

Отправлено 20 июня 2012 - 13:57

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

• Пока Паджерик, будет Вех.

Вот тоже оч достойно выглядящий вариант появился, и по цене очень реально!http://cars.auto.ru/...56258-09b1.html

как то слишком реально...

#824 Нино4ка

Отправлено 21 июня 2012 - 14:16

Нино4ка
    • Members
    • 4 сообщений
    • Подольск, М.О.

как то слишком реально...

А почему не реально то? Машинка российский бензин с 2003 года кушает, да по нашим колдобинам ездит. Уже за 220 тыс.км. намотала. По-моему адекватный прайс. Буду смотреть.

#825 nlo740

Отправлено 21 июня 2012 - 14:19

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

А почему не реально то? Машинка российский бензин с 2003 года кушает, да по нашим колдобинам ездит. Уже за 220 тыс.км. намотала. По-моему адекватный прайс. Буду смотреть.

подозрительно дешево....за 650 конечно уходили экземпляры, но они в похуже состоянии были.по 220 они почти все намотали, а у некоторых так вообще 1 км за пять:))))На той неделе было на спидометре 222222. Юбилей :)))

#826 Нино4ка

Отправлено 28 июня 2012 - 09:31

Нино4ка
    • Members
    • 4 сообщений
    • Подольск, М.О.

Теперь с полным правом могу вступать в ряды тихо- или буйнопомешаных ВЕХОВОДОВ. Всем здрасьте!!!!!!Поздравьте меня!!! У меня есть ВЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока чорный))))Осталось чуток отремонтировать... но это мелочи и радости от обладания этим сокровищем не умаляет.ЗЫ. А вообще, почитав форум можно смело сказать Вех + Нина = судьба. Такой статистики ни у одной машины нет))))))))

#827 Дядя Ася

Отправлено 28 июня 2012 - 12:28

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Теперь с полным правом могу вступать в ряды тихо- или буйнопомешаных ВЕХОВОДОВ. Всем здрасьте!!!!!!Поздравьте меня!!! У меня есть ВЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока чорный))))Осталось чуток отремонтировать... но это мелочи и радости от обладания этим сокровищем не умаляет.ЗЫ. А вообще, почитав форум можно смело сказать Вех + Нина = судьба. Такой статистики ни у одной машины нет))))))))

Поздравляю! Чтобы ездило и не ломалось! :alcohol:

#828 SaltyFly

Отправлено 28 июня 2012 - 13:53

SaltyFly
    • Members
    • 1 536 сообщений
    • Маасква

• "2000 VCross-UFO Based.. Был.. ( X-Terra есть!!!

подозрительно дешево....за 650 конечно уходили экземпляры, но они в похуже состоянии были.по 220 они почти все намотали, а у некоторых так вообще 1 км за пять:))))На той неделе было на спидометре 222222. Юбилей :)))

у меня 155555 было на той неделе ))

#829 nlo740

Отправлено 28 июня 2012 - 13:56

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

у меня 155555 было на той неделе ))

так ты свои на 1.7 умнож... :)А у меня 130тык стало. :P

#830 xcvolvo

Отправлено 28 июня 2012 - 13:59

xcvolvo
    • Members
    • 1 103 сообщений
    • москва

• monterey 3.1

Поздравляю! :)

#831 SaltyFly

Отправлено 28 июня 2012 - 18:55

SaltyFly
    • Members
    • 1 536 сообщений
    • Маасква

так ты свои на 1.7 умнож... :)А у меня 130тык стало. :P

неееее :P :P :P , я когда Веху купил, первое, что сделал - это поменял блок спидометр/одометр от праворульки...и....не поверишь, принципиально (для себя) вычислил пробег в КМ... мне почти повезло, разница между значением, переведенным с миль в км и то, что показывал новый одометр было всего в 7000 км.. 5 минут работы, подкрашенные черным маркеро винтики (чтобы не видно было вмешательства) и О ЧУДО!!! я на 100% в км! в ЧЕСТНЫХ КМ :rolleyes:

#832 Мух

Отправлено 28 июня 2012 - 20:07

Мух
    • Members
    • 1 438 сообщений
    • первый 89

• Вех рыжий, последний самурай, уже на механике

Нино4ка вэлкам в дурдом! И прияного времяпровождения за рулем Веха. Моя супруга ненавидит эту машину, а я кайфую от того, что она ее ненавидит! Делить ее не нужно :D .

#833 Малой

Отправлено 26 июля 2012 - 15:31

Малой
    • Members
    • 2 189 сообщений
    • Волгодонск +79287702170

• Isuzu:VehiCross 4jg2ti+Aisin,Wizard 4jg2t+Aisin,Elf hg1,Midi 4fg1,Toyota Supra 2jzgte+Aisin

Теперь с полным правом могу вступать в ряды тихо- или буйнопомешаных ВЕХОВОДОВ. Всем здрасьте!!!!!!
    Поздравьте меня!!! У меня есть ВЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока чорный))))
    Осталось чуток отремонтировать... но это мелочи и радости от обладания этим сокровищем не умаляет.

ЗЫ. А вообще, почитав форум можно смело сказать Вех + Нина = судьба. Такой статистики ни у одной машины нет))))))))

Опа!! Поздравляю!!!

Нино4ка вэлкам в дурдом! И прияного времяпровождения за рулем Веха. Моя супруга ненавидит эту машину, а я кайфую от того, что она ее ненавидит! Делить ее не нужно :D .

У меня в семье такая же ситуация.

#834 23july23

Отправлено 30 июля 2012 - 12:51

23july23
    • Members
    • 31 сообщений
    • москва

• ISUZU VehiCROSS
    народ! подскажите пожалуйста новичку или перенаправте на подфорум, где лучше всего и не дорого поменять клапан EGR, прокладку под ЕГР, (и всё остальное к этому клапану прилогается: 1) прокладку дросельной заслонки и промывка дросельной заслонки, 2) прочистка трубок EGR во впускном коллекторе, впускной коллектор и заменить 2 прокладки впускного коллектора. 3) промывка трубки датчика EGR(при снятом коллекторе) ) P.S. АИДУ не предлогать десятикратно завышенны цены!!, я их не виню, так как у них там все расценки по часовые и за каждый шаг - типа что-бы поставить подшипник передних ступиц, дополнительно берем деньги за снятие и установку тормозных дисков...

#835 SaltyFly

Отправлено 30 июля 2012 - 14:07

SaltyFly
    • Members
    • 1 536 сообщений
    • Маасква

народ! подскажите пожалуйста новичку или перенаправте на подфорум, где лучше всего и не дорого поменять клапан EGR, прокладку под ЕГР, (и всё остальное к этому клапану прилогается: 1) прокладку дросельной заслонки и промывка дросельной заслонки, 2) прочистка трубок EGR во впускном коллекторе, впускной коллектор и заменить 2 прокладки впускного коллектора. 3) промывка трубки датчика EGR(при снятом коллекторе) )

P.S. АИДУ не предлогать десятикратно завышенны цены!!, я их не виню, так как у них там все расценки по часовые и за каждый шаг - типа что-бы поставить подшипник передних ступиц, дополнительно берем деньги за снятие и установку тормозных дисков...

1 Сайга
    2. Юра Грибки
    3 Дима Хлам

#836 23july23

Отправлено 30 июля 2012 - 14:44

23july23
    • Members
    • 31 сообщений
    • москва

• ISUZU VehiCROSS
    спасибо! Юра не далеко от меня находится, а где территориально Сайга и Дима распологаются и можно их контактные телефоны?

#837 petos

Отправлено 31 июля 2012 - 13:50

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100

спасибо! Юра не далеко от меня находится, а где территориально Сайга и Дима распологаются и можно их контактные телефоны?

Сервис Сайги в Королёве, Димы - м.Университет, т.ф. их можешь узнать если напишешь им в личку ;)

#838 SaltyFly

Отправлено 01 августа 2012 - 15:12

SaltyFly
    • Members
    • 1 536 сообщений
    • Маасква

у них в профилях все есть. пошерсти )

#839 23july23

Отправлено 06 августа 2012 - 15:09

23july23
    • Members
    • 31 сообщений
    • москва

• ISUZU VehiCROSS
    ага, спасибо!

#840 NikMont

Отправлено 03 сентября 2012 - 09:21

NikMont
    • ORG
    • 2 106 сообщений
    • Рязань@Москва

• Пара Монтереев дизель + бензин,Веха и Соренто 2.5 дизель+куча разного внедорожного хлама

а у меня наоборот!!!жене очень нравится
    пришлось даже ей черненькую купить у Клауса :D
    так что с пополнением в конюшне можете поздравить!!!! B)

Прикрепленные изображения

• веха_черная_3.jpg
    • веха_черная_2.jpg