Перейти к содержимому

•  

Авиация (СЛА, АОН и симмеры)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1418

#821 skytraveller

Отправлено 02 апреля 2015 - 10:54

skytraveller
    • Members
    • 586 сообщений
    • Москва

• Исузу ВиКросс
    Которая сейчас нарушается сплошь и рядом??? ))) по крайней мере в России...(((
    Ну а как с исчезновением второй оранжевой штучки-дрючки??? Речевой, значит, сразу нашли...а параметрический до сих пор никак?!

#822 rockfrog

Отправлено 02 апреля 2015 - 11:06

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Которая сейчас нарушается сплошь и рядом??? ))) по крайней мере в России...(((

Во , истину глаголешь...

Ему из Канады плохо видно положение дел в России.

Как ему сокращение 14000(!!!!!!!) рабочих мест врачей ? Как целые холдинги под нож идут ???

А как авиацию кромсают ?

Тут скоро не только клятвы нарушать будут, но и пациентов на органы распродавать... :Cherna-facepalm:

А тут 150 человек угробить....Зато в историю войдёт как Македонский, Ленин, Гитлер и Сталин, хоть и ненадолго..

Да и правду мы всё равно не узнаем.

Ну а как с исчезновением второй оранжевой штучки-дрючки??? Речевой, значит, сразу нашли...а параметрический до сих пор никак?!

А он там был ??? Ты этот вопрос сначала задай...

Много всего непонятного в этой истории.

Топор на борту А-320 ???? Это "Фарман" что ли времён Первой мировой ?А почему тогда багра и пожарного ведра не было ??

Или это в помощь террористам его там разместили ??

#823 skytraveller

Отправлено 02 апреля 2015 - 11:40

skytraveller
    • Members
    • 586 сообщений
    • Москва

• Исузу ВиКросс
    Топор есть на каждом ВС... Только на а320 он хранится в креплении в кабине и относится к аварийно-спасательному оборудованию))). В КАБИНЕ!!!

#824 rockfrog

Отправлено 02 апреля 2015 - 11:51

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Топор есть на каждом ВС... Только на а320 он хранится в креплении в кабине и относится к аварийно-спасательному оборудованию))). В КАБИНЕ!!!

Первый пилот с топором в туалет ходил ????

Медведей испугался???

А может это второй пилот из кабины наружу пробивался???А в кресле с наушниками кто-то другой сидел и спокойно дышал ??

Вот про топор для меня новость, я хорошо обеспечение только военных бортов знаю ( сам НАЗы комплектовал).

Там только мачете в комплекте, топора не было.

#825 skytraveller

Отправлено 02 апреля 2015 - 12:04

skytraveller
    • Members
    • 586 сообщений
    • Москва

• Исузу ВиКросс
    Вот и я про то же- на фига они такую пургу гонят?! Аааааааа! Я понял, он у пассажира стрельнул топор, ну личный))) который им для колбасы выдали проводники!

#826 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 02 апреля 2015 - 19:11

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Вот вам второй ящик, спорщики.

http://ria.ru/world/...1056194847.html

#827 skytraveller

Отправлено 02 апреля 2015 - 19:34

skytraveller
    • Members
    • 586 сообщений
    • Москва

• Исузу ВиКросс
    Ну дааааааа! Спустя неделю я так там всему и повериииил! Прям как есть! Что скажут - для прям истина и будет!))))

#828 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 02 апреля 2015 - 19:45

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Вот то самое выступление прокурора Марселя. Понятно, что там перевод с французского на английский, и могут быть ошибки перевода, но тем не менее. Слушать можно с 4 минуты.

Прокурор Brice Robin говорит, что:

- Слышно, как командир вызывает пилота по интеркому и "identifies himself", но тот ему не отвечает. Затем слышно, как командир пытается взломать дверь. ОДНАКО ни единого слова про топор прокурор не произносит.

- Сигнала MAYDAY передано не было. Более того, обеспокоенные неожиданным снижением, диспетчеры вызывали самолет и предлагали им передать distress signal, ответа не получили. Тогда диспетчеры попытались связататься с другими самолетами в районе, чтобы те связались с этим бортом. Ответа от них тоже не получили. Далее, примерно на 6 минуте видео, прокурор повторяет еще раз: "Напоминаю, что никакого сигнала MAYDAY получено не было".

Если ты вы не верите прокурору Марселя - нет проблема. Я тоже "Марина Сергевна, одинокая женщина и никому не верит". :) Я просто хочу знать, откуда тогда получены сведения про топор и переданный сигнал Мейдей и почему можно доверять этим источникам и не доверять прокурору Марселя. :)

#829 skytraveller

Отправлено 02 апреля 2015 - 20:25

skytraveller
    • Members
    • 586 сообщений
    • Москва

• Исузу ВиКросс
    Ок! В русско-говорящем бреде тогда на переводили от души!)))

Но! Причем тут тогда дистрессигнал ( время где-то 6.40-7.00) не был применен для отмены Мэйдэй ? Или я чего то не понял?!
    А все!
    Беру слова назад за дистресс! Неправильно прослушал! Угу, согласен
    Так! Теперь интересно! Как меняется код на двери!!!

#830 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 02 апреля 2015 - 21:39

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Ок! В русско-говорящем бреде тогда на переводили от души!)))

Но! Причем тут тогда дистрессигнал ( время где-то 6.40-7.00) не был применен для отмены Мэйдэй ? Или я чего то не понял?!
    А все!
    Беру слова назад за дистресс! Неправильно прослушал! Угу, согласен
    Так! Теперь интересно! Как меняется код на двери!!!

Дык ведь... Событие не российское - тут точно лучше не читать российских газет. :)

Я сам не следил внимательно, просто слышал выступления официалов. Вот и решил найти и перепроверить.

А про код замка - тебе виднее. У меня, сам понимаешь, нет отдельной двери в кабину. И сортира, что самое обидное, тоже нет! :D

#831 skytraveller

Отправлено 02 апреля 2015 - 21:45

skytraveller
    • Members
    • 586 сообщений
    • Москва

• Исузу ВиКросс
    Ну ты же не весишь в воздухе по 7 с половиной часов )))

#832 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 02 апреля 2015 - 22:40

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Ну ты же не весишь в воздухе по 7 с половиной часов )))

Не висю... Максимум - три. Но сортир бы не помешал! И чтобы стюры миловидные... Кофе приносили... Эх... :)

Нашел тебе про дверь и замок обучалку. Она многое объясняет.

Ничего перепрограммировать не надо. Там задержка 30 секунд и, затем, отпирается на 5 секунд (это в конце ролика, где про пилотов в отключке). За время этой задержки пилоты могут принудительно заблокировать дверь тоггл-свичом на панели и все равно никого не пустить. Что, видимо, и было сделано. Этот свич на случай, если террорист выпытал у стюр код отпирания замка.

#833 rockfrog

Отправлено 03 апреля 2015 - 07:15

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Ты тут нас пытаешься лётной азбуке учить ? :Cherna-facepalm:

Понравилось, что курсанты слушают тебя открыв рот?? :giggly:

Тут вам не там.... :P

#834 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 03 апреля 2015 - 07:58

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Ты тут нас пытаешься лётной азбуке учить ? :Cherna-facepalm:

Понравилось, что курсанты слушают тебя открыв рот?? :giggly:

Тут вам не там.... :P

Ага. Вас научишь. Скайтревеллера в особенности. Я бы у него поучился чему-нить. :)

Курсанты разные бывают. Особенно курсантки хороши. :D

Правда тут у меня горе...  Курсантку, которая мне на граунд-скулл понравилась (тем что умная) отдали моему супервайзеру в обучение. Эх... Изабель моя, Изабель...   :dezl:

#835 rockfrog

Отправлено 03 апреля 2015 - 08:32

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Ага. Вас научишь. Скайтревеллера в особенности. Я бы у него поучился чему-нить. :)

Курсанты разные бывают. Особенно курсантки хороши. :D

Правда тут у меня горе...  Курсантку, которая мне на граунд-скулл понравилась (тем что умная) отдали моему супервайзеру в обучение. 

Ты там хватит про повышение рождаемости в Канаде мечтать..Всё ему то стюардессы с кофе и туалетом, то курсантки умные....

Тут Родина в опасности... :Cherna-facepalm:

#836 Дм.Сутягин

Отправлено 03 апреля 2015 - 09:14

Дм.Сутягин
    • Members
    • 4 853 сообщений
    • Обнинск

• Hyundai Starex 2.5TD 4WD / была Opel Frontera Sport (C20NE), 1993

Ну так он сейчас сколотит эскадрилью «Ночные ведьмы» «Ночные феи» и прилетит Родину защищать. ;)

#837 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 03 апреля 2015 - 09:42

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Ты там хватит про повышение рождаемости в Канаде мечтать..Всё ему то стюардессы с кофе и туалетом, то курсантки умные....

Тут Родина в опасности... :Cherna-facepalm:

Так ведь я - кремень! "Первым делом мы испортим самолеты" и все такое. :D

Самолет, кстати, сегодня испортился самостоятельно... Взлетел и сел с перебоями. Техники сказали, что от ангара услышали, что у нас движок странно работает (а до полосы пол-километра). Мы прирулили обратно, а нас целая делегация технарей встречает. Откуда только взялись в пол-седьмого вечера. Мол, как вы, парни? Потом я понял, чего они так подхватились. Накануне этому самолету магнето переставляли. :bolt:  И это был его первый полет после этого (о чем, конечно, в карточке никаких отметок). Видать накосячили... Хорошо, что не очень сильно - высоту набрать это все-таки смогло с грехом пополам. А то сели бы мы во дворе у местных ментов, на их площадке вождения. Вот бы смеху было.  :unsure:

Ну так он сейчас сколотит эскадрилью «Ночные ведьмы» «Ночные феи» и прилетит Родину защищать. ;)

Да по внешности они тут не очень феи... Хотя одна, по имени Саманта, ничего так. Смазливенькая... Меня все инструкторы, включая шеф-пилота, из-за нее подкалывают. Завидуют, значит... Сволочи. Но я бы сменял ее на Изабель. По мне, в женщине главное - это ум! :D

#838 rockfrog

Отправлено 03 апреля 2015 - 10:12

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

У нас тут своих ночных фей - окучивать запаришься, а он ещё с Канады притащит... :Cherna-facepalm:

#839 skytraveller

Отправлено 03 апреля 2015 - 12:03

skytraveller
    • Members
    • 586 сообщений
    • Москва

• Исузу ВиКросс
    БУ-Га-Га-Га!!!

#840 rockfrog

Отправлено 03 апреля 2015 - 13:24

rockfrog
    • Members