Под деревней Щекино. Знакомо.
Дык, да, они туда и ездили на озеро Верхнее Черемисское. Мы с ПАРиЖем, там несколько раз тоже бывали:

Отправлено 30 сентября 2014 - 18:57
Отправлено 30 сентября 2014 - 21:16
Золотая пора.
Отправлено 01 октября 2014 - 07:21
Да, время удачное и погода не подвела. В эти выходные листьев наверно уже не будет, да и солнца тоже.
Ну так вот надо собрать всех жилающих и провадить эту осень как положено,думаю что к середине октября можно будет собратся.
Отправлено 01 октября 2014 - 07:26
Ну так вот надо собрать всех жилающих и провадить эту осень как положено,думаю что к середине октября можно будет собратся.
как видишь не просто это)) я вот без мотора теперь, далеко не уеду))) до куда ДДмитрий дотащит
Отправлено 01 октября 2014 - 08:02
Я буду в Городце с 24го по 26 октября
у тебя поди опять каждый час расписан
Отправлено 01 октября 2014 - 17:14
присоединяюсь
видео тут наклепал на работе http://vimeo.com/107575116
фотки позже будут, времени пока нет
Великолепно!!!
Спасибо за такой фильм!!!
Отправлено 02 октября 2014 - 07:01
присоединяюсь
видео тут наклепал на работе http://vimeo.com/107575116
фотки позже будут, времени пока нет
Тоже сегодня поглядел (ПАРиЖ сенема филмс) прикольно
Вот только жаль что меня небыло с вами.Да и чего у тебя с машиной?
Отправлено 02 октября 2014 - 07:04
Тоже сегодня поглядел (ПАРиЖ сенема филмс) прикольно
![]()
![]()
Вот только жаль что меня небыло с вами.Да и чего у тебя с машиной?
на обратном пути ехать перестала, а потом задымила как паравоз. Вскрытие показало, что прокладка гнилая под головой. Надеюсь обойдется прокладкой.
Отправлено 02 октября 2014 - 08:59
на обратном пути ехать перестала, а потом задымила как паравоз. Вскрытие показало, что прокладка гнилая под головой. Надеюсь обойдется прокладкой.
Отпешись потом как и чего
Отправлено 02 октября 2014 - 11:02
Отпешись потом как и чего
Пока думаем, как собирать всю трехомудию из шлангов: http://forum4x4club....opic=142989&hl= заодно и удалить ненужное
Отправлено 02 октября 2014 - 11:11
Пока думаем, как собирать всю трехомудию из шлангов: http://forum4x4club....opic=142989&hl= заодно и удалить ненужное
да уж, накой там столько шлангов и датчиков)) и при всем при этом трамблер стоит
Отправлено 03 октября 2014 - 19:09
Природа везде красивая, нам вас лицезреть надо! Больше фото с вами!!!
Отправлено 08 октября 2014 - 07:05
собрал машину, завел - работает на 2х горшках. Пока проверял искру и компрессию выяснил, что нет бензина в 1 и 2 цилиндрах. Думаю обрыв по питанию форсунок. Придется жгут вскрывать, а так не хотелось. Напрашивается вывод, что прогар прокладки не причина, а скорее последствие. До того как охлаждайка пошла в цилиндр, машина стала работать на 2х цилиндрах. Прокладка прогорела между 3 и 4 цилиндрами.
Отправлено 14 октября 2014 - 20:10
собрал машину, завел - работает на 2х горшках. Пока проверял искру и компрессию выяснил, что нет бензина в 1 и 2 цилиндрах. Думаю обрыв по питанию форсунок. Придется жгут вскрывать, а так не хотелось. Напрашивается вывод, что прогар прокладки не причина, а скорее последствие. До того как охлаждайка пошла в цилиндр, машина стала работать на 2х цилиндрах. Прокладка прогорела между 3 и 4 цилиндрами.
Привет Андрей Ну так как успехи с ремонтом квадрата? Да и тема у нас здесь чего-то совсем застыла никто ничиго не пишет совсем в своих делах погрязли
Отправлено 14 октября 2014 - 20:25
Привет Андрей Ну так как успехи с ремонтом квадрата? Да и тема у нас здесь чего-то совсем застыла никто ничиго не пишет совсем в своих делах погрязли
Квадрат собрал, завел - работает на 2х горшках. Перетряс проводку ниче толком не нашел, но работать начал на 4х. Прогрел, протянул голову (в инструкции к прокладке так написано) Завтра планирую выехать, потестить. Времени катастрофически не хватает. Попутно занялся ТО, раз уж машину поставил.
Отправлено 15 октября 2014 - 17:15
проехал первые 100 км, в целом полет нормальный. Надо зажигание поправить и с ХХ разобрться. На холостых 1200
Отправлено 16 октября 2014 - 06:17
проехал первые 100 км, в целом полет нормальный. Надо зажигание поправить и с ХХ разобрться. На холостых 1200
провод белый перебит был?????
Отправлено 16 октября 2014 - 08:01
провод белый перебит был?????
целый был. Причину вижу только одну - не надел как следует разъемы на форсунки. Стоят они в жопе мира. Либо же провода на форсунках были не в лучшем виде. Перепаял все разъемы на форсунках, а то там древние стояли, которые без отвертки и мата не снять было.