Alex Black - Silver
Отправлено 05 августа 2013 - 08:44
Alex Black - Silver
-
-
Members
-
515 сообщений
-
Город Тигрофф
-
Vehi CROSS 6VD1
Исходя из того факта, что чем больше хранится бензин, тем он хуже, не трудно догадаться на каких автозаправках он лучше................................
Алексей, твой ход мыслей по заправкам и качеству бензина понятен и даже солидарен.
Но вот с хранением это ты чего то не совсем корректно аналогию привёл. Не переживай бензин не протухает. А перед тем как попасть на заправку бензин проходит долгие месяца транспортировки в зависимости от близости поставщика.
Хитрый_Кот
Отправлено 05 августа 2013 - 09:10
Хитрый_Кот
-
-
Members
-
178 сообщений
-
Владивосток
-
Isuzu VehiCross 97г.
Сашка, все имеет срок годности. У большинства нашего бензина он не превышает 1-го года. И чем больше он хранится, тем больше в нем преобразуется вредных смол. Их молекулы есть и в свежем бензине. И с каждым днем их число растет в геометрической прогресии. Если б это было не так, бенз везде был бы одинаков. Купил себе один раз цистерну и езди вдоволь 5 лет. Но такого ведь нет.
Отправлено 05 августа 2013 - 11:52
Den204
-
-
Members
-
520 сообщений
-
Владивосток
-
Isuzu Vehicross, 97 год, черный, Honda CR-V, 2005
Алексей, твой ход мыслей по заправкам и качеству бензина понятен и даже солидарен.
Но вот с хранением это ты чего то не совсем корректно аналогию привёл. Не переживай бензин не протухает. А перед тем как попасть на заправку бензин проходит долгие месяца транспортировки в зависимости от близости поставщика.
Сань- протухать то он не протухает- но эти хорьки на местных заправках добавляют туда кучу присадок срок жизни которых короток. потом они начинают распадаться и превращаться во всякую хрень в виде осадка и лохмотьев.
Alex Black - Silver
Отправлено 05 августа 2013 - 17:00
Alex Black - Silver
-
-
Members
-
515 сообщений
-
Город Тигрофф
-
Vehi CROSS 6VD1
Сашка, все имеет срок годности. У большинства нашего бензина он не превышает 1-го года. И чем больше он хранится, тем больше в нем преобразуется вредных смол. Их молекулы есть и в свежем бензине. И с каждым днем их число растет в геометрической прогресии. Если б это было не так, бенз везде был бы одинаков. Купил себе один раз цистерну и езди вдоволь 5 лет. Но такого ведь нет.
Ладно Лёха спорить не буду. Но ты сам подумай на какой заправке бенз будут хранить год? у них ёмкости наверное кубов по 20-30 не больше. Бенз не будет одинаковый потому что его делают из разных сортов нефти и на разных НПЗ (разное качество перегонки). Бенз одна из легких фракций нефти осадков и воды там минимум, это то что выходит с НПЗ. А вот что с ним делают при транспортировке и не заправках это тайна

Бенз больше подвержен естественной убыли (испорению) и остаётся после ниго почти ничего, пыль подмести только.
Была б у тебя своя цистерна и ты хранил бы

вот с бензом не сталкивался а вот дизель частенько кто про запас пару бочек в гараже держит.
Отправлено 06 августа 2013 - 21:33
Den204
-
-
Members
-
520 сообщений
-
Владивосток
-
Несколько фоток с чемпионата по автозвуку.
Прорваться вовнутрь, чтоб пофотать, увы- не удалось
Прикрепленные изображения
Отправлено 07 августа 2013 - 02:46
TsD
-
-
Members
-
1 509 сообщений
-
42373
-
Правый Вех 98; Правый RAV4 97
Ну так Яна то поздравить с чем можно???
Отправлено 07 августа 2013 - 13:45
adema
-
-
Members
-
261 сообщений
-
Южно-Сахалинск
-
"Первобытный" Isuzu VehiCross '98
Несколько фоток с чемпионата по автозвуку.
Прорваться вовнутрь, чтоб пофотать, увы- не удалось 
Шикарный Вех!
ЯХА/25RUS
Отправлено 11 августа 2013 - 05:05
ЯХА/25RUS
-
-
Members
-
106 сообщений
-
Владивосток
-
VehiCross 98г. MB ML320
Ну вот и вернулся я из Китая. Отдохнул от соревнований, выспался ,да отъелся. Результаты конечно же меня не порадовали, т.к. засудили по полной, судьи продвигали свои машины. Выступал в мастерском классе, занял одно третье место и два вторых. Во всех дисциплинах было по 5-6 участников, конкуренция была высокой, но судьи всё таки суккки. Предвзятое судейство меня очень огорчило, да и в принципе кому то тоже надо почувствовать себя чемпионом, хотя многие после соревнований говорили что у меня всё на порядок выше , и звук, и иннсталяция.Ну ничего на следующий год "отшлифую " машинку и выкачу всем на зависть. На давлении по звуку выдавил 145,4 децибелла, чтобы было понятно о чём это я, взлетающий реактивный самолет создаёт звуковое давление в 125 децибелл. Ну вот как то так. Спасибо Лене ( жене Den204) за поддержку, за присутствие на соревнованиях и за фотографии
Отправлено 12 августа 2013 - 04:39
TsD
-
-
Members
-
1 509 сообщений
-
42373
-
Правый Вех 98; Правый RAV4 97
Ну вот и вернулся я из Китая. Отдохнул от соревнований, выспался ,да отъелся. Результаты конечно же меня не порадовали, т.к. засудили по полной, судьи продвигали свои машины. Выступал в мастерском классе, занял одно третье место и два вторых. Во всех дисциплинах было по 5-6 участников, конкуренция была высокой, но судьи всё таки суккки. Предвзятое судейство меня очень огорчило, да и в принципе кому то тоже надо почувствовать себя чемпионом, хотя многие после соревнований говорили что у меня всё на порядок выше , и звук, и иннсталяция.Ну ничего на следующий год "отшлифую " машинку и выкачу всем на зависть. На давлении по звуку выдавил 145,4 децибелла, чтобы было понятно о чём это я, взлетающий реактивный самолет создаёт звуковое давление в 125 децибелл. Ну вот как то так. Спасибо Лене ( жене Den204) за поддержку, за присутствие на соревнованиях и за фотографии
Судью на мыло!!!
Отправлено 12 августа 2013 - 15:56
Den204
-
-
Members
-
520 сообщений
-
Владивосток
-
Ян- да всегда пожалуйста!!!! Жаль что сам не смог((((((
А судьи- ну вот такие вот они неведомы зверушки.........
Отправлено 16 августа 2013 - 09:53
FORT
-
-
Members
-
131 сообщений
-
Владивосток
-
ISUZU VehiCross 3.2
А кто-нибудь знает, что там творится с федеральной трассой от Благовещенска до Владивостока? Собираюсь в обратный путь с Алтая, только вот что-то новости из телека не радуют..(( Можно там проехать или лучше пока повременить?
kot007AM
Отправлено 16 августа 2013 - 10:38
kot007AM
-
-
Members
-
382 сообщений
-
Благовещенс Амурской.
-
VehiCROSS-3.2--98г--АТ.
Ехай!!Дарога ГГГГ но на Вехе проедешь!!Товарищ вчера с Владика приехал!!
Отправлено 16 августа 2013 - 10:39
FORT
-
-
Members
-
131 сообщений
-
Владивосток
-
ISUZU VehiCross 3.2
Ехай!!Дарога ГГГГ но на Вехе проедешь!!Товарищ вчера с Владика приехал!!
Да лишь бы не перекрывали ее... таких слухов нет?
kot007AM
Отправлено 16 августа 2013 - 10:42
kot007AM
-
-
Members
-
382 сообщений
-
Благовещенс Амурской.
-
VehiCROSS-3.2--98г--АТ.
Там где ремонт идет перед Бириком,фуры на подьеме пробки создают,но их расстаскивают!!А та жалобы только на разбитость!
yrfin-jus
Отправлено 16 августа 2013 - 14:18
yrfin-jus
-
-
Members
-
398 сообщений
-
г.Владивосток
-
Vehicross МККП
А кто-нибудь знает, что там творится с федеральной трассой от Благовещенска до Владивостока? Собираюсь в обратный путь с Алтая, только вот что-то новости из телека не радуют..(( Можно там проехать или лучше пока повременить?
О, Боря, привет ,довно тебя не было ,как там на Алтае?
Отправлено 18 августа 2013 - 14:27
loki75
-
-
Members
-
727 сообщений
-
Владивосток
-
VehiCross 3.2l
парни, ни у кого случайно снятая форсунка не завалялась? нужна в качестве образца
Отправлено 18 августа 2013 - 14:38
Den204
-
-
Members
-
520 сообщений
-
Владивосток
-
парни, ни у кого случайно снятая форсунка не завалялась? нужна в качестве образца
Не, такого добра у меня точно нэма...
yrfin-jus
Отправлено 18 августа 2013 - 15:45
yrfin-jus
-
-
Members
-
398 сообщений
-
г.Владивосток
-
Vehicross МККП
У меня есть
Отправлено 19 августа 2013 - 08:19
loki75
-
-
Members
-
727 сообщений
-
Владивосток
-
VehiCross 3.2l
У меня есть
если будешь с оказией, в наших краях, взял бы на время с возвратом, пытаюсь подобрать более производительные, но пока все мимо, без расточки впускного не подходят
yrfin-jus
Отправлено 19 августа 2013 - 09:09
yrfin-jus
-
-
Members
-
398 сообщений
-
г.Владивосток
-
Vehicross МККП
если будешь с оказией, в наших краях, взял бы на время с возвратом, пытаюсь подобрать более производительные, но пока все мимо, без расточки впускного не подходят
Ух, Димон незнаю когда буду? Если мож кто нибудь из знакомых поедит в ту сторону ,то передам.