Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Веховоды Владивостока

владивосток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1479

#821 Alex Black - Silver

Отправлено 05 августа 2013 - 08:44

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

Исходя из того факта, что чем больше хранится бензин, тем он хуже, не трудно догадаться на каких автозаправках он лучше................................

Алексей, твой ход мыслей по заправкам и качеству бензина понятен и даже солидарен.

Но вот с хранением это ты чего то не совсем корректно аналогию привёл. Не переживай бензин не протухает. А перед тем как попасть на заправку бензин проходит долгие месяца транспортировки в зависимости от близости поставщика.

#822 Хитрый_Кот

Отправлено 05 августа 2013 - 09:10

Хитрый_Кот
    • Members
    • 178 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu VehiCross 97г.
    Сашка, все имеет срок годности. У большинства нашего бензина он не превышает 1-го года. И чем больше он хранится, тем больше в нем преобразуется вредных смол. Их молекулы есть и в свежем бензине. И с каждым днем их число растет в геометрической прогресии. Если б это было не так, бенз везде был бы одинаков. Купил себе один раз цистерну и езди вдоволь 5 лет. Но такого ведь нет.

#823 Den204

Отправлено 05 августа 2013 - 11:52

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu Vehicross, 97 год, черный, Honda CR-V, 2005

Алексей, твой ход мыслей по заправкам и качеству бензина понятен и даже солидарен.

Но вот с хранением это ты чего то не совсем корректно аналогию привёл. Не переживай бензин не протухает. А перед тем как попасть на заправку бензин проходит долгие месяца транспортировки в зависимости от близости поставщика.

Сань- протухать то он не протухает- но эти хорьки на местных заправках добавляют туда кучу присадок срок жизни которых короток. потом они начинают распадаться и превращаться во всякую хрень в виде осадка и лохмотьев.

#824 Alex Black - Silver

Отправлено 05 августа 2013 - 17:00

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

Сашка, все имеет срок годности. У большинства нашего бензина он не превышает 1-го года. И чем больше он хранится, тем больше в нем преобразуется вредных смол. Их молекулы есть и в свежем бензине. И с каждым днем их число растет в геометрической прогресии. Если б это было не так, бенз везде был бы одинаков. Купил себе один раз цистерну и езди вдоволь 5 лет. Но такого ведь нет.

Ладно Лёха спорить не буду. Но ты сам подумай на какой заправке бенз будут хранить год? у них ёмкости наверное кубов по 20-30 не больше. Бенз не будет одинаковый потому что его делают из разных сортов нефти и на разных НПЗ (разное качество перегонки). Бенз одна из легких фракций нефти осадков и воды там минимум, это то что выходит с НПЗ. А вот что с ним делают при транспортировке и не заправках это тайна :) Бенз больше подвержен естественной убыли (испорению) и остаётся после ниго почти ничего, пыль подмести только.
    Была б у тебя своя цистерна и ты хранил бы :) вот с бензом не сталкивался а вот дизель частенько кто про запас пару бочек в гараже держит.

#825 Den204

Отправлено 06 августа 2013 - 21:33

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

Несколько фоток с чемпионата по автозвуку. Прорваться вовнутрь, чтоб пофотать, увы- не удалось :dezl:

Прикрепленные изображения

• IMG_0023_1.JPG
    • IMG_9920_1.JPG
    • IMG_9934_2.JPG
    • IMG_9958_1.JPG
    • IMG_9986_1.JPG
    • IMG_9981_1.JPG
    • IMG_9968_1.JPG
    • IMG_0002_1.JPG

#826 TsD

Отправлено 07 августа 2013 - 02:46

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

• Правый Вех 98; Правый RAV4 97
    Ну так Яна то поздравить с чем можно???

#827 adema

Отправлено 07 августа 2013 - 13:45

adema
    • Members
    • 261 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• "Первобытный" Isuzu VehiCross '98

Несколько фоток с чемпионата по автозвуку.
    Прорваться вовнутрь, чтоб пофотать, увы- не удалось :dezl:

Шикарный Вех! B)

#828 ЯХА/25RUS

Отправлено 11 августа 2013 - 05:05

ЯХА/25RUS
    • Members
    • 106 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 98г. MB ML320
    Ну вот и вернулся я из Китая. Отдохнул от соревнований, выспался ,да отъелся. Результаты конечно же меня не порадовали, т.к. засудили по полной, судьи продвигали свои машины. Выступал в мастерском классе, занял одно третье место и два вторых. Во всех дисциплинах было по 5-6 участников, конкуренция была высокой, но судьи всё таки суккки. Предвзятое судейство меня очень огорчило, да и в принципе кому то тоже надо почувствовать себя чемпионом, хотя многие после соревнований говорили что у меня всё на порядок выше , и звук, и иннсталяция.Ну ничего на следующий год "отшлифую " машинку и выкачу всем на зависть. На давлении по звуку выдавил 145,4 децибелла, чтобы было понятно о чём это я, взлетающий реактивный самолет создаёт звуковое давление в 125 децибелл. Ну вот как то так. Спасибо Лене ( жене Den204) за поддержку, за присутствие на соревнованиях и за фотографии

#829 TsD

Отправлено 12 августа 2013 - 04:39

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

• Правый Вех 98; Правый RAV4 97

Ну вот и вернулся я из Китая. Отдохнул от соревнований, выспался ,да отъелся. Результаты конечно же меня не порадовали, т.к. засудили по полной, судьи продвигали свои машины. Выступал в мастерском классе, занял одно третье место и два вторых. Во всех дисциплинах было по 5-6 участников, конкуренция была высокой, но судьи всё таки суккки. Предвзятое судейство меня очень огорчило, да и в принципе кому то тоже надо почувствовать себя чемпионом, хотя многие после соревнований говорили что у меня всё на порядок выше , и звук, и иннсталяция.Ну ничего на следующий год "отшлифую " машинку и выкачу всем на зависть. На давлении по звуку выдавил 145,4 децибелла, чтобы было понятно о чём это я, взлетающий реактивный самолет создаёт звуковое давление в 125 децибелл. Ну вот как то так. Спасибо Лене ( жене Den204) за поддержку, за присутствие на соревнованиях и за фотографии

Судью на мыло!!! :D

#830 Den204

Отправлено 12 августа 2013 - 15:56

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

Ян- да всегда пожалуйста!!!! Жаль что сам не смог((((((
    А судьи- ну вот такие вот они неведомы зверушки.........

#831 FORT

Отправлено 16 августа 2013 - 09:53

FORT
    • Members
    • 131 сообщений
    • Владивосток

• ISUZU VehiCross 3.2
    А кто-нибудь знает, что там творится с федеральной трассой от Благовещенска до Владивостока? Собираюсь в обратный путь с Алтая, только вот что-то новости из телека не радуют..(( Можно там проехать или лучше пока повременить?

#832 kot007AM

Отправлено 16 августа 2013 - 10:38

kot007AM
    • Members
    • 382 сообщений
    • Благовещенс Амурской.

• VehiCROSS-3.2--98г--АТ.
    Ехай!!Дарога ГГГГ но на Вехе проедешь!!Товарищ вчера с Владика приехал!!

#833 FORT

Отправлено 16 августа 2013 - 10:39

FORT
    • Members
    • 131 сообщений
    • Владивосток

• ISUZU VehiCross 3.2

Ехай!!Дарога ГГГГ но на Вехе проедешь!!Товарищ вчера с Владика приехал!!

Да лишь бы не перекрывали ее... таких слухов нет?

#834 kot007AM

Отправлено 16 августа 2013 - 10:42

kot007AM
    • Members
    • 382 сообщений
    • Благовещенс Амурской.

• VehiCROSS-3.2--98г--АТ.
    Там где ремонт идет перед Бириком,фуры на подьеме пробки создают,но их расстаскивают!!А та жалобы только на разбитость!

#835 yrfin-jus

Отправлено 16 августа 2013 - 14:18

yrfin-jus
    • Members
    • 398 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehicross МККП

А кто-нибудь знает, что там творится с федеральной трассой от Благовещенска до Владивостока? Собираюсь в обратный путь с Алтая, только вот что-то новости из телека не радуют..(( Можно там проехать или лучше пока повременить?

О, Боря, привет ,довно тебя не было ,как там на Алтае?

#836 loki75

Отправлено 18 августа 2013 - 14:27

loki75
    • Members
    • 727 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 3.2l
    парни, ни у кого случайно снятая форсунка не завалялась? нужна в качестве образца

#837 Den204

Отправлено 18 августа 2013 - 14:38

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

парни, ни у кого случайно снятая форсунка не завалялась? нужна в качестве образца

Не, такого добра у меня точно нэма...

#838 yrfin-jus

Отправлено 18 августа 2013 - 15:45

yrfin-jus
    • Members
    • 398 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehicross МККП

У меня есть

#839 loki75

Отправлено 19 августа 2013 - 08:19

loki75
    • Members
    • 727 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 3.2l

У меня есть

если будешь с оказией, в наших краях, взял бы на время с возвратом, пытаюсь подобрать более производительные, но пока все мимо, без расточки впускного не подходят

#840 yrfin-jus

Отправлено 19 августа 2013 - 09:09

yrfin-jus
    • Members
    • 398 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehicross МККП

если будешь с оказией, в наших краях, взял бы на время с возвратом, пытаюсь подобрать более производительные, но пока все мимо, без расточки впускного не подходят

Ух, Димон незнаю когда буду? Если мож кто нибудь из знакомых поедит в ту сторону ,то передам.