И что тут вызвало такую реакцию, Саша? Прогнули Турцию в ряде вопросов, воспользовавшись представившейся возможностью. А то, что цена вопроса - жизни нескольких военнослужащих - так это профессиональный риск. Тока не надо про семьи, жён, детей! Любая жена контрактника знает, что может в любой момент стать вдовой!
Прогнули?))) Не увидел ни одного прогиба. Сколько у нас было конфликтов с ними и сколько они тянулись? А что в итоге сейчас? Начиная курортами с фруктами, заканчивая оффшором для темных делишек. Ничего не поменялось. Так же как и с Египтом, за который мы кстати впрягались не раз. КТо дествительно нас не навидит, так это они, особенно после очередного чмока зева геропейца.
Сколько я с ними не общался, нашел единицы адекватных, и то в возрасте, после пендаля из ойропы
Ладно, не "телефонный" это разговор)))
ИМХО, но те кто успел сделать себе имя и реноме - будут зарабатывать, как зарабатывали, ведь и ты, и я предпочтём наше, унавоженное, ихнему, селитрованному!
Какой навоз?))) Навоз идет на производства синевы.
Думаете в СССР не знали что такое химия?))) Я помню кукурузники, трактора с опрыскивателями, и как меня бабушка в деревне запирала на пол дня в дом и закрывала окна. А современные "технологии" позволяют выращивать офощи-фрукты в мешочках без земли, видел как у нас это делают. И видел как это делают в израеле, в парниках, видел в египте вдоль нила, собственными глазами, могу фотки нарыть. Как вино делают в деревнях италии, франции, сыры и прочее.
Я тут прочитал рецепты русской колбасы, старинные рецепты. Ни одного без селитры не нашел)
А как же отечественные производители, которые взялись за импортозамещение туркофруктов? Кто вложил деньги в бизнес, думая, что турция закрыта надолго. А как же те, кто сейчас поднимает свой бизнес на производстве российских товаров взамен тех, на которые наложили санкции. Не забудут ли про них когда "вдруг" санкции отменят?
Импортозамещение создано для того чтобы еще побольше опустошить карманы на откупы и бумаги)))