Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...
Отправлено 13 октября 2016 - 06:35
Какие границы ты будешь укреплять? Какие рвы и крепости строить, если армия врага готовится из твоих же граждан и обучается, например, в Сирии, а потом поодиночке переходит границу и в итоге ты вдруг получаешь эту армию уже у себя внутри страны, на Красной площади, например?
И большинство бойцов этой армии - твои собственные граждане, которых купили или переубедили.
И большинство будут идейные борцы, которые "за страну и народ, но против действующей власти", "против жуликов и воров", "за евроинтеграцию", "против повышения тарифов на электричество и жкх"...
Войны изменились. Теперь сначала взрывают страну изнутри и выматывают внутренними войнами, а потом уже, при необходимости, добивают снаружи.
И Россия - первая страна, которая пытается с этим бороться. Да, Ливию мы просрали. Украину - пока непонятно. Вроде бы переворот удался слишком быстро и легко, но возникла незапланированная война на Донбассе. Должны были идти войны против законной власти, а сейчас идёт война против незаконной, что связывает руки и не даёт использовать захваченную страну "по назначению". Да и с потерей Крыма стратегическая ценность Украины резко упала...
В Сирии мы сильно спутали карты. Уже давно Асад должен был быть повержен, а Сирия - превратиться в базу для подготовки и распространения боевиков. Такая база уже есть в Африке, ожидалась ещё на Ближнем Востоке. А потом и Европу можно было бы поджигать. Аж с двух сторон: и с Франции-Германии, и с России. Но проклятый Путин все планы спутал...
Отправлено 13 октября 2016 - 07:24
Войны изменились. Теперь сначала взрывают страну изнутри и выматывают внутренними войнами, а потом уже, при необходимости, добивают снаружи.
Ключевое слово ВНУТРИ! Вот и надо бороться внутри а не снаружи и укрепляться внутри. А то мы уже в образе "дурака с дубиной" весь мир перепугали. От нас же все шарахаются как от чумовых.
П.С. Я думал мне одному не спится, а оказывается вон сколько народу о России думает))). Даже в Казахстане...
Отправлено 13 октября 2016 - 07:41
Ключевое слово ВНУТРИ! Вот и надо бороться внутри а не снаружи и укрепляться внутри. А то мы уже в образе "дурака с дубиной" весь мир перепугали. От нас же все шарахаются как от чумовых.
П.С. Я думал мне одному не спится, а оказывается вон сколько народу о России думает))). Даже в Казахстане...
Ну да,перепугали,особенно в 45-том.Америкосы от испуга аж ядрены бомбы на японцев сбросили. Ну и началось... Уши гонки вооружений отуда растут.
А казахам как не думать?У них один путь,с Россией.
Отправлено 13 октября 2016 - 07:47
А казахам как не думать?У них один путь,с Россией.
Штоб вас...)
Отправлено 13 октября 2016 - 07:54
Штоб вас...)
Приезжай,дворником устрою!Хотя у нас даже дворники москвичи. Ну тогда на рынок рядом.
Отправлено 13 октября 2016 - 08:01
Приезжай,дворником устрою!Хотя у нас даже дворники москвичи. Ну тогда на рынок рядом.
Отправлено 13 октября 2016 - 08:06
Это ты намекаешь на то, что для переезда в Россию тебе надо сменить пол ?
И кем ты тогда собираешься тут работать ??
Отправлено 13 октября 2016 - 08:17
Это ты намекаешь на то, что для переезда в Россию тебе надо сменить пол ?
И кем ты тогда собираешься тут работать ??
![]()
Скорее у меня сиськи такие отрастут, чем я к вам работать поеду
Отправлено 13 октября 2016 - 08:33
Скорее у меня сиськи такие отрастут, чем я к вам работать поеду
Не зарекайся...
Отправлено 13 октября 2016 - 08:40
Ты реально тролишь, все опять по кругу.Ключевое слово ВНУТРИ! Вот и надо бороться внутри а не снаружи и укрепляться внутри. А то мы уже в образе "дурака с дубиной" весь мир перепугали. От нас же все шарахаются как от чумовых.
День сурка, что ли?
Казах и работа, понятия не совместимые.)))Это ты намекаешь на то, что для переезда в Россию тебе надо сменить пол ?
И кем ты тогда собираешься тут работать ??![]()
Отправлено 13 октября 2016 - 08:43
Хад!Чуть тромб не оторвался:-):-):-)
Отправлено 13 октября 2016 - 08:44
Хад!Чуть тромб не оторвался:-):-):-)
Так тебе и нада!
Казах и работа, понятия не совместимые.)))
И тебе тож
Отправлено 13 октября 2016 - 08:55
Так тебе и нада!
И тебе тож
![]()
Ну вот как у такого велосипеда такие сиськи выросли?Может это инопланетянка?
Прикупить бы недорого в хозяйство. Там ПП,почти без пробега,ни битая. Кожа без потертостей.
Отправлено 13 октября 2016 - 09:02
Ты реально тролишь, все опять по кругу.
Пожалуй да. Надо сделать перекур... Подождать дальнейшего развития событий. А то эти политики за нами не успевают ))). Нового ничего не происходит, обсуждать нечего. Ждем-с новостей, в т.ч. из Казахстана... об обнаружении мужчины с женскими сиськами)))).
Отправлено 13 октября 2016 - 09:06
Пожалуй да. Надо сделать перекур... Подождать дальнейшего развития событий. А то эти политики за нами не успевают ))). Нового ничего не происходит, обсуждать нечего. Ждем-с новостей, в т.ч. из Казахстана... об обнаружении мужчины с женскими сиськами)))).
Как предсказала Ванга, Россию будет не остановить.))))
Бисмарг говорил: Я знаю много способов вытащить медведя из берлоги, но не одного, что бы его туда загнать.
Отправлено 13 октября 2016 - 09:15
Отправлено 13 октября 2016 - 09:20
Как предсказала Ванга, Россию будет не остановить.))))
Бисмарг говорил: Я знаю много способов вытащить медведя из берлоги, но не одного, что бы его туда загнать.
А она не предсказала, что потом будет, после "не остановить"? Неужели весь мир завоюем? А то вон старый дизель когда в разнос идёт, его тоже не остановить.....
Смотрю новости. Число мигрантов в Европе скоро превысит число европейцев. Их тоже уже не остановить. Имхо,все это проделки госдепа. Разрушить и ослабить Европу изнутри. Меркель и пр. уйдут,а мигранты останутся. Долго потом придется это гуано разгребать. И еще не понятно,чем все это кончится. Думаю скоро начнутсч взрывы в европейских городах,потом комендантский час. А что потом-посмотрим,если доживем.
Да, в Европе беда.... Однокурсница вышла замуж за бельгийца и уехала в Бельгию. Живут не бедно. Конюшня своя есть. Вчера написала, что подыскивают землю в России, хотят переезжать и дом построить. Вернее пока только думают об этом. Была бы работа для мужа здесь, переехали бы не задумываясь. Европа ещё хлебнёт горюшка за ошибки Меркель.
Идет всемирная глобальная борьба цивилизаций. А как думаете, на чьей стороне окажутся сирийцы в этой борьбе? А хохлы? А американцы? А казахи?)))
Отправлено 13 октября 2016 - 09:51
О вероятности реального военного конфликта непосредственно между Россией и США в статье на сайте Neviditelný pes (06.10) пишет Ян Бартонь (Jan Bartoň). Обе стороны стремятся отстоять собственные интересы, прежде всего в Сирии, и именно там может произойти столкновение, полагает журналист. Ситуация непростая: России удалось укрепить собственную экономику и оставить «маразм 90-х годов» в прошлом, тогда как США избрали явно ошибочную стратегию, а их президенту Обаме не удалось выполнить ни одну из целей, заявленных после инаугурации.
Отношения России и США во многом вернулись в период холодной войны. Ян Бартонь уверен, что после выхода из договора об утилизации плутония ситуация обострилась, и теперь выборы в США определят, в каком направлении будут развиваться российско-американские отношения дальше.
Период перед президентскими выборами в США крайне важен, и Владимир Путин это понимает. Так считает общественный деятель Йиржи Вывадил (Jiří Vyvadil), чей комментарий был опубликован на сайте Parlamentní listy (05.10). Пришло время для решительного шага, для маневра, после которого Россия станет хозяйкой положения. Именно поэтому президент России достал сильнейший «козырь»: он разорвал технологическое сотрудничество с Соединенными Штатами и предъявил им «идеальный ультиматум».
Йиржи Вывадил уверен, что Владимир Путин хорошо чувствует момент, точно знает, что делает, предвидит ходы противника и поэтому добьется успеха в противостоянии «слабым фигурам» современного «отживающего Запада».
Отправлено 13 октября 2016 - 10:03
О вероятности реального военного конфликта непосредственно между Россией и США в статье на сайте Neviditelný pes (06.10) пишет Ян Бартонь (Jan Bartoň). Обе стороны стремятся отстоять собственные интересы, прежде всего в Сирии, и именно там может произойти столкновение, полагает журналист. Ситуация непростая: России удалось укрепить собственную экономику и оставить «маразм 90-х годов» в прошлом, тогда как США избрали явно ошибочную стратегию, а их президенту Обаме не удалось выполнить ни одну из целей, заявленных после инаугурации.
Отношения России и США во многом вернулись в период холодной войны. Ян Бартонь уверен, что после выхода из договора об утилизации плутония ситуация обострилась, и теперь выборы в США определят, в каком направлении будут развиваться российско-американские отношения дальше.
Период перед президентскими выборами в США крайне важен, и Владимир Путин это понимает. Так считает общественный деятель Йиржи Вывадил (Jiří Vyvadil), чей комментарий был опубликован на сайте Parlamentní listy (05.10). Пришло время для решительного шага, для маневра, после которого Россия станет хозяйкой положения. Именно поэтому президент России достал сильнейший «козырь»: он разорвал технологическое сотрудничество с Соединенными Штатами и предъявил им «идеальный ультиматум».
Йиржи Вывадил уверен, что Владимир Путин хорошо чувствует момент, точно знает, что делает, предвидит ходы противника и поэтому добьется успеха в противостоянии «слабым фигурам» современного «отживающего Запада».
Ян и Йирджи?))) Кто они такие и где они живут? Но почему бы их не послушать. Может из Чехии или Польши им виднее как мы "оставили маразм 90-х", укрепили экономику и бурно развиваемся? Имеют право на мнение.
Но вот есть и другие мнения. О том, что мы ещё не до конца всё оставили в прошлом. Давайте и его послушаем. Согласен, что это тоже крайность, но его мнение так же "имеет право быть". А уж наше право определять чему верить, а чему нет.
Ну этот ладно, человек искусства. А вот мнение экономиста: https://youtu.be/XSQpw7EJSc0
А Потапенко говорит, что в 2017 году вообще будет опа: https://youtu.be/uovVob8xNBA