Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#8501 Genetik

Отправлено 13 октября 2016 - 14:11

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Да всё можно! Можно вообще из дома не выпускать. Только зачем всё это, когда можно и нормально жить, без гаджетов в виде труб водопроводных и автомата Калашникова.

Можно, но только где нибуть в Монголии, или допустим на о.Пасха. ,еще масса Африканских стран, где акромя вызженой земли нехера нет. Дадут тебе гайджет ввиде гум помощи, пайку каши и живи спокойно.

Ты помоему не совсем понимаешь ситуацию?

#8502 Антон Т.

Отправлено 13 октября 2016 - 14:11

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Только чтобы начать нормально жить, надо сначала применить эти гаджеты.

Сейчас беженцы вырежут половину гейропы и будут спокойно жить в Берлинобаде и Парижамбе.

И при нашем бездействии Москвабад тоже реальностью станет.

А вот тут бы я поспорил бы насчет того кто кого резать будет...... генная память она такая.....

#8503 rockfrog

Отправлено 13 октября 2016 - 14:14

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

А вот тут бы я поспорил бы насчет того кто кого резать будет...... генная память она такая.....

Так я и веду речь о бездействии нашем..

#8504 sokol1

Отправлено 13 октября 2016 - 14:22

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Не вырежут всех. Кто кормить то их будет?Они же на пособия жить собираются. А пособия откуда возьмутся?Из бюджета,т.е. из средств налогоплательщиков. Ну и т. д. Была богатая,чистая Европа,будет грязная и бедная. Пока опятьночь длинных ножей не наступит.

#8505 Pawel1

Отправлено 13 октября 2016 - 14:54

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Парабеллум немецкий. *Господь Бог создал людей,г.Кольт сделал их равными(в другой транскрипции -уравнял их возможности)*
    Вот Парабеллумattachicon.gif8544720.jpgattachicon.gif8544718.jpgattachicon.gif8544725.jpg

А я думал от Парабе́ллум — слово, образованное от латинского выражения Si vis pacem, para bellum («Хочешь мира — готовься к войне»).

Так я и веду речь о бездействии нашем..

Так как мы должны действовать? Идти в Европу и там арабов гонять? Или у себя сначала с мигрантами навести порядок? О каком бездействии идёт речь? И вообще мы меры предпринимаем. Вот например ввели войска в Сирию. Правда чем больше там наше присутствие, тем больше оттуда сирийцев валит в Европу, к геям. Может у нас план такой по развалу Европы руками беженцев?))))

#8506 anapupa

Отправлено 13 октября 2016 - 15:12

anapupa
    • Members
    • 7 718 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)

Вот Парабеллум

Ну ты блен!...какойНА...парабеллум?? Открой справочники или гугль. В концов-концов, почитай что на картинге написано - БРАУНИНГ. Или пересмотри фильм про Штирлеца. Там и солдатские парабеллумы есть..и офицерские Вальтеры

афйа.jpg фпп.jpg

#8507 sokol1

Отправлено 13 октября 2016 - 15:17

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Ну ты блен!...какойНА...парабеллум?? Открой справочники или гугль. В концов-концов, почитай что на картинге написано - БРАУНИНГ. Или пересмотри фильм про Штирлеца. Там и солдатские парабеллумы есть..и офицерские Вальтеры

афйа.jpg   фпп.jpg

О,да!Звиняюсь,опшипся.Отвлекаюсь тут еще по работе:-):-):-)
    Вот. Наши школьники на международной Олимпиаде по астрономии. https://info.olimpiada.ru/news/8047 Международная олимпиада по астрономии (IAO) завершилась в Болгарии. Соревнование проходило с 5 по 12 октября. Команды выполняли задания теоретического, наблюдательного и практического туров. Россию представляли две команды: основная сборная и команда Московского региона. Российские школьники завоевали 11 медалей. Золото Павел Архипов, Санкт-Петербург; Дамир Гасымов, Саранск. Серебро Михаил Сысак, Жуковский; Иван Старостин, Москва; Илья Чугунов, Санкт-Петербург; Иван Кузьмин, Москва; Даниил Долгов, Жуковский. Бронза Станислав Цапаев, Саранск; Дмитрий Егоров, Санкт-Петербург; Владимир Гораджанов, Москва; Артем Матрохин, Москва. Поздравляем ребят с отличным результатом и желаем не останавливаться на достигнутом

#8508 Justice

Отправлено 13 октября 2016 - 15:25

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

А я думал от Парабе́ллум — слово, образованное от латинского выражения Si vis pacem, para bellum («Хочешь мира — готовься к войне»).

)))) 

Был выпуск журнала "Оружие" целиком посвященный пистолету Борхардта-Люгера (кудааааа реже в профильной литературе называемого "Парабеллум").

«Но в данном случае я бы порекомендовал избегать каких-либо ассоциаций, каких-либо параллелей или каких-то там подозрений до того, как установлено, кто это совершил», — подчеркнул пресс-секретарь президента.

Конечно- выглядит то гнило, нападение на ребенка, даже по меркам горных баранов....

#8509 rockfrog

Отправлено 13 октября 2016 - 15:31

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Так как мы должны действовать? Идти в Европу и там арабов гонять? Или у себя сначала с мигрантами навести порядок? О каком бездействии идёт речь? И вообще мы меры предпринимаем. Вот например ввели войска в Сирию. Правда чем больше там наше присутствие, тем больше оттуда сирийцев валит в Европу, к геям. Может у нас план такой по развалу Европы руками беженцев?))))

В первую очередь у себя порядок навести.

#8510 anapupa

Отправлено 13 октября 2016 - 15:31

anapupa
    • Members
    • 7 718 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

Был выпуск журнала "Оружие" целиком посвященный пистолету Борхардта-Люгера (кудааааа реже в профильной литературе называемого "Парабеллум").

+100500.

Для младшего, покупал книжки по оружию....А сам и читал.

Всё прально говоришь, Парабеллум - как дальнейшее развитие Люгера, времён первой мировой

#8511 sokol1

Отправлено 13 октября 2016 - 15:36

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Опять! — с отчаянием подумал Кислярский. — Опять начинаются мои мученья. И почему я не поехал в Крым? Я же ясно хотел ехать в Крым! И Генриетта советовала!» Но он безропотно заказал два шашлыка и повернул к Остапу свое услужливое лицо. — Так вот,— сказал Остап, оглядываясь по сторонам и понижая голос,— в двух словах. За нами следят уже два месяца, и, вероятно, завтра на конспиративной квартире нас будет ждать засада. Придется отстреливаться. У Кислярского посеребрились щеки. — Мы рады,— продолжал Остап,— встретить в этой тревожной обстановке преданного борца за родину. — Гм… да! — гордо процедил Ипполит Матвеевич, вспоминая, с каким голодным пылом он танцевал лезгинку невдалеке от Сиони. — Да, — шептал Остап. — Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум. — Не надо,— твердо сказал Кислярский. (с)

#8512 Justice

Отправлено 13 октября 2016 - 15:42

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Всё прально говоришь, Парабеллум - как дальнейшее развитие Люгера, времён первой мировой

Это ты не правильно говоришь- пистолет правильно называть "Люгер". И это- развитие пистолета Борхардта. )

В 1903 году, в ходе испытаний, был изменен калибр оружия, поскольку в 1902 году был разработан более мощный 9×19 мм пистолетный патрон цилиндрической формы с бездымным порохом, переделанный из "бутылочного" 7,65 мм.

В том же году руководитель компании DWM дал пистолету название «Парабеллум» — от известной латинской пословицы «Si vis pacem, para bellum» (с лат. — «Хочешь мира, готовься к войне»), служившей девизом компании DWM. Такое название получил и его патрон — 9×19 мм «Парабеллум»[3].
    12 декабря 1904 года 9-мм пистолет Люгера «Морская модель 1904 г. системы Борхардта-Люгера» был принят германским морским штабом на вооружение германского флота.
    22 августа 1908 года 9-мм пистолет Люгера под названием P08 (Pistole 08) был принят на вооружение кайзеровской армии в качестве штатного короткоствольного оружия.
    Стоит сказать, что DWM, после принятия на вооружение пистолета в Германии, использовала название «Парабеллум» только для коммерческих пистолетов.

#8513 Комиссар

Отправлено 13 октября 2016 - 15:52

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

attachicon.gifафйа.jpg attachicon.gifфпп.jpg

"Ну ты блен!" (с) Про артиллерийские - слыхал, про охотничьи - слыхал, с барабанным магазином на 40 патронов - в руках держал! А вот про то, что Люгер - солдатский, а Р-38 - охфицерский - не знал!

#8514 anapupa

Отправлено 13 октября 2016 - 16:06

anapupa
    • Members
    • 7 718 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

http://www.yzi-mauze...ts/Walther_P38/

В вермахте применялись различные типы пистолетов, включая образцы трофейного оружия.

Офицеры должны были носить пистолеты и чаще выбирали калибр 7,65 мм, например пистолет Вальтер (на фото ....), который носился в кобуре из коричневой кожи.

Кобура для других пистолетов P 38(№ 2) и P 08 (№ З), оба калибра 9 мм, шилась из черной кожи. Все три кобуры имели карман для запасной обоймы.
    Подробнее: http://militaryrevie...t-vermahta.html

#8515 BorBoss

Отправлено 13 октября 2016 - 17:40

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

"Ну ты блен!" (с) Про артиллерийские - слыхал, про охотничьи - слыхал, с барабанным магазином на 40 патронов - в руках держал! А вот про то, что Люгер - солдатский, а Р-38 - охфицерский - не знал!

Мне бы ваши проблемы :D

#8516 Pawel1

Отправлено 13 октября 2016 - 17:41

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Сейчас рассказали новую байку. Захарченко заключил соглашение со следствием. Он обязуется погасить дефицит федерального бюджета России за 2016-2017г.г. при условии, что у него не будут делать обыск в гараже.)))

#8517 Гость_Грузер_*

Отправлено 13 октября 2016 - 18:20

Гость_Грузер_*
    • Guests

sokol1 сказал(а) 13 Окт 2016 - 14:32:
    Мы думали,что мы на дне,но тут снизу постучали:-):-):-) Сейчас Трузер должен выступить!

Кто такой Трузер? И что он должен сказать?)))
    Честно говоря, никакого желания в очередной раз, по фиг знает какому кругу говорить об одном и том же...
    Я - умеренный либерал, в силу жизненного опыта и возраста скептически относящийся к нынешней российской власти и к её защитникам.
    Павел1 более убедителен! Нас мало, но мы победим! История нас рассудит! Но пасаран! Русланд юбер аллес! Гитлер капут! Хендэ хох!
    Где мой парабеллум?)))

Не зарекайся... :acute:

Ты думаешь, у него действительно вырастут такие сиськи???

#8518 sokol1

Отправлено 13 октября 2016 - 18:27

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Кто такой Трузер? И что он должен сказать?)))
    Честно говоря, никакого желания в очередной раз, по фиг знает какому кругу говорить об одном и том же...
    Я - умеренный либерал, в силу жизненного опыта и возраста скептически относящийся к нынешней российской власти и к её защитникам.
    Павел1 более убедителен! Нас мало, но мы победим! История нас рассудит! Но пасаран! Русланд юбер аллес! Гитлер капут! Хендэ хох!
    Где мой парабеллум?)))

Ты думаешь, у него действительно вырастут такие сиськи???

Я же говорил,выступит!Стихами слабо?
    А то я, как выпивать перестал,потерял источник вдохновенья.

#8519 Гость_Грузер_*

Отправлено 13 октября 2016 - 18:34

Гость_Грузер_*
    • Guests

Давно стихи я не писАл
    Сразу видно - либерал...)))

А я уже 21 год не пью... ((( Думаешь, легко дурь из себя вытаскивать?)))

#8520 Pawel1

Отправлено 13 октября 2016 - 18:50

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Значит надо в другом вдохновение черпать! Или в в Башмаково все бабы перевелись?