Доброе утро всем !
Прекрасного настроения и удачного дня !
Православных - с праздником !
Отправлено 14 октября 2016 - 07:40
Доброе утро всем !
Отправлено 14 октября 2016 - 07:46
Вот так истинные революционеры и меняли борьбу за всемирное счастье на теплые тапочки,утренний кофе и мягкие СИСЬКИ.
Присоединяюсь!
Отправлено 14 октября 2016 - 08:21
А вот, кстати да, почему мы не обсуждаем отчёт Счётной палаты по гигантским распилам в Сколково?Лучшей характеристики происходящего в России я ещё не слышал.
Отправлено 14 октября 2016 - 08:25
Д чо уж...
Натюрморт конечно класс, а сиськи-ну чо сиськи......на одну лёг-другой укрылся.
Отправлено 14 октября 2016 - 08:42
Натюрморт конечно класс, а сиськи-ну чо сиськи......на одну лёг-другой укрылся.
БЕкон!
Отправлено 14 октября 2016 - 09:48
Мы это уже обсуждали. Когда про Чубайса говорили.А вот, кстати да, почему мы не обсуждаем отчёт Счётной палаты по гигантским распилам в Сколково?
Вот уж где пилят, так это там...
Отправлено 14 октября 2016 - 09:52
Во картинок понакидали то..... у меня сеня встреча с одноклассниками прям мысли определенный уклон обрели...
Отправлено 14 октября 2016 - 10:02
Реализуй подростковые сны!Во картинок понакидали то..... у меня сеня встреча с одноклассниками прям мысли определенный уклон обрели...
Отправлено 14 октября 2016 - 12:58
Реализуй подростковые сны!
Ха я и не помню что снилось.....
Отправлено 14 октября 2016 - 13:00
Ха я и не помню что снилось.....
Че.. удобно.. послезавтра скажешь что у тя амнезия ))) И ты ваще не при делах ))))))))
Отправлено 14 октября 2016 - 13:18
Че.. удобно.. послезавтра скажешь что у тя амнезия ))) И ты ваще не при делах ))))))))
Заманчиво, и стоко нового каждый день
Импортозамещение идет "ужасно" про зерновые не пишем ибо нечего мазнем маленько про сыры и мясо https://cont.ws/post/399602
Отправлено 14 октября 2016 - 14:01
Отправлено 14 октября 2016 - 15:22
Ну я как рядовой потребитель особо не замечаю недостатка в чем либо. У нас в магазах в основном Пензенские продукты,местные.Все очень вкусно. Цены конечно останавливают, в чем то приходится отказывать себе. Сливки,молоко ,яйца,мясо-фермерские,привозят домой раз в неделю,как постоянным клиентам. Рыба на рынке местная,живая.В городах хуже,знаю:-):-):-)
Сокол1! Ты прикидываешься что ли? Причем здесь продукты? Без них мы конечно обойдемся, в т.ч. и без пармезана и Шато)). И даже без Мерседесов и Тойот мы обойдемся. Слушай ВВП! Президент же сказал - отстаем по ТЕХНОЛОГИЯМ. Ну нет у нас технологий и производства многих вещей без которых мы может и проживем, но в лужу точно сядем. Нет у нас производства компьютеров, телефонов и прочей электроники. Глонас нормально до сих пор не заработал. В Грузии амеры отрубили нам GPS и всё, артилерию наводили по сотовым телефонам. Да всё производство практически на импортных компонентах и деталях. Пока они работают, но ресурс то у них не вечен. Чем можно заменить сломавшийся блок управления в прокатном стане производства Крупп? Яйцами и молоком? Нет пока замены системам платежей Мастер и Виза. Сейчас они отрубят сервис и всё банковское дело всё встанет. Будем подтираться пластиковыми картами. И через 5-10 лет такого натурального хозяйствования превратимся в большую Северную Корею. Сейчас глобальная экономика и если возвести железный занавес как при СССР, то так и будем пахать старыми тракторами картошку, когда остальной мир на Марсе города строить начнет.
Отправлено 14 октября 2016 - 15:27
Сокол1! Ты прикидываешься что ли? Причем здесь продукты? Без них мы конечно обойдемся, в т.ч. и без пармезана и Шато)). И даже без Мерседесов и Тойот мы обойдемся. Слушай ВВП! Президент же сказал - отстаем по ТЕХНОЛОГИЯМ. Ну нет у нас технологий и производства многих вещей без которых мы может и проживем, но в лужу точно сядем. Нет у нас производства компьютеров, телефонов и прочей электроники. Глонас нормально до сих пор не заработал. В Грузии амеры отрубили нам GPS и всё, артилерию наводили по сотовым телефонам. Да всё производство практически на импортных компонентах и деталях. Пока они работают, но ресурс то у них не вечен. Чем можно заменить сломавшийся блок управления в прокатном стане производства Крупп? Яйцами и молоком? Нет пока замены системам платежей Мастер и Виза. Сейчас они отрубят сервис и всё банковское дело всё встанет. Будем подтираться пластиковыми картами. И через 5-10 лет такого натурального хозяйствования превратимся в большую Северную Корею. Сейчас глобальная экономика и если возвести железный занавес как при СССР, то так и будем пахать старыми тракторами картошку, когда остальной мир на Марсе города строить начнет.
Отправлено 14 октября 2016 - 15:31
. Сейчас они отрубят сервис и всё банковское дело всё встанет. Будем подтираться пластиковыми картами.
18,5 миллиарда долларов ежесуточного оборота они не отрубят.
Как пиндосы будут за ракетные движки рассчитываться ?? Паллетами налика в самолётах??
Мы с гейропой за машины налик составами туда им будем гнать ??
За газ они нам обратно налик повезут ?? Или бартерные сделки вспомним ??
Невыгодно им это, хотя с 2014 уже грозятся.
Отправлено 14 октября 2016 - 15:54
Отправлено 14 октября 2016 - 17:31
Сокол1! Ты прикидываешься что ли? Причем здесь продукты? Без них мы конечно обойдемся, в т.ч. и без пармезана и Шато)). И даже без Мерседесов и Тойот мы обойдемся. Слушай ВВП! Президент же сказал - отстаем по ТЕХНОЛОГИЯМ. Ну нет у нас технологий и производства многих вещей без которых мы может и проживем, но в лужу точно сядем. Нет у нас производства компьютеров, телефонов и прочей электроники. Глонас нормально до сих пор не заработал. В Грузии амеры отрубили нам GPS и всё, артилерию наводили по сотовым телефонам. Да всё производство практически на импортных компонентах и деталях. Пока они работают, но ресурс то у них не вечен. Чем можно заменить сломавшийся блок управления в прокатном стане производства Крупп? Яйцами и молоком? Нет пока замены системам платежей Мастер и Виза. Сейчас они отрубят сервис и всё банковское дело всё встанет. Будем подтираться пластиковыми картами. И через 5-10 лет такого натурального хозяйствования превратимся в большую Северную Корею. Сейчас глобальная экономика и если возвести железный занавес как при СССР, то так и будем пахать старыми тракторами картошку, когда остальной мир на Марсе города строить начнет. Паша, на ссы!!!
Паша, не с-с-сы!!! Запад обожает нашу либерастню! Запад с с вами! Запад с вами!!! https://www.youtube....h?v=Jwi21Dc21A4
Отправлено 14 октября 2016 - 17:48
Отправлено 14 октября 2016 - 17:51
Паша, не с-с-сы!!! Запад обожает нашу либерастню! Запад с с вами! Запад с вами!!! https://www.youtube....h?v=Jwi21Dc21A4
Минуточку! Я не знаю какую ВАШУ либерастню обожает запад. Но НАШ Президент признал, что санкции нам вредят, так как нет альтернативы западным технологиям. Я с ним вполне согласен. А Вы? Безусловно мы и на лошадках попашем и коровок сможем вручную подоить. И без айфонов проживем. Но зачем нам эти экстремальные эксперименты. Было уже всё это! Проходили. Хотите по второму разу? К сожалению (ИМХО) уже не получится. По крайней мере безболезненно не получится. Не готова у нас инфраструктура к автономному плаванию. Есть конечно силовой вариант - принудить всех признать, что мы самые крутые, сильные и наши военные технологие самые прогрессивные (а других нам и не надо). Думаете прокатит?
Отправлено 14 октября 2016 - 18:28
Можно на "ты". Я работаю в достаточно серьезном месте как раз в сфере ИТ (и банковских расчетов). И великолепно знаю, как работает Абхазия, Осетия, Крым и т.д.
На истерику нашей либерастни, что вот нам отрубят SWIFT и нам "ага", я только ухмыляюсь. Все прекрасно будет работать и без этого (хотя и медленнее), но без "попашек и коровок".
Вот не надо думать, что нет альтернативы неким "Западным" технологиям. Есть их у нас. Да, они где-то более слабые, но они есть и вполне рабочие.
Основная мысль: нет у Запада ничего критичного. Нет!!!