Масло - религия
По инструкции 10w30 пока не совсем холодно и 5w30, когда совсем холодно
Размер колёс - 245/70R16
Снегом привалили?
Снегом привалили?
Что ты какой снег?! У нас жара они на курорт приехали
с погодой им очень пока повезло
Отправлено 01 сентября 2014 - 10:04
Масло - религия
По инструкции 10w30 пока не совсем холодно и 5w30, когда совсем холодно
Размер колёс - 245/70R16
Снегом привалили?
Снегом привалили?
Что ты какой снег?! У нас жара они на курорт приехали
с погодой им очень пока повезло
Отправлено 01 сентября 2014 - 11:45
Привет камчадалы! недавно взял вех! коробка полетела на следующий день! видно камчатке везёт с убитыми коробками! капиталил на 8-ом у Димы! в сотку обошлось!
что было с коробкой? сколько проехал на колобке после ремонта? как ведет себя коробка чейчас?
Отправлено 01 сентября 2014 - 23:16
Всем привет,сочувствую у меня таже беда купил Вехика и на третий день не ожидано политела коробка,заказал жду уже месец надеюсь на этой недели забрать,подсказали мне знающие люди по этим коробкам масло в них лить только с маркой GM,а двигатель заливаю ХАДО.Привет камчадалы! недавно взял вех! коробка полетела на следующий день! видно камчатке везёт с убитыми коробками! капиталил на 8-ом у Димы! в сотку обошлось! подскажите какое масло в движок лить? и какой размер родных колёс?
Отправлено 02 сентября 2014 - 10:32
Просветите почему масло в коробку только GM? Влияет на переключения? Я залил самое дешевое корейское по 990 руб. за железную канистру. Думал промою после старого хозяина потом залью что то более дорогое. В работе коробки никаких изменений не было. Что было залито до меня не знаю.
Отправлено 02 сентября 2014 - 11:58
Отправлено 02 сентября 2014 - 12:07
Пофигу, если Dexron-IIIE соответствует. Можно Toyota Type IV лить.Просветите почему масло в коробку только GM? Влияет на переключения? Я залил самое дешевое корейское по 990 руб. за железную канистру. Думал промою после старого хозяина потом залью что то более дорогое. В работе коробки никаких изменений не было. Что было залито до меня не знаю.
Отправлено 02 сентября 2014 - 12:54
всем риспект))))) Dexron-IIIG mannol 1,5 года на нем и тьфу тьфу....... за за 100000 дима коробочник пусть себе ремонтирует.... можно вех распил не собранный с япии за 150рубасиков притащить.... Респект СТО АВТОМАТОВ, приехал поменять сальник силектора переключения скоростей, но сказал за 5000 в легкую поменяю, я под баночку tuborg griene сам поменял... Скорее бы снег)))
Отправлено 03 сентября 2014 - 15:37
что было с коробкой? сколько проехал на колобке после ремонта? как ведет себя коробка чейчас?
с первой передачи дальше не переключалась! проехал ещё мало! ведёт себя пока хорошо!
всем риспект))))) Dexron-IIIG mannol 1,5 года на нем и тьфу тьфу....... за за 100000 дима коробочник пусть себе ремонтирует.... можно вех распил не собранный с япии за 150рубасиков притащить.... Респект СТО АВТОМАТОВ, приехал поменять сальник силектора переключения скоростей, но сказал за 5000 в легкую поменяю, я под баночку tuborg griene сам поменял... Скорее бы снег)))
в ремонте коробки я мало что понимаю поэтому выбора не было, а заказывать б/у коробку не хотелось т.к. не известно что пришлют!
Отправлено 17 сентября 2014 - 13:57
Отправлено 17 сентября 2014 - 15:11
толька всея Отец ФОРУМА может тебе помочь в этом вопросе. .......
Отправлено 18 сентября 2014 - 05:57
Отправлено 18 сентября 2014 - 07:21
По описанию и кучке ошибок есть основания полагать что как минимум неправильный (отсутствующий) сигнал от концевика положения рычага раздатки.
Проверку на включаемость только заднего или полного по пиктограмме на панельке проводить не корректно, пиктограмма показывает как бы оно должно быть, а то что происходит в раздатке надо проверять на вывешенной машине.
Скорее всего обрыв коцевика, а вот тут уже поможет распиновка которую Наташа выложила.
Отправлено 24 сентября 2014 - 12:15
Камчатка, к зиме готовимся? все поставили пневмо блокировочки на задний мост?))))))))))
Отправлено 01 октября 2014 - 09:27
Отправлено 03 октября 2014 - 16:29
есть в резерве 3 полуоси, со ступицами и всем сопудствующим... а еще мне разбили Вестьех(((
Отправлено 04 октября 2014 - 11:48
Андрей, разбили сильно? меня 2 недели назад, около заправки на 29 км., тоже стукнули в заднее правое колесо. но не сильно. я выдохнул..
Отправлено 20 октября 2014 - 11:58
Всем привет, подскажите кто-нибудь, на наши авто подходят задние пружины подвески от Bighorn или Opel, или где у нас можно в Петропавловске найти оригинальные?