приезжай в Городец, тока я печень тренировать не буду)))
извиняй Андрюх, по времени ограничен, 2 недели только отдыху, а работы домашней море..........
Отправлено 12 сентября 2014 - 15:02
приезжай в Городец, тока я печень тренировать не буду)))
извиняй Андрюх, по времени ограничен, 2 недели только отдыху, а работы домашней море..........
Отправлено 12 сентября 2014 - 18:33
Вытащи Леха!!! А то Уже мимо едем и не останавливаемся даже. Буд-то и поговорить не о чем. Все мы деловые, дом ,работа, отписаться на форуме даже некогда, ВЫТАЩИ Леха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 сентября 2014 - 19:01
Куда все подевались? Выходные на носу а предложений нет! Нижегородцы ито собираются, а мы? Рун Леха говорил вытащит, но не могу дозвониться. АУ! Марийцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 25 сентября 2014 - 13:28
Привет всем!!!! У меня снова продолжение ремонта. Сцуко! Коренной лист рессоры лопнул. Машин снова стоять будет. Сейчас вот полазил на форуме - аналога нет, нужно заказывать б/у. Так что работаем!!!
Отправлено 26 сентября 2014 - 09:25
Привет всем!!!! У меня снова продолжение ремонта. Сцуко! Коренной лист рессоры лопнул. Машин снова стоять будет. Сейчас вот полазил на форуме - аналога нет, нужно заказывать б/у. Так что работаем!!!
чет не прет тебе. Стукнись к пиролизу по поводу рессоры.
Отправлено 01 октября 2014 - 08:16
Хе! Не прет - не то слово!!!!!!! Бля с этим конструктором зае...............Я уже бороться.
Отправлено 02 октября 2014 - 07:34
тож непруха - всю топливную магистраль менять надо...........
Отправлено 02 октября 2014 - 18:32
Где ваш боевой дух??? Что маш. раньше не ломались? Делали-же! Не раскисать, делаем и готовим к встречи , надо-же встретиться, лето прошло, а мы не виделись.
Отправлено 02 октября 2014 - 20:41
Где ваш боевой дух??? Что маш. раньше не ломались? Делали-же! Не раскисать, делаем и готовим к встречи , надо-же встретиться, лето прошло, а мы не виделись.
Где встреча? А то меня тут местные жиперы в Ижевск на покатушки приглашали)))
Отправлено 03 октября 2014 - 08:59
ладно бы одна, а когда все три разом - пздец финансам и личному времени.........
Отправлено 03 октября 2014 - 19:06
Тебе-ли Леха говорить!? В Ижевск далеко, боюсь не доеду. Может поближе где?
Отправлено 12 октября 2014 - 14:08
Отправлено 14 октября 2014 - 08:30
ЕДЕМ! Обзвонить всех, проследить прибытие. Доложить по форме!
Даа! Кировская, Нижегородская, Татария, Самара к нам на денек!
Отправлено 14 октября 2014 - 14:12
машину вроде в кучу собрал, н
Машину вроде в кучу собрал, но еще не выезжал)) а к вам очкую я в испытательную поездку так далеко ехать))
Отправлено 15 октября 2014 - 08:32
Ну да. Для испытаний далековато. Я сам еще хабы не пробовал в грязюке. С кем то еще можно, что бы выволок.
Отправлено 16 октября 2014 - 06:19
Увы, жена с 2-мя детьми не справляется, да и старшего в субботу в школу везти надо..............................
Отправлено 16 октября 2014 - 07:07