ты думаешь, во всем виновато трансформаторное железо? )))
А я же не знаю, чего ты с ним делаешь)
З.ы.
Отправлено 28 февраля 2018 - 13:45
А я же не знаю, чего ты с ним делаешь)
З.ы.
Отправлено 28 февраля 2018 - 14:32
А я всё-так нашел такой торшер (в долгом поиске был, то дорого, то не отправляют в другой регион). Вчера привезли вместе с двумя креслами в комплекте (всё бесплатно, только бенз газелисту оплатил 40 км всё-таки). Торшер не работал, но был комплектен и с целыми плафонами пришлось всю внутрянку выкинуть и перевести его на современную технологию LED . В общем засветился.
P.S. Кресла раскладываются как шезлонги.
Отправлено 28 февраля 2018 - 14:44
Нет, процесс его сборки.
Всегда лишние пластины остаются.
Отправлено 28 февраля 2018 - 14:56
Нет, процесс его сборки.
Всегда лишние пластины остаются.
эх, пионеры...
Отправлено 28 февраля 2018 - 15:23
С приобретением! Такого светильника я е видел, а вот кресла популярные были.А я всё-так нашел такой торшер (в долгом поиске был, то дорого, то не отправляют в другой регион). Вчера привезли вместе с двумя креслами в комплекте (всё бесплатно, только бенз газелисту оплатил 40 км всё-таки). Торшер не работал, но был комплектен и с целыми плафонами пришлось всю внутрянку выкинуть и перевести его на современную технологию LED
. В общем засветился.
IMG_4850.JPG
P.S. Кресла раскладываются как шезлонги.
Отправлено 20 марта 2018 - 20:31
С приобретением! Такого светильника я е видел, а вот кресла популярные были.
Отправлено 15 мая 2018 - 11:03
Что у нас за народ? То в политике тонет, то вредительством в соседней теме заниматься планирует
Лучше расскажите, кто мудохался со стенгазетами - шаг вперёд! Мне доводилось, т.к. в детстве довольно неплохо рисовал. Но вот плакатные перья, это жжжесть - как раз на них попал. Так что у меня их целый набор был
Отправлено 15 мая 2018 - 11:11
Что у нас за народ? То в политике тонет, то вредительством в соседней теме заниматься планирует
Лучше расскажите, кто мудохался со стенгазетами - шаг вперёд!
Мне доводилось, т.к. в детстве довольно неплохо рисовал. Но вот плакатные перья, это жжжесть - как раз на них попал. Так что у меня их целый набор был
Слабак! Ты ещё рейсфедером не рисовал..
Отправлено 15 мая 2018 - 11:14
![]()
Вот. Только этого как раз и не хватало
Отправлено 15 мая 2018 - 11:22
Вот. Только этого как раз и не хватало
Я ещё и такими рисовал
Ты когда себе Ватсап установишь ??
Отправлено 15 мая 2018 - 13:28
Обтянуть красиво,дерево обновить- красота будет! Тёплый,ламповый олд- скул)))
А потом выбросить, чтобы место не занимал
Со старыми вещами всегда так.
Отправлено 15 мая 2018 - 13:34
Да я его установил на днях, но чёт он мне не нравится
номер какой?
Отправлено 15 мая 2018 - 15:05
номер какой?
Ну не сразу. Пусть еще на чердаке поваляетсяА потом выбросить, чтобы место не занимал
Со старыми вещами всегда так.
Отправлено 15 мая 2018 - 15:20
Дык в профиле.
Емес обманывай аға жолдастарының. Мен сенің нөмірі кеше байланыс енгізді, Борис бірден көрсетті, ал сені ол жерде жоқ.
Отправлено 15 мая 2018 - 15:34
![]()
Салаги! Я в первый класс с чернильницей ходил и перьевой ручкой начинал писать. Весь был фиолетовый . Но недолго. Потом на авторучки чернильные перешли. А к концу третьего класса уже шариковыми стали писать. Но не всем разрешали. Мне долго не разрешали - писал некрасиво
Отправлено 15 мая 2018 - 16:11
Емес обманывай аға жолдастарының. Мен сенің нөмірі кеше байланыс енгізді, Борис бірден көрсетті, ал сені ол жерде жоқ.
![]()
![]()
![]()
Салаги! Я в первый класс с чернильницей ходил и перьевой ручкой начинал писать. Весь был фиолетовый
. Но недолго. Потом на авторучки чернильные перешли. А к концу третьего класса уже шариковыми стали писать. Но не всем разрешали. Мне долго не разрешали - писал некрасиво
Отправлено 15 мая 2018 - 16:34
Салаги! Я в первый класс с чернильницей ходил и перьевой ручкой начинал писать.
Кто бы говорил. Я тоже в первом классе за партой с чернильницей сидел, в серой форме с ремнём и фуражкой.
Ужос! Сам то понял чего написал, земноводное?))
Не обманывай старших товарищей. Я твой номер вчера в контакты внёс, Бориса сразу показал в сети, а тебя там нету.