Что и требовалось ожидать.
Путного автозавод делать ни чего не начал. Все что он делает это остатки инженерной мысли из СССР. А с вестой вообще все не однозначно.
А так завод делает откровенное барахло!!!
Отправлено 15 января 2021 - 12:37
Что и требовалось ожидать.
Путного автозавод делать ни чего не начал. Все что он делает это остатки инженерной мысли из СССР. А с вестой вообще все не однозначно.
А так завод делает откровенное барахло!!!
Отправлено 18 января 2021 - 19:07
В автомобильных новостях постоянно появлятся новости про выпуск электромобилей тем или иным брендом.
Неужели правда мир в ближайшее время пересядет на электрички? Честно говоря, слабо верится.
Отправлено 18 января 2021 - 19:26
Отправлено 18 января 2021 - 20:22
Отправлено 18 января 2021 - 22:00
Это сколько атомных станций нужно построить и окружающую среду засрать, чтобы обеспечить всех такими девайсами
Главная проблема даже не в этом, производство и утилизация аккумов, вот где основное говнище.
Отправлено 19 января 2021 - 17:06
«Мы проработали и согласовали с коллегами из МВД приложение, которое будет содержать QR-код с информацией о водительских правах. Инспекторов снабдят специальными считывающими устройствами», — поделился информацией замминистра. Когда именно будет запущен экспериментальный
Вот что человек за обезьяна такая,зачем усложнять отлично работающую систему. Неужели больше приложить некуда мыслительный и развивающие процессы.
Сообщение отредактировал nexst: 19 января 2021 - 17:06
Отправлено 19 января 2021 - 17:17
Отправлено 19 января 2021 - 21:49
Отправлено 26 января 2021 - 11:07
Скоро новая Нива будет
https://motor.ru/new...urce=from_lenta
Правильно ли я понял, что вместо раздатки муфта будет?
Отправлено 26 января 2021 - 11:50
Скорее всего. Её давно хотели пересадить на дастеровскую платформу, ну и просвет в 24 сантиметра... Это или катки огромные или независимая (что более вероятно) по кругу подвеска
Отправлено 26 января 2021 - 13:45
Скорее всего. Её давно хотели пересадить на дастеровскую платформу, ну и просвет в 24 сантиметра... Это или катки огромные или независимая (что более вероятно) по кругу подвеска
Насчет подвески - не знаю. Но там написано, что однозначно будет постоянный полный привод, а вместо раздатки муфта. Причем, для внедорожной версии - с понижайкой.
Отправлено 26 января 2021 - 14:10
Отправлено 26 января 2021 - 16:29
Не. Не буду я своего Прадика на новую Ниву менять....
Отправлено 26 января 2021 - 16:48
А куда ты денешься? Вон, как у соседей, введут экологические классы и окажется, что на таком старом рыдване только за городом передвигаться можно
У соседей исчо и тех. осмотр с 1 марта настоящий обещают (
Отправлено 26 января 2021 - 16:52
У соседей исчо и тех. осмотр с 1 марта настоящий обещают (
Ой, ладно. Я 27 лет за рулем, 27 лет существует проблема техосмотра.
Ни разу его не проходил и не собираюсь. Теперь уже из принципа.
Отправлено 29 января 2021 - 06:53
Похоже Нива Трэвел уже поступила к дилерам и в продаже. Толковых обзоров на неё нет ещё и, судя по всему, речь идёт всего лишь о глубоком фейслифте, т.к. ничего нового по ТТХ и салону я лично не увидел.