Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5384

#841 Alex3337

Отправлено 17 апреля 2019 - 09:32

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Наоборот, Борбосс скажет, что так в цивилизованных странах принято и у нас так должно быть, а всякие недовольные начнут возмущаться, что народ обдирают, что эти штрафы идут неизвестно куда и что он на своей личной пердящей машине имеет право ездить где хочет и свои личные бычки имеет право разбрасывать по своей земле, которая на самом деле ему принадлежит, а всякие олигархи её захватили.
    Вот он свою землю своими бычками и метит в знак протеста. Или ещё какую-нибудь пургу придумают. У нас народ хитрожопый насчёт того, как бы не платить, да и правозащитники подключатся, Навальные всякие набегут на тёпленькое...

Что то про спящих депутатов иное пел ... ))) Умные мысли проскакивать стали ? )))

#842 Red_Trooper

Отправлено 17 апреля 2019 - 09:32

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Наоборот, Борбосс скажет, что так в цивилизованных странах принято и у нас так должно быть, а всякие недовольные начнут возмущаться, что народ обдирают, что эти штрафы идут неизвестно куда и что он на своей личной пердящей машине имеет право ездить где хочет и свои личные бычки имеет право разбрасывать по своей земле, которая на самом деле ему принадлежит, а всякие олигархи её захватили.
    Вот он свою землю своими бычками и метит в знак протеста. Или ещё какую-нибудь пургу придумают. У нас народ хитрожопый насчёт того, как бы не платить, да и правозащитники подключатся, Навальные всякие набегут на тёпленькое...

Не узнаешь себя в профиль? Как рыдван? Знаешь что с тобой сделают за монтаж отверткой из ашана?

#843 Kuzmich

Отправлено 17 апреля 2019 - 09:33

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Кузмич, поверь просто. Возможности есть. Нет другого. И кругом коррупция и кумовство.

Да у ППС задач нарезано - прорва. Плюс вызовы. Плюс мероприятия. А личный состав тоже подсократили;)

Организация обеспечения правопорядка тоже хромает. Но! Если нет заявок по парку и есть из других мест. Ктож там в здравом уме, в эпоху эффективных менеджеров, людей держать то будет???

В Европе то почему с безнаказанностью все плохо. По тому что чуть че сразу все позвонят и вызовут. А у нас - это стукачество типа. ;)

#844 BorBoss

Отправлено 17 апреля 2019 - 09:36

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

А ты не замечал что все не устраивает именно тебя? Загляни в зеркало. И камень очередной на счет Франции. "хорошо что мы там не были". Может хватит уже ныть?

Моё зеркало - это вы :)
    И оно мне говорит, что на мне розовые очки и меня всё устраивает ;)
    А "камень" насчёт Франции ты даже не догнал - это было к тому, что у нас всё очень даже неплохо по сравнению с отсталой Францией :)

#845 Kuzmich

Отправлено 17 апреля 2019 - 09:36

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

И все это кумовство - ничего не решает счас. Будет один заявитель - отмажут. А будет 10к активных - даже пробовать не станут. Ибо "работы нет, жрать нечего" станет;)
    Коррупция то у нас.. На уровне граждан. Один насрал, а второй не принял мер для наказания. И самое обидное, что второй за это , даже взяточки не получил!)))
    Прям благотворительность какая то а не коррупция!)))

#846 Red_Trooper

Отправлено 17 апреля 2019 - 09:45

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Моё зеркало - это вы :)
    И оно мне говорит, что на мне розовые очки и меня всё устраивает ;)
    А "камень" насчёт Франции ты даже не догнал - это было к тому, что у нас всё очень даже неплохо по сравнению с отсталой Францией :)

Окстись! 

Конечно не плохо! Хуже просто уже не куда! Стиль жизни рыдван за полтос это уже не дно, даже негры в штатах не признают. Да еще в центре столицы. 

И все это кумовство - ничего не решает счас. 

Нуну.

#847 Alex3337

Отправлено 17 апреля 2019 - 10:04

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

И все это кумовство - ничего не решает счас. Будет один заявитель - отмажут. А будет 10к активных - даже пробовать не станут. 

Ни какого кумоства ... )))

Статья 317 УК РФ. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа (действующая редакция)

Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность -

наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

Сообщение отредактировал Alex3337: 17 апреля 2019 - 10:07

#848 BorBoss

Отправлено 17 апреля 2019 - 10:08

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Окстись!
    Конечно не плохо! Хуже просто уже не куда! Стиль жизни рыдван за полтос это уже не дно, даже негры в штатах не признают. Да еще в центре столицы.

Нуну.

Мой стиль вполне европейский - экономичная малолитражка-трехдверка на механике - машинка европейских столиц. А огромные "нормальные" джипы и бээнве в городах - да, негры очень признают :D

#849 Efiop

Отправлено 17 апреля 2019 - 10:16

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Там где я отдыхаю - в кадре других людей нету ;)
    А если появляются то едут дальше ;)

А где отдыхаешь? У водички или в лесу? На машине низзя!  :rolleyes:

Ндс - это на все товары, отдельной повышенной ставки на обувь пока нет, ожидаем и активно обсуждаем, возмущаемся ;)
    Хотя с таким уровнем понимания механизмов налогообложения, как тут на форуме, среди наклейщиков бананов, и обсуждать-то нечего. Нам тут обещали, что от роста НДС на 2% цены чуть ли не вдвое вырастут и нас очередной жопой накроет. Шёл четвёртый месяц в палатке. Ждём, видимо, ещё не вся цепочка перекупов по 2% накрутила... :)

Ввести налог на обувь не по сезону, а то вишь денег у них нет....( у 30% населения), у всех есть, а у этих нет  :rolleyes:

#850 Red_Trooper

Отправлено 17 апреля 2019 - 10:34

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Мой стиль вполне европейский - экономичная малолитражка-трехдверка на механике - машинка европейских столиц. А огромные "нормальные" джипы и бээнве в городах - да, негры очень признают :D

Европейский? Если только в сарае в колхозе у несчастного турка. 25летнее ведро за 500 евро. Кстати планка в 30 лет дает статус раритета и 250уе налога.

А чего вообще смешного если это не дотягивает до уровня жизни негра в штатах? кто сказал что нормальное? Я всегда говорил и говорю - ведро. у меня нет денег купить даже новое среднее за 2млн. тебе смешно что ты не дотягиваешь до уровня негра? Уровень бомжа тебя устраивает?

#851 BorBoss

Отправлено 17 апреля 2019 - 10:40

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Александр, я тебе уже говорил про моё отношение к статусам и уровням. Меня устраивает ведро, которое ездит и не сосёт денег. Всё.
    Хочешь мериться писюнами или статусами с неграми или ещё кем - это твои проблемы, меня в них не впутывай :)
    Дотягивает - не дотягивает... :)

Я в статусы наигрался лет 10 назад, неинтересна эта показуха

Сообщение отредактировал BorBoss: 17 апреля 2019 - 10:42

#852 Alex3337

Отправлено 17 апреля 2019 - 10:46

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Александр, я тебе уже говорил про моё отношение к статусам и уровням. Меня устраивает ведро, которое ездит и не сосёт денег. Всё.
    Хочешь мериться писюнами или статусами с неграми или ещё кем - это твои проблемы, меня в них не впутывай :)

Нытики и нищеброды французы твой конёк )))))))))))))))))))))))))))))))))))

#853 Kuzmich

Отправлено 17 апреля 2019 - 10:51

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Окстись!

Нуну.

Да какой стиль! Он про средство для езды по стройкам говорит! Ну не будешь ты колючие материалы на прадосеиновом возить!)))

Не. Оно есть есвенно. Но не в этих , явно идиотских, нарушениях;)

Ни какого кумоства ... )))
    Статья 317 УК РФ. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа (действующая редакция)

Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность -
    наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

Ну ?? Это сопоставимо с ездой на авто по велодорожкам в парке???! :Cherna-facepalm:
    Зацепиться за слово , и доказывать противоположную точку зрения фактами не относящимися к теме...))))

А где отдыхаешь? У водички или в лесу? На машине низзя! :rolleyes:

Ввести налог на обувь не по сезону, а то вишь денег у них нет....( у 30% населения), у всех есть, а у этих нет :rolleyes:

У меня - можно) яж не виноват, что это земля поселений и дом стоит в 20 метрах от воды;)

#854 Red_Trooper

Отправлено 17 апреля 2019 - 11:10

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Да какой стиль! Он про средство для езды по стройкам говорит! Ну не будешь ты колючие материалы на прадосеиновом возить!)))

Не. Оно есть есвенно. Но не в этих , явно идиотских, нарушениях ;)

Кузмич, естессно не на белой коже) У меня все знакомые кто занимаются че-либо ездят на ком. авто. Начиная от рено кангу. Когда-то ездили на четверке, когда совсем было худо. Но боле-мене стараются обновить и тем более не пропагандируют дрова. Даже за мкадом ездят просто на десятках посвежее. А это немаловажный показатель. И не надо говорить что это ерунда. Если ко мне приедет прораб на рыдване в Мск и не новой, но в приличном состоянии кангу, то естессно я выберу понятно кого. И не надо опять же про да ты чо. ничо не понимаешь и тд. Тебе вот и паралель в пример - отношение к себе, к авто, и отвертка из ашана - прямая логичская взаимосвязь. Итог качества протяжки автоматов и клемм понятно сразу.

Бывают конечно исключения, но это редкость. Есть культура производства и работы. От нее никуда не денешься. Это закон. 

#855 Alex3337

Отправлено 17 апреля 2019 - 11:12

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

У меня - можно) яж не виноват, что это земля поселений и дом стоит в 20 метрах от воды ;)

Как бы не снесли ? Не имешь право доступ к воде ограничивать )))

Не. Оно есть есвенно. Но не в этих , явно идиотских, нарушениях ;)
    Ну ?? Это сопоставимо с ездой на авто по велодорожкам в парке???! :Cherna-facepalm:
    Зацепиться за слово , и доказывать противоположную точку зрения фактами не относящимися к теме...))))

Сплошь и рядом ( это так для примера ) ... Вот и работать те кому положено уж не хотят Звонок с верху и либо работаешь либо на улицу ... Общественность рулит но ....  Царьки одним словом ....

Чего там с Владимирским щитом ? ))) А кто то машинку повредил свою по чьей то воле - всё от этого ... 

Сообщение отредактировал Alex3337: 17 апреля 2019 - 11:20

#856 Red_Trooper

Отправлено 17 апреля 2019 - 11:13

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Вообще Саше бы неплохо почитать по "кайдзену". Он уперся, насупился и сидит отмахивается розовыми тряпками. Про Сингапур предлагал почитать опять 25. Ну нельзя грит модель применять) А кто об этом говорит? Смогли? А это главное. И не людишки простые. Темнота...

Прикрепленные изображения

• -oAAAgJY8uA-1920.jpg

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 17 апреля 2019 - 11:14

#857 OFA

Отправлено 17 апреля 2019 - 11:18

OFA
    • Members
    • 42 454 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Кузмич, естессно не на белой коже) У меня все знакомые кто занимаются че-либо ездят на ком. авто. Начиная от рено кангу. Когда-то ездили на четверке, когда совсем было худо. Но боле-мене стараются обновить и тем более не пропагандируют дрова. Даже за мкадом ездят просто на десятках посвежее. А это немаловажный показатель. И не надо говорить что это ерунда. Если ко мне приедет прораб на рыдване в Мск и не новой, но в приличном состоянии кангу, то естессно я выберу понятно кого. И не надо опять же про да ты чо. ничо не понимаешь и тд. Тебе вот и паралель в пример - отношение к себе, к авто, и отвертка из ашана - прямая логичская взаимосвязь. 

Нету её там. Взаимосвязи этой. Один Саня сказал, что берёт недорогую добротную отвёртку, ибо это не только расходник, но и тот инструмент, который не жалко потерять или "задарить", если сопрут. А другой - , в поисках параллели и троллинга для, скатился до гнилой четвёрки. Нахрена ему покупать дорогущую отвёртку? Чтобы работать или  больше трястись за неё?

Если далее в этом направлении утрировать, то давай так. Скинь своё фото на фоне свеженького Гелена и доками о принадлежности его тебе. Тогда я подумаю, разговаривать с тобой или нет. Так можно вообще весь форум поделить на персону грата и нон грата. Зачем так утрировать? :lol2:  :lol2:  :lol2:

#858 BorBoss

Отправлено 17 апреля 2019 - 11:18

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Оказывается, тут все специалисты ещё и по протяжке клемм и автоматов...
    Ну прям универсалы, на все руки мастера, куда деваться? :D
    Кстати, для "специалистов": отвёртка из Ашана и отвёртка из Мерлена - две большие разницы. И выбор разный ;)

#859 Red_Trooper

Отправлено 17 апреля 2019 - 11:38

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Ничего ты не понял. Жаль тех кто успел отведать ремонт монтаж лтверткой из ашана...

Нету её там. Взаимосвязи этой. Один Саня сказал, что берёт недорогую добротную отвёртку, ибо это не только расходник, но и тот инструмент, который не жалко потерять или "задарить", если сопрут. А другой - , в поисках параллели и троллинга для, скатился до гнилой четвёрки. Нахрена ему покупать дорогущую отвёртку? Чтобы работать или больше трястись за неё?
    Если далее в этом направлении утрировать, то давай так. Скинь своё фото на фоне свеженького Гелена и доками о принадлежности его тебе. Тогда я подумаю, разговаривать с тобой или нет. Так можно вообще весь форум поделить на персону грата и нон грата. Зачем так утрировать? :lol2: :lol2: :lol2:

Есть. Прямая. Никто не будет дклатб монтаж у нищебродов. Хотя у нас скупой платит дважде лох трижды

Оказывается, тут все специалисты ещё и по протяжке клемм и автоматов...
    Ну прям универсалы, на все руки мастера, куда деваться? :D
    Кстати, для "специалистов": отвёртка из Ашана и отвёртка из Мерлена - две большие разницы. И выбор разный ;)

Никогда у нас на выходе из автоваза не будет мерседеса... Это в крови сидит. Культура производства. Вернее ее отсутствие...

#860 Alex3337

Отправлено 17 апреля 2019 - 11:53

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Нету её там. Взаимосвязи этой. Один Саня сказал, что берёт недорогую добротную отвёртку, ибо это не только расходник, но и тот инструмент, который не жалко потерять или "задарить", если сопрут. А другой - , в поисках параллели и троллинга для, скатился до гнилой четвёрки. Нахрена ему покупать дорогущую отвёртку? Чтобы работать или  больше трястись за неё?

Если далее в этом направлении утрировать, то давай так. Скинь своё фото на фоне свеженького Гелена и доками о принадлежности его тебе. Тогда я подумаю, разговаривать с тобой или нет. Так можно вообще весь форум поделить на персону грата и нон грата. Зачем так утрировать? :lol2:  :lol2:  :lol2:

Ерлан, о чём говорим ! Борбосс - монтаж скажет ))) Проходили уже. Его надо личиком в документ так один хрен скажет подделка ....

Но нет доверия у него хрен ли тут туфту писать, как он вкалывает а кто то халявщики и на его налоги живут ...

А то что депутат спит на рабочем месте его устраивает ... )))

)))))))))))))) Ты ещё Эльдорадо и Техносилу сравни ! Телик вроде один в один а модели разные ! Найди одинаковые ... ))))

Дпя самого умного - один завод под заказы сети специальную марку штампует ! Как и соки и продукты .... Или у нас лейбл " каждый день " заводы по всем направлениям имеет как и " Леруа " ... Школа Высшего Менеджмента при Призиденте или что ты там заканчивал - рулит )))))