всем привет,Народ,нашел вот такой вот лифт комплект,но вопрос,подойдет ли он на ОФА 1993 года?
http://www.4x4tools.ru/products/222
Лифт комлект на Isuzu/Opel Rodeo KB/TF 4X4 c 1988 по 3/2003 г.в.
Я через месяц буду ставить себе айронменовские рессоры(+200), серьги, втулки, стремянки. Если вопрос не праздный- номерки могу поглядеть. Совет- покупать по отдельности, магаз где я брал могу в личку, а то админы влепят предупреждение за рекламу. Стойки советую посмотреть других производителей- 4 кр за штуку- коней воткнуть дешевле Серьги- с хайлюксом одинаковые (по номерам), как и втулки, амортизаторы с него же или с тирки- гораздо дешевле (даже оригинал ниссановский)
Пы сы . А что торсионам тоже пипец пришел?
Давно машинкой владеете? может подождать проблем с приводами, тормозами, пихлом, коробкой или чем еще, обкатать, так сказать, а потом во все тяжкие, или отказаться от затеи....
Лифт комплект ценой в треть машины? )))) Лол.
Сань, рессорки +200 с возможностью лифта до +40мм стоят 6000 р, видел наверное мой отчет по коротышке- обычные рессоры от длинного стоят так же. Отличие- айронмен везут 3-4 месяца, в нем 6 листов а не 4. Изготавливают все в Китае, но +200 дает надежду на большее время уставания и проседания....Так что все не так уж дорого...